Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)
Re: Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой баб
Автор,
Ты уверен, что эти "троюродные братья" действительно являются таковыми? Если так, то это по сути инцест и твоя ББЖ - больная на голову. Ты был с ними знаком до эпизодов плятства?
Вообще ты как-то странно себя повел. Девчонку не любишь, вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. Ты сам-то о чем думал тогда? Или тебе пофиг с кем жить, и кто будет матерью твоих детей?
Ты уверен, что эти "троюродные братья" действительно являются таковыми? Если так, то это по сути инцест и твоя ББЖ - больная на голову. Ты был с ними знаком до эпизодов плятства?
Вообще ты как-то странно себя повел. Девчонку не любишь, вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. Ты сам-то о чем думал тогда? Или тебе пофиг с кем жить, и кто будет матерью твоих детей?
- Константин Оведжов
- бывалый
Да, они какие то троюродно-четвероюродные, от двоюродных дядь и теть.
Короче третья ввода на киселе. (просто сам факт наличия родственности).
Меня это настолько сильно обескуражило и шокировало, что не передать словами. И если с первым братом я сначала думал, что это у НЕГО не здоровый интерес к сестре, то повторить это с другим братом, говорит о том, что уже что то не здоровое с самой бабой. Я так же склоняюсь к мнению, что это попахивает отклонениями, как психологическими, так и на сексуальном уровне.
Да я их обоих видел в живую и общался. Вела с ними по-дружески-братски. Но в уме сам факт плятства до сих пор не укладывается. Как можно было, до закрытия отношений, так пасть низко, подло, гадко и бл***ки с инцестом. Это как надо не любить, не уважать и не ценить близкого человека, который живет с тобой под одгой крышей, спит в одной кровати и иметь от него общего ребенка,что бы так поступить. Это еще не считая эпизода с бывшим школьным учителем в деревни, который по возросту мой ровесник. КАК!?!?!?
Ладно, что по поводу
"Девчонку не любишь" - чего не было того не было, но была привязанность и теплые чувства к человеку.
"вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. " - жить стали вместе очень быстро из за стечений обстоятельств, что не предохранялись - это был осознанный наш выбор (мой и её), так как я спрашивал ее, понимает ли она к чему это приведет, рано или поздно, девочка кивала, естественно понимаю, иначе бы не занималась этим. Как бы взрослые люди и знали к чему идет. К ребенку я давно созрел, человек мне приятен, девочка согласна, так что почему бы и нет.
Мне не пофиг было кто будет матерью моих детей, но за короткий срок все не проверишь в человеке, что успел проверить, то проверил. Наша ошибка была в том что мы этим стали активно заниматься без защиты спустя каких то 4 месяца. Да, тут косяк.
Короче третья ввода на киселе. (просто сам факт наличия родственности).
Меня это настолько сильно обескуражило и шокировало, что не передать словами. И если с первым братом я сначала думал, что это у НЕГО не здоровый интерес к сестре, то повторить это с другим братом, говорит о том, что уже что то не здоровое с самой бабой. Я так же склоняюсь к мнению, что это попахивает отклонениями, как психологическими, так и на сексуальном уровне.
Да я их обоих видел в живую и общался. Вела с ними по-дружески-братски. Но в уме сам факт плятства до сих пор не укладывается. Как можно было, до закрытия отношений, так пасть низко, подло, гадко и бл***ки с инцестом. Это как надо не любить, не уважать и не ценить близкого человека, который живет с тобой под одгой крышей, спит в одной кровати и иметь от него общего ребенка,что бы так поступить. Это еще не считая эпизода с бывшим школьным учителем в деревни, который по возросту мой ровесник. КАК!?!?!?
Ладно, что по поводу
"Девчонку не любишь" - чего не было того не было, но была привязанность и теплые чувства к человеку.
"вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. " - жить стали вместе очень быстро из за стечений обстоятельств, что не предохранялись - это был осознанный наш выбор (мой и её), так как я спрашивал ее, понимает ли она к чему это приведет, рано или поздно, девочка кивала, естественно понимаю, иначе бы не занималась этим. Как бы взрослые люди и знали к чему идет. К ребенку я давно созрел, человек мне приятен, девочка согласна, так что почему бы и нет.
