На бабских есессно! Это фабрика аленей для зашедших туда ОМП.makar писал(а):на каких форумах*
Ни х.я не понимаю.
Re: Ни х.я не понимаю.
Ну, не хочешь не трахай, но хотя бы знакомься и общайся. Просто общайся и поймешь, что есть и другие характеры. На практике поймешь. а не просто "я понимаю, что есть другие".Диссней писал(а):Да санчас я несколько лет назад читал), но бляттььь воспитание не позволяет мне е***бать их по 10 штук, как конвеер
-
Ноябрьский
- бывалый
Аж до слез)) Очередной мега-ебака залип на кинувшей его бабе. Ему не воспитание не позволяет, а мозоли на ладошках. А так бы и по 20 еб@л как конвеер.Диссней писал(а): воспитание не позволяет мне е***бать их по 10 штук, как конвеер.
Камрады, его тему не читал, там действительно пиздетц с башней? Есть смысл терять время?
Почитай. Поймешь почему наша битва с лядями обречена на провал.
ТС - классический пример держателя корон для наших охреневших БЖ.
Я для себя делю Вась на два типа
- беспринципные ублюдки. В принципе годные ОМП, санитары леса.
- лыцари. Те, кому в 20 лет не давали, а тут вдруг стареющая каралева на него посмотрела.
Первые сшибают корону, вторые ее поддерживают.
Беда современного мира - вторые. Они задрали стоимость пельменя до небес.
ТС - классический пример держателя корон для наших охреневших БЖ.
Я для себя делю Вась на два типа
- беспринципные ублюдки. В принципе годные ОМП, санитары леса.
- лыцари. Те, кому в 20 лет не давали, а тут вдруг стареющая каралева на него посмотрела.
Первые сшибают корону, вторые ее поддерживают.
Беда современного мира - вторые. Они задрали стоимость пельменя до небес.
Диссней писал(а): Она была на тот момент не свободна, но отношения у них разладились и я просто "подлил масла в огонь"). Её парень забивал на неё с её слов, мог одну в час ночи отправить на улицу с собакой гулять, праздники (8 Марта, 23 февраля, 14 февраля вообще не праздновали). Они полгода назад познакомились с ним на работе и стали вместе жить, чтобы семью создать. Но стали ссорится. Я уделял её много внимания, заботы, кафешки, цветочки, как полагается в общем. Она "о*хуела")) от такого, так никто с ней до меня не вёл
Автор, если ты вдруг сюда заглянешь, то знай, Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. Все будет хорошо, главное верь в это. Обязательно прогнись, уделяй еще большее внимание чем раньше. Постарайся баловать ее подарками, желательно ювелиркой приятной. Скоро зима, узнай ее параметры и прикупи ей шубку, она точно растает. Будь терпелив, ненавязчив, но при этом достаточно упорным. Поставь себе цель БЫТЬ С НЕЙ и достигни ее. как только начнете встречаться снова - сразу ставь перед фактом, типа мы через месяц женимся, кольца и лимузин уже заказаны. Не забудь про ипотеку и живи, живи, только живи подольше с ней. В этом твое счастье, незамысловатое и тихое, приятное счастье УПОРОТОГО ВАСЬКА - неизличимого, инфантильного аленя.Диссней писал(а): А самое еб**анутое, что я надеюсь что в будущем мы опять сойдемся, и еб**ашу как лошадь, с***ка. На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать
-
Ноябрьский
- бывалый
- Cordao de Ouro
- бывалый
да чего тут понимать. Васьки часто мало отличаются от баб, потому что живут эмоциями и сиюминутными хотелками. Вот и автор на эмоциях тему запилил, выстрелил истеричным чем-то и забио. Потому что ничего из того что он хочет ему тут не напишут. А хочет он, чтобы его погладили, одобрили и благословили на аленьи бои.
Автор, меня послушай и закрой тему.
Зачем ей с тобой общаться? Нафиг ты ей нужен?Левый чел ей пишет какие-то сэмэски...Диссней писал(а):разве нельзя просто общаться, понятно, что не так как раньше, но и не совсем как чужие люди.
Ерунда. Хуже нет, когда опостылевший мужчинка "добивается" и "ждет". Я бы от такого тоже на другую сторону улицы переходила.Диссней писал(а):На форумах читал, что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести. Залип на нее.
НеBalisong писал(а):А хочет он, чтобы его погладили, одобрили и благословили на аленьи бои.
Автор негодеэ: как так-то? Он всей душой, а она к нему жопой. Он пришел сюда в поисках секретного знания. Грааль ищет. По всем форумам ищет. Как натянуть пелотку если она не по размеру и сваливается.
агаШагане писал(а):Автор, меня послушай и закрой тему..
послушай бабу и сделай наоборот
народная мудрость
проверенная веками
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Iratus Victima
- любитель
- Comandante
- бывалый
Вот это ты дал в лужу!Диссней писал(а):Женщины - они как дети, херли мы хотим от них серьезных поступков, если они даже не понимают как надо себя вести в конкретной ситуации. Это как ребенку доверить управлять автомобилем. Поэтому мне пох. на их мнение сейчас, пру как танк, сказал приеду во столько - приехал и ниибет, пусть подстраивается. Захотел просто увидеть - приехал - увидел. И насрать что ей не нравится.
Заруби себе на носу, что баба прекрасно знает и понимает, что делать в каждой конкретной ситуации.
- Comandante
- бывалый
Далеко за примером ходить даже не буду!
Пришла ко мне в офис пару месяцев назад замужняя ОЖП 29 годов. Ребенок там, все дела. Вчера пошли за кофе в перерыве и затерли на профильную тему о стоматологии, и на мою фразу "Чтобы жевать восьмерками тебе нужно, чтобы рот открывался на 180 градусов!" мне было отвечено "Ну я могу, конечно, постараться!". И стоит глазки строит.
Так что это большой вопрос, кто из вас к кому отмычку пытается подобрать. И все твои подражания альфача для любой более или менее умной бабы просто цирк на выезде.
Пришла ко мне в офис пару месяцев назад замужняя ОЖП 29 годов. Ребенок там, все дела. Вчера пошли за кофе в перерыве и затерли на профильную тему о стоматологии, и на мою фразу "Чтобы жевать восьмерками тебе нужно, чтобы рот открывался на 180 градусов!" мне было отвечено "Ну я могу, конечно, постараться!". И стоит глазки строит.
Так что это большой вопрос, кто из вас к кому отмычку пытается подобрать. И все твои подражания альфача для любой более или менее умной бабы просто цирк на выезде.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Comandante, полностью подтверждаю твои слова. Была аналогичная ситуация с походом в кафе, но ОЖП 25 годков и ей предстояло выйти замуж. На тот момент я не знал ее положения дел, но это не мешало ей также строить глазки и писать откровенные вещи. После я узнал о ее положении и начал отмораживаться от нее. Это был последний раз, когда я хотел найти себе постоянную женщину. Кругом блядство и от этого становится мерзко.