Как вернуть и не прогнуться? И надо ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 10.08.15 18:21

Ни прогибаться, ни возвращать никого не надо. Хорошо, что эти ОЖП от тебя с другом отвалились. Подарок вам от судьбы, не проепите его.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 10.08.15 18:23

Asteraceae писал(а):Мне тут темы нельзя открывать, а писать можно.
очередной пример ТУПОЙ УПРЯМОЙ бабы.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 10.08.15 18:25

Asteraceae писал(а):Ну вообще то в семье мужа и в моей не разводятся. Т.е. для меня брак - проект на всю жизнь. Вкладывает каждый насколько может много.

Я не готова вступать в проект на всю жизнь с договоренностью при которой мне и детям в случае чего ...Там ведь я даже наследником не буду и в больницу меня не пустят и т.д..

Мы поженились, когда ни у кого ничего не было. Начинали с нуля. Но решили строить отношения вот так. Из ГБ я бы ушла через года полтора- два. Такая ситуация мне не нужна.
Проект на всю жизнь но почему то интересуют условия по прикрытию попы при выходе? Интересно.

Вкладывает кто сколько может но для мужа это "все" а для вас даже то что нахаляву дают не соизволите внести? Очень интересно.

Как это детям в случае чего ...? Права на алименты у вас остаются, дети наследниками остаются. В больницу пускают гражданских мужей и жен, не далее чем год назад свободно ходил. Ах я забыл, мы же не о детях и больницах думаем, а о попиле имущества мужа после развода? Ну тогда все встает на свои места. Этого не достичь.

Т.е. вы предлагаете мужу проект в котором у вас будет ноль обязанностей и максимум прав, при расторжении которого вы всегда в выгоде а муж всегда в проигрыше и заранее декларируете что вкладывать собираетесь по минимуму, а сорвать куш по максимуму. Любой бизнесмен вас пошлет с предложением такого "проекта".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.08.15 20:02

Если люди решают создать семью, то они информируют общество так как в нем принято это делать. Принято прыгнуть через костер и сказать три раза ку, значит прыгаем. Мы ж живем в обществе.

По аналогии с работой: я работаю только по бессрочному трудовому договору с белой ЗП. Можно не соглашаться. Можно взять вместо меня таджика. Но я работаю только на таких условиях. Не. Я верю что все будет хорошо. Но мало ли...

ЗБ защищает и мужа тоже. У меня унаследовано несколько квартир в Мск. Если я умру первой, я хочу чтоб муж был наследником, а не только дети и моя мама.

Муж давал мне много наличных. Я не могу без его нотариально заверенного согласия купить не них недвижимость. И продать тоже ничего не могу.

У меня всегда была белая ЗП и недвижимость мы оформляем на меня. В ГБ обо было бы все мое. В ЗБ - общее.

Так что ЗБ выгоден прежде всего мужу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.08.15 20:15

Asteraceae, что ни фраза - просто шедевр.

Я просто поржу
:lol: :lol: :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.08.15 20:35

Почему?
Я хочу чтобы мои квартиры и счета наследовал муж, а не двое несовершеннолетних бурундуков.

Вообще.. надо завещание на мужа написать.

Дети вторичны, муж - это главное.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 10.08.15 23:40

