Спасти молодого Аленя от новых косяков

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Спокойный Гена

Re: Спасти молодого Аленя от новых косяков

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 13:33

jerusalem girl писал(а): слабость показывать можно проверенным людям. Почитайте тему о доверии. Я в Вашей теме не заметила проявления слабости
Была слабость, не все я вам тут изложил

Ее раздражало мое серьезное отношение к собственному здоровью, хотя у меня на то причины были, тут она видела слабость, да и мне наверное не стоило ей особо чего то говорить на эту тему

Я человек очень эмоциональный, импульсивный, меня легко задеть грубым словом, а когда оно звучит от близкого человека - больно втройне, и она это знала, и даже порой пользовалась этим

А реакция на все это - мои нервы, крики, пробитая кулаком дверь, поломанные ручки и т.д.
На нее руку не поднимал, ну разве что один раз по жопе шлепнул, а вот она в этом плане особо не стеснялась

Вброс
любитель

Сообщение Вброс » 20.06.16 14:06

Гена, тыдолженеёдобиться! Работай утроенно, купи белый костюм и остроносые туфли, появись перед ней во всей красе и она не устоит!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 20.06.16 18:56

Спокойный Гена
сложно лечить пациента, который категорически не хочет избавляться от болезни.
Ссылок и советов дано уже достаточно, читай - понимай-действуй.
И все таки, для излечения нужно желание пациента, а он упорствует - "моя зараза лучше всех, я такой заразной больше никагданинайду!"-
Попробую дать совет, может быть, в чем-то нестандартный. Вам следует завязать конец узлом и не связываться ни с какими бабами вообще. Долго, как сможете. За это время обязательно поставить и решить задачу, которая ранее казалась почти невыполнимой - деньги, карьера, жим лежа 150 кг и что-либо в таком духе.
За это время, надеюсь, Вы научитесь уважать самого себя. Если же еще и поймете, что счастье не в бабе - вообще замечательно.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 21:47

Я говорю исключительно про внешность, и про мой вкус
Так совпало

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.06.16 22:38

была у меня в жызни нитакая...
камбекнула, два раза трахнул и на утро к маме, ибо нехууй семью рушить! :lol:
С тех пор нитаких больше не встречал, ну хз, может не там или не туда смотрел?ггг
Тс, как это один раз бабу по жопе ударил?хуясе
а я парадную РСП уж с десяток раз точно и иметь её нихочу, что уже 100500 раз ей озвучил.
Да и вот когда пыва мне в кв приносила, по традиции есчо шлёпнул, типа превед аленю, зря что ле её кортизолил в том годуггг, изучая теорию ДСП!
Но чтоб как Вброс говорит, в белом костюме, да по жопе ещё раз пройтись...хз, но чота в этом есть! :lol:
Гена, ты хоть что из ссылок прочитал? Чем проникся?
Может тебе и все буквы то наши не надо, мы же здесь почти сплошняком разведенцы,
баб в йух не ставим, гугу, научим плохому, а тебе с этим жыть есчо всю свою жысть!геге

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 22:57

Красную таблетку я уже проглотил, процесс необратим)
Форум курю

На практике тренируюсь на паре ОЖП

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.06.16 06:29

Спокойный Гена писал(а):Еще раз. Я понимаю насколько глупо это звучит в моем возрасте. Но это не меняет действительности: за 27 лет более привлекательной самочки я не видел: ни по телеку, ни на улице, нигде. Такой вот парадокс.
А в 37 будет "за 37 лет". Это обычная влюбленность, в костер которой налили масла. От нее даже перманентно вкусы меняются - нравились блонди, стали брюнетки, черты лица, фигура и т.п. Скоро пройдет и ее внешность тебя отпустит.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 21.06.16 09:53

Спокойный Гена писал(а):Была слабость, не все я вам тут изложил
Пля... Гена!
Слабость это когда в порыве откровений ты шепчешь "никого дороже тебя и сына на свете нет", а через энное кол-во времени эта сука у тебя отбирает сына и рушит фсё.
Слабость это когда твой отец, не дай бог, попадает в аварию, ты рыдаешь со стопарем ночи напролет, а твоя ОЖП при очередном скандале прессует тебя "помнишь свои слезы, крокодил, поплачешь еще у меня!"
Cлабость это показать пузо и быть в него укушенным змеей.

