Как перестать быть Аленем? Ну и исповедь идиота.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 05.03.16 20:19

Что отписываться? Пока ухожу в горы медитировать. В смысле развивать себя а не на баб охотиться. Инструкции личностного роста это не совсем АБФ думаю.
Хотя если у нас с тобой общие беды, то скорее всего мы просто очень зависимы от желания быть любимыми и что с ним делах - кто разберет?
С женщинами наверное проще, если от них ничего не ждешь :lol:

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 06.03.16 03:24

Молоток писал(а):Так ведь мне блин опять же стыдно и жалко
поздравляю, ты терпила

прокачивайся

x_s
любитель

Сообщение x_s » 07.03.16 15:27

Молоток писал(а):Что отписываться? Пока ухожу в горы медитировать. В смысле развивать себя а не на баб охотиться. Инструкции личностного роста это не совсем АБФ думаю.
Хотя если у нас с тобой общие беды, то скорее всего мы просто очень зависимы от желания быть любимыми и что с ним делах - кто разберет?
С женщинами наверное проще, если от них ничего не ждешь :lol:
Отписываться в том смысле, что если какой-то прогресс будет и какой путь к нему привел. Ну или ошибки - что стало их причиной. Когда без ожп (или с ожп чисто для потрахушек), то все нормально: есть и дело, и цели и увлечений масса, друзья. Но с ожп, с которой хочется большего вылазят ровно такие же косяки, как ты честно описал.
На форуме много хороших советов, грамотных линий поведений, но в жизни срабатывает не так, как ожидаешь. А, читая истории супермачо, подвергаешь сомнению, либо понимаешь, что многие люди сильно отличаются своим складом и то, что отлично работает у одного, может совсем не работать у тебя.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 15.04.16 12:54

Небольшое и очевидное прозрение в качестве краткого обновления :lol:
Думаю зависимость моя от отношений с бабами от одиночества. Не в смысле от одиночества и нехватки баб, а от одиночества в целом.
Не хватает в жизни людского общения, достаточно приятелей - но нет настоящих друзей с которыми можно наладить настоящий контакт. Приятелей полно. Были, но двое умерли, еще двое пропали под каблуком жены и один в какую-то движуху вписался уже несколько лет как, в которйо если бы не политическая-атеистическая направленность - я бы решил, что это секта :lol:
И тут на этом фоне близость с бабой является имитацией близких человеческих отношений, ведь новую бабу завести куда проще чем нового настоящего друга. Опять же все компанейские приятели время от времени социализируются через коллективные попойки, а я пить не люблю. Ибо спорт и по пьяному делу иногда становлюсь немотивированно зол и агрессивен, а с похмелья в любом случае накатывает необъяснимая депрессия. Не приносит мне радости алкоголь в общем.
Никакие хобби, увлечения, развлечения и секас мне кажется этого не заменят. Человек - социальное существо.

Но получается, что отношения с женщинами это как какая-то дзен-загадка.

Ты можешь обладать женщиной только если она тебе не нужна.
Но если она тебе не нужна то зачем тебе ею обладать?
Если ты обладаешь женщиной она постарается женить тебя на себе любым способом.
Но если ты женится на ней, она станет тебе нужна в любом случае.
А раз она тебе нужна, ты уже не можешь ей обладать. :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.04.16 12:56

жесть.
займись делом лучше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.04.16 15:24

Вникни в тему "Системная ошибка Аленя" и постигнешь истину

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.04.16 15:17

Почитал. Немного прояснилось.
Одна тайна для меня - как не залипать на бабу, с которой в койке валяешься, а в остальное время она вся активно имитирует любовь, привязанность, ласку, нежность и прочее.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.04.16 15:37

Как не залипнуть - не ставь цели залипнуть. Если других целей нетюкроме как у теплой жопе прислониться, тогда полюбасу залипнешь.

как распознать имитацию - проверяй баланс ништяков - если бабо тебе жертвует свое ( а не манду поюзать)- это не имитация.

Колькин Сын

Сообщение Колькин Сын » 21.04.16 22:50

Cheshire писал(а): Откуда инфа про список? Сама рассказывает или ты выбиваешь под давлением?
З.Ы. не глумлюсь, просто читаю твое описание себя и как будто в зеркало смотрю. Возраст у нас примерно одинаковый. Такая же прошивка рыцаря "главное не то что было, а какая она со мной".
Плюсую люто!
То же как в зеркало смотрю!
Страх обидеть королеву!!! А вдруг уйдет )) бред ((
Да, видимо действует на фоне страха принцип оправдания ее поступкам!!!
Моя вот может сама забабахать ремонт, хоть потолки, хоть панели, дай волю - дом сама построит!
Но, мне как мужику, надо это самому делать, а она должна лишь помогать!!!
А чую я, а чуйка вроде работает, такая баба заклюет потом! Хз может опять страх...
В общем така же херь как у автора!

Зы: моя дама, когда встретились, а я ей сразу сказал мне не пиздеть в отношениях, выложила все о прошлой жизни, о любовниках и т.д
Сейчас живу с этим дерьмом, лучше бы не знал!

Mazel

Сообщение Mazel » 22.04.16 10:44

Здравствуйте. Молоток, надо быть честным перед самим собой и принимать людей такими, какие они есть...Ты женщину не переделаешь, они все одинаковые...И, похоже, с отцом у тебя проблемы...но родителей не выбирают, тебе надо бы его не критиковать, а принять как данность...Кто знает, каким ты сам отцом можешь стать...А твое внутреннее состояние бабы чувствуют и принимают как фальшь. Не ковыряйся в себе и бабах, жизнь так скоротечна. Просто живи и радуйся каждому дню!

Ответить