В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
По молодости тусовался с неформалами, там каждая вторая с такими кукушками, честно сказать трахаться с ними быстро надоело, очень утомляют своим бредом. Но насчет трахалей обычно не врут их с кукушками овер чем докуя.Hosenator писал(а): Если у чела кукушка в голове подстреленная, он тебе не такое может порассказать
Да никак уже не прикрепляй, ссылку ведь разместил уже довольно.
Глянул я фотку, дело вкуса, конечно. Но я увидел конкретную бабищу, некрасивую, которая выглядит потасканной и старше своего возраста с нездоровым, одержимым взглядом.
ради чего тут убиваться даже визуально, я не понимаю. Автор, дуй на САНЧАС за просветлением, у тебя мозги точно сейчас работают неадекватно.
Глянул я фотку, дело вкуса, конечно. Но я увидел конкретную бабищу, некрасивую, которая выглядит потасканной и старше своего возраста с нездоровым, одержимым взглядом.
ради чего тут убиваться даже визуально, я не понимаю. Автор, дуй на САНЧАС за просветлением, у тебя мозги точно сейчас работают неадекватно.
Да стеклянный взгляд, дальше себя не видит, не придумывай.ТакойЕгор писал(а):Она как насквозь видит.
Как там автор говорил, типа лошадница. Вот и весь сказ, действительно типичная, мужиковатая лошадница. Если бы рокопосом увлекалась, то ее бы в молодежных кругах называли говнарем. Потому что женщине и девушке за собой нужно ухаживать элементарно.
Автор, только без обид, ты себе на пустом месте придумал королеву. А я, человек с незамутненным взглядом, даже не представляю какой интерес такую девку даже просто трахать. в ней нет ничего, банальная и серая мышь. И это конечно большой прикол, наверное, в процессе половой епли сунуться носом вот в эти жирные, спутанные неухоженные волосы. ну там же воняет банально.ТакойЕгор писал(а):Просто на тварь она совсем не похожа. Вот что обидно.
Автор, ты где вообще, возвращайся к реальной жизни, нечего там с ней ловить. И перспектива у нее неутешительная, она прекрасно знает, что страшненькая, пытается компенсировать это раздачей мандятины на право и налево и попыткой выдумать из себя высокоразвитую и духовную личность. Поэтому закончит она в дурке, либо сопьется, либо выйдет в итоге замуж за ЧМОШНИКА, родит ему ребенка и будет тихо всех ненавидеть, пока не превратится в жирную скучную стерву.
Ну меня этим не убедить, сам то чего хочешь и чего решил?ТакойЕгор писал(а):Но чем то она берет же, я не могу объяснить.
Знаешь, это не удивительно, глядя на поколение дрищей, которые готовы из-за кусочка нечистой мандятины свою жизни проипать. Надеюсь, ты не такой.ТакойЕгор писал(а):Там даже у двоих были попытки суицида после расставания с ней.
Баба как баба. Не могу сказать, что прям уродка, но и ничего сверхъестественного. Был бы у нее порядок в голове, можно было бы что-то мутить, в конце концов, для семьи лучше серая мышь, чем яркая красавица, на которую в день стабильно 3-5 мужиков на улице кидаются с попытками познакомиться. Но у нее в голове трэш, и ТС на нее подзалип, поэтому только рвать.
К тому же, у меня ощущение, что эта барышня имеет природную склонность к полноте. А если еще печень подсадит "экспериментами" - будет отекшая бочка, причем с ежанутым характером.
По себе скажу, я на нестандартных телок с ОБВМ залипал в те периоды, когда жизнь моя становилась пуста, не хватало драйва от деятельности и достижений. Когда с бизнесом/деньгами перло - не до "особенных" баб было, лишь бы секс получать, а заморочки женские - нафиг не надо. Не закрывай потребность расти и развиваться как МУЖЧИНА дурными эмоциями от дурной и проблемной бабы. Тебя тянет забить на все вокруг и нюхать клей вместо того, чтобы заработать денег и попивать в свободное время дорогой виски (или какой там напиток ты любишь). Не иди по этой дороге.
К тому же, у меня ощущение, что эта барышня имеет природную склонность к полноте. А если еще печень подсадит "экспериментами" - будет отекшая бочка, причем с ежанутым характером.
По себе скажу, я на нестандартных телок с ОБВМ залипал в те периоды, когда жизнь моя становилась пуста, не хватало драйва от деятельности и достижений. Когда с бизнесом/деньгами перло - не до "особенных" баб было, лишь бы секс получать, а заморочки женские - нафиг не надо. Не закрывай потребность расти и развиваться как МУЖЧИНА дурными эмоциями от дурной и проблемной бабы. Тебя тянет забить на все вокруг и нюхать клей вместо того, чтобы заработать денег и попивать в свободное время дорогой виски (или какой там напиток ты любишь). Не иди по этой дороге.
Так чего тебе и говорят эта психичка промывает мозги людям так что у них самих крыша едет. У слабых психически (а сильные ее сразу нах пошлю) личностей из-за нее меняется мировоззрение и крышняк едет чтобы быть с ней на одной волне, а когда наркотик отменен расстались то сразу ломка и полное неприятие мира. Тебе ж сразу предупредили что с такими связываться нельзя. Слабых она поломает а сильные ее сами пошлют сразу.ТакойЕгор писал(а): Там даже у двоих были попытки суицида после расставания с ней.