Новая история с РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 16:27

Executor

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование

Executor

Сообщение Executor » 12.09.15 17:58

Тяжело в такой классный осенний выходной день быть одному (первые выходные на санчасе) когда столько времени, добра и тому подобное не говоря уже о деньгах потратил на РСП :)
Ситуация согласен лайт - видно бережёт меня ангел мой) но тяжелая - красивая сучка и обида жжёт внутри. А вообще конечно нужно вынести главный урок - начать жить для себя и своей жизнью, а не пытаться найти "своего" человека.
С детства я не пользовался особой популярностью ОЖП, поэтому первые мои отношения давались мне путем настойчивого ухаживания. Плюс к этому в воспитании заложилось уважительное отношение к женщинам (влияние бабушки, мамы, тети) и если уж решал иметь отношения то относился как к будущей матери моих детей (с уважением). Из мужчин старше меня никто не проинструктировал, что это за организм женщина, чего можно от нее ожидать. Отец, сильный но закрытый человек, занимался всю жизнь работой и в воспитании не принимал участия, вероятно, потому что его отец (мой дед) был инвалидом войны и соответственно не уделял внимания ему. Брат женился в 21 год на РСП (но там БМ вообще не было (иностранец)) и у них все хорошо (двое детей по 19 лет двойня). И так когда впервые столкнулся с подлостью женщины было неожиданно (пришлось увольняться с работы). Затем года два вообще не работал по причине затяжной серъёзной болезни, посещал больницы, церкви, получил группу. Слава Богу отпустило и все прошло как и небыло. Здоровье восстановилось, стал снова красивым и высоким. Начали появляться знакомста с женщинами (теперь то я знаю что от них можно ожидать) и я особо не парился насчёт чувств (не залипал), не ухаживал и не тратил бабки зря. Получил своё и нах. И тут появляется первая РСП. Какая внимательная, милая, добрая девушка... Встречаемся через день (я тогда еще у родителей жил), сколько внимания, секс, звонки, интерес к моим хобби, всякие мелочи (например собираем у нее на даче клубнику - передай маме от меня угощение) и т.д. Только одно меня раздражало, что пиво бухает как мужик. Вобщем я помню тогда думаю "чего тебе еще нужно - смотри как все хорошо".(плюс ко всему положительный опыт брака с РСП моего брата и наличие общих знакомых меня расслабило и вызвало доверие к ней). Сам кстати в отношения почти ничего не вкладывал, так по-мелочи. С сыном так и не успела познакомить. Случайно вечером проходил мимо ее дома - а там как оказалось бывший ее (не муж, а такой же как и я алень) идет к ней спать в кроватку (ну он не местный, а переночевать негде). Вобщем я ох%ел от такого контраста.
И к психологам ходил и хреново мне было еще долгое время. Я не мог понять. Объяснение "да все они шлюхи" не укладывалось в мою голову... В итоге я решил, что мало уделял ей внимания, не хрена не подарил и т.д. (по-правде так и было). В то же время я просматривал ролики Дениса Бурхаева и через него вышел на книгу Олега Новосёлова. Тут кое-что начало проясняться, но как видно в итоге не совсем.
Еще до книги Новосёлова на работе очень сильно понравилась девушка. Я знал что она в разводе. Начали переписываться редко. Из переписки я узнал, что она год в разводе и ни с кем не встречается все это время!, что очень любит своего ребенка, что когда в 18 лет выходила замуж за мужчину намного старше себя то хотела прожить с ним всю жизнь, но так получилось... И тут я решил "онанетакая" :( И уж тут то я не облажаюсь. На тот момент у меня уже было своё жильё. Я начал ухаживать - цветы, внимание, кино, вино, романтика. Вижу ей со мной интересно, познакомила с сыном - футбол, прогулки в парк втроём, свои приколы. Мне тоже с ними интересно, своих детей же нету. Знакомит с двоюродной сестрой РСП(1+1) во втором браке. Та почему-то спрашивает сразу - хочу ли я иметь свой дом). Вобщем 2 месяца мы просто не разлей вода. Я влюбился крепко.
Затем постепенно начали подниматься разговоры на тему: "мой бывший муж хорошо зарабатывал, хорошо обеспечивал семью, сын привык к достатку, я хочу отдыхать за границей, а с твоей зарплатой инженера далеко не уедишь, я не хочу работать, хочу быть домохозяйка как сестра" Я начинаю "с пониманием" относится к таким разговорам любимой. Объясняю, что не бывает всё и сразу - у меня знание иностранногоя зыка, опыт работы на разных должностях, нужно выждать подходящее предложение и быть готовым к нему. Тем более, что сейчас здесь у нас ситуация вообще далеко не стабильная, но есть работа, какая-никакая работа, жильё у тебя и у меня, собственность. "Нет - я не хочу ждать! Сколько ждать?" Да не ждать говорю, а принимать участие - вместе. В то же время оказалось, что у нее не один профиль в соц сетях , а по три в каждой, и я в остальных кроме одной заблокирован давно, чтобы не обнаружил случаем. И она там усиленно тусует колоду вальтов. "Есть муж — крути мужем. Нет мужа — крути мужиками. Нет мужиков — крути обруч." - такого рода пропаганда ведется в самых популярных группах одноклассников таких как "Стерва всегда прекрасна" или например "я всегда буду твоим поводом напиться", "Бывший"... и т.д. И сама не прекращает отношения. Держит и п#здит, всё п#здит, а если ты не веришь женских половых органов#жу, значит ты не доверяешь - учись доверять.
Ну вот и вопрос откуда это всё бл$дство и когда оно закончится? :)
Нужно было заканчивать еще тогда конечно, но довелось еще пропустить через себя дерьма в надежде как-то договорится насчёт нормальных отношений.
В общем такой когнитивный дессонанс. Как-бы желаешь человеку по-доброму, а получаешь дерьмо на палочке и ноги еще об тебя вытрут и посмеются))).
Прочитал на лурке статью РСП. Там есть раздел - "Что делать если я РСП" (не-быдло вариант). Еще не зная этой инфы хотел ее направить так сказать на путь истинный - на путь саморазвития (вначале даже бегали вместе, спортом занимались).
Из положительного в данной ситуации можно выделить мой опыт и то, что я здесь на форуме.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 18:22

