Варианты наказаний за непослушания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.11.15 18:09

Это как раз один из возможных вариантов. Примерно то же самое, но другими словами. Главное спокойствие, не напускное. Достичь такого состояния удается , если сознательно "отморозиться", т.е. опустить ценность, в данном случае жены и ее проступка, до нуля. По дому бродит какая то тетка , не видит потребностей мужа, и не понимает своих обязанностей. Поужинав у Ашота, вернуться домой, и в спокойной доброжелательной форме, объяснить ОЖП ее обязанности. Беда в том, что такие ситуации имеют свойство в браке "заговариваться", а при отсутствии акцентирования, ОЖП будет считать такие ситуации допустимыми. Брак разрушается не в один момент. Это чаще длительный процесс потери управления, игнора потребностей ОМП, возрастающая леность ОЖП по обеспечению психологического комфорта и уюта в семье.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 04.11.15 18:21

Д}I{O писал(а):опустить ценность
Это верно. Но это нужно выработать с опытом, чтобы это как установка жизненная была. Ибо искусственно опустить ценность - мне кажется это будет вычисленно ОЖПкой быстро.
По идее нужно на этапе знакомства помимо сюсюканий, сразу показывать и твердые стороны характера. Чтобы потом, когда условно мужик стукнет кулаком по столу- это не выглядел смешно в ее глазах.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.11.15 18:44

Чтобы не было искусственным, должен быть готов внутренне в любой момент времени терминировать брак, если условия, принципиально важные для ОМП, нарушаются или игнорируются. А получается чаще всего так - выйти из брака не готов по разным причинам, но начинает стучать кулаком по столу, что как мера воздействия разок-другой работает, а потом перестает иметь какую-то значимость, так как ОЖП хорошо защищены 116-й статьей.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 08.12.15 21:47

Вопрос к форумчанам:
Приятель, ради прикола добавился в СС в друзья к ОЖП. Приятель с ОЖП, лично они не знакомы, но знакомы через меня и еще через одного человека.
ОЖП с удивлением мне про это рассказала и спросила: может ей написать ему чего? Я, зная его легкую ебанутость (троллить пытается всех) сказал, что не стоит. Правда не особо придал этому значение.
На следующий день я от своей ОЖП узнаю, что она ему написала все-таки. Она мотивировала это тем не любит, когда в контактах "мертвые души". Написала что-то вроде "приятно познакомиться".
Он ей ответил и на следующий день пытался подкалывать меня, мол твоя девушка мне пишет.

Мне этот случай не очень понравился.
Варианты "воспитательных" действий:
а) забить на этот случай;
б) провести беседу с ОЖП;
в) молча и с улыбкой, добавить к себе в друзья несколько няшных ОЖПшкиных подружек.
Вариант "в" мне пока нравится больше всего.

P.S. вариант воспитательной беседы приятелем не проканает, по причине его легкой странности :)

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 08.12.15 21:50

Собственно, бить морду приятелю бессмысленно, т.к. он женат и мне абсолютно понятно, что лично он сделал это для прикола :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.15 22:15

Тогда зачем спрашиваешь?

АбрамТерц
аксакал

Варианты наказаний за непослушания

Сообщение АбрамТерц » 08.12.15 22:31

Идеология АБФ говорит одно:
Все социальные сети - зло.

deadkennedy
любитель

Re: Варианты наказаний за непослушания

Сообщение deadkennedy » 08.12.15 22:37

Не спорю, что СС - зло. Но бороться с СС - все равно, что пытаться остановить море двумя руками. Информационное общество. Нужно адаптироваться.
Вопрос по конкретной ситуации.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 08.12.15 22:43

Вопрос об ОМП не стоит. Когда бить - разберусь.
Варианты "воспитательных" действий в отношении ОЖП:
а) забить на этот случай;
б) провести беседу с ОЖП;
в) молча и с улыбкой, добавить к себе в друзья несколько няшных ОЖПшкиных подружек.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.15 22:57

