помогите советом, мужики

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
jerusalem girl
аксакал

Re: помогите советом, мужики

Сообщение jerusalem girl » 16.06.16 12:59

cheking писал(а):2. ей 30 лет, год назад пережила предательство от какого-то мужика. живет с родителями. очень скромная и порядочная.
Прям взял и предал. На ровном месте.
Верьте в сказки, раз Вам всего 33 года.

Дальше перевод с бабского:
4. она препод моего сына, познакомились полгода назад. месяц назад я приехал к ней на работу, поболтали, я предложил встретиться - она сказала "да".
Посмотрим, что он мне предложит.
6. она держится на расстоянии, не готова к таким близким отношениям. на втором свидании, когда поговорили на чистоту - сказала, что не хочет торопить события и что я ей нравлюсь.
Проверка №1 на вшивость - куда сводит на 1 и 2 свидании. Скажу, что нравится.
7. на третьем свидании взял её за руку в кафе, она улыбалась.
Продолжу в том же духе, раз не сбежал.
8. на четвертом попытался поцеловать, она не далась. сказала, что это должен быть "особенный момент"
Смотрю дрожит весь, трусится как пацан.
Надо такому еще побегать и поиграть в романтику.
10. как-то в переписке, призналась, что я ей очень нравлюсь и т.п., но "не зажглась".
От такого разве потечешь? пффф. Не мачо.
12. пригласил домой - согласилась, хоть и не сразу. обнимались и ничего больше.
Посмотрю-ка, где и с кем живет наш Ромео.
13. на след. свидании уже чувствовала себя более раскрепощено, но опять ничего.
Черт, не рассмотрела в прошлый раз тщательно квартиру.
14. пригласил погулять, погода подвела, она сама сказала - пошли к тебе. лежали вместе на диване, смотрели кино. положила мне голову на плечо, я ее обнимал. гладил её, коснулся шею - смущаясь сказала, что у нее мурашки и ей это очень приятно. сказала, опять же, что я ей нравлюсь, ей не хватает эмоций каких-то. что мы стали ближе, но она пока не готова "официально" быть моей девушкой.
Ну давай, покоряй меня, мой Ромео!.. Теперь я готова к поездке на Мальдивы и, может быть, там тебе дам.
Аааа, только обнял и пощекотал... Вот зараза. Ни хера тогда не получишь.
15. зачем-то рассказала о том, что какой-то хрен вконтакте ей предложил переспать, на что она отказала, он пропал, а сейчас опять появился и пишет ей что-то (вообще не понял к чему она это)
Смотри как надо, чучело.
Покорять и не отступаться!

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.06.16 13:00

Если б женщина видела в мужчине ещё что-то кроме денег, то она бы ни в жизнь не призналась ему о том, что к ней другие мужики подкатывают. Просто затем, чтобы не тревожить попусту мужчину.

В данной ситуации мы видим прожжёную 6лядb, которая хочет подоить мужика. А чтобы мужика можно было хорошо подоить, его для начала нужно хорошо разжечь, чтобы внутри него полыхал костёр и он решил что женщину можно и даже нужно "покорить". Без этого всего хорошей дойки не будет.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.06.16 13:04

Если б женщина потекла от автора, то она сама бы запрыгнула на него на 3-м свидании. А так, она его за нос водит, потому как в сексуальном плане он ей не интересен. Не мачо, как выше написали.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 16.06.16 17:43

-Alt- писал(а):Если б женщина потекла от автора, то она сама бы запрыгнула на него на 3-м свидании. А так, она его за нос водит, потому как в сексуальном плане он ей не интересен. Не мачо, как выше написали.
Как ни странно, многие ОЖП не знают о "правиле трех свиданий". Поэтому надо на первом свидании настойчиво намекнуть на него, и если не слышала, сказать: посмотри в интернете.
И это реально работает. Если ты ее хоть немного заинтересовал - на второе и третье пойдет охотно, и сексом займется с удовольствием. Ибо испугается, что четвертого не будет. Если будет продолжать епать моск - нужно немедленнно сливаться, тебя пытаются продинамить, поиметь или загнать во френдзону.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.06.16 19:09

В 30 лет, имея опыт "отношений" :lol: она знает всё самое необходимое. Это 18-20 летние девственницы не знают о правиле 3-х свиданий. Прожжёные .i.соски всё знают. 8)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.16 23:07

Duremar
Если она заинтересована, ни на что намекать даже не придется.
Если не запала на мужика, хоть 100 раз намекай или правила расписывай. Это будут просто пляски с бубном вокруг да около. ПрЫнцесса - будет корону поправлять, прЫнцеждалка - держать во френдзоне, сдс тупо использует, подчистив кошелек ОМП.

