Тема недвижки с ОЖП теперь табу?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Castor
бывалый

Re: Тема недвижки с ОЖП теперь табу?

Сообщение Castor » 05.08.15 00:38

alex2i писал(а):Или я на таких попадаю.
Завязался со знакомой разговор о недвижке, и она поддержала фразу одной моей БЖ, что если муж берет бесприданницу в жены, то чтобы не чувствовать себя незащищенной, она вправе просить половину его квартиры. Обратный пример, если у мужа однушка, а у жены двушка, то при продаже сказала, что хотела бы сохранить пропорциональную долю в приобретаемой недвижимости, а если мужчина просит половину, то он альфонс.
Вопрос, на каком этапе стоит поднимать эту тему, может сразу расставлять точки над и и не тратить время на тех, кто хочет чувствовать себя защищенной, либо по тихому хомячить, потрахивая понравившихся, и не показывать свою подкованность и желание при любых обстоятельствах остаться при своей собственности?
Жониться собрался?
Я например рассказываю, что квартира не моя, а родственника,
который живет за границей и я просто коммуналку оплачиваю.
Разговоры о женитьбе стараюсь пресечь. Но и демки с моими ровесницами (40+) длятся 2-3 месяца.
А на прямой вопрос о совместном житие через проштамповку в ЗАГСЕ, отвечаю:
"Был я там. Не понравилось"

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.08.15 17:05

если муж берет бесприданницу в жены, то чтобы не чувствовать себя незащищенной, она вправе просить половину его квартиры. Обратный пример, если у мужа однушка, а у жены двушка, то при продаже сказала, что хотела бы сохранить пропорциональную долю в приобретаемой недвижимости, а если мужчина просит половину, то он альфонс.
еще можно добавить - твоя зп наша, а моя это моя.

нафиг из жизни таких знакомых.

Ответить