Asteraceae писал(а):Если люди решают создать семью, то они информируют общество так как в нем принято это делать. Принято прыгнуть через костер и сказать три раза ку, значит прыгаем. Мы ж живем в обществе.
думать вот только у ОЖП не принято. Класс, когда собственные меркантильные интересы можно замаскировать под "так принято". Какая замечательная хитрожопость!
По аналогии с работой: я работаю только по бессрочному трудовому договору с белой ЗП. Можно не соглашаться. Можно взять вместо меня таджика. Но я работаю только на таких условиях.
ну вот и понятно, что для Астерацеа брак - это работа по договору. Только вот у нее по трудовому наверняка кроме з/п прописаны и права, и при расторжении договора она начальнику мущество не отпишет, нет? Прекрасный пример подмены понятий.
Не. Я верю что все будет хорошо. Но мало ли...
не веришь, врешь.
ЗБ защищает и мужа тоже.
от чего? он заключил бесправный де факто (де юре в расчет не берем, поскольку плюют на все де юре наши суды) договор с меркатильной кю.
У меня унаследовано несколько квартир в Мск. Если я умру первой, я хочу чтоб муж был наследником, а не только дети и моя мама.
сначала, скорее всего, умрет твоя мама, потом муж, и только потом ты. А может и муж скорее, чем твоя мама - судя по статистике средней продолжительности жизни ОМП в России. И ты это прекрасно знаешь. Так что легко давать обещания, прекрасно понимая, что скорее всего, их не придется выполнять. Ну а можно было сделать проще - унаследовала квартиру, и не одну - ну так перепиши одну на мужа гражданского, вот и все. Но ты же так не сделала? Хитрожопость такая хитрожопость.
Муж давал мне много наличных. Я не могу без его нотариально заверенного согласия купить не них недвижимость. И продать тоже ничего не могу.
ну вообще-то надо было бы так: мой гражданский муж решает все у нас в семье, и без его согласия я ничего не делаю. а то получается, что тебя от покупок за спиной мужа только нотариалка держит. Ну ты не отчаивайся, на маму оформи.
У меня всегда была белая ЗП и недвижимость мы оформляем на меня. В ГБ обо было бы все мое. В ЗБ - общее.
конечно было бы твое, Алень бы все на тебя оформил. А не алень - нет. и никакого твоего.
Так что ЗБ выгоден прежде всего мужу.
предлагаю внести в анналы АБФ. Это шедевр! :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.08.15 00:07

Лишний раз наглядно и очевидно продемонстрировано, почему этот и ряд других подфорумов "Только для мужчин". Пришла ОЖП и в теме начался хаос. У автора должно быть мозги уже набекрень, мало того, что их дома делали, так еще и на АБФ выкручивают и к сомнениям лишним подводят.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 00:13

Здесь бы не мешало задать вопрос - а чем грозит ЗБ автору ? Ну вот реально ? С точки зрения как морали, так и ресурсов ? Он вроде не алень. Если будут существенные материальные доходы, которые позволят прикупить что-то существенное - он может предпринять определенные шаги.
Да даже так : внятно озвучить тетке, что брак подвергает его риску. И договориться, что вся крупная собственность оформляется на его усмотрение. И посмотреть - как она отреагирует. Если ей так уж важен статус - она его получит. А остальное ее волновать не должно.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.08.15 06:34

Автор, как домашние дела в целом обстояли?
Были ли не сделаны какие-то мужские дела, которые обещал сделать?
Как обстояли дела с сексом?

Ты и твой друг вообще хоть как-то проводили время с женами?
Кто был инициатором?

Пока с склонен думать, что вам просто еще рано было заводить ЛТР отношения. Время не пришло.

У всех мужчин это время наступает по разному. Часто у увлеченных чет-то людей вовсе не наступает и семьи как бы существуют на фоне.

Хотя сам мужчина и есть семья.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.08.15 06:35

Зануда, корень не в браке. Это не исправит ситуацию, а только усугубит.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.08.15 09:50

Зануда писал(а):Здесь бы не мешало задать вопрос - а чем грозит ЗБ автору ? Ну вот реально ?
Реально ОЖП будет рассматривать синяк как собственное достижение на пути доминации. Потому что конкретный ОМП ей не нужен, ей нужен синяк. И самое, сука, обидное, что несознательно.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 10:21

Я понимаю, когда речь идет о ГБ, если брак не первый, есть дети и т.д. Но если встречаются молодые, красивые, здоровые ОЖП и ОМП. У обоих хорошее образование, есть перспективы на работе, примерно равный доход.

И ОМП говорит ОЖП: жить будем в ГБ, зарплату будешь отдавать мне, я буду распоряжаться бюджетом, недвигу будем оформлять на мою мать, ты должна при этом быть хороша в постели, готовить, обеспечивать мне психологический комфорт и хорошо выглядеть.

А зачем такое ОЖП? На такое согласится толь ко ОЖП для котрой даже такое предложение все равно социальный лифт. Но понятно, что она будет из другого класса общества.