Осталось понять, как этим опытом распорядиться.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 13.09.15 04:24

Executor писал(а):Тяжело в такой классный осенний выходной день быть одному (первые выходные на санчасе) когда столько времени, добра и тому подобное не говоря уже о деньгах потратил на РСП :)
красивая сучка и обида жжёт внутри.
Так и скажи-хочется комбекнуть!
Сдеся никто не заинтересован в твоем с ней разрыве. Говорят тебе как надо делать делай а не то пожалеешь потом! понятно что красивая и от нее теряешь голову и знаешь что запретный плод сладок да и 30 разменял но все же ты уже не замечаешь нормальных баб с которой возможно ты создашь семью (не подобие как с рсп) и не потеряешь время. и главное у тебя должно быть дело и своя территория! ДЕЛО С.КА И СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ!

Executor

Сообщение Executor » 13.09.15 19:13

А где тема про камбеки, не могу найти

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.09.15 20:30

Executor, вот

"Правда и Мифы о Камбэках"

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86&start=0

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 14.09.15 10:17

Тётка с прицепом(из явно ипланской семьи) хотела сесть автору на голову, но у автора явно недостаточно ресурсов и РСП начала пропиливать мозг оленю и параллельно подыскивать альтернативные ветки в соц сетях. Автор пытается снять мандатровую шапку с головы, пистострадает, епёт себе мозг , но вроде как всплывает.
Вот и всё. Пожелаем ему удачи. Держись, всё будет ОК.
Потеря ресурсов это плата за опыт