Мне не пофиг было кто будет матерью моих детей, но за короткий срок все не проверишь в человеке, что успел проверить, то проверил. Наша ошибка была в том что мы этим стали активно заниматься без защиты спустя каких то 4 месяца. Да, тут косяк.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Константин Оведжов
- бывалый
Да, да и еще тысячу раз да! (сучка провоцирует)
Это как надо себя не уважать, что бы такой Ад и Израиль творить, предлагать себя в открытом виде всем бывшим, друзьям и знакомым в соц. сетях, плюс соблазнять и отдавться родственникам, хоть и дальним.
Что творится в головах у женщин это просто АХТУНГ.
Это как надо себя не уважать, что бы такой Ад и Израиль творить, предлагать себя в открытом виде всем бывшим, друзьям и знакомым в соц. сетях, плюс соблазнять и отдавться родственникам, хоть и дальним.
Что творится в головах у женщин это просто АХТУНГ.
В этом и дело, что ты по сути не знал и не мог знать человека, с которым собрался заводить детей. Это твоя ошибка. Пожил бы с ней годик, возможно бы и вскрылась ее нездоровая тяга к родственникам до зачатия ребенка.Константин Оведжов писал(а):Мне не пофиг было кто будет матерью моих детей, но за короткий срок все не проверишь в человеке, что успел проверить, то проверил.
Камрад, я тоже ох...ваю, сам в похожей ситуации, но еще потрешовее. Причем, винить не кого, сам клювом прощелкал и пилотку натянул. Были в свое время звонки, даже сирены, но в голове не укладывалось, пока рогами не уперся.Константин Оведжов писал(а): Что творится в головах у женщин это просто АХТУНГ.
Твоя ожп не больная, у нее планка упала ниже плинтуса, она знает, что это не хорошо, но ей так нравится. Причем, наверное, часто рассказывала, как любит семью и родственников))
Ты везунчик, что не залез в пельмень с головой - не стал регистрировать ЗБ и стопарнул все сейчас, а не через несколько лет.
Говорить ей о твоем всезнании смысла нет, она не чувствует за бл..во и инцест вины, ты будешь только метать бисер перед свиньей. Если начнет заеб..ть комбеком и врать, что ты единственный и любовь всей жизни - тогда есть смысл осадить фактами. ДНК ребенку все же сделай, это правильно и твоя уверенность будет обоснованна. Хотя, может быть, в данной ситуации обратный вариант проще. Всегда вызывают белую зависть комрады, у которых и в разводе есть хорошее общение и взаимопонимание с ребенком, но это штучные варианты. При раздельном проживании маленького ребенка даже настраивать против отца особо не надо, просто упоминать периодически какой плохой папа, совсем не помогает бедной маме и дает мало денег , а сам жирует и развлекается. Решать тебе, но ребенок даже если твой, будет все равно как чужой.
- Константин Оведжов
- бывалый
Да возможно так и было бы. Она мне в конце и сказала, что если бы мы вместе не жили, а просто встречались, то возможно мы бы расстались через какое то время, т.к. мы разные люди. Но что случилось, то случилось.
Но добавлю такую цитату (в некотором роде я с ней согласен)
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."
Значит так было уготовлено/суждено родиться малышу именно от нас.
Но это высшие планы, туда особо соваться не станем.
Но добавлю такую цитату (в некотором роде я с ней согласен)
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."
Значит так было уготовлено/суждено родиться малышу именно от нас.
Но это высшие планы, туда особо соваться не станем.
- Константин Оведжов
- бывалый
Инфантил, расскажи поподробнее, что за трешь там у тебя творился, который по круче моего будет. И что ты имеешь ввиду, говоря что у нее упала планка и с чем это связанно? Сколько был в отношениях и регистрировал ли ты их браком?
Все сделаю для того что бы у ребенка и мыслей не было, что папа плохой, инициатива закрыть отношения как никак исходила от мамы. Это факт и на него всегда можно опереться.
Все сделаю для того что бы у ребенка и мыслей не было, что папа плохой, инициатива закрыть отношения как никак исходила от мамы. Это факт и на него всегда можно опереться.
Отправил в личкуКонстантин Оведжов писал(а):Инфантил, расскажи поподробнее, что за трешь там у тебя творился, который по круче моего будет.
Дело в том, что ОМП и ОЖП по разному оценивают свои поступки.И что ты имеешь ввиду, говоря что у нее упала планка и с чем это связанно?
ОМП, когда делает кому-то гавно, перед собой, конечно, оправдается, обоснует себе, почему он это сделал и может быть продолжит. Но он осознает, что его могут и имеют основания осудить.
У ОЖП даже вопрос так не стоит. Она считает, что в любом случае поступила абсолютно правильно, если есть вина, то ни в коем случае не ее и что она имеет полное право делать так и дальше.
