Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atomic
бывалый

Re: Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой баб

Сообщение Atomic » 02.11.15 11:50

Автор,
Ты уверен, что эти "троюродные братья" действительно являются таковыми? Если так, то это по сути инцест и твоя ББЖ - больная на голову. Ты был с ними знаком до эпизодов плятства?

Вообще ты как-то странно себя повел. Девчонку не любишь, вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. Ты сам-то о чем думал тогда? Или тебе пофиг с кем жить, и кто будет матерью твоих детей?

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 02.11.15 13:46

Да, они какие то троюродно-четвероюродные, от двоюродных дядь и теть.
Короче третья ввода на киселе. (просто сам факт наличия родственности).
Меня это настолько сильно обескуражило и шокировало, что не передать словами. И если с первым братом я сначала думал, что это у НЕГО не здоровый интерес к сестре, то повторить это с другим братом, говорит о том, что уже что то не здоровое с самой бабой. Я так же склоняюсь к мнению, что это попахивает отклонениями, как психологическими, так и на сексуальном уровне.
Да я их обоих видел в живую и общался. Вела с ними по-дружески-братски. Но в уме сам факт плятства до сих пор не укладывается. Как можно было, до закрытия отношений, так пасть низко, подло, гадко и бл***ки с инцестом. Это как надо не любить, не уважать и не ценить близкого человека, который живет с тобой под одгой крышей, спит в одной кровати и иметь от него общего ребенка,что бы так поступить. Это еще не считая эпизода с бывшим школьным учителем в деревни, который по возросту мой ровесник. КАК!?!?!?

Ладно, что по поводу
"Девчонку не любишь" - чего не было того не было, но была привязанность и теплые чувства к человеку.
"вместе почти не жили, но спокойно спускаешь в нее. " - жить стали вместе очень быстро из за стечений обстоятельств, что не предохранялись - это был осознанный наш выбор (мой и её), так как я спрашивал ее, понимает ли она к чему это приведет, рано или поздно, девочка кивала, естественно понимаю, иначе бы не занималась этим. Как бы взрослые люди и знали к чему идет. К ребенку я давно созрел, человек мне приятен, девочка согласна, так что почему бы и нет.
Мне не пофиг было кто будет матерью моих детей, но за короткий срок все не проверишь в человеке, что успел проверить, то проверил. Наша ошибка была в том что мы этим стали активно заниматься без защиты спустя каких то 4 месяца. Да, тут косяк.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.11.15 13:48

Константин Оведжов писал(а):И если с первым братом я сначала думал, что это у НЕГО не здоровый интерес к сестре, то повторить это с другим братом, говорит о том, что уже что то не здоровое с самой бабой.
Сучка не захочет-кобель не вскочет

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 02.11.15 14:28

Да, да и еще тысячу раз да! (сучка провоцирует)

Это как надо себя не уважать, что бы такой Ад и Израиль творить, предлагать себя в открытом виде всем бывшим, друзьям и знакомым в соц. сетях, плюс соблазнять и отдавться родственникам, хоть и дальним.
Что творится в головах у женщин это просто АХТУНГ.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 02.11.15 14:40

Константин Оведжов писал(а):Мне не пофиг было кто будет матерью моих детей, но за короткий срок все не проверишь в человеке, что успел проверить, то проверил.
В этом и дело, что ты по сути не знал и не мог знать человека, с которым собрался заводить детей. Это твоя ошибка. Пожил бы с ней годик, возможно бы и вскрылась ее нездоровая тяга к родственникам до зачатия ребенка.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 02.11.15 16:06

Константин Оведжов писал(а): Что творится в головах у женщин это просто АХТУНГ.
Камрад, я тоже ох...ваю, сам в похожей ситуации, но еще потрешовее. Причем, винить не кого, сам клювом прощелкал и пилотку натянул. Были в свое время звонки, даже сирены, но в голове не укладывалось, пока рогами не уперся.
Твоя ожп не больная, у нее планка упала ниже плинтуса, она знает, что это не хорошо, но ей так нравится. Причем, наверное, часто рассказывала, как любит семью и родственников))
Ты везунчик, что не залез в пельмень с головой - не стал регистрировать ЗБ и стопарнул все сейчас, а не через несколько лет.
Говорить ей о твоем всезнании смысла нет, она не чувствует за бл..во и инцест вины, ты будешь только метать бисер перед свиньей. Если начнет заеб..ть комбеком и врать, что ты единственный и любовь всей жизни - тогда есть смысл осадить фактами. ДНК ребенку все же сделай, это правильно и твоя уверенность будет обоснованна. Хотя, может быть, в данной ситуации обратный вариант проще. Всегда вызывают белую зависть комрады, у которых и в разводе есть хорошее общение и взаимопонимание с ребенком, но это штучные варианты. При раздельном проживании маленького ребенка даже настраивать против отца особо не надо, просто упоминать периодически какой плохой папа, совсем не помогает бедной маме и дает мало денег , а сам жирует и развлекается. Решать тебе, но ребенок даже если твой, будет все равно как чужой.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 02.11.15 16:10

