Непростая история моего косяка. Хочу отрезвляющих советов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.16 10:57

ЯщерБлагородный писал(а):Вообще речь про жениться уже не идет, я хотел просто вернуть отношательства. А там посмотрим.
Опять пожить блудно вместе с ней захотел?

ЯщерБлагородный

Сообщение ЯщерБлагородный » 25.08.16 11:07

Среди религиозной бредятины и рамахивания кадилом я, все-таки, вычленил для себя полезное. Спасибо за ответ.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.16 11:07

ЯщерБлагородный писал(а):Вот я тоже замечал... Как есть баба - все вроде спокойно. Как отношениям каюк - у меня как будто зуд в жопе начинаются, я сразу начинаю поиски, свиданки-прогулки. Вот и сейчас нашел одну мадам, за 150км. Младше на 3 года, но, естественно, кажется что "всё не то и всё не так". Комплексы, чтоль, какие-то.
Здесь всё нормально, полагаю. Так проявляется великий инстинкт воспроизводства жизни на земле. Извините, за пафос.
ЯщерБлагородный писал(а):Но все равно есть всякие соцсети, где она попадается на глаза. Видимо, придется отказываться от благ цивилизации во имя добра.
Ты покайся, грешник. Может быть, и поймёшь, что дело не соцсетях, в твоей собственной нейронной сети.
ЯщерБлагородный писал(а):В целом, посыл понятен, да и я интуитивно это понял, когда кинул ее в игнор. Только мозг все равно пока не в том направлении работает. Не могу перенастроиться.
Чтобы перенастроиться, надо выявить ошибки в данных. Давай, начинай искать ошибки в своей нейросети. В качестве системы нравственных координат возьми наработанный цивилизацией опыт.
ЯщерБлагородный писал(а):По вечерам работа, 3 раза в неделю тренажерный зал. Сегодня вот ведут меня на вводную тренировку по армрестлингу... Прикупил шмоток новых, постригся. Вроде по инструкции, а в башке все равно - ПРОВЕРЬ ТЕЛЕФОН, ВДРУГ ОНА НАПИСАЛА. Или "Бл*, ну когда уже она опомниться и напишет. Примерно так. Как от этого избавиться - хз.
Чепуха всё это... Думаешь, "постригся" и голова стала другой. Если бы ты в монахи постригся, то голова, может быть, и стала бы другой со временем, да и то не факт. Здесь не в стрижке дело. А в работе над ошибками.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.16 11:13

ЯщерБлагородный писал(а):Среди религиозной бредятины и рамахивания кадилом я, все-таки, вычленил для себя полезное. Спасибо за ответ.
Ява писал(а):Иногда лучшее проявление доброты - кадилом по заблудшей тыковке.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28#3962728

Виннету
старейшина

Re: Непростая история моего косяка. Хочу отрезвляющих совето

Сообщение Виннету » 25.08.16 12:57

С моей ТЗ , недостаточно хотел жениться на данной ОЖП, поэтому и ушел налево. Подсознание решило. По совокупности входящих. Я б не убивался, вот это
ЯщерБлагородный писал(а):И вот тут меня накрыло. Когда понял, чего натворил, что поломал…
совершенно лишнее.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 26.08.16 17:03

автор уходи на санчас жесткий , мути с другими ОЖПшками . сама прибежит попросится , подумаешь . нет , выдохнешь с облегчением ,не твое значит . бегать , упрашивать ,клинья подбивать даже не думай .
это нормальная ситуация когда домашняя ожп которая по хозяйству устраивает и моск не грызет в постели не темпераментна (бревно) ,а те что неистово епутся с ними жить это ад . если совмещающие все положительные качества ,но их мало . вот и займись поиском такой ,вдруг повезет . и не тащи в загс каждую ))

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 27.08.16 04:30

ЯщерБлагородный писал(а):И кстати про брак заговорил я. Она наоборот говорила что-то типа "это расходы, а мы не торопимся и т.д". Алень? :D
Да нет, не алень. Долпайоп.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 31.08.16 21:50

Эпический остолоп!
Невесту в этой истории вынести за скобки, автору лечить мозги, мальчик млять 16-ти летний, исправить он что-то хочет.
НЕДОРОС!

ЯщерБлагородный

Сообщение ЯщерБлагородный » 08.09.16 15:07

Короче, господа, делюсь, какой я долпайоп. Невеста моя, значит, несостоявшаяся, предпринимала попытку "всё наладить", на которую я, как последний даун, снова повелся. Разговоров было много, суть их в принципе одна – извинялась и так далее. Ладно, думаю, поглядим. И буквально на второй день нашего общения случается следующая хрень – находимся у меня дома, у нее вибрирует телефон. Опять выключила звук, думаю. Говорю, что телефон звонит. И вижу, что реакция вообще неадекватная: дергается, уходит в другую комнату, нервничает, короче, думаю, ясно всё. Далее такой диалог:
Я: Кто звонил?
Она: Мама
Я: Что не взяла?
Она: Не успела.
Я: Перезвони
Она: Да не, потом перезвоню.