Т.е. ОМП нарушает, но знает, что нарушает, а для ОЖП это становится нормой и ни каких угрызений совести.
По общепринятым нормам морали ОЖП более позволительны потрахушки с большим количеством чужих мужчин, чем связь с братом. Соответственно, если она трахается с братом, то секс с любым другим мужиком для нее вообще детские игры в доктора и больного.
1 год ГБ, 14 лет ЗБСколько был в отношениях и регистрировал ли ты их браком?
Тест ДНК сделать все таки надо. Если ты прав, то ничего от этого не потеряешь, но твоя уверенность станет 100%-й и будет обоснована.Все сделаю для того что бы у ребенка и мыслей не было, что папа плохой, инициатива закрыть отношения как никак исходила от мамы. Это факт и на него всегда можно опереться.
С ребенком - тяжелый вопрос. Хорошо обеспечиваешь, будешь регулярно и часто видеться - может и получится. В этой случае все зависит от ОЖП. Если будет промывать мозги ребенку, то не вытянешь, ребенок слишком маленький и впитает ее слова и мнение. [/quote]
- Константин Оведжов
- бывалый
Прочитал, да уж, не веселая история.
Я так понял на совесть давить бессмысленно с ОЖП и устыженния так же никакого эффекта не произведут.
Спасибо за ответ.
У ОЖП даже вопрос так не стоит. Она считает, что в любом случае поступила абсолютно правильно, если есть вина, то ни в коем случае не ее и что она имеет полное право делать так и дальше.
Т.е. ОМП нарушает, но знает, что нарушает, а для ОЖП это становится нормой и ни каких угрызений совести.
Я так понял на совесть давить бессмысленно с ОЖП и устыженния так же никакого эффекта не произведут.
Спасибо за ответ.
venn писал(а):прошу прощения у автора, подробно будут комментировать камрады, просто для галочки, вот это секс произошел после 2-3 встреч - не потому что автор такой классный, а потому что она Б-дь со всеми вытекающими.
Удивили такие мнения камрадов. На календаре 2015 год, не забыли? Таскаться с современной ОЖП месяцами без перехода в горизонтальное положение - себя и свое время не уважать, если это, конечно, не девственница 17-летняя, дочь священника или жертва насилия. У обычной телки на момент 20-летия минимум 2-3 парня было, писькой мужской ее не напугаешь, барьер перед физической близостью давно преодолен. 3 свидания вполне достаточно для того, чтобы оценить, адекватный ли перед ней мужчина и нравится ли он ей. Позволять проводить на себе спекулятивную разводку в духе "ах, для меня ЭТО так важно, я вся не такая, какаю фиалками, завоевывай меня, и может быть когда-нибудь..." - доблесть Аленя, как по мне. Про "правило 3х свиданий" девочки уже лет в 12 в курсах, если уж согласилась встретится в 3-4й раз - должна понимать, к чему дело идет.kalobyte писал(а): дала на 2-3 встрече - шлюха
Странные перекосы на АБФ встречаются иногда.
- Инженер Гарин
- посвященный
Абсолютно согласен.Хитрый писал(а): Нуегонах, на благородных в наше время говно возят, не дала на 3-4 свидании - досвидос и удачи в поисках наивного жирного лоха.
И не забывайте, что бабы ипаться хотят еще больше мужиков. Так нафига друг друга мурыжить?
Обычно бабы уже на 1-м свидании решают для себя, что будут спать с тобой. Поэтому они либо дадут на 2-м (3-м) свидании... Либо просто не придут на него.
- Инженер Гарин
- посвященный
Я специально написал "признак женщины лёгкого поведения". Потому что есть и другие признаки. Оценивать только по одному-велИк риск ошибиться. Лично в моей практике (особенно по молодости) встречались экземпляры, которые давали как на 3-4 свидании, так и через 2-3 месяца. И те и другие в итоге оказывались женщинами не сильно тяжелого поведения 
Абсолютно точно. Даже если ОЖП показывает, что ей стыдно и она все осознала:Константин Оведжов писал(а): Я так понял на совесть давить бессмысленно с ОЖП и устыженния так же никакого эффекта не произведут.
