Терзают смутные сомненья...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 17:02

Runnerfan писал(а):Отчим появился когда было 3 годика вроде.
Здесь всё не так плохо. Это лучше, чем бабья яма.
Runnerfan писал(а):После чтения форума, возникло странное ощущение, что ожп не пригодны в целом по природе своей к совместно нормальной жизни. И что в 28 уже закапывать ее можно.
Читай форум не каждый день.
Форум немного похож на центр реабилитации пострадавших от межполовых отношений. Поэтому здесь и публика соответствующая.
Чередуй форум... с священными для наших предков книгами. Для баланса.
Runnerfan писал(а):Я как то данной ОЖП высказал мысль, что замуж и детей не планирую ближайшие пару лет. Она согласилась. В последнем разговоре мне было произнесено следующее: "уже давно не жду от тебя ни кольца на палец и детей, просто живу и наслаждаюсь жизнью, а дальше будет как будет"
Ну конечно... :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 17:05

Новый партнер после развода обычно выполняет роль психотерапевта. Это надо понимать. И ему прилетает за БЖ. Поэтому такие отношения обычно заканчиваются.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 24.05.16 17:12

Ноябрьский писал(а):Накрылась тема, в нее Atos приперся с навязыванием своей картины мира.
Автор, нормально у тебя все. Пользуйся на здоровье. Если что не так - сольется сама. Будет безобразничать - сольешь сам.
Спасибо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 17:16

Asteraceae писал(а):Новый партнер после развода обычно выполняет роль психотерапевта. Это надо понимать. И ему прилетает за БЖ.
Не надо усложнять. Партнёрше автора "прилетело" за её блудное сожительство. Только и всего.

Сказала бы автору "Жить с мужчиной буду только с мужем", и... нечего бы ей не прилетело. Может, уже и замужем была бы... за автором. А что? Если он с ней, блудницей, думал о совместном будущем, то если бы знал, что не блудница, может, заценил бы её ещё больше.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 24.05.16 17:20

Asteraceae писал(а):Новый партнер после развода обычно выполняет роль психотерапевта. Это надо понимать. И ему прилетает за БЖ. Поэтому такие отношения обычно заканчиваются.
Партнеры которые выполняли роль психотерапевта и поипаццо уже были. Тут осознано шел на совместное житье бытие. Просто начало перерастать во что то более чем просто банальное сожительство. И был один момент сидел без работы (банальное сокращение), устроил эксперимент. Сказал что денег банально нет. =) В общем пока искал работу, она меня поддержала и без лишних вопросов основное покупала (а иначе нахрена она работает). Работу то я нашел и тружусь на ней. И вопросов не возникает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.05.16 17:25

ТС, нармальная ,честная позиция. Могу обрадовать так будет с каждой последующей тёткай. Недоверие ,пофигизм ,отсутствие терпимости,чуть чего нитак ,,,, дверь там. И мой совет ,.не воспринимай тётак серьёзно,не верь словам ,верь чуйке и поступкам.Есть тётка-хорошо , с ней комфортно и не напряжно - атлична, начинаеш напрягаться и париться ,,типа ой несраслось, нам не попути.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 17:26

Ты пошел дальше в сторону близости и испугался. Раньше то после развода так далеко не заходил.

Во время психотерапии человек "убивается" об психотерапевта и видит, что его принимают таким, как он есть. Что можно потерять работу, можно испугаться близости и увеличить дистанцию и все это не повод для отвержения.

Ну и тут просиходит нечто похожее, но в живых отношениях.

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 24.05.16 17:43

Asteraceae писал(а):Ты пошел дальше в сторону близости и испугался. Раньше то после развода так далеко не заходил.

Во время психотерапии человек "убивается" об психотерапевта и видит, что его принимают таким, как он есть. Что можно потерять работу, можно испугаться близости и увеличить дистанцию и все это не повод для отвержения.

Ну и тут просиходит нечто похожее, но в живых отношениях.
если честно то немного не вкурил...

И так есть два варианта развития событий:
1. Я себя банально накрутил. Тупо из-за того что отношения зашли далеко решил соскочить, испугавшись ответственности. А она будет все равно в любых отношениях. И так как ожп идет на контакт и предлагает вести диалог в котором прийти к какому то выводу и общему знаменателю. То мне стоит пойти на контакт и подвыдохнув пообщаться. т.к. ожп вполне адекватна (тараканов меньше чем у тех что я встречал). И с ней можно попробовать зайти дальше. Соскочить я всегда успею если что (но про резину и про то что за собой выкидывать все самому, я помню, в принципе так и делаю)

2. Тупо забить болта, купить соньку 4 и не парится дальше жить и заниматься своими делами. Но во всех последующих отношениях, все равно будет наступать точно такой же момент, что и сейчас. А именно перевал отношений из простых поебушек в более серьезные с дальнейшим развитием событий. И все равно я вернусь к точно такому же вопросу.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 17:46

Автор - астру не слушай. Она бабомразь и даёт откровенные вредные советы.