А у Вас лайт версия. Пожили и разбежались.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 21.06.16 11:36

Давно не отписывался, но здесь мимо не пройти.
Гена, я вот тоже жил с ОЖП 2,5 года, аленил и прощал. А после слива страдал, курил и был в депре.
Уже через полгода мысль одна осталась: господи, как же хорошо, что я избавился от нее!
Спокойный Гена писал(а): 1. Я увернулся от пули и создания тем про развод-распил (а эти слова в её речи звучали) либо проепал любовь всей жизни?
Ты увернулся от пули. Повезло.
Правда таких ОЖП как твоя вокруг тысячи, так что ты по прежнему стоишь под артобстрелом. Не расслабляйся. И вообще привыкай, это война.
Спокойный Гена писал(а): 2. Насколько правильным был подход я зарабатываю - ты занимаешься делами по дому?
ИМХО, если ОЖП действительно стоящая (т.е. ценит и хочет обустраивать твой дом), то подход адекватный. Если обычная, то лучше пусть п@дует работать, т.к. толку от нее в доме все равно не будет.
Отличить легко - она сама должна проявлять инициативу по заботе о твоем доме.
Спокойный Гена писал(а): 3. Дайте адекватных люлей и мозги на место поставьте, ибо начинаю себя виноватить
Правильно виноватишь. Ты виноват в том, что после "ты не мужик, но при этом не извиняется" сразу не ушел. Но так со всеми.

В целом, ИМХО, у тебя была самая типичная, среднестатистическая девушка. Ленивая, скандальная, эгоцентричная, не умеющая любить.
Кстати готов поспорить, что в постели все было по твоей инициативе. И наверняка она даже не кончала естественным для ОЖП способом. Я прав? Все они такие. 90%

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 21.06.16 13:14

Спокойный Гена писал(а):Итак вопросы.
1. Я увернулся от пули и создания тем про развод-распил (а эти слова в её речи звучали) либо проепал любовь всей жизни?
2. Насколько правильным был подход я зарабатываю - ты занимаешься делами по дому?
3. Дайте адекватных люлей и мозги на место поставьте, ибо начинаю себя виноватить
1. Таки да, увернулся. Когда тебя окончательно отпустит, ты будешь с усмешкой вопрошать: "И ЭТО я называл любовью всейжизни??" Тебе очень повезло, что баба явила тебе свою непригоднгсть ДО наступления "отягчающих обстоятельств" типа ЗБ или детей.
2. Вцелом этот подход правильный. И чем безвылазней она находится дома - тем полезнее для семьи. Менше контактов с посторонними или с подружайками, меньше ходьбы по магазинам - меньше мозгоклюйства в твой адрес и нахрен не нужных проблем вцелом. В идеале - ты зарабатываешь, она обеспечивает быт, выходит из дома только в твоём сопровождении, если дружить - то семьями, чтобы было больше общих интересов. И главное, для ОЖП всё это должно быть близко по взглядам. Из тусовщицы, например, домашнюю няшу не сделаешь.
3. Почаще говори себе "я мужик - я прав, она баба - она дура!" Больше здорового пофигизма и цинизма в МПО. Помни, что 99% баб одинаковые, различается лишь их внешняя обёртка. Ну и не спеши, сломя голову, в новые отношения и тем более в ЗБ.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 21.06.16 18:21

Комрады, захожу с телефона, на форум не пускает, мол, доступ на сайт ограничен, свяжитесь с администратором, че делать?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 23:22

А это сообщение как написал?)
Перегрузи комп.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.06.16 06:47

Переподключай инет, чтобы айпи сменился, или юзай прокси.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 22.06.16 11:48

Все равно не могу зайти с телефона.

Объясните еще вот какой момент, камрады.
У БД чрезвычайно положительная по моим меркам семья. Я не заметил со стороны ее матери неправильного отношения к отцу. Чего ж яблочко так далеко от яблоньки укатилось-то?

Да, и судя по ее рассказам, и в предыдущих отношениях с парнями она особо не церемонилась. Первый аленил как и я, достаточно продолжительный период времени, а второй начал аленить еще страшнее первого, цветочки носил на каждое свидание, выдумывал сюрпризы там всякие, но отношение к нему было еще более свинское (сама говорила).

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 22.06.16 11:50

Хотя второй в теме разобрался быстро и особо залипнуть не успел, а вот первый звонил ей еще достаточно долгий промежуток времени, тем самым поднимая ее самооценку выше облаков.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.06.16 12:11

Любую хорошую девушку легко испортить дичайшим аленизмом.

Вы невнимательно читаете :wink:

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 22.06.16 12:41

Согласен. Вот только не надо путать причину со следствием.

