Прошу совета как быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ножик

Сообщение Ножик » 29.07.15 10:42

Спасибо камрады всем вышеотписавшимся. В жены я конечно брать ее не собираюсь, как сказал Торнео. И не собирался. И детей приживать тоже. Давно не заходил на АБФ. Спасибо, хоть мозги на место встали, ну более не менее.

Я тоже, конечно, за молодую, но не попалась мне пока такая молодая с которой было бы комфортно во всех отношениях. Как попадется эта пойдет накуй.

Встретил, кстати, недавно одну православную деву, некрасивую, но прям такая она добрая вся, чистая. Соцсетей нет, телек не смотрит совсем, живет монашеской жизнью. Трудолюбивая вся такая. И что вы думаете, на третий день нашего общения я ей позвонил, хотел передать пару книг о которых она меня просила, так она мне сказала, что ее духовный отец (священник-монах) не благословил ее со мной общаться, хотя я видел, что ей очень хотелось.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.07.15 11:03

Ножик писал(а):так она мне сказала, что ее духовный отец (священник-монах) не благословил ее со мной общаться
если вы редиска,то тогда адекватно что не разрешил,закрались сомнения у него
а если наоборот,то он поспешил
конечно это подозрительно,так как он даже с вами сам лично не общался
они все... тоже под сомнениями у меня,за семью ли они

общался с одной такого плана,понял по разговору ей кроме священникa и мамы больше никто не нужен
Ножик, радуйтесь, может вам и повезло что отвалила :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.07.15 11:08

Ножик писал(а):что ее духовный отец (священник-монах) не благословил ее со мной общаться, хотя я видел, что ей очень хотелось.
Найди сего священника монаха, дай ему 20 баксов и он благословит ее на что угодно. ПГМнутыми довольно легко управлять через того же батюшку. Но с ними не очень комфортно - молится постоянно, посты (в том числе и на секас), в церковь бегает. Глава для нее не ты будешь, а тот самый священник монах.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.07.15 11:11

Ножик писал(а):Я тоже, конечно, за молодую, но не попалась мне пока такая молодая с которой было бы комфортно во всех отношениях. Как попадется эта пойдет накуй.
А если не попадется, то ты так и будешь с этой зажигать? Ты бессмертный что ли? Или запасная нервная система есть? Тебе черным по белому тут все в разных ракурсах написали, что не трать свое время и здоровье на негодную бабу. ДАЖЕ ЕСЛИ ХОРОШЕЙ ПОКА НЕТ! Ферштейн?

Ножик

Сообщение Ножик » 29.07.15 11:23

Ферштейн :cry:

Ножик

Сообщение Ножик » 29.07.15 11:25

Shep, Да есть разные и среди верующих есть тяжелые случаи)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.15 11:26

Ножик писал(а):Я тоже, конечно, за молодую, но не попалась мне пока такая молодая с которой было бы комфортно во всех отношениях. Как попадется эта пойдет накуй.
Запомни, нет на свете человека, даже ОМП, не то что ОЖП, с которым тебе будет комфортно во всех отношениях, кроме тебя самого. ОЖП должна рожать здоровых детей, растить их, создавать дома устраивающий тебя психологический климат (уважение к тебе, поддержка в твоих начинаниях), чистоту и уют. Не надо ждать от ОЖП большего и соглашаться на меньшее.

Ножик

Сообщение Ножик » 29.07.15 11:27

[quote="ЙолоПуки"Глава для нее не ты будешь, а тот самый священник монах.[/quote]
Хотя считается в православии, что семья домашняя церковь, в которой отец - глава. Что жена должна слушать его как Бога. В идеале конечно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.07.15 11:33

Мало ли как считается. Как скажет "духовный отец", так и будет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.07.15 11:35

Питерский дело говорит. А по факту, аффтар, отбрось ты этот левый шаблон церковный. Нынче баб, которые показной верой страдают, пруд пруди. Однако это скорее для обоснования собственных хотелок используется. К примеру есть у такой парень, который естественно здоров и хочет каждую ночь. Если баба его не хочет, то будет буровить ему, что вне брака - это грех. А если хочет, то будет с ним спать, затем приподнося все это, как жертву, на которую она ради него, говнюка последнего, идет. А дальше чувство вины и пошло поехало.