Atos писал(а):Партнёрше автора "прилетело" за её блудное сожительство.
Снова этот тролинг про блуд.
Ты на вопросы мои ответишь? Если нет то показываешь что сам НИ КАПЛИ НЕ ВЕРИШЬ в этот бред. А откровенно тролишь. И все твои 5 тысяч сообщений о блуде - откровенный ТОЛСТЫЙ тролинг.
Steed писал(а): Давай скажи - ты сам то блудишь.
Конкретные вопросы ответь:
1)Живёшь в ЗБ?
Если нет то блудишь?

Или рукоблудие?Или просто либидо уже нет и пришла импотенция?

Когда последний раз спал с ОЖП? Когда конкретно? В ЗБ это было или нет?

Ответь.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 24.05.16 19:29

ради ответа Atos послежу за темкой, тоже этот блуд примелькался

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 24.05.16 19:40

Runnerfan,

прямо говоря я не совсем понимаю из твоего объяснения почему ты решил расстаться, кроме того что "если отношения можно назвать серьезными, то пора бежать". Ну и кроме того, что ты не чувствовал или боялся чувствовать какую-то романтическую привязанность.

Если тебя так травмировали твои предыдущие недавшиеся отношения, то печалька. По-жизни чтобы добиться чего-то стоящего надо быть способным пробовать вновь.

Опять же такие моменты, как она забирала твоего ребенка. Если не планируешь, что ОЖП займет значимое место в твоей жизни, то зачем впутывать своего ребенка?

Что сделал, то сделал. Теперь отправная точка такая. Однако быть способным внятно объяснить почему, отчего и зачем хотя бы самому себе перед тем как сделать такой поступок все же стоит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 19:56

ЧудомЗарегался писал(а):ради ответа Atos послежу за темкой, тоже этот блуд примелькался
Я уже давно не реагирую на сообщения Steed.

Но раз кому-то кроме него это ещё интересно, то отвечу

1. Использую немного устаревшую лексику, типа "блуд", "прелюбодеяние", "блудное сожительство" потому, что обозначаемые ими особенности человеческого поведения существуют сегодня как и тысячи лет назад. А если так, то зачем отвергать наработки цивилизации, и выработанные цивилизацией понятия? Эти слова гораздо ярче говорят о проблеме, чем, скажем менее конкретные "половая распущенность" или "измена".

2. Считаю, что религия является продуктом бытия человека, а не наоборот. Поэтому из священных для наших предков книг цитирую, в основном, нравственно-этическую, дисциплинарную часть касаемо взаимоотношений между людьми.

3. Никогда никого не призывал уверовать в Бога в том виде, как он описан в Библии или Коране. Из всех религиозно-философских доктрин мне ближе всего пантеизм.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 24.05.16 20:08

Atos, а почему Вы не хотите отвечать на вопросы о Вас? Советы Ваши на Вашем-же примере основаны, или просто придумали для себя теорию, которую можно в каждой теме вставлять?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 20:29

Atos писал(а): Но раз кому-то кроме него это ещё интересно, то отвечу
И тем не менее ты (как полагает женщине) не ответил ни на один вопрос.
А конкретно спрашивал
Давай скажи - ты сам то блудишь.
Конкретные вопросы ответь:
Живёшь в ЗБ?
Если нет то блудишь?

Или рукоблудие?Или просто либидо уже нет и пришла импотенция?

Когда последний раз спал с ОЖП? Когда конкретно? В ЗБ это было или нет?

Ответь.
Ни на один вопрос ты не ответил.
А всё почему?
Потому что ты сам не придерживаешься советов. Более того ты даже не примерял свои советы(а по сути тролинг и клеймения людей) к реальной жизни.
Ты лицемер. И лжец.
Отец твой дьявол — он лжец и лжи отец.
Лицемеры и лжецы не имеют права рассуждать о Боге. Потому что вся их речь пропитана ядом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 21:04

ЧудомЗарегался писал(а):Atos, а почему Вы не хотите отвечать на вопросы о Вас?
Не вижу в этом особого смысла.

