radozd писал(а): Вариантов присунуть была масса.
И чо?
Из всей этой "массы вариантов", не нашлось ни одного,
который бы тобой восхищался?
М-да.
Угу.kerberos писал(а): Захочет и просто сделает вид
закончится эта девочка, будет другая. Если пельмень на голову не одевать, эти демки очень приятныдеточкино ВАУ оно ненадолго, может как раз ровно до секса, а потом ей обязательно захочется большего и хорошо если деньгами.
любая любовница - это риск. если она живет/работает рядом - вдвойне. если вы пользуетесь мессенджерами - втройне. если ты начинаешь ей рассказывать о личном - ну ты понял.radozd писал(а):Wisk, да камрад все верно. Я единственное попросил скалькулировать риски из опыта. Так как уверен, что у многих он тут есть. Скалькулировать потенциальные риски, описать возможные последствия, варианты развития ситуаций, варианты того что потом будет со мной и у меня.
да, знает))veterperemen писал(а):А студентка в курсе, что женат и трое детей? Если да, то гнать ее в шею.
Да тут какой-то подробной тактики нет, собственно. Скажу так. Строго говоря, тактически семья мужику нужна для регулярного секса, обеспечения быта и продолжения рода. У тебя это есть. Стало быть - эти три вопроса для тебя закрыты, и в этом направлении лучше ничего не менять.radozd писал(а):Только бы чуть развернутей про допиливание себя. Можно в ЛС.
Понимаешь ли, автор.radozd писал(а): Пишу про совокупность того чего недостает и что я добираю простым общением со всем остальным, что и поставило вопрос о вероятном леваке, как варианте продолжить добирать без ущерба для семьи.
От длительного, затянувшегося левака,Lycar_ писал(а):Автор, канеш, от жены уходить не собирается, потому что ответственный и геморрой с распилами и манипуляциями детьми ему не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя