Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
- kriogenwave
- бывалый
Как и говорил, пока сижу на булках ровно, не дергаюсь. Полная тишина что с моей стороны, что со стороны рспшки. Как и предпологалось, 29 числа баб была куча, падкие они на форму, но что то ничего особо примечательного и интересного. Надо было нажратся, искупнуться в фонтане, может бы что и подобрал бы . Затем два дня дайвинга, тупо спал, или погружался. Приехал, график не такой плотный, сразу закачало опять. Еще и про ббж мыслишки какие то проскакивают, не очень хорошие, типа "а не завернуть ли на огонек, к дочке".
ZdesMike посмотрел по ссылке. Что то не понял, чем там можно увлекаться? войнушкой в постапокалипсисе? если да, то не интересно, как и всяческие страйкболы и пейнтболы. В хардбол иногда играю, но достойной компании нет, вьюноши с взором горящим и бородатые клерки, не служившие, но загибающие пальцы, от того, что играют в шпецназ. А так забавно.
Гуран, у тебя физухи и так много, поэтому смены деятельности не получится. Попробуй в философии покопаться или бизнес замутить. Короче, тебе нужно пробовать направление, которое тебе в новинку. В горы подайся, чтоли на пару недель.
а завернешь и что получится? Если она тебя тупо не пустит - будешь стоят обосранный под окном с пониженным ЧСВ. Если пустит и поругаетесь - еще и на нервах."а не завернуть ли на огонек, к дочке"
Lycar_ не получится меня не пустить - дом моих родителей. Да и попыток камбэка с стороны ббж много было. Только головой то я понимаю, что накуй мне это все. Предавший единожды предаст и дважды. Сомневаюсь что ее раскаяние и сопли в момент развода были на 100% искренними. Больше было страхов, а как же мы теперь и что люди про меня скажут, папа с мамой заругают. А как ее папа с мамой не заругались, так сразу и повеселела немного.
бизнес и так небольшой есть, половина спортклуба на мне, единоборства. Сам тренирую, сам денежку стригу. Так что в горы на пару недель не получится, да и не люблю я их - во время рпм упал с осыпи, повредил спину.
Как говорится, бедному женится и день маленький .
бизнес и так небольшой есть, половина спортклуба на мне, единоборства. Сам тренирую, сам денежку стригу. Так что в горы на пару недель не получится, да и не люблю я их - во время рпм упал с осыпи, повредил спину.
Как говорится, бедному женится и день маленький .
Re: Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
Автор, не нужно пытаться изучать тараканы в башке отдельно взятой бабы.Гуран писал(а): Ну и собственно, сам вопрос - забить или попытаться что то изменить? ее брат звонил, говорит как в воду опущенная ходит.
(браты, сваты, мужья, ты че сантабарбары пересмотрел. не хочет "общаться" - ПНХ, =>NEXT)
- Учитель Истории
- модератор
Не удержался в конце концов, промониторил соц. сети рспшки, дернул пару "барабанчиков" за нитки, расклад такой - мавр, т.е. я, сделал свое дело и может уе..вать, задачу выполнил - бывший больше не надоедает, ЧСВ ей повысил. Пара моментов как бальзам на душу тоже были, но накуй, накуй. В роли тойтерьерчика себя не представляю, а в противном случае, "она меня боится". С чего бы это, интересно? ей меня только погладить было, и я сразу "плыл", образно говоря. Санчас 1 не успел закончиться, как плавно перетек в санчас 2.
Попадались. Просто они мне не нужны. Знаете почему? Они НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ комфорт моей жизни и быта.Кракотук писал(а): Хотелось бы подсунуть вам тетку, от которой реально худо и не последним мужикам. Неужели бы зрили в корень, забив на естество? Есть такие, мозги крутят. От природы. Ведьмы просто.
Может вам не попадались
А я точно знаю, что ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл позволять бабе быть рядом - это именно УЛУЧШЕНИЕ моей жизни, наглядное и понятно, а не разборки, выяснения отношений, какие-то там "любови", "самореализации" бабы, "ценности отношений" и прочая бабская чепуха.
На самом деле, все этой плоскости ПРОСТО.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Учитель Истории
- модератор