Jovial
бывалый

Re: Новая история с РСП

Сообщение Jovial » 19.09.15 15:31

Executor писал(а):но нужна помощь как правильно санчас начать и пройти...
Я месяц назад ушел от РСП. Была чуть младше меня. Неважно, из-за чего расстались. Напишу о том, что я делаю сейчас:
1-Никаких соцстей и пиздостраданий
2-Её телефон блокируешь на своем, чтобы никаких соплей и переписок
3-Спорт!!! Как много в этом слове!!! Я, например, в бассейн хожу два раза в неделю, бегаю иногда утром.
4-Новые знакомства, просто бесцельно (кафе знакомств в помощь, заплатил за вход просто развлекаешься над ОЖП)
5-Игрушки на ПК, книжки, кино и прочая лабудень, что нравится.
6-Может быть полезно набухаться паур раз. Но когда нажрешься, то убери нахер телефон, разряди его, отключи интернет на компьютере... А то знаю я вас!!! Как опьянеете, так бывшему бабью звонить, да писать.
7-Друзья
8-Драйвовая заводная музыка по несколько часов

Можно еще что-нибудь по психологии найти почитать, чтобы понять сущность произошедшего, увидеть свои минусы.
Мне тут камрады посоветовали почитать "Парадоксы страсти" и "Хватит быть приятным парнем". Вторую читаю, очень нравится.
Если ты религиозный человек, походи в храм, помолись.
В общем, отвлекайся, не давай голове думать об этом всем и все пройдет.
Первую неделю после ухода я был очень жизнерадостным, т.к. чуял, что мог бы попасть в такое стойло, шо пипец. Спасибо АБФ!!!
На 2 и 3 недели стало колбасить, что телки рядом нет, был злой. Сейчас все норм, настроение в порядок привел.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.09.15 15:34

Дельно-афтор прислушайся

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.09.15 15:39

Executor писал(а): "Нет - я не хочу ждать! Сколько ждать?" Да не ждать говорю, а принимать участие - вместе.
А ты молодец... не каждый догадается и такое сказать.

Им это не понять. Она решила, что борщи и секс это быстро окупаемое вложение. Ты должен был из инженера превратиться в генерального директора в течение двух-трех месяцев. Устала ждать и принимать участие. Хочеццо отдыхать и ничего не делать.

Executor

Сообщение Executor » 27.09.15 23:20

Пипец, не выдержал камбекнул - в итоге еще раз унизился( теперь все сначала :(

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.09.15 05:47

Executor писал(а):Пипец, не выдержал камбекнул и в итоге еще раз унизился( все сначала теперь :(
А чо, за целый почти месяц не нашелся прынц, который <strike>подобрал эту помойку</strike> увёз это бесценное сокровище в сказочную страну на золотом Роллс-Ройсе? Да что ж это такое на свете делается то? Да как же так?
Мне кажется, я знаю в чём дело. Она верит в тебя, искренне и беззаветно. Она исправилась. Осознала и поняла. Она - то самое лучшее, что в жизни случается с единицами из нас, и тебе надо теперь очень стараться, <strike>чтобы высрать самого себя</strike> много работать над собой, чтобы не упустить то истинное счастье, что рядом с тобой.
Совет да любовь. Что она решила, когда идёте в ЗАГС?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.09.15 05:52

Executor писал(а):Пипец, в итоге еще раз унизился
А подробнее? Выдача золотого дождя в лицо имела место?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.09.15 09:32

Executor писал(а):Пипец, не выдержал камбекнул и в итоге еще раз унизился( все сначала теперь :(
Расскажи:
1. Что побудило тебя камбекнуть?
2. Почему не выдержал?
3. Где ты сломался?
4. Твой камбек был или ты принял её?
5. Что сыграло решающим для принятия решения?
6. Почему унизился?
7. Соблюдал ли САНЧАС?