Смотрю на нее и понимаю – врёт в глаза. Ок, начинаю давить и получаю следующий ответ дословно (в котором опять же не уверен, вообще верить не могу уже ей) – "это некий "чувак" с работы, он узнал мой номер, звонит постоянно, что-то хочет. Я его, конечно, же игнорю". Начинаю спрашивать, зачем врала, почему просто не сказать и т.д., на что получаю какое-то невнятное мычание.
Дальше уже всё решил, повез ее домой к маме. По дороге извинялась и лила слезы. Но, самое интересное, говорю "покажи телефон". Нет, истерика прям, НЕ ПОКАЖУ, НИКОГДА. В общем, в очередной раз ее послал. Санчас нарушен. Получил лютые качели, выкурил пачку сигарет за полночи и теперь всё снова начинать. А началось всё с того, что номер я удалил, а вот заблокировать забыл. Вот и получил.
Советов не прошу, просто еще один пример, как делать не надо.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.09.16 15:11

Четыре буквы и все.

ССЗБ

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.09.16 16:26

Просто_чел писал(а):20. Перестать смотреть на бап в районе тридцатки.
Золотые слова.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 08.09.16 20:17

А вот я думаю. Может это такая вариация садомазо у автора? Я вот тоже. Работа удаленная. С живыми людьми мало общаюсь. И так тоже иногда не хватает такой Санта Барбара. Слезы. Невесты. Васьки с работы :P

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 08.09.16 21:25

Не бздо, автор. Выдержи 2 недели САНЧАСА, но правильно.
Начнет отпускать. Как начнет накрывать, делай Табату или берпи.
Пей "Новопассит".
Бросай курить. Мозг опухший от желания дернуть дымку, переключится на другую задачу.
На выходе, избавишься, аж сразу от 2-х проблем.

stan

Сообщение stan » 12.09.16 16:08

Автор, до тебя я считал что крайняя стадия пилоткозависимости - третья, но нет, оказалось есть четвертая. Забить не пробовал? Вот просто забей и не думай о пельменях. Ты любишь компы, тебе надо собрать пару-тройку компов. Создай ИП и ремонтируй компы-ноуты. Веди здоровый ОЖ, это уменьшает пилоткозависимость, ну и вобщем избавляйся от всего что тебя сковывает как личность и мужика. Займись дочерью например, ты с ней как, контакт поддерживаешь или тебе пох ?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 21:19

Правило Т10Б на какой стадии уже?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 21:50

Советов не прошу, просто еще один пример, как делать не надо
Пацаны расходимся . :lol: у автора всё ок он всё знает .

ЯщерБлагородный

Сообщение ЯщерБлагородный » 13.09.16 08:41

stan писал(а):Автор, до тебя я считал что крайняя стадия пилоткозависимости - третья, но нет, оказалось есть четвертая. Забить не пробовал? Вот просто забей и не думай о пельменях. Ты любишь компы, тебе надо собрать пару-тройку компов. Создай ИП и ремонтируй компы-ноуты. Веди здоровый ОЖ, это уменьшает пилоткозависимость, ну и вобщем избавляйся от всего что тебя сковывает как личность и мужика. Займись дочерью например, ты с ней как, контакт поддерживаешь или тебе пох ?
За совет про ремонт компов, конечно, спасибо, только я этот этап перерос лет эдак 10 назад :) Про дочь отвечал уже где-то выше
NoGood писал(а):Правило Т10Б на какой стадии уже?
Да ни на какой. Этот метод мне видимо не очень подходит. Пока гружу себя работой и спортом, как только свободная минута - сразу спать. Сон, кстати, вообще отличный, в любой момент суток могу легко вырубиться на пару часов.
Лео писал(а): Пацаны расходимся . :lol: у автора всё ок он всё знает .
Да это и после первого раза было понятно, только вот я снова сделал всё через жопу.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 13.09.16 09:44

ЯщерБлагородный писал(а): Чо делать? :D Может есть смысл ждать? Или забить болт?
Жить дальше. Нет. Да.
Урок будет не гнаться за дыркой а учить ожп быть для тебя лучшей любовницей. Опытные дырки не от книг а от обилия мпх в них.
Девку даже жалко несколько стало, может наивная и искренняя.
Но 2 недели рева а потом сайт знакомств? Не звездец ли?

Ответить