Вот жеж.
я вот уже девку 16 лет на пляже подцепил
А если так потом будетaska писал(а):пробей на кассе вкусную шоколадку и оставь ей.
Это не рассказ, а целая известная книжка Свешникова Кошка и собака, как то так,уж забывать стал, с удаффкома. В сети целиком книга есть, да еще в мп3.Лео писал(а):Тема напомнила старый рассказ про Соль =)
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15178
Камрад, если чтить УК РФ, то тогда уж все статьиВеликолепный писал(а):Остап Бендер завещал нам чтить УК, а в нем черным по белому написано с НЕ достигшими 16-него возраста. С достигшими все можно так что панику на корабле отменяем. :D
Статья 240.1. Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 240.1]
Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.
Ну этот риск не выше риска попасть под 116 или под 131 с какой нибудь бегемотихой 40 лет. Я бы даже сказал заметно ниже. И допустим чисто технически как предполагается это доказывать в случае минета например? Ментам чистый висяк регистрировать ой как охота даУставший от жены писал(а):Для тех кто в танке поясню сразу, чтоб не было лишних вопросов.
Девочка после тыр пыр восемь дыр идёт в ментуру и пишет заяву, что мол склонил к акту пообещав денег. Акт совершил, а денег не дал. И пойдут по пятницам опять свидания...
Чего стоит бабе написать заяву тут все в курсе.
Камрад не ожидал от тебя такого.aw писал(а):В 16 лет бабы романтичные. Не имеют практически ничего общего с 26-летними и уж тем более с 30+ (в которых романтизма уже ноль).
Да и свидетели нужны.
Честно говоря до этой темы я не знал о такой статье.Как напоминает адвокат Михаил Тер-Саркисов, законодатели начали работать над статьей 240.1 в 2012 году, когда собеседник «Медиазоны» добился оправдательного приговора для 66-летнего профессора Центральной музыкальной школы Анатолия Рябова. В педофилии музыканта обвинила мать одной из его учениц, недовольная тем, что девочка не сумела занять первое место на престижном конкурсе исполнительского мастерства...
...Я думаю, это лишний повод людей, так или иначе подозреваемых, подтягивать под реальные сроки», — объясняет адвокат.
...По словам Тер-Серкисова, в нынешнем законодательстве определения «иных действий сексуального характера» действительно не существует. «Закон этого никак не определяет: поцелуи это или какие-то поглаживания частей тела, это должен, видимо, определять следователь. Фантазия у всех может быть разная, в этих делах все зависит только от характера судьи и следователя, это очень оценочная категория. Нет и определения "половой потребности". Для импотента, может быть, поглаживание каких-то частей тела — это сексуальное удовлетворение, для кого-то этого мало. В данном случае законодатель не позаботился о том, чтобы разъяснить, каким образом оценивать те или иные действия, хотя это его прямая обязанность», — считает адвокат.
Второй вопрос, который возникает к статье 240.1 УК — отсутствие четкого определения понятия «вознаграждение», отмечает он. «Ведь из нее не следует, что все должно в денежной форме происходить. То есть, по идее, должен состояться такой диалог: "Я куплю тебе мороженое, а потом мы будем этим заниматься?". Но как при отсутствии, например, видеозаписи, можно доказать, что он состоялся?», — недоумевает собеседник «Медиазоны».
«Под эту статью можно подвести любого человека. Если начать практиковать по таким статьям, то можно клепать уголовные дела до бесконечности. Достаточно только слов этого сексуального объекта, и дело уже возникнет. То есть простор для заказных дел тут большой. "Я вступила с ним в половую связь, а он меня покормил в ресторане, и это было наше условие". И опровергнуть это будет очень тяжело, потому что действие считается оконченным с момента оказания услуги.
суды принимают аудио- и видеозаписиХотя деяние, описанное в статье 240.1 УК, относится к преступлениям средней тяжести, суд учел смягчающие обстоятельства в виде наличия у мужчины малолетних детей и факт его сотрудничества со следствием и назначил ему наказание в виде условного лишения свободы. Главным доказательством, согласно приговору, послужила запись с видеорегистратора одного из автомобилей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей