Гостевой брак
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
В следующий раз, обязательно попробую.
НО, зубы мне потом оплачивает Паладин, мы с ним у юриста заключим договорчик.
32 зуба ему обойдутся в каких-то 700 000 рублей, ну там металлические мосты, коронки и наращивание.
Сами знаете.
Если там еще и переломы какие, то до ляма обойдется ему, чтоб я героем стал.
НО, зубы мне потом оплачивает Паладин, мы с ним у юриста заключим договорчик.
32 зуба ему обойдутся в каких-то 700 000 рублей, ну там металлические мосты, коронки и наращивание.
Сами знаете.
Если там еще и переломы какие, то до ляма обойдется ему, чтоб я героем стал.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ну так а чо Киркоровский вариант не подходит, раз уж так о наследнике печешься?Марк Аврелий писал(а):быт - семейный быт. Я с бабами долго жить не могу, раздражать начинают со временем.
Как то с другом гуглили приемлемые для РБ варианты. Цена вопроса 25 к $. И оба сразу смекнули, что этот вариант гарантированный, гораздо дешевле,чем какая бы то ни была баба. Как по финанскам, так и по гарантиям.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Тебе написано уже.
Чтобы не попасть в ДТП, нужно уехать на необитаемый остров, где нет машин. Вариант? Ну если параноидальные мысли - боязнь погибнуть под колесами/в аварии - то вариант.
Другой вариант следующий: купить машину с хорошей системой активной и пассивной безопасности, кучей аирбегов, ездить трезвым, внимательно смотреть по зеркалам, не превышать скорость за гранью разумно-безопасного, пройти курсы контр-аварийной подготовки. В 95% случаев, где это привело бы к фатальной аварии, все это вкупе сохранит здоровье или жизнь. Но 100% гарантии тебе не даст никто.
И еще, автор, мне кажется у тебя пока еще юношеский максимализм берет верх в МПО + перекур АБФ. В 26 это нормально, тем более ты не глуп, на жизнь зарабатываешь сам, кой-какой недвижкой обзавелся.
P.S. Открой нам тайну - занафига 2 бойцовых пса в хате?
Чтобы не попасть в ДТП, нужно уехать на необитаемый остров, где нет машин. Вариант? Ну если параноидальные мысли - боязнь погибнуть под колесами/в аварии - то вариант.
Другой вариант следующий: купить машину с хорошей системой активной и пассивной безопасности, кучей аирбегов, ездить трезвым, внимательно смотреть по зеркалам, не превышать скорость за гранью разумно-безопасного, пройти курсы контр-аварийной подготовки. В 95% случаев, где это привело бы к фатальной аварии, все это вкупе сохранит здоровье или жизнь. Но 100% гарантии тебе не даст никто.
И еще, автор, мне кажется у тебя пока еще юношеский максимализм берет верх в МПО + перекур АБФ. В 26 это нормально, тем более ты не глуп, на жизнь зарабатываешь сам, кой-какой недвижкой обзавелся.
P.S. Открой нам тайну - занафига 2 бойцовых пса в хате?
- chistoanton
- старейшина
Можно нагуглить 100500 историй про "защиту девичей чести", где даже относительно "честные" лыцарские бои заканчивались плачевно для обоих лыцарей: один инвалид (в могилу) - другой на нары.Марк Аврелий писал(а): Они что-то нам орут, проходим.И ОЖП просит меня идти с ними разбираться, как мужчина, типо они мою женщину обидели.
А я прекрасно понимаю, что мне сейчас и зубы могут выбить + сломать пару костей, или вообще инвалидом оставить бухие ЛКН.
Зато спас девичью честь, цена которой в 50% случаев - 2 бутылки балтика №9 в подъезде.
- AmericanVillain
- старейшина
О! Вот это ключевой момент. Капитан Очевидность говорит, что рашен-баба потом выпрется в каком-нибудь "Малахове" и начнет: "Прости меня, сына, дуру грешную!"Просто_чел писал(а): Как то с другом гуглили приемлемые для РБ варианты. Цена вопроса 25 к $. И оба сразу смекнули, что этот вариант гарантированный, гораздо дешевле,чем какая бы то ни была баба. Как по финанскам, так и по гарантиям.
Не факт что для РФ подобный бюджет будет достаточен. Всё из-за разностей в законодательстве
Xyйня это все - я с профессорами психологии разговаривал на эту тему и они говорят, что не обязательно должна быть "мать", достаточно какой-нибудь женской фигуры для подражания - тетя, бабушка, итп.Марк Аврелий писал(а):25 к $ вообще божит! Smile
Задумывался уже...Но семья не полная, все дела.
- chistoanton
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Вариант, что сурмаман будет из постсоветского пространства даже не рассматривался. Речь шла о финансах, выделяемых на юридическую регистрацию ребенка, где в графе "отец" - ФИО отца, а в графе "мать" - прочерк. Вполне допускаю, что в РФ это будет или запрещено законодательно и/или будет стоить громадных денег.AmericanVillain писал(а):О! Вот это ключевой момент. Капитан Очевидность говорит, что рашен-баба потом выпрется в каком-нибудь "Малахове" и начнет: "Прости меня, сына, дуру грешную!"
- AmericanVillain
- старейшина
В августе [2010 г.] было выдано свидетельство о рождении, в котором в графе "мать" стоял прочерк, - рассказала и.о. начальника Управления ЗАГС Ирина Муравьева. - Московские загсы столкнулись с такой ситуацией впервые.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/366970
Гы... тут же : Наибольшей популярностью пользуются у нас женихи и невесты из Турции (147 человек), Германии (144) и Израиля (102)
Гы... тут же : Наибольшей популярностью пользуются у нас женихи и невесты из Турции (147 человек), Германии (144) и Израиля (102)
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Продолжение:AmericanVillain писал(а):В августе [2010 г.] было выдано свидетельство о рождении, в котором в графе "мать" стоял прочерк, - рассказала и.о. начальника Управления ЗАГС Ирина Муравьева. - Московские загсы столкнулись с такой ситуацией впервые.
http://www.surmamaufa.ru/geneticheskim- ... -grafe-mat
- Просто_чел
- посвященный
- AmericanVillain
- старейшина
Йа-йа. Животные, почуяв запах денег, активно включились в "процесс"Просто_чел писал(а):Даже не пытайтесь сюрмаман искать в рф или ближайшем снг.
- AmericanVillain
- старейшина
Еще одна "страдалица"