С подробностями и ювелирной точностью.
Держись.
ЗЫ.
Мне сегодня сон приснился, якобы у меня баба, а у неё уже есть ребёнок. И тут мне разум в сон посылает сигнал: "нуевонах мычерезэтоужепроходили", пля и я начал сливаться)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.09.15 14:05

Balisong

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Executor

Сообщение Executor » 28.09.15 19:10

1,2,3,4. Я ей позвонил, потому что не смог заполнить ту пустоту что осталась и впал в уныние. А она говорит "думала ты больше продержишься" :)
Вобщем названивал ей несколько дней ниочем и с предложением помириться, но с пониманием что для семьи РСП не годная. Раньше сама предлагала быть "друзьями по сексу". Я тогда еще витал в облаках, форум не читал и был зациклен на "построении отношений". А сейчас уже предлагает только остаться друзьями :D
Сам думаю "да какими нахрен друзьями", меня от такой дружбы колбасить будет всю дорогу. А ей по-ходу этого и нужно, как-будто моей энергией питается и на ней паразитирует. Еще говорит буквально - "найди кого-нибудь, влюби и так же трепай нервы как я тебе". И такая похорошела, фоточки новые, улыбка, цветет и пахнет.

И я так понимаю, что это реально мои пи@дострадания (и наверное не только мои) кормят ее энергетически. Повышают ее ЧСЗ. Нужно срочно каленым железом выжигать из себя эти мысли, воспонимания, "а может все было бы по другому если бы..." и так далее. Начинаю потихоньку присматриваться - реальный паразит - спит до обеда (ребенок на больничном), постоянно в соцсетях на кровати, и весь этот образ жизни объясняется "я воспитываю ребенка". а то что она родила - это возводится в ранг героического поступка, не меньше.

5. Решающим сыграло то, что присутствует внутреннее противоречие "такой красивой, сексуальной, пошлой телки никогда не было, а всегда хотелось" :) потом вспоминаю, что это была демо-версия всего лишь. Блин если бы не было инфы, что на форуме, - крыша бы поехала однозначно. Но главное нужно самому меняться, вырабатывать этот стержень, которого не было с детства. Становится крутым мужиком.

7. Вобщем санчас начинаю сначала. Опять же есть сложность - работаем в одной организации. Спорт начал с середины сентября плотно - через день тайский бокс и качалка, в вск - футбол. Город маленький, бедный - ни кинотеатра, ни клуба, ни выставок, нихрена нету - кабаки и кафе только, еще в парк можно сходить. Товарищ предложил с молодой незамужней познакомить - познакомлюсь для разнообразия (про старые дрожжи помню естестнно). С финансами туго - пока только на новые кроссовки отложил - через интернет куплю завтра. Скоро похолодает - гардероб осенний - тоже изменения своего рода. Не пью, курить собираюсь бросить. Начал следить за питанием и сном.

6. Унизился потому, что снова предстал в роли "вопрошающего внимания и расположения" перед ней, вместо того чтобы отморозиться как следует.

P.S. Анализируя все прошлые свои отношения пришел к выводу, что всегда я подсознательно (!) западал на блядскую натуру, а нормальные спокойные девочки мне не интересны или я боюсь их... Вот и эта - с виду приятная девушка, красивая, высокая с хорошей репутацией, никто про нее мне слова плохого не сказал. копнул глубже - там пи@здец (лень, пиво, водка, куриво, шашлык.., "все мужики - козлы", "бывший - козел, но я его люблю" ), а уже влюбился в ту хорошую которую себе нарисовал в голове. Как Афоня из одноименного фильма.