По факту финансовый вклад в недвигу довольно часто одинаковый. Почему при этом ОЖП не должна претендовать на нее? В чем тут хитрожопость?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 10:23

Мемори, одолжи мне твой хрустальный шар. Раз ты точно знаешь кто когда умерт, я хочу там посмотреть когда умрут мои мыши. Задолбали уже. Пятый год живут.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 11.08.15 12:17

Asteraceae писал(а): У обоих хорошее образование, есть перспективы на работе, примерно равный доход.

И ОМП говорит ОЖП: жить будем в ГБ, зарплату будешь отдавать мне, я буду распоряжаться бюджетом, недвигу будем оформлять на мою мать, ты должна при этом быть хороша в постели, готовить, обеспечивать мне психологический комфорт и хорошо выглядеть.

По факту финансовый вклад в недвигу довольно часто одинаковый. Почему при этом ОЖП не должна претендовать на нее? В чем тут хитрожопость?
Если у вас одинаковый доход при 2оих детях тут только 2 варианта:
- ваш муж зарабатывает очень мало, что его доход равен доходу постоянно ходящей в декрет мамашке
- вы полностью забросили семью и детей и впахиваете на работе как мужик

Что то тут не сходится не находите? В первом случае зачем вам такой муж и как же вы начиная с нуля что то купили с 2-мя детьми на руках при мизерных доходах??? А во втором случае непонятно зачем вашему мужу жить с мужиком в юбке в одной квартире, зачем заброшенный быт и не ухоженные дети?

А в предыдущем посте вы писали что вам муж много денег давал на покупку а квартиры записаны на вас, вот здорово вы придумали. А почему не в долях квартира то?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 12:32

sip писал(а):Зануда, корень не в браке. Это не исправит ситуацию, а только усугубит.
Без предварительных проговоров - да. Но если правильно почву подготовить ? В конце концов окуеет тетка - так и развод не такая уж проблема.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 12:32

В начале отношений доход обычно одинаковый.

Потом жена уходит в декрет и выйдя из него зарабатывает уже меньше мужа и больше занимается детьми. При этом, она выполняет работу матери. Что тоже подразумевает, что делить имщущество полам справедливо, т.к. если бы она не рожала, то зарабатывала бы больше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 12:37

Lycar_ писал(а): Реально ОЖП будет рассматривать синяк как собственное достижение на пути доминации. Потому что конкретный ОМП ей не нужен, ей нужен синяк. И самое, сука, обидное, что несознательно.
Ну, неправ ты, я считаю. Как мужчина идет к достижениям и ставит цели, так и тетки. Если бы ему нужна была карьеристка - он бы такую и выбрал. Но автору нужна нормальная тетка, домашняя. А у такой - какие могут быть достижения ?
И вот если ей правильно преподнести ЗБ - как награду и стимул к дальнейшему развитию - она на одной волне попрет. А если всячески отнекиваться, а потом уступить все-таки - это уже другая волна. Она тогда ЗБ будет рассматривать не просто как свою победу, а как победу над омп - со всеми вытекающими.
Я уж молчу, если вовсе забить на ее интересы и жить как тебе удобно по принципу "не нравится - вали".
Ну не биороботы же они, в конце концов. Кому угодно думать иначе - тот так и будет дрочить в перерывах между редкими сексами.
ЗБ для грамотного мужика - ну нифига не приговор и не опасность. Здесь же неоднократно обсуждали, что на детский фактор это не влияет, а совместная собственность - вопрос грамотности омп.
Глупо лишать тетку такого важного стимула. Надо его всего лишь правильно подать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 12:42

А я б вот обиделась, если бы собственность покупалась на третьих лиц: я содержу себя, детей, дом, няню, покупаю продукты, оплачиваю медицину себе и детям и прочее, а муж откладывает деньги на крупные покупки. И так уже 15 лет.
С какого они будут оформлены не в соместную собственность? Пусть даже муж сейчас и зарабатывает больше меня в разы, но ...