Да возможно так и было бы. Она мне в конце и сказала, что если бы мы вместе не жили, а просто встречались, то возможно мы бы расстались через какое то время, т.к. мы разные люди. Но что случилось, то случилось.
Но добавлю такую цитату (в некотором роде я с ней согласен)
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."
Значит так было уготовлено/суждено родиться малышу именно от нас.
Но это высшие планы, туда особо соваться не станем.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 03.11.15 08:43

Инфантил, расскажи поподробнее, что за трешь там у тебя творился, который по круче моего будет. И что ты имеешь ввиду, говоря что у нее упала планка и с чем это связанно? Сколько был в отношениях и регистрировал ли ты их браком?
Все сделаю для того что бы у ребенка и мыслей не было, что папа плохой, инициатива закрыть отношения как никак исходила от мамы. Это факт и на него всегда можно опереться.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 03.11.15 20:10

Константин Оведжов писал(а):Инфантил, расскажи поподробнее, что за трешь там у тебя творился, который по круче моего будет.
Отправил в личку
И что ты имеешь ввиду, говоря что у нее упала планка и с чем это связанно?
Дело в том, что ОМП и ОЖП по разному оценивают свои поступки.
ОМП, когда делает кому-то гавно, перед собой, конечно, оправдается, обоснует себе, почему он это сделал и может быть продолжит. Но он осознает, что его могут и имеют основания осудить.
У ОЖП даже вопрос так не стоит. Она считает, что в любом случае поступила абсолютно правильно, если есть вина, то ни в коем случае не ее и что она имеет полное право делать так и дальше.
Т.е. ОМП нарушает, но знает, что нарушает, а для ОЖП это становится нормой и ни каких угрызений совести.
По общепринятым нормам морали ОЖП более позволительны потрахушки с большим количеством чужих мужчин, чем связь с братом. Соответственно, если она трахается с братом, то секс с любым другим мужиком для нее вообще детские игры в доктора и больного.
Сколько был в отношениях и регистрировал ли ты их браком?
1 год ГБ, 14 лет ЗБ
Все сделаю для того что бы у ребенка и мыслей не было, что папа плохой, инициатива закрыть отношения как никак исходила от мамы. Это факт и на него всегда можно опереться.
Тест ДНК сделать все таки надо. Если ты прав, то ничего от этого не потеряешь, но твоя уверенность станет 100%-й и будет обоснована.
С ребенком - тяжелый вопрос. Хорошо обеспечиваешь, будешь регулярно и часто видеться - может и получится. В этой случае все зависит от ОЖП. Если будет промывать мозги ребенку, то не вытянешь, ребенок слишком маленький и впитает ее слова и мнение. [/quote]

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 05.11.15 09:14

Прочитал, да уж, не веселая история.
У ОЖП даже вопрос так не стоит. Она считает, что в любом случае поступила абсолютно правильно, если есть вина, то ни в коем случае не ее и что она имеет полное право делать так и дальше.
Т.е. ОМП нарушает, но знает, что нарушает, а для ОЖП это становится нормой и ни каких угрызений совести.

Я так понял на совесть давить бессмысленно с ОЖП и устыженния так же никакого эффекта не произведут.

Спасибо за ответ.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 05.11.15 10:47

venn писал(а):прошу прощения у автора, подробно будут комментировать камрады, просто для галочки, вот это секс произошел после 2-3 встреч - не потому что автор такой классный, а потому что она Б-дь со всеми вытекающими.
kalobyte писал(а): дала на 2-3 встрече - шлюха
Удивили такие мнения камрадов. На календаре 2015 год, не забыли? Таскаться с современной ОЖП месяцами без перехода в горизонтальное положение - себя и свое время не уважать, если это, конечно, не девственница 17-летняя, дочь священника или жертва насилия. У обычной телки на момент 20-летия минимум 2-3 парня было, писькой мужской ее не напугаешь, барьер перед физической близостью давно преодолен. 3 свидания вполне достаточно для того, чтобы оценить, адекватный ли перед ней мужчина и нравится ли он ей. Позволять проводить на себе спекулятивную разводку в духе "ах, для меня ЭТО так важно, я вся не такая, какаю фиалками, завоевывай меня, и может быть когда-нибудь..." - доблесть Аленя, как по мне. Про "правило 3х свиданий" девочки уже лет в 12 в курсах, если уж согласилась встретится в 3-4й раз - должна понимать, к чему дело идет.
Странные перекосы на АБФ встречаются иногда.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.11.15 11:08

