ты еще и феерический дoлбаеб, можешь и жизнь чью-то покалечить, убейся об стену серьезно.боится летать на красный,
Замужняя ОЖП или борьба с совестью
...
Раз подругу посадил на мотоцикл -
У нее от страха прекратился цикл.
Платье ветром сдуло, обнажился срам,
И затычки разлетелись по кустам.
"Ява", "Ява"! Не дрожи, шалава!
Как-то пьяный возвращался я домой.
Гнал на всю катушку мотоцикл свой.
Было весело, я громко песни пел.
И на пень трухлявый спьяну налетел.
...
Сектор газа - Ява
Раз подругу посадил на мотоцикл -
У нее от страха прекратился цикл.
Платье ветром сдуло, обнажился срам,
И затычки разлетелись по кустам.
Как-то пьяный возвращался я домой.
Гнал на всю катушку мотоцикл свой.
Было весело, я громко песни пел.
И на пень трухлявый спьяну налетел.
...
Сектор газа - Ява
Ездить уметь надо, глянул на перекрёсток, видимость хорошая, помех нет, можно пройти ходом, если видимость плохая, лучше притормозить.Vernt писал(а):ты еще и феерический дoлбаеб, можешь и жизнь чью-то покалечить, убейся об стену серьезно.
Но вообще литровые спорты не покупают, чтоб ездить по правилам.
Для меня мотоцикл это кайф, свобода в чистом виде, свобода положить болт на ГИБДД и ПДД, ехать и наслаждаться только дорогой.
Re: Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Простите, но при такой манере езды на мотоциклеMilitaris писал(а): мне 27 лет
хотелось бы напомнить, что после 25 лет кости срастаются хуже . 8)
Пасиба, прослезился.Militaris писал(а):А что рассказывать? попробуй сам, если яйца есть, может быть втянешься
Ты бы про семью свою рассказал.
Кто отец, кем работает. Какое образование сам получил?
Сам ты чем на жизнь зарабатываешь?
Про семью ОЖП не пиши. Неинтересно.
Ты знаешь как писалась книжка ПДД?
На крови, в прямом смысле этого слова, в самом начале она была из 5-8 страниц (могу ошибаться +-), после каждого ДТП где гибло больше 4х человек создавалась спец комиссия которая разбиралась и добавляло правило, если гибло меньше 4х то комиссии естественно не было, а теперь найди книжку и посмотри сколько там страниц сейчас.
То что ты мысленно смирился с закрытым гробом в ближайшее время, я вот нихера не смирился чтобы какой-то долбaеб убил меня проездом на красный
На крови, в прямом смысле этого слова, в самом начале она была из 5-8 страниц (могу ошибаться +-), после каждого ДТП где гибло больше 4х человек создавалась спец комиссия которая разбиралась и добавляло правило, если гибло меньше 4х то комиссии естественно не было, а теперь найди книжку и посмотри сколько там страниц сейчас.
То что ты мысленно смирился с закрытым гробом в ближайшее время, я вот нихера не смирился чтобы какой-то долбaеб убил меня проездом на красный
Это вброс и он тролит, камрады.
Расходимся.
В мототусовке 27ми летних долбо*бов я не видел. Ни одного. 20ти летних видел - они обычно за сезон выпиливаются, хорошо если сами, а иногда и с пешеходами. А 27ми летних ни одного. Даже кто из мажоров повыходил и в 19-21 чудил от отсутствия мозга и нянечкиного воспитания к 22м уже были более-менее вменяемые человеки.
Вася, онанитакая, 230, 299, красный, красный на пешеходном, че я должен думать, вселенское добро.. Ну вброс же! Ну или судя по постам - недавно добрался до бабла, при чем до очень легкого и большого. Можно не напрягаться, такие быстро выпиливаются.
Расходимся.
В мототусовке 27ми летних долбо*бов я не видел. Ни одного. 20ти летних видел - они обычно за сезон выпиливаются, хорошо если сами, а иногда и с пешеходами. А 27ми летних ни одного. Даже кто из мажоров повыходил и в 19-21 чудил от отсутствия мозга и нянечкиного воспитания к 22м уже были более-менее вменяемые человеки.
Вася, онанитакая, 230, 299, красный, красный на пешеходном, че я должен думать, вселенское добро.. Ну вброс же! Ну или судя по постам - недавно добрался до бабла, при чем до очень легкого и большого. Можно не напрягаться, такие быстро выпиливаются.