Ее модель поведения и отношения к ОМП уже была сформирована до меня.
Мне изначально было озвучено - смотри не разочаруйся, я тогда этому значения не придал. Она была принцессой уже ДО меня. На первом свидании я ей дверь в машину не открыл - уже тогда начались претензии. Уже через пару недель начала какие-то глупые условия ставить, мол у тебя есть месяц (на что я так и не понял, видимо ее не устраивало то, что мы спим, но при этом я ей в любви не признаюсь, ну вобщем бред полнейший), виноватила меня тем, что ее предыдущий парень ей цветы носил на каждое свидание, а я нет, и это уже было в самом начале.
Мне предлагалось аленить еще сильнее, чем я это собирался делать сам. Я наоборот пытался по мере сил этот процесс контролировать, но силы были не равны)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.06.16 14:17

Значит семья не такая уж правильная, коль прЫнцессу вырастила.
Плюс предыдущий алень корону прикрепил неслабо.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.06.16 18:05

Автор писдострадалец и махровый алень. Сопли все пускаешь, ноешь и в гомне копаешься. Тебе заняться не чем?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 23.06.16 09:23

Спокойный Гена писал(а): На первом свидании я ей дверь в машину не открыл - уже тогда начались претензии.
Повеселил!
А не слабо губку в белы ручки прЫнцессе и самой протереть машину, на которой собирается передвигать тушку?
Спокойный Гена писал(а):Она была принцессой уже ДО меня.
Одна беда у принцесс - годы идут, корона ржавеет, а принца содержать перезрелую деваху так и не находится.
После тридцатки принцесса превращается в затрапезную Золушку, без шансов даже на пастуха.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 25.06.16 13:42

Спокойный Гена писал(а): Объясните еще вот какой момент, камрады.
У БД чрезвычайно положительная по моим меркам семья. Я не заметил со стороны ее матери неправильного отношения к отцу. Чего ж яблочко так далеко от яблоньки укатилось-то?
Хорошая семья повышает шансы, но не дает 100%. Мои бывшие были из полных семей, однако им это не мешало лядствовать и СДСить в свое удовольствие.
Вообще, если раскрутить почти любую "хорошую" девочку из "хорошей семьи" на откровенность, то такое узнаешь, что волосы дыбом встанут.
Выход из матрицы будет, когда ты осознаешь, что они все такие. Только многие ли к такому дзену пришли...

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 26.06.16 03:14

2 deadkennedy

По такой логике, если они все такие, так может надо было на этой и остановиться? (еще до Васи)

Понимаю что таблетка АБФ дает мне некую прививку от бабьего лядства, хотя бы буду готов к этому (хотя невозможно к этому быть готовому). Мне настойчиво оказывает знаки внимания юная замужняя дама, у них есть ребенок. Просто тянет блевать от ее двуличия.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 09:56

Спокойный Гена, не будь Васьком. Таких сразу посылать надо.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 26.06.16 12:02

Спокойный Гена писал(а): По такой логике, если они все такие, так может надо было на этой и остановиться? (еще до Васи)
Ну можно и остановиться.
Вообще, можно дома держать змею и 10 тарантулов. Главное следить, чтобы змея из террариума не выбралась. И тапки проверять перед тем как их надевать )
Но ты же в том состоянии, когда змею тащишь в постель, умиляешься какая она замечательная. Укусит она тебя, и отбросишь копытца.
Поэтому, вначале проходишь курс по правилам безопасности при разведении опасных животных (собственноо, этот форум), а потом уже заводишь ОЖП. Но не наоборот.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 26.06.16 13:37

Мне тут пришла в голову забавная мысль.
Читаю форум, вижу примеры камрадов, которым повезло меньше, чем мне, которым приходится переживать РРС после ЗБ. Проецирую эти ситуации на себя. И думаю, а чем, собственно их ситуация отличается от моей? Понятное дело, кроме глубины звиздеца, необходимостью защиты своих активов, войны за детей и т.д.
По сути я относился к своим отношениям как к семейным, т.е. как к ГБ. И считал БД своей гражданской женой. У меня не было мыслей, типа "так, дорогая я тебя люблю, но я с тобой ровно до того момента, пока не найду вариант получше", наоборот я наивно полагал, что вот он мой вариант, и мы будем "строить" отношения именно с этим человеком.
То есть по сути для меня синяк в паспорте ничего не менял в плане моего отношения к ней, а для нее именно синяк в паспорте менял ВСЕ. О чем это говорит? Ей нужен был синяк, а с ним и новый набор прав из синяка вытекающих, а не я.
Исходя из этого, появление Васи в ЗБ с ней вполне вероятно, это лишь вопрос времени. Поскольку находясь в ГБ, этот порог проходится легко, а ЗБ - лишь штамп для нее, отношение ко мне и к нашим отношениям НЕ меняется.

Немного сумбурно, просто оставлю это здесь, надеюсь кто-то найдет тут рациональное зерно

Ответить