Год конечно 2015, но вот практика показывает, что секс на 3 свидании как раз и есть признак женщины лёгкого поведения. Не без исключений конечно

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.11.15 12:15

Хитрый писал(а): Нуегонах, на благородных в наше время говно возят, не дала на 3-4 свидании - досвидос и удачи в поисках наивного жирного лоха.
Абсолютно согласен.
И не забывайте, что бабы ипаться хотят еще больше мужиков. Так нафига друг друга мурыжить?
Обычно бабы уже на 1-м свидании решают для себя, что будут спать с тобой. Поэтому они либо дадут на 2-м (3-м) свидании... Либо просто не придут на него. :wink:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.11.15 12:20

Я специально написал "признак женщины лёгкого поведения". Потому что есть и другие признаки. Оценивать только по одному-велИк риск ошибиться. Лично в моей практике (особенно по молодости) встречались экземпляры, которые давали как на 3-4 свидании, так и через 2-3 месяца. И те и другие в итоге оказывались женщинами не сильно тяжелого поведения :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 13:33

Хитрый писал(а): venn писал
Вот этот камрад - нам са-авсем не камрад 8)

Инфантил

Сообщение Инфантил » 05.11.15 16:01

Константин Оведжов писал(а): Я так понял на совесть давить бессмысленно с ОЖП и устыженния так же никакого эффекта не произведут.
Абсолютно точно. Даже если ОЖП показывает, что ей стыдно и она все осознала:
1) она тупо хочет с тебя что-то поиметь - деньги, помощь, моральная поддержка и т.д.;
2) действительно считает, что сделала нехорошо, но это вызвано внешними обстоятельствами, которые от нее не зависели. Впрочем, тебе об этом знать не надо, т.к. в перспективе - см. п.1

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.11.15 16:32

На мой взгляд, если баба заводит ребенка вне брака - это баба бракованная.

Любая нормальная баба должна решаться на ребенка только после штампа. А так... Шалава - однозначно. Результат - немного предсказуем.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.11.15 16:34

Cochise писал(а): Обычно бабы уже на 1-м свидании решают для себя, что будут спать с тобой. Поэтому они либо дадут на 2-м (3-м) свидании... Либо просто не придут на него. :wink:
Вот поэтому - те, кто даст на 2-3 свидании - это шалавы, который думают пельменем. Нормальная баба - пускай истекать от желания будет - никогда не позволит ему взять верх над разумом.

А если связываетесь с потаскухами - дык чего потом ожидать ?

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 06.11.15 12:02

Гер,
На мой взгляд, если баба заводит ребенка вне брака - это баба бракованная.

Любая нормальная баба должна решаться на ребенка только после штампа. А так... Шалава - однозначно. Результат - немного предсказуем.
После рождения ребенка, она мне на прямую спросила, будем мы регистрировать наши отношения официально, будешь мне менять фамилию?
На что я ответил, что мы это обсуждали, во первых слишком короткий срок для наших отношений, во вторых надо пожить вместе, хотя бы год, два. Так как этот шаг очень важный в жизни и оформлять это после рождения ребенка, не прожив достаточно времени вместе - это глупо. Так же я еще до рождения говорил, что штамп в паспорте совсем не показатель и не гарантия крепких семейных отношений. Куча примеров где в гражданском браке живут душа в душу, имея взрослых детей. А есть в официальном браке, скандал на скандале, ругань и побои, а в итоге все равно развод. Вроде как мои слова дошли. И дальше настаивания на свадьбе, замужестве и пр. не последовала. Но обида походу затаилась. В результате месть, предательство, слив.
Брак есть брак, изначально не разглядел не пригодную для отношений ОЖП.
Что касается быстроты сексуального сближения. Ну 3-4 дня для большинства баб все таки норма (плюс современный век). Но теперь выбирая себе в длительные отношения самку, буду и этот фактор учитывать (на всякий случай). Но как кто то писал - это всего лишь один из показателей.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 13:12

