Про то как молодой олень убежал от мечтального браконьера.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.08.15 00:27

Автор, а почему до тебя "приветы" доходят?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 24.08.15 00:46

Ксаверий,
фильтр на эл. почту так и не поставил. Да, косяк. Но я ничего не ответил.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.08.15 07:13

Ты читал, мы знаем)

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 24.08.15 21:07

Блюмфельд там и читать нечего было.
Покачивает к вечеру.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.08.15 16:22

Упал. Отжался. Пробежка. Или быстрая ходьба.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 25.08.15 21:37

Камрад, раз занимаешься васькизмом, будь готов к тому, что общественная баба перепрыгнет от тебя к другому ваську

.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 25.08.15 22:43

TOX не было там никакого васькизма. Узнал о бывшем и то постфактум.

Ксаверий спорт с завтрашнего дня возобновляю. Выздоровел.

Заметил интересную вещь. Если заболеваю и не могу заниматься - через неделю начинается депрессия. Как только удается набрать форму то и нормализуется моральный дух.
Вывод для себя... спорт на санчасе жизненно важен.

В секциях бокса/кикбоксинга вообще любые страдания выбиваются за пару недель :lol: Хотя качалочка тоже пойдет. Но минус качалки в том, что там у тебя есть время думать. В секции времени думать нет 8)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 01:03

Я для себя вывод сделал. Если от бабы холодняк в отношениях, то надо либо валить, либо пользовать по максимуму в сексе.
Когда оба влюблены друг в друга, то все обоюдно и внимание, и желание, и эмоции, все будет ОК.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 02.09.15 18:08

Вот чувствую себя как будто помоями облили. Черт меня попутал с утра посмотреть в спам на телефоне (туда скидываются заблокированные сообщения).

Посмотрел, а там...
"Ты всегда был со мной такой хороший, настоящий мужчина" и.т.д.
"Мне нужно было побыть одной, я ни с кем не мутила" (хотя точно знаю, что хахаль в конце августа собирался в гости к ней).
Ну и так далее.

Дальше снова смс - "забери меня с работы сегодня пожалуйста".
Ответил, что "Забрать не могу. Что, поговорить хочешь?"
А она мне в ответ: "Не поговорить. Просто увидиться". "Ну ладно извини)".

Вот так. Сижу оплеваный и опять качает. Самому за себя стыдно.
После первых СМС показалось, что может подумала, оснознала в жизни хоть что-то... И тут "Ну ладно) Извини".

Вот и весь санчас, хотя почти ведь в себя приходить начал...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.09.15 18:20

Какие выводы ты сделал?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 03.09.15 11:51

deadkennedy писал(а): "Мне нужно было побыть одной, я ни с кем не мутила"

"забери меня с работы сегодня пожалуйста".
Да ты то че оплеванный сидишь? Это у нее на том берегу с васяном не сраслось, вот она и постукивает тебе время от времени. "Бобик, бобик, ты где?". А тебе шанс выпал с учетом приобретенного опыта нормальную ОЖП себе найти. Хорош уже херней маяться!

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 12:07

deadkennedy писал(а): Дальше снова смс - "забери меня с работы сегодня пожалуйста".
Ответил, что "Забрать не могу. Что, поговорить хочешь?"
Вот и весь санчас, хотя почти ведь в себя приходить начал...
Вот ты простодушный, такой шанс позабавиться прозевал. Пообещал бы да конечно заберу. И нифига не приехал а на ее звоник ответил бы в духе ой извини я тут познакомился с клевой телкой мы с ней в баре сейчас сидим, не смогу забрать сегодня давай в другой раз. Сразу бы такую дозу противоядия получил никакой санчас не понадобился.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 03.09.15 12:19

Erectus, нужно было по классике бить, типа внезапно возникла необходимость с другом встретиться, а позвонить денег на телефоне не было. А то чересчур вульгарно :lol: Притом звонить на следующий день нужно было.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 12:31

