ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите
- Инженер Гарин
- посвященный
это чисто советское изобретение, действует и по сей день, только отодвинули на возраст 30-ть лет. А в дореволюционной России рожали вообще весь фертильный период, в том числе и за 40-к, просто из-за того, что предохранения не было.makar писал(а):автор
делай детей с молодкой
и помни
у теток есть срок годности
все они на время
так что лучше провести время с молодкой
чем с старухой
у которой уже есть проблемы с продолжением рода
в дореволюционной россии тетки рожавшие после 25 лет считались старородящими
щас термин вывели из употребления
толерантность
права женщин
но это не отменило то что они уже гнилые внутри
-
человечище
- бывалый
Вот именно, поэтому трахай и не парься. Единственная проблема у тебя в данный момент, это завышенная значимость ОБЫЧНОЙ бабы которую ты еще даже не трахал. Молодость и девственность не делают ее нитакой. Нитакой она может стать лет через 30-40, если несмотря на хреновые вводные (безотцовщина) будет хорошей женой и матерью.Coren писал(а): Непонятно, что будет через 10 лет. Но по ходу никто не знает, что будет в будущем, вне зависимости от разницы в возрасте. Так что похоже, что это не имеет роли.
+ мартину, макару и вовчику
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Еще пять копеек.
1) У девушк есть некоторфй набор сущностей, которые для тебе абсолютно похер и неизвестны, а для нее имеют огромное значение. (мы их называем тараканами, о это пока еще не тараканы, а божьи коровки) И что самое хреновое, они тебе об это не скажут.
Это может быть как ожидание чего-то со знаком плюс. Например, она очень любит покататься на лодке на веслах. Ну, может помнит, как с отцом каталась. Вот на озере она проситЮ давай на лдке покатаемся - а ты говоришь - данунах, свободных нет, ждать три часа, грести на жаре+35 влом, лодки говно. Убедить она себя даст, скорее всего, но погрустнеет. Есть довольно часто встречающийся тип ( и необязательно очень уж романтический)Ю который хочет чтобы было - как тогда ( потому что тогда было хорошо) и расстраивается. когда что-то не так. Расстраиваться моет тяжело, до истерик. Эти моменты очень трудно вычислить, здесь нужно ко всем предложениям девушки относиться внимательно, отличая капризы от скрытых желаний. В-общем заметишь, что после каких-то ваших решений малышка взгрустнет (если только это не проявления потребляства ,их легко отличить), обрати внимание. Постарайся аккуратно выяснить., в дальнейшем учтешь преподнесешь как сюрприз, малышка будет радоваться.
Это может быть и ожидание чего-то со знаком минус. Вот, допустим, пил ее папаня пиво за футболом и дико орал. Если ей это не нравилось, а ты предложишь вместе купить пива и посмотреть футбол, она моментально кучу негатива от папой перенесет на тебя, хотя ты еще ничего не сделал. Будешь в полном аккуе от неизвестно откуда взявшегося раздражения или замкнутости.
Почему я отмечаю вещи.которые могут быть не только у мелкой? но и любой другой ОЖП? Другой гормональный уровень. У 18 летней он пока на уровне - хочу всем нравится и чтобы всё нравилось мне, а у 22-27 летней - хачу секаса, денег, секаса, ребенка, секаса, семьи, секаса, дома, всего-всего и побольше. И эти желания сблокируют нах пердеж у ТВ под футбол и пива и желания поскользить на лодке по темной воде.
ВЫвод. Ищи значимые якоря у малолетки.
2) Старайся делать так, чтобы она чувствовала себя полезной для тебя.
. Тут вариантов докуя. Это тебе и Макар написалю Телко олжна тащиться о тогоЮ что в ее возможности сделать тебе приятное. ТОлько внимательно. Ощущение себя важной и полезной не должна перевестись в ощущения себя незаменимой - помни о балансе. значимости
1) У девушк есть некоторфй набор сущностей, которые для тебе абсолютно похер и неизвестны, а для нее имеют огромное значение. (мы их называем тараканами, о это пока еще не тараканы, а божьи коровки) И что самое хреновое, они тебе об это не скажут.
Это может быть как ожидание чего-то со знаком плюс. Например, она очень любит покататься на лодке на веслах. Ну, может помнит, как с отцом каталась. Вот на озере она проситЮ давай на лдке покатаемся - а ты говоришь - данунах, свободных нет, ждать три часа, грести на жаре+35 влом, лодки говно. Убедить она себя даст, скорее всего, но погрустнеет. Есть довольно часто встречающийся тип ( и необязательно очень уж романтический)Ю который хочет чтобы было - как тогда ( потому что тогда было хорошо) и расстраивается. когда что-то не так. Расстраиваться моет тяжело, до истерик. Эти моменты очень трудно вычислить, здесь нужно ко всем предложениям девушки относиться внимательно, отличая капризы от скрытых желаний. В-общем заметишь, что после каких-то ваших решений малышка взгрустнет (если только это не проявления потребляства ,их легко отличить), обрати внимание. Постарайся аккуратно выяснить., в дальнейшем учтешь преподнесешь как сюрприз, малышка будет радоваться.
Это может быть и ожидание чего-то со знаком минус. Вот, допустим, пил ее папаня пиво за футболом и дико орал. Если ей это не нравилось, а ты предложишь вместе купить пива и посмотреть футбол, она моментально кучу негатива от папой перенесет на тебя, хотя ты еще ничего не сделал. Будешь в полном аккуе от неизвестно откуда взявшегося раздражения или замкнутости.