Константин Оведжов писал(а): Так же я еще до рождения говорил, что штамп в паспорте совсем не показатель и не гарантия крепких семейных отношений. И дальше настаивания на свадьбе, замужестве и пр. не последовала. Но обида походу затаилась. В результате месть, предательство, слив.
Я надеюсь, ты не винишь себя, что не потащил ее в ЗАГС? После чего у вас "всё бы было по-другому"? Потому что по-другому бы ничего не было. А обиду затаила бы она по любой другой причине. (Бабская сущность (ссучность), }{уйли...)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 13:16

Гер писал(а): Нормальная баба - пускай истекать от желания будет - никогда не позволит ему взять верх над разумом.
Ну а где они, нормальные-то? Пойдем, покажешь... :lol:

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 06.11.15 16:59

Я надеюсь, ты не винишь себя, что не потащил ее в ЗАГС? После чего у вас "всё бы было по-другому"? Потому что по-другому бы ничего не было. А обиду затаила бы она по любой другой причине.
Я умоляю, какая вина. Слава всем богам что я не сделал такой опрометчивый шаг, потому что на 1000% согласен, что НИЧЕГО не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО, если только в худшую сторону.
Когда баба не любит, в следствии не уважает, ей и причины то искать не надо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.11.15 22:43

прочитвл всю историю. Чтобы не писать здесь очередной букварь, спрошу - ты ей хоть раз в наглое ипло втащил? Или только последние китайские предупреждения делал?

НИкаких биномов Ньютона тут нет нихера. Ошибка обычная = строить партнерские отношение с сучкой мз бабьей ямы. А уважают такие самки ТОЛЬКО тех, кто их нагибает. И чем cпокойнее и уверенней нагибает, тем больше уважают.
Разница в возрасте предполс\агает, что ты ее будешь нагибать со знанием дела. И нсли ты этого не делаешь, то признаешься легким и тебя сливают. И это не ты ее секса лишил. Ибо бабо, которая хочет секаса с кокретным челом - выипет его сама и пох ей все твои сраные санкции.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 09.11.15 08:48

martin,
Спасибо, все четко и по существу.
Отвечу, что в епло ей втаскивать желания не было, марать руки и опускаться до уровни бабо не хотелось.
Я ей сделал одно китайское предупреждение, сказав, что второго не будет, останется одна со своими матюками.
Про бабью яму к сожалению узнал поздновато, тут так же косяк.
Про нагибание, я ей показывал на те вещи, которые делань не стоило, и говорил, что стоит делать. Жестко давая понять, что будет так, а не иначе.
Но половина моих слов до нее не доходило. Лишал ее ништяков за это. Но видать прогибать ее было надо совсем по другому и не факт что прогнулась бы. В силу ее молодости, я как раз я и хотел ее подлепить под себя (молодые легче лепятся), но видать опыта на это не хватила или силы характера (или у нее уже все давно сформировалось/затвердело, не знаю).
И это не ты ее секса лишил. Ибо бабо, которая хочет секаса с кокретным челом - выипет его сама и пох ей все твои сраные санкции.
В данном случае так и вышло, наивно полагая, что секса еще надо постараться найти, да еще с ребенком, кому такая нужна. А оказалось, что для бабо это совсем, совсем не проблема.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.11.15 12:49

Константин Оведжов писал(а): Отвечу, что в епло ей втаскивать желания не было, марать руки и опускаться до уровни бабо не хотелось.
...
Про нагибание, я ей показывал на те вещи, которые делань не стоило, и говорил, что стоит делать. Жестко давая понять, что будет так, а не иначе.
Но половина моих слов до нее не доходило. Лишал ее ништяков за это. Но видать прогибать ее было надо совсем по другому и не факт что прогнулась
Самая-то в жопа в том, что Мальчиков с подстольного возраста прошивают- Девочек бить нельзя. (Я и сам как-то вдалбливал старшему, когда он классе во втором атаковал какую-то очумелую однокласницу, демонстрируя навыки карате, засветил ей в нос с ноги- девочек нельзя бить. Потом, правда узнал, что за минуту до этого она отдуши херачила какого-то мелкого пацаненка по голове сумкой, немного подкорректировал - по крайней мере по лицу нельзя. Младшему в такой ситуации я сейчас скажу, что нельзя их бить по иплу с ноги, если есть другие варианты)

И в тот же самый момент, сейчас большинство ОЖП воспитано так, что пока не получит в ипло, главным тебя считать не будет. Единицы процентов ОЖП в семье получают прошивку уважения к мужчине и роли женщины в семье. Вот их бить не надо. С ноги по иплу.
Константин Оведжов писал(а):... секса еще надо постараться найти, да еще с ребенком, кому такая нужна. А оказалось, что для бабо это совсем, совсем не проблема.
Завод по выпуску лядей и Аленей для них раотает на полную мощность.

Ответить