Всё это к данной теме никоим образом не относится.АбрамТерц писал(а):Пасиба, прослезился.
Ты бы про семью свою рассказал.
Кто отец, кем работает. Какое образование сам получил?
Сам ты чем на жизнь зарабатываешь?
Про семью ОЖП не пиши. Неинтересно.
Все эти агитки и пропаганда от государства уже на зубах навязлаVernt писал(а):Ты знаешь как писалась книжка ПДД?
Правила вместе со штрафами сейчас перекраивают каждые полгода, причём так, как им угодно. Во многих местах разметка противоречит знакам, а иногда всё это противоречит здравому смыслу в принципе. Так что не надо про правила, от те депутаты которые их принимали - пусть по ним и ездят.
Ну, сидя в стальной коробке, ты всяко лучше защищён, чем я на байке. Коробку можно вскрыть байком только при прямом прилёте на хорошей скорости, удары по касательной грозят тебе лишь вмятинами.
Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Зря ты так не веришь никому тут.Militaris писал(а):Всё это к данной теме никоим образом не относится.
Относится и еще как сильно относится.
Мы же должны знать откуда такие п и д а р а с ы происходят.
Кто родители, откуда у идиота деньги на мотоцикл.
Все это для тебя же и нужно.
А то ап столб йопнешься на мотоцикле и писец котенку придет.
А так может и подзадержишься немного на свете белом, если внемлешь советам.
А коли неохота отвечать, так иди катайся.
Здесь тогда что делаешь?
Ты уж без обид только - или отвечай или вали катайся на мотоцикле.
- onlypinguin
- аксакал
Militaris, пан мотоциклист, а Вы не замечаете что являетесь лишь игрушкой в умелых руках заскучавшей видавшей виды дамы?
Ей нужен драйв. Ваши коитальные устремления в ответ напрягают Ваши мышцы и накручивают ручку газа.
Вас так дернули за веревочку, что Вы не только на дороге ведёте себя как в опу раненая рысь, в угоду чужой заскучавшей самке, смею заметить, но и здесь пытаетесь выпячивать яйцы, оперируя цифрами, которые вызывают улыбку у достаточного количества присутствующих здесь адреналинщиков.
Чтоб было понятнее, сформулирую короче: Достопочтимый Сэр, Вас не унижает роль исполнителя чужих желаний? Вы настолько не уверены в себе, что готовы рисковать жизнью чтоб кому-то доказать что Вы уникальный и именно с Вами нужно размножаться?
Да, и насчет правил и штрафов. Число ДТП в странах с большими штрафами приблизительно равняется числу ДТП в странах с маленькими штрафами. Тут нас взувают.
А вот ДТП-шная разница между хрустАми и лушпайками, по смертности, таки присутствует. Ютуб и статистику в помощь.
Ей нужен драйв. Ваши коитальные устремления в ответ напрягают Ваши мышцы и накручивают ручку газа.
Вас так дернули за веревочку, что Вы не только на дороге ведёте себя как в опу раненая рысь, в угоду чужой заскучавшей самке, смею заметить, но и здесь пытаетесь выпячивать яйцы, оперируя цифрами, которые вызывают улыбку у достаточного количества присутствующих здесь адреналинщиков.
Чтоб было понятнее, сформулирую короче: Достопочтимый Сэр, Вас не унижает роль исполнителя чужих желаний? Вы настолько не уверены в себе, что готовы рисковать жизнью чтоб кому-то доказать что Вы уникальный и именно с Вами нужно размножаться?
Да, и насчет правил и штрафов. Число ДТП в странах с большими штрафами приблизительно равняется числу ДТП в странах с маленькими штрафами. Тут нас взувают.
А вот ДТП-шная разница между хрустАми и лушпайками, по смертности, таки присутствует. Ютуб и статистику в помощь.
Если тебе так уж неймётся заглянуть в чужой карман, то деньги зарабатываю сам и цена байка для меня не является очень существенной суммой.АбрамТерц писал(а): Зря ты так не веришь никому тут.
Относится и еще как сильно относится.
Мы же должны знать откуда такие п и д а р а с ы происходят.
Кто родители, откуда у идиота деньги на мотоцикл.
Все это для тебя же и нужно.
А то ап столб йопнешься на мотоцикле и писец котенку придет.
А так может и подзадержишься немного на свете белом, если внемлешь советам.
А коли неохота отвечать, так иди катайся.
Здесь тогда что делаешь?