Почему я отмечаю вещи.которые могут быть не только у мелкой? но и любой другой ОЖП? Другой гормональный уровень. У 18 летней он пока на уровне - хочу всем нравится и чтобы всё нравилось мне, а у 22-27 летней - хачу секаса, денег, секаса, ребенка, секаса, семьи, секаса, дома, всего-всего и побольше. И эти желания сблокируют нах пердеж у ТВ под футбол и пива и желания поскользить на лодке по темной воде.
ВЫвод. Ищи значимые якоря у малолетки.
2) Старайся делать так, чтобы она чувствовала себя полезной для тебя.
. Тут вариантов докуя. Это тебе и Макар написалю Телко олжна тащиться о тогоЮ что в ее возможности сделать тебе приятное. ТОлько внимательно. Ощущение себя важной и полезной не должна перевестись в ощущения себя незаменимой - помни о балансе. значимости
А что должно бомбануть? Все вполне объяснимо: у неё с отцом сложности, поэтому в сознательном возрасте Ж начинает искать не мужчину, а суррогат того, что ей не хватило в детстве, отсюда и такие разницы в возрасте. У теток с хорошим отцом в анамнезе минимум шансов обратить внимание на М сильно старше себя.
Лео
ты не прав . женщина, у которой все в поряде с отцом, в мужчине старше себя никогда мужчину не увидит - это инцестом иначе называется. поэтому у баб, у которых все в поряде с отцами ищут ровесников с качествами похожими на отца. а вот тети, у которых с папами не все гладко будут пытаться отыграть этот сценарий с мужиком старше себя или ровесника впихнуть в роль отца (тут на какой изврат способен), путая при этом и родительские роли и межполовые
ты не прав . женщина, у которой все в поряде с отцом, в мужчине старше себя никогда мужчину не увидит - это инцестом иначе называется. поэтому у баб, у которых все в поряде с отцами ищут ровесников с качествами похожими на отца. а вот тети, у которых с папами не все гладко будут пытаться отыграть этот сценарий с мужиком старше себя или ровесника впихнуть в роль отца (тут на какой изврат способен), путая при этом и родительские роли и межполовые
Вот и я сразу по прочтению тоже подумал, что 19-летняя в образе Корена нашла себе папу. И та-дам, позже он подтвердил, таки безотцовщина.martin писал(а):у всех, с которыми у меня была большая разница в возрасте либо не было отца, либо были большущие проблемы с общением с ним
Корен, мне безотцовщины разные попадались, но без исключения все случаи - это была различная степень пиздeца, как ни утешительно. Если она, как личность и человек, не прогнила изнутри, то действуй, работай над ней - тебе в реале придется заменить ей папу, исполнить его роль. И если у тебя получится - то папины дочки - лучшие жены. Особенно, когда ты сам ее вырастил под себя.
Но, а) это нетривиальная задача, б) нужно очень тщательно присматриваться к ней, в первую очередь к действиям, точно понимать их причины/подоплеку. И при малейшем намёке на фундаментальный косяк, на то, с чем ты не сможешь жить/мириться - тебе придется оставить ее, потому как очень небольшая вероятность переделать уже половозрелового человека, тем более бабу. К тому же ты не психолог.
То, что она пыталась спровоцировать тебя/соблазнить - мной бы такое было трактовано однозначно негативно, поскольку вкупе с безотцовщиной - это хyeвый жест. Скажу коротко, что есть такое слабое место в поведении всех барышень, которым не хватало отцовской любви (и они ее страстно ищут) - они слабы на передок.
у моей бж отца не было, вернее был - да сплыл. вся молодость - это казантипы, компании пьяных баб, мужиков, короче разгульный образ жизни, затем первый муж - развод, а дальше тетя головой ударилась о колокол церковный и ушла в православие, видать все как у новослева - классика жанра, вроде как я хочу в церковь там батюшки мне отпускают грехи и вроде как разгульного прошлого не было, вся прям такая семейная стала, но сука как только ушла от родни ко мне жить, вот тут вся сущность ее и вылезла, потому что там все ее бабцы (сестра, мать, бабка) держали под контролем, а тут я, пока еще не вкуривший че за нах происходит. вообщем тетя реально помешана на любовях, прям смысл ее сущности лябовь, морковь, православие и дети шоб не в пост, 8 марта для нее вдруг перестало существовать - у них свой праздник жен мироносиц что ли, короче я три года от этого писдеца окуевал, как в одной голове может умещаться такое количество куйни друг другу противоречащей и чем старше такая тетка тем омзги съезжают в более дальние дали, если вовремя некому их им поставить вот как раз в 18-19 лет
Постарайся выяснить, какие у нее отношения с матерью.
Если там мать авторитет - а ты писал, что она там вся деловая сильная и независимая бизнес-вуменсру, то это еще один негативный маркер. Ну то есть сама тинка должна любить, почитать и обожать любимую мамочку. Как критерий - обилие фоточек в СС и быдлограме типовых вариантов аля - это я в обнимку с любимой мамо, а это типа мы с мамо в триппермаркете, это мы с мамо на даче поливаем цветы, мы с мамо в консерватории на Стаса Михайлова идем и т.д.
Если там мать авторитет - а ты писал, что она там вся деловая сильная и независимая бизнес-вуменсру, то это еще один негативный маркер. Ну то есть сама тинка должна любить, почитать и обожать любимую мамочку. Как критерий - обилие фоточек в СС и быдлограме типовых вариантов аля - это я в обнимку с любимой мамо, а это типа мы с мамо в триппермаркете, это мы с мамо на даче поливаем цветы, мы с мамо в консерватории на Стаса Михайлова идем и т.д.