Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.11.15 22:56

radozd писал(а): Вариантов присунуть была масса.

И чо?
Из всей этой "массы вариантов", не нашлось ни одного,
который бы тобой восхищался?

М-да.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 23:00

Товарищ Баба писал(а): Хех)
И как же это прикажете увязать со знаменитым -
"закрой рот, дура, я все сказал"?? ))
Даж хз, я не автор фразы. Озвучил свое видение вопроса. ;)
Хотя, объективности ради, случаи, когда девушкам стоит открыть рот кроме как ради минета и покушать - не так уж и часты.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.11.15 23:01

При котором встал бы вопрос присунуть над которым бы я задумался. Комплекс пля:
Комплекс пля

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.11.15 23:22

Я так понимаю, трахнуть именно этот, а не какой-нить
другой "вариант из массы" ты решил
по "совокупности (возраст, внешка, открытый рот)?

Хм.
Ответь, пжлста, автор.
Если бы тобой восхитилась скажем, тетка 33-х лет,
ты бы захотел ей "присунуть"?
Думаю, вряд ли.

Потому как на первом месте для тебя стоит именно возраст
и внешность тиолочки.
А открытый рот - это так...
Приятный бонус, упрощающий трах.
Не более того.
(во всяком случае, я именно так вижу ситуацию,
могу и ошибаться)

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.11.15 23:37

Ну решать конечно тебе. Пару замечаний от ходока.

1) В первые разы лучше рвать чем по-раньше.
2) Фигню говорят, что спалишься рано или поздно. Держать себя в тонусе, внимательно следить, не делать ошибки, обдумывать на несколько ходов вперед. Не на работе, не возле дома, и тд., и все может продолжаться десятилетиями.
3) Фигню говорят, что жена не простит измену. Захочет и просто сделает вид что ничего не было и ничего не знает. Все зависит от того насколько ты доминируешь и она от тебя зависит. Ну не забудет, да, но она и так насобирает что тебе не забыть, не беспокойся :D .
4) За все надо платить. Нервами, переживаниями как минимум.
5) Чем старше будет становиться жена и моложе будут любовницы, тем будет труднее. Может прийти момент залипания.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.11.15 23:44

kerberos писал(а): Захочет и просто сделает вид
Угу.
Захочет - сделает.
Не захочет - не сделает.
Подумаешь, фигня какая.
Всего-то и делов - семья, где трое детей.
Почему бы не рискнуть? :?

Ок, автор.
Пойдем методом "от противного".
Допустим, тобой восхищаются оба - и жена, и левая телка.
Как бы ты поступил в такой ситуации?
Озвучил бы телке примерно следующее? -
"о, нет, детка. Мною восхищается жена, и потому мне
твои "вау" вообще ни разу не в кассу".
Так штоль?))

Хех)) Не смеши мои тапки.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 00:24

kerberos, ник знакомый. Где то на профльных площадках под таким же ником не регнут? От души за замечания. По пункту 3 у меня даже видео есть, где в спровоцированных скандалах меня обвиняют во всех тяжких грехах и предлагают добровольно выйти с вещами из собственного дома, где говорят про неудилялвнимание и ничегодляменянесделал. При том, что ништяки тягались исключительно в семью. В сложные времена с 3х работ. И в сторону я даже не поглядывал, какой там флирт - ушанка на глазах была. Так что да, чего не забыть про меня насобиралось уже и без всяких хождений.
И про то. что за все надо платить, это точно. При чем обычно по самой высокой цене.

Товарищ Баба, понимаю куда ты клонишь. Про 33+ не скажу не торкало. Не люблю агрессивных барышень, мне этого и дома хватало. Те что попадались ну не вызывали желания, о котором бы я плотно задумался вплоть до поста на АБФ, но точно не из за возраста. То с яйцами, то с нытьем, то со сравниловкой - пусть даже в восхищенных тонах, то с какими-то запросами. Пишу про совокупность того чего недостает и что я добираю простым общением со всем остальным, что и поставило вопрос о вероятном леваке, как варианте продолжить добирать без ущерба для семьи.
Пока я писал ты еще одно запилила. Конкретизируй - вдруг начали восхищаться завтра? Или?

