Давай объективно - я не против :D Ты уверен, что она говорит правду насчет того, что мол пыталась несколько раз уйти, а он возвращал? Я вот очень не уверен, я уже убедился, что ОЖП, когда рассказывают о бывших отношениях, практически ВСЕГДА писдят и все перевирают шиворот-навыворот. Почему-то уверен, что она даже не пыталась с мужем толком поговорить, и что он ее прямо несколько раз возвращал - тоже не верю. Они, рассказывая следующему ОМП про предыдущего, как он ее не отпускал и старался вернуть, поднимают свою значимость в в своих глазах и в глазах этого нового ОПМ, мол вот я какая - как ни стараюсь с мужем расстаться - он меня не отпускает, такую драгоценную и значимую. Цени мол меня, и что я на тебя внимание обратила
P.S. Я не просто так говорю. Я, когда читал переписку своей БЖ с васьком просто офуевал! Она там почти ровно тоже самое говорила, что мол давно нету любви, она много раз пыталась со мной расстаться, но я не отпускаю и прочая хрень. А этого никогда НЕ было! Наверняка она это ему втирала еще и в том числе, чтобы обелить свое плятство, мол вот, не могу смужем расстаться - не отпускает, потому и гуляю!

И наверное потому у нее пукан так бомбануло когда я переписку эту ночью прочитав тут же ее выпнул на утро накуй из квартиры (Хоть и был полным аленем тогда, но вот такой прямой, наглой и циничной измены даже тогда не смог интуитивно вытерпеть, хоть потом в душе и был готов вернуть, но вместо этого начал как следует шарить по инету, результатом чего стал мой приход на АБФ). Она НИ РАЗУ вообще никогда не пыталась сказать мне что мол, хочет расстаться, только моск пилила, насчет денег, ниудиляешь внимания, ничувствуюсибяженсчиной и т.д. - это да, но о разводе по-настоящему никогда не заговаривала. Неужели ты думаешь, что любой нормальный, уважающий себя мужчина, если ему скажут что его больше не любят и хотят развестись и скажут это категорично, чтобы было понятно, что это реально не шутки, будет пресмыкаться, ползать на коленях и пытаться вернуть? Да и вообще, КАК можно вернуть если она сама тоже точно все решила? Я бы на месте Хоффа когда нибудь с ее БМ перетер бы по-душам. Не удивлюсь, если все сааавсем не так, как она представляет ему
Много мог бы еще написать, но лень, Основная мысль я думаю, и так понятна:
Не верь версии бабы, когда она говорит о своих прошлых отношениях! Ни одна из них НИКОГДА не очернит себя и не оценит ситуацию объективно, они ВСЕГДА обвиняют мужчину! ВСЕГДА!