Есть ли у женщин чувство собственного достоинства?
- Марк Аврелий
- посвященный
-Alt-
Ничего принципиально нового она в ответ не увидит.
Судя по ее логике, ей нравиться когда ее и ее родителей чмырят, и она считает что менять парней и тусовать их как колоду карт - это норма.
Ну, ради бога я не возражаю. Только мне это все уже даром не надо.
Я не сторонник того, что "обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт".
Ничего принципиально нового она в ответ не увидит.
Судя по ее логике, ей нравиться когда ее и ее родителей чмырят, и она считает что менять парней и тусовать их как колоду карт - это норма.
Ну, ради бога я не возражаю. Только мне это все уже даром не надо.
Я не сторонник того, что "обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт".
- Марк Аврелий
- посвященный
И ладно бы еще нищенка из 3адрищенска, тут еще можно заподозрить корысть.
А у девочки своя квартира, по заграницам ездит несколько раз в год, и собирает прочие ништяки.
А тут ее золотых родителей оскорбили отборным матом, за то что она полюбила того и молча слила этого.
Потом когда тот ее почему-то слил, она решила высокопарно поздравить бывшего с праздником, а тот скатина такая, вместо того чтоб пасть нищ...Накуй послал и опять по родителям прошелся матом.
Так что я думаю, что моя дорогая и само собой мною очень любимая Мразь, найдет другого.
И от него получит что ей нужно (овуляшку, утешение от того что ее слили, или еще чего).
А так, бабы явно какими-то другими категориями мыслят, даже лучшие из них. .
А у девочки своя квартира, по заграницам ездит несколько раз в год, и собирает прочие ништяки.
А тут ее золотых родителей оскорбили отборным матом, за то что она полюбила того и молча слила этого.
Потом когда тот ее почему-то слил, она решила высокопарно поздравить бывшего с праздником, а тот скатина такая, вместо того чтоб пасть нищ...Накуй послал и опять по родителям прошелся матом.
Так что я думаю, что моя дорогая и само собой мною очень любимая Мразь, найдет другого.
И от него получит что ей нужно (овуляшку, утешение от того что ее слили, или еще чего).
А так, бабы явно какими-то другими категориями мыслят, даже лучшие из них. .
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Вообще без вопросов с ним пересекусь. Он меня попробует научить уважению, а я его попробую научить дочь в правильных традициях воспитывать.
Я бы и с тем ее хахалем пересекся, только он хилый. Позорный бой, даже ради правосудия.
И он не виноват.
И против ее родителей, как таковых, я ничего не имею. Просто это единственный способ ее задеть.
Который действует....
Вообще без вопросов с ним пересекусь. Он меня попробует научить уважению, а я его попробую научить дочь в правильных традициях воспитывать.
Я бы и с тем ее хахалем пересекся, только он хилый. Позорный бой, даже ради правосудия.
И он не виноват.
И против ее родителей, как таковых, я ничего не имею. Просто это единственный способ ее задеть.
Который действует....
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-Alt-
Да нафиг он мне не сдался, я не уголовник, чтоб всех ходить бить.
Просто это был единственный способ ее задеть, чего мне в тот момент очень хотелось.
Так то мне абсолютно пофиг на этого мужика, у меня не с ним а его шлюхой дочерью конфликт интересов.
И если он там что-то и узнает, мне пофиг, абсолютно. Телефон мой у нее есть. Все три притом.
Да нафиг он мне не сдался, я не уголовник, чтоб всех ходить бить.
Просто это был единственный способ ее задеть, чего мне в тот момент очень хотелось.
Так то мне абсолютно пофиг на этого мужика, у меня не с ним а его шлюхой дочерью конфликт интересов.
И если он там что-то и узнает, мне пофиг, абсолютно. Телефон мой у нее есть. Все три притом.
Начать с того, что ты не имеешь права с ним так говорить, от слова совсем. И ничего он тебе не должен - даже дочь свою ради тебя перевоспитывать. Ты читаешь АБФ, но не понимаешь некоторых вещей до сих пор.Марк Аврелий писал(а):Вообще без вопросов с ним пересекусь. Он меня попробует научить уважению, а я его попробую научить дочь в правильных традициях воспитывать.
За такой базар тебя можно просто закатать в асфальт, или как минимум нос сломать и зубы выбить. Как-то так.
Тут, как говорится, отдельное судебное производство: телка блядинистая бросила, а щас камбечит - это одно, а оскорбления отдельно взятых людей - другое. Ответственность также.
Мне почему танчики вспомнились..Слоупок писал(а):Типо её мамку ипал? :D Тебе 15 ?
Там какому-нибудь школьнику БК подорвешь с отрывом башни - так тебе в личку такие же извержения потом льются.

- Марк Аврелий
- посвященный
Если бы не это ее "с днем рождения" и "привет, как дела?". Которые на тот момент выглядели как издевка.
То мне бы и дальше было пофиг на нее и всех ее предков, плоть до Рюрика.
Я и раньше в общей компании ее видел часто, и мы никак не общались.
А эти ее сообщения, своей наглостью, из себя вывели....
То мне бы и дальше было пофиг на нее и всех ее предков, плоть до Рюрика.
Я и раньше в общей компании ее видел часто, и мы никак не общались.
А эти ее сообщения, своей наглостью, из себя вывели....
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, я не считаю что я прав. Это был детский сад и лютая глупость с моей стороны.
Но в тот момент, очень хотелось ее задеть и не тратить на это много времени и эмоций.
Вот просто хотелось и все.
То что меня могут "побить", я не боюсь. Школа и институт - бокс. А нос уже и так несколько раз сломан.
Но в тот момент, очень хотелось ее задеть и не тратить на это много времени и эмоций.
Вот просто хотелось и все.
То что меня могут "побить", я не боюсь. Школа и институт - бокс. А нос уже и так несколько раз сломан.