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.08.15 15:02

Зануда писал(а): Без предварительных проговоров - да. Но если правильно почву подготовить ? В конце концов окуеет тетка - так и развод не такая уж проблема.
С таким косяком и при таких вводных, для начала нужно пожить минимум три года.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 11.08.15 15:43

Asteraceae писал(а):А я б вот обиделась, если бы собственность покупалась на третьих лиц: я содержу себя, детей, дом, няню, покупаю продукты, оплачиваю медицину себе и детям и прочее, а муж откладывает деньги на крупные покупки. И так уже 15 лет.
С какого они будут оформлены не в соместную собственность? Пусть даже муж сейчас и зарабатывает больше меня в разы, но ...
Ну смотрите сами детей вы растите для себя, т.к. в случае развода они остаются вам, так что затраты на детей в минус. Затраты на себя ну это не обсуждается это ваши хотелки. Может вы из СПА не вылезаете по 20 тыс. сеанс как одна моя знакомая. Няааааню? Так вы дома еще и няню используете вместо того чтобы самой что то делать??????? Продукты тоже на троих покупаете а не только мужу. Медицина так же без комментариев.

В итоге. Посчитаем сколько вкладываете в семью:
- доставка товаров бесплатная (например утконос), одежда зачастую так же (вилдбериз детям например), лекарств также доставка бесплатная. А прогулки по магазам большинству баб просто в кайф.
- с детьми вы не сидите т.к. есть няня. (няня 20-30 тыс.)
- секс (с учетом стоимости средней давалки от 10 до максимум 20 тыс. в месяц)
- уборка в доме (клининговая компания за 10 тыр в месяц вылижет все)

Т.е. за 30 тыс. в месяц от ваших услуг можно отказаться в пользу более качественных и драть за эти деньги подрядчика если накосячил и не убрался вовремя, чего с вами не прокатит. Ок. 30 в месяц 360 в год, за 15 лет стоимость 5,4 ляма т.е. при ставках ипотеки это однушка в 30-50 км от Москвы (делим на 3).
Но вместо этого вы хотите 3/4 трешки в Москве (три доли вы и 2 детей, одна доля мужу) + 33% от ЗП мужа пока дети не вырастут. Очень выгодно для вас. Раза так в 3-4 выгоднее чем мужу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 15:59

Детей растят не для себя. А для того, чтобы отпустить когда вырастут.

Муж на хозяйство не вносит ни копейки на протяжении многих лет. При этом дети получают хорошее образование ( я оплачиваю репетиторов) побеждают в олипиадах. Уходит 25 тыс в мес.

Лечение детей - около 10 тыс в мес. В прошлом году только на зубы дочке ушло ок 150 тыс (прикус исправляли).

Одежда детей. Ок 10 тыс в мес.

Питание на четверых, если покупать хорошие продуты на рынке, то минимум тыс 50-60 в мес будет уходить. Да, в меню есть икра, крабы, фрукты, деревенские циплята и т.д.

Я занимаюсь стройкой. Прораб будет стоить на такую работу тыс 50 в мес.

Мы живем в моей квартире. Аренда квартиры такого класса 70-80 тыс в мес.

Я оплачиваю отдых иногда. В среднем 20 тыс в мес.

Итого в месяц на то, что не нужно лично мне, уходит около 200 тыс.прямых расходов или упущенной выгоды.

Секс не будем считать, он не продается.

За 13 лет 31 миллион рублей, я вложила в семью. При этом тут нет моих расходов на питание ( я их вычла) одежду, машину.

Могу ли я за 31 миллион рублей претендовать на половину дома, который стоит 25 млн руб?

Если я разведусь, то у меня сократятся расходы на питание и я смогу сдавать квартиру, где мы сейчас живем.
Т.е. я съэкономлю тыщ 20 в мес на питании
80 получу от сдачи квартиры,
130 тыс будут алименты.

Таким образом при разводе мой ежемесячный доход возраст на 230 тыс руб.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.08.15 16:20

Боюсь спросить, где работает такая успешная женщина?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 16:25

В западной компании. Закончила МГУ им Ломносова. Эконом фак.

Ну и унаследовала пару квартир в Мск.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 16:30

sip писал(а): С таким косяком и при таких вводных, для начала нужно пожить минимум три года.
Это уже технические моменты. Я говорю о принципе.

Ответить