Ты уж без обид только - или отвечай или вали катайся на мотоцикле.
Сюда я пришёл обсудить возникшую ситуацию со своей женщиной, послушать советов. Собственно советы уже прозвучали, тему "вдбросом" уже окрестили, на том и ладно. Жизнеспасительных советов о жизни в целом, мне не нужно - как-нибудь сам разберусь.
Кстате, на мотоцикле зимой не катаюсь
Тему можно закрывать.
бгггMilitaris писал(а):Кайф с мотоцикла ловлю я, женщину сажаю рядом, чтоб прониклась, ну и опять же, её жизнь в моих руках, это приятно.
Хрустик Господь Б-г!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
после 250 нечему срастаться видел на дороге подобное ДТПhelger писал(а): что после 25 лет кости срастаются хуже . 8)
-
колёсный трактор
- старейшина
Militaris писал(а):Если тебе так уж неймётся заглянуть в чужой карман, то деньги зарабатываю сам и цена байка для меня не является очень существенной суммой.Сюда я пришёл обсудить возникшую ситуацию со своей женщиной, послушать советов. Собственно советы уже прозвучали, тему "вдбросом" уже окрестили, на том и ладно. Жизнеспасительных советов о жизни в целом, мне не нужно - как-нибудь сам разберусь.
Кстате, на мотоцикле зимой не катаюсь![]()
Тему можно закрывать.
Камрады, автор не феерический талпайоп! Это школьник, мечтающий о "литре" на двух колёсах. Мало того, о бабе он, по-моему, тоже, "намечтал". О литрах и байках понятия не имеет, акромя как с форумов. В тайне дрочит на "чесотку" (250 кубиков, кто не знает). Ну, хочется пареньку выглядеть мачей (или мачом, хз), покрасоваться среди взрослых мужиков. Правда, с высоты своего воробьиного опыта и возраста, не понимает, что мАчо и мОча не однокоренные слова. У меня два колеса о 1800 кубиках, народ двухколёсный знаю. Если бы это мачо ездило хотя бы сезон на литре так, как оно тут описывает, то писать было бы некому, уж, поверьте. Выделил, спецом, моменты, на которых данное "мачо" засыпалось.Я мысленно смирился с тем, что прилёт, например в отбойник, на тех скоростях - срастаться будет нечему, будет закрытый гроб. Это кстате к теме, про яркие ощущения и риск.
колёсный трактор писал(а):Камрады, автор не феерический талпайоп! Это школьник, мечтающий о "литре" на двух колёсах. Мало того, о бабе он, по-моему, тоже, "намечтал". О литрах и байках понятия не имеет, акромя как с форумов. В тайне дрочит на "чесотку" (250 кубиков, кто не знает). Ну, хочется пареньку выглядеть мачей (или мачом, хз), покрасоваться среди взрослых мужиков. Правда, с высоты своего воробьиного опыта и возраста, не понимает, что мАчо и мОча не однокоренные слова. У меня два колеса о 1800 кубиках, народ двухколёсный знаю. Если бы это мачо ездило хотя бы сезон на литре так, как оно тут описывает, то писать было бы некому, уж, поверьте. Выделил, спецом, моменты, на которых данное "мачо" засыпалось.
Знатока(мyдака) всегда видно издалека :D Ну во-первых "чесотка" это не 250 кубов, а 400
Далее, твой большой и тяжёлый утюг(круизёр скорее всего) с низкооборотистым движком на 1800 кубов, не едет даже в половину так, как спорт литр, который на первой передаче, в отсечку выдаёт 170 км/ч! И стоит приличный б/у спорт раза в дешевле твоего утюга.
Хочешь пообщаться по поводу мото - можешь писать в личку, может быть даже в реале пообщаемся на эту тему.
ооо, скрытые сексуальные фантазии попёрли наружу, ты не стесняйся, пиши дальше :DVernt писал(а):Попроси её мужа подрочить в пакетик, потом размажь это по своей ненаглядной шалаве и слизывай. Если тебе больше никто не дает то жри с помойки.
А ты попробуй сам не быть чмошником и хоть разок рискнуть сделать так, как хочется тебе, а не так как положено по законуTexas писал(а):Инфантильное чмо, неспособное даже бабу нормальную поёбывать.
Можешь дальше успокаивать себя этим.Texas писал(а):Да баба это. Так же как и "любитель" свежезарегистрировавшийся - помойка с вуман.сру. А может это вообще одно и то же.