1) она тупо хочет с тебя что-то поиметь - деньги, помощь, моральная поддержка и т.д.;
2) действительно считает, что сделала нехорошо, но это вызвано внешними обстоятельствами, которые от нее не зависели. Впрочем, тебе об этом знать не надо, т.к. в перспективе - см. п.1
Вот поэтому - те, кто даст на 2-3 свидании - это шалавы, который думают пельменем. Нормальная баба - пускай истекать от желания будет - никогда не позволит ему взять верх над разумом.Cochise писал(а): Обычно бабы уже на 1-м свидании решают для себя, что будут спать с тобой. Поэтому они либо дадут на 2-м (3-м) свидании... Либо просто не придут на него.
А если связываетесь с потаскухами - дык чего потом ожидать ?
- Константин Оведжов
- бывалый
Гер,
На что я ответил, что мы это обсуждали, во первых слишком короткий срок для наших отношений, во вторых надо пожить вместе, хотя бы год, два. Так как этот шаг очень важный в жизни и оформлять это после рождения ребенка, не прожив достаточно времени вместе - это глупо. Так же я еще до рождения говорил, что штамп в паспорте совсем не показатель и не гарантия крепких семейных отношений. Куча примеров где в гражданском браке живут душа в душу, имея взрослых детей. А есть в официальном браке, скандал на скандале, ругань и побои, а в итоге все равно развод. Вроде как мои слова дошли. И дальше настаивания на свадьбе, замужестве и пр. не последовала. Но обида походу затаилась. В результате месть, предательство, слив.
Брак есть брак, изначально не разглядел не пригодную для отношений ОЖП.
Что касается быстроты сексуального сближения. Ну 3-4 дня для большинства баб все таки норма (плюс современный век). Но теперь выбирая себе в длительные отношения самку, буду и этот фактор учитывать (на всякий случай). Но как кто то писал - это всего лишь один из показателей.
После рождения ребенка, она мне на прямую спросила, будем мы регистрировать наши отношения официально, будешь мне менять фамилию?На мой взгляд, если баба заводит ребенка вне брака - это баба бракованная.
Любая нормальная баба должна решаться на ребенка только после штампа. А так... Шалава - однозначно. Результат - немного предсказуем.
На что я ответил, что мы это обсуждали, во первых слишком короткий срок для наших отношений, во вторых надо пожить вместе, хотя бы год, два. Так как этот шаг очень важный в жизни и оформлять это после рождения ребенка, не прожив достаточно времени вместе - это глупо. Так же я еще до рождения говорил, что штамп в паспорте совсем не показатель и не гарантия крепких семейных отношений. Куча примеров где в гражданском браке живут душа в душу, имея взрослых детей. А есть в официальном браке, скандал на скандале, ругань и побои, а в итоге все равно развод. Вроде как мои слова дошли. И дальше настаивания на свадьбе, замужестве и пр. не последовала. Но обида походу затаилась. В результате месть, предательство, слив.
Брак есть брак, изначально не разглядел не пригодную для отношений ОЖП.
Что касается быстроты сексуального сближения. Ну 3-4 дня для большинства баб все таки норма (плюс современный век). Но теперь выбирая себе в длительные отношения самку, буду и этот фактор учитывать (на всякий случай). Но как кто то писал - это всего лишь один из показателей.
Я надеюсь, ты не винишь себя, что не потащил ее в ЗАГС? После чего у вас "всё бы было по-другому"? Потому что по-другому бы ничего не было. А обиду затаила бы она по любой другой причине. (Бабская сущность (ссучность), }{уйли...)Константин Оведжов писал(а): Так же я еще до рождения говорил, что штамп в паспорте совсем не показатель и не гарантия крепких семейных отношений. И дальше настаивания на свадьбе, замужестве и пр. не последовала. Но обида походу затаилась. В результате месть, предательство, слив.
- Константин Оведжов
- бывалый
Я умоляю, какая вина. Слава всем богам что я не сделал такой опрометчивый шаг, потому что на 1000% согласен, что НИЧЕГО не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО, если только в худшую сторону.Я надеюсь, ты не винишь себя, что не потащил ее в ЗАГС? После чего у вас "всё бы было по-другому"? Потому что по-другому бы ничего не было. А обиду затаила бы она по любой другой причине.
Когда баба не любит, в следствии не уважает, ей и причины то искать не надо.
прочитвл всю историю. Чтобы не писать здесь очередной букварь, спрошу - ты ей хоть раз в наглое ипло втащил? Или только последние китайские предупреждения делал?
НИкаких биномов Ньютона тут нет нихера. Ошибка обычная = строить партнерские отношение с сучкой мз бабьей ямы. А уважают такие самки ТОЛЬКО тех, кто их нагибает. И чем cпокойнее и уверенней нагибает, тем больше уважают.