Executor

Сообщение Executor » 28.09.15 19:12

Xoxland man писал(а):Тётка с прицепом(из явно ипланской семьи)
Так и есть. Родители в разводе. Тетки родные в разводе. Сестра двоюродная в разводе. И мрут все рано от инсультов.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.09.15 20:16

Братило, я такой же как и ты.
Особенно по п. 5. Вот это ещё немного душит, что "такая красивая, распрекрасная, достанется кому-то". Да, у меня тоже была демка. Но без демки я увидел много г%вна. Такого, что п%здец. И про неё никто не скажет плохого слова. Какие на самом деле они, знаем только мы. Вокруг, наверно, говорили: "Ах, какая девочка, как тебе повезло". Но мы-то с тобой знаем.
Крепись, бро. Сожми яйцо. Одно и другое. Нормально всё. Было бы хуже, если бы твой камбек был принят, она снова врубила демку, ты женился и появился ребёнок. Это был бы п%здец.
Наши ситуации сильно похожи. Только я успел красиво всё обставить и раъеб%ть их с мамашей план (хоть мне это и далось с двумя вёдрами слёз и расшатанной нервной системой). Но, час от часу не легче. И я тоже с ней работаю. Скоро возвращаюсь из отпуска.

Держись, держись.....Главное отписывайся. Камрады спасут. Всегда спасут! Не такая уж она и незаменимая и великолепная. Будет у тебя девочка лучше, без прицепа, красивее и умнее, из правильной семьи и не испорченная) Главное, чтобы ты её не упорол (в смысле, неиспортил, пороть-то можешь))) Я с тобой (в смысле не пороть, а переживаю за тебя).) )! :)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.09.15 03:35

И про неё никто не скажет плохого слова. Какие на самом деле они, знаем только мы. Вокруг, наверно, говорили: "Ах, какая девочка, как тебе повезло". Но мы-то с тобой знаем.

О да !
Мне было заявлено, нагло глядя в глаза - "тебе никто не поверит!"
От ить организм ! :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 12:14

Пипец, не выдержал камбекнул - в итоге еще раз унизился( теперь все сначала

Да, жесть. Ну чтож, без обид, захотелось вновь себе нервы пощекотать.
Одно не понимаю, нафига лезть в дерьмо , зная, что оно и так пахнет негоже. Ну ладно, я не отец, чтоб отчитывать тебя.
Спустя то время, когда многие передолели все эти камбэки или разводы, и я в том числе развод ( камбэкнафуй), это путь в никуда, со стороны видно, что многих качает как и каждого из нас в какой то интервал времени.
Просто ты не видишь, что с тобой тонко играют, вот и все. А ты повелся . Ты злишся , джоппу свою рвешь, а она как вампир питается этим. Шукай яйца, свои яйца и всплывай. Понимаю, что сказать легко, а трудно сделать. Я форум курил года 3 , затем зарегался . За три года нашел практически многие ответы на свои вопросы. И Почти на 100% коллективный разум как таковой прав, потому как тут сотни и тысячи прожженых тем камрадов, которые реально сталкивались с бабелями.
Просто забудь ее, как ты это сделаешь, знаешь только ты. Никто тебе не даст готовый рецепт таблетки. Каждый выползал по своему, но общию тенденцию тут мульон раз рисовали картину маслом.
Читай взахлеб темы форумные, занимайся спортом, просто шарахайся по улицам и знакомся с девченками. У тебя ЧСВ под плинтусом, вот и всплывай. А зазнобу свою забуть. Иначе тебе каюкевичь.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.09.15 12:17

Все камбэчили, а кто говорит, что не комбэчил - комбэчил сильнее всех ))
Автор, все такие. Чужой опыт не в прок. Сейчас сам уяснишь, что камбэк зло.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 12:48

А вот фиг Вам :)
Если по чесноку, то я не камбэчил. Сам принял решение о разводе. Была у меня ипанутая мысля как у многих, что типа сама одумается , поймет что натворила. Да нихрена такого не произошло. Вовремя камрадов истории вкуривал да вовремя понял, что дурам многое не понять, потому как дуры. И успокоился на этом. У самого за 3 года не было мыслей закамбэчить. Ибо выглядел бы как э ... проти-иивный ... , да мне то пох было на мнение других, но мозгами понимал, что это путь в никуда. И куда камбэчить, хату продал сам свою, отдал пол стоимости зазнобе и в добрый путь.
Так что как то так .