Вот аленил я 10 лет, без мыслей само собой о леваке, взбрыкивал когда накипало или когда додавливали до коврика, это привело к тому что меня почти слили и не найди я АБФ - гарантированно слили бы окончательно. Ну к тому оно шло просто и ответы камрадов в том топике и сама ситуация и постановка вопроса тогда это только подтверждают. Покурил я площадку, отсанчасил частично, с мыслями нехорошими свыкся, йайца в общении с ОЖП камрады помогли нащупать за что им благодарность, разобрался чего хочу и как вижу, понял чего точно не хочу и как быть точно не должно и не будет никогда. Все это поправило ситуацию частично и два ребятенка остались в полной семье. Без вечной ругани, непрекращающихся выяснений, битой посуды и снятия законной с хуйца какого-нить водилы из автошколы. Но СДСность ее никуда не делась - это же не плохая привычка курить от которой можно избавиться, да и что бы от курить бросить необходимо сначала прийти к этому самостоятельно. Возможно испужалась слегка, возможно я перестал вестись на манипуляшки с провакашками, но это далеко не те отношения, которые судя по ответам нарисовали себе форумные ОЖП. Понятно что не ужс-ужс. И что не так все плохо было и стало лучше. Мне импонирует фраза Зануды в данном случае. Так что еще раз - речь о том, что хочу добрать то чего нет и судя по всему не будет. И про секс, как бонус и возможность добирать какое то время.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 16.11.15 00:42

Та стандартная ситуация. Вкалываешь, все в дом тащишь, ни с кем больше не сношаешся - бабо перестает любить, уже через пару лет перестает воспринимать как самца. Тогда либо под коврик, либо воевать постоянно. А когда ходишь спокойный с ухмылкой и от тебя другой пахнет, и в опу даст и минетом с утра разбудит. Но грань очень тонка. Свой выбор делает каждый сам, сам за него потом и отвечает.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.11.15 00:58

Ну, чё, наслушался дельных советов? Иди, дёрни своё ВАУ. В случае чего, и отмазка гарная, камрады-де советовали. В армию тащись, глядишь, одним героем больше будет, а одним резиновым изделием меньше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 01:09

Старик. Ты еще только в начале пути в работе над собой. Вот и все, что я могу об этом сказать.
У тебя есть жена и дети - это своё. И есть другие тетки - это чужое. Выбор за тобой. Допиливать себя и своё - или пойти по легкому пути. У каждого свой выбор и свои дивиденты ;)

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 02:40

Зануда, на форуме нет кнопки "Спасибо". Так что - благодарю.
Только бы чуть развернутей про допиливание себя. Можно в ЛС.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.11.15 06:59

автор
деточкино ВАУ оно ненадолго, может как раз ровно до секса, а потом ей обязательно захочется большего и хорошо если деньгами.

может Вам нужно выбрать более социально приемлемый вариант получения общественного ВАУ - заняться спортом каким-нить, выигрывать медальки в любтельских соревнованиях

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 07:44

radozd, не изменяй жене :shock: :evil: :cry:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 07:46

А студентка в курсе, что женат и трое детей? Если да, то гнать ее в шею. :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.11.15 10:06

Меня умиляет как ОЖП воют "не суй в другую дырку, казлом станешь".

А вообще то ситуация аховая и типичная. Камрад много лет тащил ништяк в семью, ни разу налево не посмотрел, и в благодарность его жена его только пилила. И если бы у него не хватило бы сил ей противостоять, было бы сейчас одной РС2П больше. И все что от нее требовалось, это не пилить мозги и ценить своего мужа. А сейчас уже поздно. Поезд ушел. Автор, канеш, от жены уходить не собирается, потому что ответственный и геморрой с распилами и манипуляциями детьми ему не нужен. Но счастливой семьи то уже нет и не будет. Еще одна баба просрала свое счастье и не смогла сделать свою семью счастливой. Изза своего же эгоизма и глупости.
деточкино ВАУ оно ненадолго, может как раз ровно до секса, а потом ей обязательно захочется большего и хорошо если деньгами.
закончится эта девочка, будет другая. Если пельмень на голову не одевать, эти демки очень приятны :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.11.15 10:29

radozd писал(а):Wisk, да камрад все верно. Я единственное попросил скалькулировать риски из опыта. Так как уверен, что у многих он тут есть. Скалькулировать потенциальные риски, описать возможные последствия, варианты развития ситуаций, варианты того что потом будет со мной и у меня.
любая любовница - это риск. если она живет/работает рядом - вдвойне. если вы пользуетесь мессенджерами - втройне. если ты начинаешь ей рассказывать о личном - ну ты понял.

