Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 12:21

Это че мы тут даем Васькам советы как дальше жить с неразведенной мамзелью? АБФ скатился? :shock:

АбрамТерц
аксакал

Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Сообщение АбрамТерц » 18.02.16 12:22

Удивляет то, что он около 2 лет уже здесь.
Вот это то и интересно понять.
Что вместо головы наличествует?
Но по личным ощущениям тема очень гнилая по сути и помогать особо нечем.
Тут неоднозначен именно образ мыслей Автора. С него как с гуся вода все. Бегает и ищет кто бы ему дал. Больше мыслей в голове нет.
Даст РСП - он временно валит с сайта. Не дает - сюда бежит. И это тянется неимоверно долго. И вокруг этого крутится вся его интересная и насыщенная событиями жизнь.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.02.16 12:22

Шагане

А можно по пунктам. Что есть адекватный любовник ?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 12:22

Автор такой не замутненный
Dекстер писал(а):Бабок не просит
Dекстер писал(а):а) фин.проблемы - был запас до меня. Иссяк на днях, деньги есть но тютя в тютю

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.16 12:23

Dекстер писал(а): Белораша)
Не камрад ли Лисичкин слитый муж? Он тоже из РБ и пытается вразумить свою "нетакую" и ее родителей второй год.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:23

Dекстер писал(а): Она ща кичится, ей тяжело сындочке 3!Это когда уже слова есть- но хер пойми че ему надо) Плюс она одна в городе, это рисковано заводить ребенка сейчас. Ну очень. Это ж пистец единственной работе сразу- а я кормить их не буду, я голожопый и она это знает.
Кормить и содержать тетку в декрете я щетаю муж или сожитель обязаны, все таки твоего ребенка носит а потом кормит.

Теперь паззл сложился.
Залететь? я при ней связываю кандом и кидаю в унитаз) На вопрос зачем?- Затем шо есть бабы которые кандом берут с мусорки и в писту себе пихают) Вот затем)
Вотжеж идиот...

Автор, ты не Декстер, ты Карандышев какой-то.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:24

Dекстер, что бы ставить опыты на РСП, да и любой другой ОЖП, необходимо знать - собственно для чего? Смысл препараций?
Закрепить навыки? Тогда зачем?
Доступ к пельменю есть, наступила великая сушь (с) Маугли, пора в дорогу!ггг
"Ты бросил меня в трудную минуту !"-очень хорошая фраза будет! Прям песня недоРСП! :lol:
да, и выипать в джопо!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:25

craft писал(а):Слоупок, канечно не всё однозначно!
Сначало ТС был неким мачо, прям ипущем в прыжке РСП!
Затем, через слово: сынодочь
Затем, опачки, васёк!
Затем, ... (подставить буквы про нитакую РСП)
Чувак ну ты привираешь
Васек - ок, по научному и правильному да. Но я знал с 1го дня, что она не живет с мужем уже долгое время и разводится. И развод идет. Т.е баба не отнекивается от развода.
Мачо я не был- я просто был мужик который имел ее на выходных. Она видел во мне авторитет. Ну и как бы с мужем не жила полгода- а тут я причем случайно на встрече знакомых нарисовался
Сынодочь- а как называть его? тебе не угодишь) РСП подразумевает о том, шо сынодочь будет упоминаться в общении
Да такая она , единственное не замечена в пустом сотрясании атмосферы звуками была ни разу, плюс шляться негде,плюс подруг и знакомых нет- ну плюс же когда баба не знает и не имеет подруг и друзей.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.16 12:29

А еще муж бил ее, пил с друзьями и закладывал в ломбард ее фамильные драгоценности. Каааазззел!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:32

craft писал(а):Dекстер, что бы ставить опыты на РСП, да и любой другой ОЖП, необходимо знать - собственно для чего? Смысл препараций?
Закрепить навыки? Тогда зачем?
Доступ к пельменю есть, наступила великая сушь (с) Маугли, пора в дорогу!ггг
"Ты бросил меня в трудную минуту !"-очень хорошая фраза будет! Прям песня недоРСП! :lol:
да, и выипать в джопо!

Вот про джопо - думаю) Дала понять шо все приемлет) но не разу не пердолил))
Но реально ставлю план на слив на выходные приближающиеся. Ну ибо нах. Но мужики- как это сделать так, чтобы это не выглядило так будто знаешь, ты меня обидела- не звонишь, не пишешь, только по выходным готова принять ибо тебе это удобно!) А выглядело так- будто меня это не устраивает, и я не готов это терпеть.
Короч уйти не обиженным, а недовольным и поэтому принявшим решение. Вот я о чем.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 12:34

Слоупок писал(а):Шагане А можно по пунктам. Что есть адекватный любовник ?
По просьбам трудящихся. Автор прости. И тебе пригодится.
Для одинокой женщины с ребенком (РСП, вдова, нагуляла), нежелающей рожать деток еще, материально не бедствующей (допускаем такую ситуацию), лучшим любовником является аналогичный мужчина. Одиноко проживающий с ребенком. Дядечка будет знаком со всеми проблемами: больничными, уроками, добровольными "пожертвованиями" в сад/школу и проч. Дядечка будет заепываться на работе и дома, теток для секса активно перебирать не будет. Встреч раз-два в неделю будет необходимо и достаточно. Не будет зависать в ожидании сообщений в соцсетях. Не будет давать советы во сколько ложиться спать (без него как бы разберутся).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:36

Dекстер писал(а):Но я знал с 1го дня, что она не живет с мужем уже долгое время и разводится. И развод идет. Т.е баба не отнекивается от развода.

Ну и как бы с мужем не жила полгода
Ржу. Откуда знал? 8) ОБС? :wink:
а тут я причем случайно на встрече знакомых нарисовался
Автор, ты сделал мой день.