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 12:50

Вернее сказать по другому: я развелся , пол года жили вместе в одной хате. Думал что хоть это ее встрепенет и вправит мозг. Безрезультатно.
Поэтому смело продал хату и стал жить без прынцессы. Я не достоин ЕЁ !!! :) Пусть хоть достойному достанется такое золото :)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.09.15 13:22

Weren писал(а):стал жить без прынцессы. Я не достоин ЕЁ !!! :) Пусть хоть достойному достанется такое золото :)

Мне порой даже жаль бывает, что нет возможности ненавязчиво отмониторить текущее состояние дел у бывших. Чисто ради анализа с последующим преобразованием в опыт. Хотя в паре случаев я более чем уверен, что для последующих ОМП все печально сложилось. Вот чем помог АБФ реально, так это научил понимать, от какого блудняка я не один раз ушел, и чем продолжения были чреваты.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 13:45

Мне порой даже жаль бывает, что нет возможности ненавязчиво отмониторить текущее состояние дел у бывших. Чисто ради анализа с последующим преобразованием в опыт. Хотя в паре случаев я более чем уверен, что для последующих ОМП все печально сложилось. Вот чем помог АБФ реально, так это научил понимать, от какого блудняка я не один раз ушел, и чем продолжения были чреваты.

Знаеш Комендант, по воле судьбы бжиха хату купила не далеко от того района, вернее через квартал от того района, где мы прожили 20 лет с ней в ЗБ. Там я вырос на районе с детства. Меня там каждая собака знает. ЕЕ ес-но тоже за 20 лет все знали в качестве моей жены. И когда мы разбежались, я припупел, где она хату купила. Но она не осозновала ошибки своей. И когда пару тройку раз ее васян до подъезда довез, или она за углом соседнего дома садилась к нему в машину около магазина, и там у меня работают просто мои знакомые. Она по своей тупости палила себя. Мне просто народ говорил, что творится у нее в жизни. Я тупо молчал, общался с дочкой. И спустя 4 месяца после разбега дочь не выдержала и спалила васяню мне. Даже 8ми летяя дочь в то время не понимала действий своей мамы. Я вновь молчал, ничего не грил бжихе и уводил разговоры с дочкой в нейтраль. Ну когда зазноба стала перегинать по отношению к дочке, то сидя в кафе единственный раз это было , я выдал всю подноготную, сказав о том, что пол района про хахаля судачит. Дочь я не спалил, бжиха и сейчас думает, что сама спалилась, что есть отчасти, кое что дочь грит от того, что она и по сей день не понимает свою маму.
Что сказать- канешно тяжко бжихе, ипотечный кредит на 15 лет, чтобы купить хату, ей и мне пришлось влезть в кредиты. Но я брал простой кредит, она залезла в ипотеку. Хату ей впарили дорого, когда прозрела, стала кусать локти. Но зато свободная женщина. Я был тираном с ее слов. Она не чувствовала себя женщиной со мной :) Хотела свободы. Я ей предоставил свободу. Только вот счастлива она сейчас, я не знаю. Иногда вижу ее на противоположной стороне улицы, взгляд потухший, видно, что устает сильно, но это сладкое слово " Независимой Женщины" так ей будоражило мысли, что она решилась на развод. Да и предполагаю, что разведенки подружки в ухи дули, да со стороны ипарьки там одноразвые камплименты сыпали ей, вот и повелась на свои хотелки.
А что касаемо АБФ, я с тобой полностью согласен, я , вкуривая многие темы, реально понимаю, с какого говнеца меня это вывело, иначе так бы аленил всю оставшуюся жизнь в некоторых моментах. Как то так камрадос.

Ответить