забить. Но понимать, что ОЖП , допущенная к неограниченным контактам в СЦ - это мина замедленного действия. Если хочешь развернутых советов - заводи ветку, объясняй ситуацию, будем разбираться, пока не бомбануло.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.12.15 23:39

deadkennedy

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.12.15 23:42

Д}I{O

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 09.12.15 10:45

Д}I{O, я это понимаю.
Но данный вопрос отдельной темы не заслуживает.
Попробую тут кратко описать: мне 28, ОЖП 22. Полная семья, но с доминированием матери. Отношения новые, до этого были серьезные отношения с ОЖП, закончившиеся изменой и санчасом.
ОЖП вызывает сомнения по другим параметрам, кроме СС:
многочисленные подружки и регулярные посиделки/походы в кафешки с ними, постоянная работа и переписка с иностранными партнерами (с перспективой командировок), зацикленность на карьере, низкая эмоциональность.
Короче, прогноз отношений пока неблагоприятный.

Но Алень должен лично во всем убедиться, навернуть ягеля :lol:
Предохранение по полной, свадьба не планируется.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.12.15 11:44

Делать тебе нефиг, на такой фигне заморачиваться.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 09.12.15 11:55

Фигня - общение с моими приятелями в СС? Или отношения в целом? :)
Добавил ее подружек в друзья. Очень мило общаемся. Пикантность ситуации в том, что с одной из них я пытался мутить раньше.
В целом, хороший, годный симметричный ответ :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.15 11:57

28 лет? Ндя...Эпоха инфантилов. Очень симметричных)
Плюсуюсь к Cheshire

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 09.12.15 12:03

Когда оторветесь от штурвала Ту-160 и выйдете из сталелитейного цеха, то может потратите 2 минуты и объясните инфантилу его неправоту? :oops:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.15 12:09

да легко. Вот ты Добавил ее подружек в друзья. Очень мило общаемся. Пикантность ситуации в том, что с одной из них я пытался мутить раньше чтобы что? Ну какая была цель в ракурсе сабжа?
Это ты ей так намекал, что тоже можешь? А до этого она была не в курсе? Детский приёмчик- отморожу уши, меня пожалеют и дадут мороженку?

ПыСы вопросы не риторические есличё :lol:

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 09.12.15 12:15

Показать, что ее "сомнительные" действия вызывают симметричные действие и имеют свои последствия.
Она может общаться с кем хочет, но в этом случае у меня тоже руки развязаны. Как-то так.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.15 12:22

deadkennedy писал(а): в этом случае у меня тоже руки развязаны. Как-то так.
главная ошибка. У тебя руки развязаны ВСЕГДА. Вне зависимости от неё, Сатурна в Козероге или цены на барель.Равно как и у неё. Тормоза не снаружи, а внутри. Как-то так. У взрослых :wink:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.12.15 12:50

deadkennedy писал(а):Фигня - общение с моими приятелями в СС? Или отношения в целом? :)
Добавил ее подружек в друзья. Очень мило общаемся. Пикантность ситуации в том, что с одной из них я пытался мутить раньше.
В целом, хороший, годный симметричный ответ :roll:
Фигня и то и другое. У вас начало отношений, а ты уже ей мстишь за то, что она написала "приятно познакомиться" твоему другу. Зачем? Если ты не залип, то по идее должно быть глубоко покуй.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.12.15 12:54

Изображение

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 09.12.15 13:29

Гадкая Крыса,
То есть руки у всех развязаны и мы полагаемся на внутренние тормоза ОЖП. Иншалла :lol: Вопрос закрыт.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.12.15 13:32

deadkennedy писал(а):Я, зная его легкую ебанутость (троллить пытается всех) сказал, что не стоит. Правда не особо придал этому значение.
На следующий день я от своей ОЖП узнаю, что она ему написала все-таки. Она мотивировала это тем не любит, когда в контактах "мертвые души".
ОМП обозначил рамки дозволенного. ОЖП проигнорировала. Далее ОМП абсолютно никак не отреагировал на нарушение, не наказал ОЖП ничем. ОЖП сделала для себя вывод - так поступать можно.
Автор, в данном примере Ваша девушка проверила рамки, за которые ей позволительно заходить. Ваша реакция (добавлю пару ОЖПшек) это детский сад. Вы просто боретесь с последствиями ее поступка. И борьба эта смешная.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.12.15 10:31

Гёрл - согласен.

По теме:
Ремень и синяя джоппа!!! - пейстатая мотивация больше не безобразничать!!!

Ответить