Но тем не менее отвечу.
Я женат, уже не первый десяток лет. Жене не изменял.
У меня есть несовершеннолетняя дочь.
Опыт блудного сожительства имею. Впоследствии та моя "блудная сожительница" стала мне женой. Мы жили в одном городе неподалёку. Время от времени жили вместе. У неё. Больше ни с кем блудно не сожительствовал.
ЧудомЗарегался писал(а):Советы Ваши на Вашем-же примере основаны, или просто придумали для себя теорию, которую можно в каждой теме вставлять?
Советы НЕ основаны на моём примере. Я, как обычно, использую всего лишь культурологический подход и свой взгляд на жизнь.
Впрочем, процесс залипания в блудном сожительстве я таки испытал. Поэтому, может быть, к теме автора неравнодушен.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 24.05.16 21:36

Сейчас время такое. Каждый из тех, кто пойдет в ЗАГС будет "блудным сожителем". Короче целками за муж не выходят теперь. Так что смысла нет негативно характеризовать каждого вновьпришедшего по этому принципу, других в реальной жизни более не будет.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 21:59

Ха!
Atos писал(а): Я женат, уже не первый десяток лет. Жене не изменял.
Т.е. Атосик несколько лет в браке. И у него всё нормально.
Почему же он попал на этот форум(год назад)?
Тему у него замечу нету.
И суть его сообщений одна.
Нет не о религии.
Отнюдь.
О пропаганде ЗБ.
Замечу причём именно ЗБ который регистрируется государством.
Т.е. если есть штампик паспорта — но люди не венчались — это хорошо.
Провели какие то религиозные обряды(дали клятву быть мужем и женой итд) — согласно их вере. Но нет штампа в паспорте. Это плохо.
Да-да — атосик это говорил. И причём не раз.

Т.е. по сути этому лжецу — атосику сыну(точнее дочери т. к. я уверен это баба) плевать на религию. На веру. На Бога.
Это не более чем оправдания штампа в паспорте.

Нет. Главное в его посыле связать себя юридическими обязательствами. Перед государством.
И всё.
Остальное по сути мишура и манипуляции(что бы оправдать этот гнилой посыл) которую атосик навесил на эту пропаганду..синяка в паспорте.
Вот и всё.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 23:17

ЧудомЗарегался писал(а):Сейчас время такое. Каждый из тех, кто пойдет в ЗАГС будет "блудным сожителем". Короче целками за муж не выходят теперь. Так что смысла нет негативно характеризовать каждого вновьпришедшего по этому принципу, других в реальной жизни более не будет.
У меня нет цели кого-то негативно характеризовать. Я пишу здесь, надеясь помочь человеку разобраться в каком состоянии он находится, и обсудить, куда ему двигаться дальше. Впрочем, такой мотив здесь у многих, чуть ли не у всех.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 23:26

Atos писал(а): У меня нет цели кого-то негативно характеризовать. Я пишу здесь.
Лишь одна цель - пропаганда штампа в паспорте.
Не брака или венчания - лишь юридической стороны вопроса - регистрации в загсе.
Параллельно с этим отродье дьявола атосик очерняет религию. В частности Христианство. Своей ложью отталкивая от Бога и от Веры людей.

Atos отродье сатаны ты будешь проклята за богохульство и твои чёрные слова. За чёрные мысли что ты сеешь на форуме. Ты будешь проклята. И дети твои тоже.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.05.16 23:33

Ну как с таким можно говорить...
:)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 23:38

Atos писал(а):Ну как с таким
С таким который не ведётся на твои бабские выходки.
И по полочкам раскладывает твою мотивацию и поступки.
И правду как..

Как же говорить ..когда нечего возразить.
Ибо я прав.

А ты промолчала - значит согласилась.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 25.05.16 22:51

Атос, ты точно идиот.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.05.16 04:00

Камрад Mikman задал правильный вопрос, жаль дальше не отписался еще
Автор скорей всего не испытывает эмоции и не может без них. Самка даже раздражает его. Есть такое автор?

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 26.05.16 13:22

Steed, браво!

Runnerfan

Сообщение Runnerfan » 26.05.16 17:09

Spector писал(а):Камрад Mikman задал правильный вопрос, жаль дальше не отписался еще
Автор скорей всего не испытывает эмоции и не может без них. Самка даже раздражает его. Есть такое автор?
Есть такой моментик.

Итак что имеется на данный момент. ОЖП вывезла свои вещи. В целом изменений по своему состоянию не вижу. Т.к. дальнейшего развития событий с данной ожп не вижу. По этому живу и наслаждаемся дальше=)

Ответить