Ну так а точнее ты уже продумал? Ну там, перееду, займусь тем-то, жить буду там-то. А то как-то все слишком расплывчато и несерьезно для человека постигшего женскую сущность.Бурхатред писал(а):Да, не точно сформулировал.
Моя цель - пассивный доход(или полупассивный), который позволит мне заниматься тем, что я хочу, которого будет хватать мне на поддержание моего уровня жизни. Для меня это и есть независимость.
Верный путь? (я не пиздострадалец)
Это, ежели по русски. означает: - хочу быть рантье ! Т.е. иметь крупные счет/счета в банках и жить на проценты ничего не делая.Бурхатред писал(а):Да, не точно сформулировал.
Моя цель - пассивный доход(или полупассивный), который позволит мне заниматься тем, что я хочу, которого будет хватать мне на поддержание моего уровня жизни. Для меня это и есть независимость.
Очень уважаемая позиция для молодого человека из семьи не имеющей герба.
Ну так все правильно делаешь, если целью является желание начать самостоятельную жизнь, отсепарироваться.
Если не льешь в уши про свое бабло, то скрой факт его наличия от родителей. Вообще, в процессе сепарации тебе нужно будет последовательно (и, главное, бесповоротно) рвать все связи с семьёй происхождения, то фин. подушка безопасности - это необходимы этап этой работы.
Плюсуюсь к камрадам отн вброса. Тебе или больше лет, или трололо. Образ мысли твой не соответствует 18-ти. Однако, при этом, проблемы твои с девушками/социофобией вполне себе подростковые.
Есть неувязки, короче.
Если не льешь в уши про свое бабло, то скрой факт его наличия от родителей. Вообще, в процессе сепарации тебе нужно будет последовательно (и, главное, бесповоротно) рвать все связи с семьёй происхождения, то фин. подушка безопасности - это необходимы этап этой работы.
Плюсуюсь к камрадам отн вброса. Тебе или больше лет, или трололо. Образ мысли твой не соответствует 18-ти. Однако, при этом, проблемы твои с девушками/социофобией вполне себе подростковые.
Есть неувязки, короче.