Разница в возрасте предполс\агает, что ты ее будешь нагибать со знанием дела. И нсли ты этого не делаешь, то признаешься легким и тебя сливают. И это не ты ее секса лишил. Ибо бабо, которая хочет секаса с кокретным челом - выипет его сама и пох ей все твои сраные санкции.
НИкаких биномов Ньютона тут нет нихера. Ошибка обычная = строить партнерские отношение с сучкой мз бабьей ямы. А уважают такие самки ТОЛЬКО тех, кто их нагибает. И чем cпокойнее и уверенней нагибает, тем больше уважают.
Разница в возрасте предполс\агает, что ты ее будешь нагибать со знанием дела. И нсли ты этого не делаешь, то признаешься легким и тебя сливают. И это не ты ее секса лишил. Ибо бабо, которая хочет секаса с кокретным челом - выипет его сама и пох ей все твои сраные санкции.
- Константин Оведжов
- бывалый
martin,
Спасибо, все четко и по существу.
Отвечу, что в епло ей втаскивать желания не было, марать руки и опускаться до уровни бабо не хотелось.
Я ей сделал одно китайское предупреждение, сказав, что второго не будет, останется одна со своими матюками.
Про бабью яму к сожалению узнал поздновато, тут так же косяк.
Про нагибание, я ей показывал на те вещи, которые делань не стоило, и говорил, что стоит делать. Жестко давая понять, что будет так, а не иначе.
Но половина моих слов до нее не доходило. Лишал ее ништяков за это. Но видать прогибать ее было надо совсем по другому и не факт что прогнулась бы. В силу ее молодости, я как раз я и хотел ее подлепить под себя (молодые легче лепятся), но видать опыта на это не хватила или силы характера (или у нее уже все давно сформировалось/затвердело, не знаю).
Спасибо, все четко и по существу.
Отвечу, что в епло ей втаскивать желания не было, марать руки и опускаться до уровни бабо не хотелось.
Я ей сделал одно китайское предупреждение, сказав, что второго не будет, останется одна со своими матюками.
Про бабью яму к сожалению узнал поздновато, тут так же косяк.
Про нагибание, я ей показывал на те вещи, которые делань не стоило, и говорил, что стоит делать. Жестко давая понять, что будет так, а не иначе.
Но половина моих слов до нее не доходило. Лишал ее ништяков за это. Но видать прогибать ее было надо совсем по другому и не факт что прогнулась бы. В силу ее молодости, я как раз я и хотел ее подлепить под себя (молодые легче лепятся), но видать опыта на это не хватила или силы характера (или у нее уже все давно сформировалось/затвердело, не знаю).
В данном случае так и вышло, наивно полагая, что секса еще надо постараться найти, да еще с ребенком, кому такая нужна. А оказалось, что для бабо это совсем, совсем не проблема.И это не ты ее секса лишил. Ибо бабо, которая хочет секаса с кокретным челом - выипет его сама и пох ей все твои сраные санкции.
Самая-то в жопа в том, что Мальчиков с подстольного возраста прошивают- Девочек бить нельзя. (Я и сам как-то вдалбливал старшему, когда он классе во втором атаковал какую-то очумелую однокласницу, демонстрируя навыки карате, засветил ей в нос с ноги- девочек нельзя бить. Потом, правда узнал, что за минуту до этого она отдуши херачила какого-то мелкого пацаненка по голове сумкой, немного подкорректировал - по крайней мере по лицу нельзя. Младшему в такой ситуации я сейчас скажу, что нельзя их бить по иплу с ноги, если есть другие варианты)Константин Оведжов писал(а): Отвечу, что в епло ей втаскивать желания не было, марать руки и опускаться до уровни бабо не хотелось.
...
Но половина моих слов до нее не доходило. Лишал ее ништяков за это. Но видать прогибать ее было надо совсем по другому и не факт что прогнулась
И в тот же самый момент, сейчас большинство ОЖП воспитано так, что пока не получит в ипло, главным тебя считать не будет. Единицы процентов ОЖП в семье получают прошивку уважения к мужчине и роли женщины в семье. Вот их бить не надо. С ноги по иплу.
Завод по выпуску лядей и Аленей для них раотает на полную мощность.Константин Оведжов писал(а):... секса еще надо постараться найти, да еще с ребенком, кому такая нужна. А оказалось, что для бабо это совсем, совсем не проблема.