риск собсно такой - об этом узнает жена, осатанеет и начнет распил. ну и дополнительные риски включают эмоции ребенка, но я так понял, ты на них не заостряешься.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.11.15 10:37

veterperemen писал(а):А студентка в курсе, что женат и трое детей? Если да, то гнать ее в шею. :twisted:
да, знает))
но я себя студенткой вспоминаю, если преподаватель (вау) на дорогой машине (вау) проявляет внимание - джек пот)) я так 2 сессии сдала на одних только восторженных взглядах, а его семья и какие-то дети кажутся чем-то малореальным и не из этой жизни...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 11:04

radozd писал(а):Только бы чуть развернутей про допиливание себя. Можно в ЛС.
Да тут какой-то подробной тактики нет, собственно. Скажу так. Строго говоря, тактически семья мужику нужна для регулярного секса, обеспечения быта и продолжения рода. У тебя это есть. Стало быть - эти три вопроса для тебя закрыты, и в этом направлении лучше ничего не менять.
Но стратегически семья нужна как источник эмоций. И вот этого ты, похоже, недобираешь из нее, а жена дать не способна. Допустим - ты ее более-менее построил. Но радоваться жизни самой и радовать тебя - не научил. И от детей ты недополучаешь тоже, скорее всего, они воспринимаются как что-то обыденное. Вот и подумай - как это изменить.
Как сделать так, чтобы получать свое "вау" от близких людей.
Подсказка : возможно, стоит посвящать жену в некоторые из твоих дел, чтобы у нее было понимание - как деньги зарабатываются, и в какой каше ты вообще варишься.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 11:06

Santa, да ну нет. Всегда избегала сальных взглядов преподов. Если для нее семья не ценность, то девушка отношения беречь не будет. Можно повоспитывать такую, наставить на путь истинный, поднять чсв и отпустить в свободное плавание.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 11:06

Чсв поднять себе

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 11:09

Да не козлом станешь, просто жалко семью, детей, жену. Даже если жена и не узнает, отношения изменятся.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 16.11.15 11:33

radozd писал(а): Пишу про совокупность того чего недостает и что я добираю простым общением со всем остальным, что и поставило вопрос о вероятном леваке, как варианте продолжить добирать без ущерба для семьи.
Понимаешь ли, автор.
По сути, нам всем, чего-то, да не достает.
У всех по разному -
кому-то не достает денег, кому-то - секса, третьему - общения,
четвертому, наоборот - спокойствия и тишины и тд.
Однако это вовсе не означает, что если у тебя нет денег,
то нужно обязательно идти воровать.
Ты ж не пошел воровать, когда тебе не хватало денег?
Нет, ты пошел работать на трех работах, и правильно сделал,
иначе сидел бы щас в тюрьме.
То же самое и с сексом, и с желанием, чтобы тобой, типа, "восхищались".

Ну, допустим, сходишь ты налево, и не раз
(я так понимаю, твоя студентка нужна тебе не на одноразовый трах,
а на долгосрочную перспективу)
В итоге-то тебе все равно придется возвращаться в семью,
где орут сопливые дети и жена не падает в обморок от восхищения.
Короче, рутина. Обычная семейная рутина.
И что?
Не станет ли твоя семья раздражать тебя еще больше,
на контрасте с общением со студенткой?
Либо, наоборот - чувство вины, возникшее от левака, не начнет ли тебя грызть, лишая сна и покоя?

Если где-то прибывает, автор, то в другом месте обязательно убывает,
это закон природы.
Не у тебя, так у жены, детей, семьи.

Зря мужчины думают, что их жены нихера ничего не замечают.
Замечают, и даже очень.
Буквально жопой чуют, хотя до поры до времени могут и помалкивать.
Вот насколько у них терпения и выдержки (либо каких-других аргументов)
хватает - столько и будут помалкивать.

Что касаемо "без ущерба для семьи), то тут ты врешь.
Время, потраченное на трах и общение со студенткой - тоже ущерб для семьи.

Впрочем, поступай, как знаешь.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 16.11.15 11:42

Lycar_ писал(а):Автор, канеш, от жены уходить не собирается, потому что ответственный и геморрой с распилами и манипуляциями детьми ему не нужен.
От длительного, затянувшегося левака,
мужчина тоже может заполучить нехилые
геморроидальные шишки.
Со всеми из них вытекающими.

Я, допустим, довольно лояльно отношусь
к мужскому одноразовому перепихону на стороне.
Если уж так приспичило.
Но только не к "лябви".
Вот это - нет. Шалишь.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.11.15 11:50

ТБ, плюс много. Инфантильное желание халявы. Устал, хочется поддаться искушению, проявить слабость. Что же так плохо воспитывают юных дев в наше время, что им так легко прыгнуть в машину к женатому и обремененному детьми ОМП. Ни стыда, ни совести ни у девок, ни у мужчин.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.15 12:10

:lol: пришел за благословением?

кстати, если тебе ещё не писали, подумай, чего РЕАЛЬнО от тебя нужно этой девуле. Секс, любовь и всё прочее предполагать конечно лестно, но она может получить это всё и без твоих троих детей прицепом. Ищи мотив и не обольщайся особо.
И еще это..Бумеранги -они меткие :lol:

Закрыто