Верный путь? (я не пиздострадалец)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.06.16 14:10

Бурхатред писал(а):Да, не точно сформулировал.
Моя цель - пассивный доход(или полупассивный), который позволит мне заниматься тем, что я хочу, которого будет хватать мне на поддержание моего уровня жизни. Для меня это и есть независимость.
Ну так а точнее ты уже продумал? Ну там, перееду, займусь тем-то, жить буду там-то. А то как-то все слишком расплывчато и несерьезно для человека постигшего женскую сущность.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.06.16 15:49

Бурхатред писал(а):Да, не точно сформулировал.
Моя цель - пассивный доход(или полупассивный), который позволит мне заниматься тем, что я хочу, которого будет хватать мне на поддержание моего уровня жизни. Для меня это и есть независимость.
Это, ежели по русски. означает: - хочу быть рантье ! Т.е. иметь крупные счет/счета в банках и жить на проценты ничего не делая. :lol:

Очень уважаемая позиция для молодого человека из семьи не имеющей герба. :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 09.06.16 15:56

А чего нет то? Автор про отца не пишет. Может наследство хорошее оставил. Или половину аликов на счет сына переводил из своих зароботков в газпроме, с белой з/п .

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 09.06.16 15:58

Хотя прошу прощения у автора, за пост про наследство. Невнимательно прочел .
Помогать будут родители (с)
Иначе меня не отпустят (с)
Но при этом воспитывается мамой

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 09.06.16 15:59

Да продлит Алаах годы его отца

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 09.06.16 16:08

Ну так все правильно делаешь, если целью является желание начать самостоятельную жизнь, отсепарироваться.

Если не льешь в уши про свое бабло, то скрой факт его наличия от родителей. Вообще, в процессе сепарации тебе нужно будет последовательно (и, главное, бесповоротно) рвать все связи с семьёй происхождения, то фин. подушка безопасности - это необходимы этап этой работы.

Плюсуюсь к камрадам отн вброса. Тебе или больше лет, или трололо. Образ мысли твой не соответствует 18-ти. Однако, при этом, проблемы твои с девушками/социофобией вполне себе подростковые.

Есть неувязки, короче.

Бурхатред

Сообщение Бурхатред » 09.06.16 18:05

Мне льстит, что вы считаете меня старше моего возраста.
Про деньги родители, конечно же, не знают.
Только сейчас проснулся после ночи с девушкой, теперь сразу займусь полезной деятельностью, которая принесет мне денег, спасибо, что наставили на путь истинный!

Ответить