Трахнул и подвел тетку к разводу, а когда время женихаться настало, кандомы в унитаз и "кормить тебя не буду".

Феерия. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:39

Dекстер, я когда на разводе уже сидел в процессе оформления и буд. бжик камбечить начала, была послана, затем я есчо в ЗБ "встретил" ОЖП, мне было похууй на предателя! Кто и с кем она. А бжик всячески "времени нет на развод" через закс, морозилась. Пришлось через суд.
Я это к тому, что твоя недоРСП,хз что у неё в голове, сейчас перемкнёт и муш п`гостит, вернётся и примет камбек. (как один из возможных вариков) К тому же бабосуд как отнесётся к загону аленя опять в стойло? Даст ещё полгода на примерение? унеёжеребёнок!
А ты будешь есть ягель, байками о том, что развод вот вот, ну не в этом году, а в следующем точно!
Хотя ТТХ ты так и не сказал- была ли она девственна чиста в замуже? :)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 12:39

Dекстер писал(а):как это сделать так, чтобы это не выглядило так будто знаешь, ты меня обидела- не звонишь, не пишешь, только по выходным готова принять ибо тебе это удобно!) А выглядело так- будто меня это не устраивает, и я не готов это терпеть.
Короч уйти не обиженным, а недовольным и поэтому принявшим решение. Вот я о чем.
Лучше молча уйти. Какая разница, что она подумает???

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:41

Еще главное и удивляется, чо это она ко мне охладела. Незамутненный чел. !-)

Альфа-хипстер.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:44

Но мужики- как это сделать так, чтобы это не выглядило так будто знаешь, ты меня обидела
ыыы
выепи в джопо и без объяснения свали!
Спросит, заставь повторить: РСП-зло!(с)
Далеечто тебе надо разобраться в своих чуфствах и продать почку на сынодочь!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:49

craft писал(а):Dекстер, я когда на разводе уже сидел в процессе оформления и буд. бжик камбечить начала, была послана, затем я есчо в ЗБ "встретил" ОЖП, мне было похууй на предателя! Кто и с кем она. А бжик всячески "времени нет на развод" через закс, морозилась. Пришлось через суд.
Я это к тому, что твоя недоРСП,хз что у неё в голове, сейчас перемкнёт и муш п`гостит, вернётся и примет камбек. (как один из возможных вариков) К тому же бабосуд как отнесётся к загону аленя опять в стойло? Даст ещё полгода на примерение? унеёжеребёнок!
А ты будешь есть ягель, байками о том, что развод вот вот, ну не в этом году, а в следующем точно!
Хотя ТТХ ты так и не сказал- была ли она девственна чиста в замуже? :)
Возьми за факт то- что ей муж нах не нужен. Она подала на развод когда определилась. Там же ситуация по вывозу ребенка из страны под НГ помнишь же была?
Короч я же не совсем даун- камбечить ОНА не будет. Пересохло все. Ну вот хоть убей а я не вижу даже намека на ее камбек к мужу. Давайте это за факт примем?)) Если нет- то значит я совсем лошара) Но если всплывет нет- я не постесняюсь и отпишусь тут.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:52

craft писал(а): выепи в джопо и без объяснения свали!
Спросит, заставь повторить: РСП-зло!(с)
В мемориз. :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:53

Уйти не проблема.
Но это по-детски как-то не? свалить тупо молча) Она мне лично ничего не сделала плохого. Просто ее ритм жизни видать перестал совпадать с моим. Не комфортно- значит надо расходится. Верно же?
Я ей изначально сказал, что если мы разойдемся ( кстати часто ей об этом говорил, давал понять типа вон дверь и я ее вижу), то это будет по-человечески и по-взрослому. Без оров и криков. Она как человек - действительно не глупа и открыта. Ну пляя сколько баб было до этого мимолетных,а я почему-то остановился на этой?Видать психотипы сошлись наши на тот момент. Со временем узнали больше друг о друге, вылезли привычки и каждй дал понять о своем ритме жизни. Одного ( меня в данном случае) это не устроило.
Вот и все).

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.02.16 13:00

Dекстер писал(а):Давайте это за факт примем?)) Если нет- то значит я совсем лошара) Но если всплывет нет- я не постесняюсь и отпишусь тут.
Извините, но вы и без этого лошара.
Потому что только лошара будет создавать тему, чтобы обсуждать в ней степень охладевания к нему временной тетки для потрахушек, якобы приняв уже решение прекратить с ней встречи. Не, автор. У вас пилотка так натянута, что напоминает уже не головной убор, а шубу в пол. Вот это и следует принять за факт.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.02.16 13:02

Dекстер писал(а):Ну пляя сколько баб было до этого мимолетных,а я почему-то остановился на этой?Видать психотипы сошлись наши на тот момент. Со временем узнали больше друг о друге, вылезли привычки и каждй дал понять о своем ритме жизни. Одного ( меня в данном случае) это не устроило.
Вот и все).
Не оправдывайтесь :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 13:04

Видать психотипы сошлись наши на тот момент.
бггг
у меня как то психотип сошелся, получил ЗППП, разошелся! :lol:
А такая куколко была!ыыы

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 13:06

craft писал(а):Видать психотипы сошлись наши на тот момент.
бггг
у меня как то психотип сошелся, получил ЗППП, разошелся! :lol:
А такая куколко была!ыыы
Что ж ты без чехла полез то?
Или чехол не помог?.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 13:08

2 Dекстер

Овеквоттинг карается, изучи правила, забанят. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 13:09

деука "домашняя" была, с банка, первую ветку бросила.
Но оказалось не до конца, верней на этот конец и прыгнула опять, а он оказался больной!
Всё просто.

Закрыто