Ей 30, уже побывала в атнашениях. Ломает комедию. Вопрос только, почему. Вот и все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.06.16 23:20

Duremar писал(а): Как ни странно, многие ОЖП не знают о "правиле трех свиданий". Поэтому надо на первом свидании настойчиво намекнуть на него, и если не слышала, сказать: посмотри в интернете.
И это реально работает. Если ты ее хоть немного заинтересовал - на второе и третье пойдет охотно, и сексом займется с удовольствием. Ибо испугается, что четвертого не будет. Если будет продолжать епать моск - нужно немедленнно сливаться, тебя пытаются продинамить, поиметь или загнать во френдзону.
ну т е она ему настолько не интересна, что он ей сразу выкладывает про три свидания. Если бы мне дядька понравился и на три свидания намекнул, ну чего, я б конечно попереживала, что опять ни фига не вышло, но уже даже на второе не пошла бы. Ну зачем тратить время и своё, и чужое, когда М в Ж настолько не заинтересован.
Как бы если есть хоть какое-то желание найти тётку, которая хоть иногда опирается не только на своих бабочек, то все ж надо не опираться на правило трёх свиданий, имхо.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 17.06.16 09:42

Вообще, интересную тему ТС поднял. Мне почему-то сразу вспомнился стенд-ап с Эдди Мерфи. Примерно так было:

- Ненавижу скромных стесняшек. Она вся такая скромная, что-то делала в прошлой жизни, а теперь стесняется. У нее даже не скелет в шкафу, а кладбище. Открываешь шкаф, а оттуда б*я вороны.

Ответы в прошлом =)

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 10:25

вы все, каждый своими словами, говорите одно - послать её нах и идти дальше. это я понял. а других вариантов ни для кого здесь нет? т.е. все так оказывается просто. все по правилам.

вчера заехал к знакомой потрахаться. ни копейки не потратил, только с работы забрал и домой отвез. накормила, потрахались, потрындели - уехал домой спать. все конечно упси, но лично мне поднадоели подобные потрахушки. каждому конечно свое, я сейчас про себя. стоило только встретить ж, от которой внутри что-то проснулось, и на тебе. расписали мне её "во всей красе"

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 10:27

и я не говорил, что она святая, наверняка всякое было, и есть свои скелеты в шкафу и тараканы в голове. да и я не апостол петр.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.06.16 10:32

cheking бери и делай как считаешь нужным . Тут всего лишь высказывают мнение исходя из опыта -а опыт условно один и тот же .

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:35

Есть золотое правило - брать для совместной жизни ту женщину, которая сама хочет тебя без всяких манипуляций. И отсекать от себя тех, которые тобой манипулируют для достижения своих корыстных целей.

Следовать ему или нет - дело каждого.

То, что ты встретил женщину, от которой у тебя член встаёт только от одной мысли о ней, означает лишь то, что набор её генов очень хорош для размножения с тобой. Но набор генов не определяет воспитание. Зачать ребёнка - без проблем. Жить то как с мегерой собрался? Взрослые люди не меняются, в принципе.

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 10:45

я не говорю о зачатии детей, я говорю о нормальных отношениях между м и ж. под венец я её не звал. я понимаю, что современные девочки действуют быстро. меня это вполне устраивает. я не о пикапе говорю или о тёлке на ночь. наши папы добивались наших мам, не используя никаких правил. понимаете о чем я?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.06.16 10:50

Наши мамы и папы не читали АБФ :lol: Вот и устраивали мальчики оленьи бои на радость девочкам. Сейчас другой исторический период, ты не путай

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.06.16 10:52

cheking писал(а):я не говорю о зачатии детей, я говорю о нормальных отношениях между м и ж. под венец я её не звал.
В таком случае в чем проблема? Жениться ты на ней не собираешься, детей делать-тоже, к чему тогда все эти вопросы? Не дает-и хрен с ней, велика блеать потеря

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:43

+1. В след. встречу попробуй её нагнуть. Если будет брыкаться, то обидься и отвали от неё. Если сама не приползёт раком и жoпой вперёд, то ищи другую для потрахушек.

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 11:56

не хочу другую, есть другие. хочу именно эту :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.16 12:01

cheking писал(а):не хочу другую,
это все и портит

не сотвори себе кумира
библия
2-я заповедь

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 12:08

cheking писал(а):не хочу другую, есть другие. хочу именно эту :D
потому что именно эта не дает?

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 12:12

не, захотел ещё когда не знал, что не дает

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.06.16 12:46

Афтар ты уверен что это королево тебе нужно?
Ну тыгда слушай:
-Есть бабо А, которое нитакое и все из себя ваще пострадавшее от кАзловмужиков;
-Есть алень страстью воспылавший, жэлающий любой ценой заполучить золотую пелотку;
-Алень раскачивает интерес к бабо по максимуму(что не обязательно, но уже сделано);
-Алень внезапно без видимых причин начинает охладевать к каралеве;
-Алень находит бабо Б, которое истекает соплями по аленю;
-Алень делает так штобэ бабо А узнало о существовании бабо Б;
-Бабо А с разбега прыгает на енг аленя;
-Алень щастлив и готов на фсио пака смерть или СК не разлучит йих Изображение

cheking

Сообщение cheking » 17.06.16 14:26

допустим, узнав о бабе Б, баба А скажет "ну и х.. с тобой"

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.06.16 15:13

Дык и йух с нёй :D Начит ты для ней просто ресурс 8)

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.06.16 11:46

-Alt- писал(а):...отсекать от себя тех, которые тобой манипулируют...
вот под этим подпишусь.
Автор, ну что ты как ребенок, в самом деле?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.06.16 12:12

Автор, и что, как выходные? Добился? У нее поперек? :roll:

Ответить