Это тебе так, из личного.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.07.15 11:38

интересно что священники говорят когда жизнь запарывают такой :roll:
на все воля божья...

Ножик

Сообщение Ножик » 29.07.15 11:47

Comandante писал(а):Это тебе так, из личного.
Точь в точь ситуация с моей БЖ

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.07.15 11:48

Ага, пути господни неисповедимы :lol: По сути это в любом случае амебное гавно, плывущее по течению. Но с очень ярко-выраженной лимбической системой. Это я про ортодоксальных бап.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 14:15

Comandante писал(а): Если баба его не хочет, то будет буровить ему, что вне брака - это грех. А если хочет, то будет с ним спать, затем приподнося все это, как жертву, на которую она ради него, говнюка последнего, идет.
Ох, знаю я такую бабу, пГавославную, она до 31 года всем буровила вне брака нельзя грех, а теперь живет с дагестанцем мусульманином, так он на ней даже женится не обещал. :lol: :lol: :lol: Скоро на сайте православных невест чую объявится с ребеночком в довесок. :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.07.15 15:16

Erectus писал(а):знаю я такую бабу, пГавославную, она до 31 года всем буровила вне брака нельзя грех, а теперь живет с дагестанцем мусульманином
а она у священника спросила!?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 17:12

Shep да кто же ее знает, она старается теперь ни с кем из старых знакомых не общаться, т.к. мы ржем на ней.

Ой еще вспомнил еще семью все такие правильные и религиозные, дочка в церковную школу ходила, в хоре пела, из развлечений только походы в леса. Что вы думаете залетела от какого то хрена и родила а он на ней не женился. Так что в религиозных семейках еще те тараканы водятся.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.07.15 21:38

Erectus
вот такие они религиозные,были бы на уровне нашли бы ей парня с их установками ,а так...

Ножик

Сообщение Ножик » 31.07.15 11:14

Все мои разговоры по поводу завтраков были проигнорены. Сегодня с утра проснулась снова опаздывая на работу. Говорит, поставь себе сам там на плиту, я не успеваю, увидев мое недвольное лицо, начала психовать, что я порчу какждое утро ей настроение, я жестокий, не вхожу в положение, так как она себя плохо чувствовала после посещения зубного врача, ей там что-то вырывали. И еше мы легли поздно и она якобы не высыпается. Мол, давай ложиться раньше и я тебе буду выготавливать, что ты захочешь на завтрак. Короче, возбухать стала периодически. Как ставить на место хз? Сделал вид что ща пошлю далеко, начала держать, типа успокаивать, но свою неправоту не признала. Так, только на словах.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 11:29

Ножик писал(а): Как ставить на место хз?
найми домработницу
желательно симпатишную и помоложе
и ни о чем бабу не проси
просто скачай обязанности жены
и ознакомь
почаще повторяй
ты плохая жена
и не справляешься с обязанностями

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 11:39

не слушай мачо, для лохов (99% мужчин) другие правила.
воспитанию бабы поддаются только если ты мачо (выше их по уровню).
у тебя же наоборот - постоянное лавирование, аккуратная диплом
атическая борьба, чуть пережал - баба ушла и все! :(
очень тонкая и сложная политика.
короче, сам готовь завтрак жене и неси в постель и радуйся!
и об этом времени будешь с ностальгией вспоминать,
др..ча последующие 40 лет в одиночестве...

Ножик

Сообщение Ножик » 31.07.15 11:49

Она не уйдет сама 99%, а если все таки свалит, то туда ей и дорога.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 11:53

автор
прессуй бабу и понижай ее значимость
пережестить невозможно
можно только недожать
и тогда баба превращается в слишком самостоятельную
с любовником
развалом семьи
и безотцовщиной

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.15 12:00

Ножик писал(а):Цель - цель комфортно жить,
Для этого баба НЕ НУЖНА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.15 12:01

Ножик писал(а):Как ставить на место хз
Очень просто. Ее место - снаружи твоего дома.
Открываешь входную дверь и отвешиваешь пыра ей. Закрываешь дверь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 12:05

MacDuck писал(а):Очень просто. Ее место - снаружи твоего дома.
:lol: :lol: :lol:
совет - классный!

Ответить