Грань между аленизмом и внимательностью
Автор,
эта новая ожп или все та же "ВР" отсюда?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
эта новая ожп или все та же "ВР" отсюда?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
вести себя надо как капитан на суднеsip писал(а):makar, и как ты предлагаешь ТС действовать в данном случае?
прийти домой
разобрать спокойно ситуацию
и озвучить что если баба хочет праздника
пусть озвучит свои желания
с парня цветы и рафаэлло
с нее праздничный ужин и стриптиз у шеста
свои желания надо озвучивать
люди не телепаты
лично я даж др не помню
записываю в календарь
и по поводу обид
баба несет ответственность за погоду в доме
это ее зона доминации
и если она не справляется
и обижается
значит она негодная жена
пусть исправляется
или идет нах навсегда к маме
и там пусть дуется сколько влезет
здесь алгоритм мышления несколько иной. тебе самому с собой должно быть гармонично\комфортно в любых случаях - с бабой ты или без. Дальше, наличие бабы рядом - должно только улучшать твое "душевное самочувствие". Проверки на самцовость от ожп были есть и будут - это инстинкты. Если в твоем случае это раз в полгода\год - то допустимо. ИМХО.x_s писал(а):Расслабился и сейчас растерялся. получается, с ожп вообще никогда нельзя расслабляться...
твое слабое место кмк не столько в сексе сколько тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 26#3535426Я что-то другого варианта не вижу. А мне уже 35
я те еще в начале темы написал про ближе дальшеx_s писал(а): выработку рефлекса наезд=подарки?
на наезд - наезд
на подарок подарок
почитай что нибудь по дрессуре собак
с самками человека то же самое
сделала как те нравится - похвалил
дал вкусняшку
не слушается - применяй строгач
в книжке все описано
будь вожаком стаи
знания - сила
все придумано до нас
народное
это о той же бабе.Всем доброго дня. Никогда раньше с камбэками не сталкивался, посему знания поверхностные. Вкратце: встречался с высокоранговой ожп месяцев 8. Вместе путешествовали, сношались, вместе не жили. Траты пополам. Недовольство у меня имелось, в основном к малой ее управляемости и взбрыкиваниям. Элемент залипания с моей стороны в итоге появился.
Так вот, месяц назад эта ожп с формулировкой "ты недостаточно уверен в себе" свалила. Я удерживать не стал, контакты обрубил и на санчас. Как раз за месяц оклемался. И тут от нее письмо, мол, все поняла, я дура, люблю не могу, дай мне шанс. Приехала, сидит за рулем, плачет. Я ответил, что никаикх чувств у меня сейчас нет, хз, что из этого выйдет.
И действительно, сейчас как-то совсем пофиг на нее, даже немного жаль. Секспартнерш сейчас нет, а секс с ней был хороший.
Вопрос: чем я рискую, если буду сейчас ее просто периодически потрахивать и все?
ты чо, автор. тебя уже один раз слили в сортир. причем из-за неуверенности в себе якобы. непрямо сказали - ты чмо.
какипе рафаэлло, какое нах кафе. какой нах капитан корабля.
шли ее в лес. я серьезно. помяни мои слова.
Комрады, мне другое непонятно!
x_s - 35 лет, покуривает форум 4 года, за плечами РРС и дочь, вроде с Новоселова почитывал. (стреляный короче)
Как я понял прошел пикап подготовку. С РСП не связывается,
в итоге за год с лишним нового отношалова прилетает второй раз на форум с "подозрением" на аленизм. Хорошо хоть что до, а не после
тут ведь не столько в бабо трабл, сколько в прошивке автора?
x_s - 35 лет, покуривает форум 4 года, за плечами РРС и дочь, вроде с Новоселова почитывал. (стреляный короче)
Как я понял прошел пикап подготовку. С РСП не связывается,
в итоге за год с лишним нового отношалова прилетает второй раз на форум с "подозрением" на аленизм. Хорошо хоть что до, а не после
тут ведь не столько в бабо трабл, сколько в прошивке автора?