Варианты наказаний за непослушания
Это как раз один из возможных вариантов. Примерно то же самое, но другими словами. Главное спокойствие, не напускное. Достичь такого состояния удается , если сознательно "отморозиться", т.е. опустить ценность, в данном случае жены и ее проступка, до нуля. По дому бродит какая то тетка , не видит потребностей мужа, и не понимает своих обязанностей. Поужинав у Ашота, вернуться домой, и в спокойной доброжелательной форме, объяснить ОЖП ее обязанности. Беда в том, что такие ситуации имеют свойство в браке "заговариваться", а при отсутствии акцентирования, ОЖП будет считать такие ситуации допустимыми. Брак разрушается не в один момент. Это чаще длительный процесс потери управления, игнора потребностей ОМП, возрастающая леность ОЖП по обеспечению психологического комфорта и уюта в семье.
Это верно. Но это нужно выработать с опытом, чтобы это как установка жизненная была. Ибо искусственно опустить ценность - мне кажется это будет вычисленно ОЖПкой быстро.Д}I{O писал(а):опустить ценность
По идее нужно на этапе знакомства помимо сюсюканий, сразу показывать и твердые стороны характера. Чтобы потом, когда условно мужик стукнет кулаком по столу- это не выглядел смешно в ее глазах.
Чтобы не было искусственным, должен быть готов внутренне в любой момент времени терминировать брак, если условия, принципиально важные для ОМП, нарушаются или игнорируются. А получается чаще всего так - выйти из брака не готов по разным причинам, но начинает стучать кулаком по столу, что как мера воздействия разок-другой работает, а потом перестает иметь какую-то значимость, так как ОЖП хорошо защищены 116-й статьей.
- deadkennedy
- любитель
Вопрос к форумчанам:
Приятель, ради прикола добавился в СС в друзья к ОЖП. Приятель с ОЖП, лично они не знакомы, но знакомы через меня и еще через одного человека.
ОЖП с удивлением мне про это рассказала и спросила: может ей написать ему чего? Я, зная его легкую ебанутость (троллить пытается всех) сказал, что не стоит. Правда не особо придал этому значение.
На следующий день я от своей ОЖП узнаю, что она ему написала все-таки. Она мотивировала это тем не любит, когда в контактах "мертвые души". Написала что-то вроде "приятно познакомиться".
Он ей ответил и на следующий день пытался подкалывать меня, мол твоя девушка мне пишет.
Мне этот случай не очень понравился.
Варианты "воспитательных" действий:
а) забить на этот случай;
б) провести беседу с ОЖП;
в) молча и с улыбкой, добавить к себе в друзья несколько няшных ОЖПшкиных подружек.
Вариант "в" мне пока нравится больше всего.
P.S. вариант воспитательной беседы приятелем не проканает, по причине его легкой странности
Приятель, ради прикола добавился в СС в друзья к ОЖП. Приятель с ОЖП, лично они не знакомы, но знакомы через меня и еще через одного человека.
ОЖП с удивлением мне про это рассказала и спросила: может ей написать ему чего? Я, зная его легкую ебанутость (троллить пытается всех) сказал, что не стоит. Правда не особо придал этому значение.
На следующий день я от своей ОЖП узнаю, что она ему написала все-таки. Она мотивировала это тем не любит, когда в контактах "мертвые души". Написала что-то вроде "приятно познакомиться".
Он ей ответил и на следующий день пытался подкалывать меня, мол твоя девушка мне пишет.
Мне этот случай не очень понравился.
Варианты "воспитательных" действий:
а) забить на этот случай;
б) провести беседу с ОЖП;
в) молча и с улыбкой, добавить к себе в друзья несколько няшных ОЖПшкиных подружек.
Вариант "в" мне пока нравится больше всего.
P.S. вариант воспитательной беседы приятелем не проканает, по причине его легкой странности
- deadkennedy
- любитель
Варианты наказаний за непослушания
Идеология АБФ говорит одно:
Все социальные сети - зло.
Все социальные сети - зло.
- deadkennedy
- любитель
Re: Варианты наказаний за непослушания
Не спорю, что СС - зло. Но бороться с СС - все равно, что пытаться остановить море двумя руками. Информационное общество. Нужно адаптироваться.
Вопрос по конкретной ситуации.
Вопрос по конкретной ситуации.
- deadkennedy
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- deadkennedy
- любитель
Д}I{O, я это понимаю.
Но данный вопрос отдельной темы не заслуживает.
Попробую тут кратко описать: мне 28, ОЖП 22. Полная семья, но с доминированием матери. Отношения новые, до этого были серьезные отношения с ОЖП, закончившиеся изменой и санчасом.
ОЖП вызывает сомнения по другим параметрам, кроме СС:
многочисленные подружки и регулярные посиделки/походы в кафешки с ними, постоянная работа и переписка с иностранными партнерами (с перспективой командировок), зацикленность на карьере, низкая эмоциональность.
Короче, прогноз отношений пока неблагоприятный.
Но Алень должен лично во всем убедиться, навернуть ягеля
Предохранение по полной, свадьба не планируется.
Но данный вопрос отдельной темы не заслуживает.
Попробую тут кратко описать: мне 28, ОЖП 22. Полная семья, но с доминированием матери. Отношения новые, до этого были серьезные отношения с ОЖП, закончившиеся изменой и санчасом.
ОЖП вызывает сомнения по другим параметрам, кроме СС:
многочисленные подружки и регулярные посиделки/походы в кафешки с ними, постоянная работа и переписка с иностранными партнерами (с перспективой командировок), зацикленность на карьере, низкая эмоциональность.
Короче, прогноз отношений пока неблагоприятный.
Но Алень должен лично во всем убедиться, навернуть ягеля
Предохранение по полной, свадьба не планируется.
- deadkennedy
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
- deadkennedy
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
да легко. Вот ты Добавил ее подружек в друзья. Очень мило общаемся. Пикантность ситуации в том, что с одной из них я пытался мутить раньше чтобы что? Ну какая была цель в ракурсе сабжа?
Это ты ей так намекал, что тоже можешь? А до этого она была не в курсе? Детский приёмчик- отморожу уши, меня пожалеют и дадут мороженку?
ПыСы вопросы не риторические есличё
Это ты ей так намекал, что тоже можешь? А до этого она была не в курсе? Детский приёмчик- отморожу уши, меня пожалеют и дадут мороженку?
ПыСы вопросы не риторические есличё
- deadkennedy
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
Фигня и то и другое. У вас начало отношений, а ты уже ей мстишь за то, что она написала "приятно познакомиться" твоему другу. Зачем? Если ты не залип, то по идее должно быть глубоко покуй.deadkennedy писал(а):Фигня - общение с моими приятелями в СС? Или отношения в целом?
Добавил ее подружек в друзья. Очень мило общаемся. Пикантность ситуации в том, что с одной из них я пытался мутить раньше.
В целом, хороший, годный симметричный ответ
- deadkennedy
- любитель
-
jerusalem girl
- аксакал
ОМП обозначил рамки дозволенного. ОЖП проигнорировала. Далее ОМП абсолютно никак не отреагировал на нарушение, не наказал ОЖП ничем. ОЖП сделала для себя вывод - так поступать можно.deadkennedy писал(а):Я, зная его легкую ебанутость (троллить пытается всех) сказал, что не стоит. Правда не особо придал этому значение.
На следующий день я от своей ОЖП узнаю, что она ему написала все-таки. Она мотивировала это тем не любит, когда в контактах "мертвые души".
Автор, в данном примере Ваша девушка проверила рамки, за которые ей позволительно заходить. Ваша реакция (добавлю пару ОЖПшек) это детский сад. Вы просто боретесь с последствиями ее поступка. И борьба эта смешная.