Так вульгарно и надо, цель то противоядие, желательно и правда сделать на заднем плане музончик в стиле тумс-тумс чтобы было понятно что веселуха идет полным ходом а интересы бывшей стоят чуть менее чем ничего. А на следующий день звонить это оправдания и шансы на вторую попытку, нах надо. Тем более в первом случае баба выльет такой поток говна что никаких мыслей о комбеке не возникнет, что и требуется. Так что мой совет по делу. Вульгарно было бы ответить в стиле извини ща не могу говорить мне минет в туалете бара делают я тебе перезвоню минут через 20 мы тут еще почпокаться собираемся :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 03.09.15 12:38

Да какие оправдания и шансы? Баба бы себе за прошедший вечер всю башку сломала, куда ты слился, а потом бы еще голову грела по поводу того, что это за "друг" такой. А тут ты типа все карты на стол выбросил, и то, в случае ТС, липовые.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 12:49

Ну не, не согласен, ну что с того что она ломала весь вечер голову, это как "тайный смех" молдавских крестьян в средние века. Крестьяне вырывали длинные тоннели куда в случае набегов прятали скот, припасы и сами залезали и пока разочарованные захватчики тщетно искали чем поживится, крестьяне уткнувшись носом в грязный свиной зад, на карачках тихонечко (чтоб наверху не услышали) так смеялись, какие они ловкие и всех обманули. Не наши методы :lol: А вот блефануть с блеском и получить дозу противоядия сразу же это нужная тема. И почему все карты на стол? Если липовые так значит как раз не все карты на стол, она же не в курс что липовые. А гадать что там за баба она и так будет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.09.15 12:53

Erectus писал(а):уткнувшись носом в грязный свиной зад, на карачках тихонечко (чтоб наверху не услышали) так смеялись, какие они ловкие и всех обманули.
напоминает мужское движение :lol: в матриархальном обществе.
извините, не сдержался :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 03.09.15 12:55

в любом случае это нарушение правил санчаса, такшта кто там как себя ведет не важно уже, особенно в условиях качелей, как у ТС, когда даже пережив все его мысль о возможном камбэке до конца не отпускает.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 15:03

Ну тут согласен нарушение санчаса. Просто сам вспоминаю свои оленьи бои по молодости, когда 3 раза комбечил, и помню что ниче так лучше не отрезвляло как злобная истерика бывшей.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 05.09.15 22:29

борисик писал(а):напоминает мужское движение :lol: в матриархальном обществе.
извините, не сдержался :D
ржал долго. борисик красава, развеселил .

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 07.09.15 12:42

В общем, докладываюсь... Позорно слил свой санчас и встретился. Правда, без оленизма. Немного посидели, поговорили "ни о чем".
Никакого переосмысления и желания вернуться замечено не было. Было "я соскучилась, так рада тебя видеть", "давай пообнимаемся" (пресек) и т.д. Девушка "цветет и пахнет" и, видимо, активно ищет новую ветку.
После встречи - на следующий день качнуло прилично. Но на связь больше не выходила.
На выходных - велик и спорт, по полной программе. По вечерам общение с другими ОЖП (скорее пока дружеское, т.к. больше и не хочется). В целом состояние ровное, стабильное.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 07.09.15 13:41

Во ты враг своему организму! И на качелях сидишь, и на спорте. Только с качелей вроде слез, как опять все по новой. И че это за новая опция в санчасе у нас тут, встречаться, но без качелей? :lol:

Дать по джёппе и дать в джеппу это не одно и то же.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 07.09.15 14:27

Comandante, я думал, что достаточно оправился.
Нет худа без добра, сейчас появилось бешеное желание добиться успеха с другими ОЖП (ну в плане ТxД). Спортивный интерес :roll:
Надо активизироваться на этот направлении

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.09.15 15:15

deadkennedy писал(а):Никакого переосмысления и желания вернуться замечено не было.
Вот ты тормоз, она встречалась чтобы ты осмыслил и стал настоящим Аленем, а ты наивный думал она собиралась меняться?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 07.09.15 16:17

deadkennedy писал(а):Нет худа без добра, сейчас появилось бешеное желание добиться успеха с другими ОЖП (ну в плане ТxД). Спортивный интерес :roll:
Надо активизироваться на этот направлении
Ты пыл то поумерь и жизнь свою нормализуй, а то такое впечатление, что без телки тебе в принципе свет не мил :lol: Поверь, многие бы немало денег отдали, чтобы от них избавиться без последствий типа РРС.

Ответить