Опять пожить блудно вместе с ней захотел?ЯщерБлагородный писал(а):Вообще речь про жениться уже не идет, я хотел просто вернуть отношательства. А там посмотрим.
Непростая история моего косяка. Хочу отрезвляющих советов.
-
ЯщерБлагородный
Здесь всё нормально, полагаю. Так проявляется великий инстинкт воспроизводства жизни на земле. Извините, за пафос.ЯщерБлагородный писал(а):Вот я тоже замечал... Как есть баба - все вроде спокойно. Как отношениям каюк - у меня как будто зуд в жопе начинаются, я сразу начинаю поиски, свиданки-прогулки. Вот и сейчас нашел одну мадам, за 150км. Младше на 3 года, но, естественно, кажется что "всё не то и всё не так". Комплексы, чтоль, какие-то.
Ты покайся, грешник. Может быть, и поймёшь, что дело не соцсетях, в твоей собственной нейронной сети.ЯщерБлагородный писал(а):Но все равно есть всякие соцсети, где она попадается на глаза. Видимо, придется отказываться от благ цивилизации во имя добра.
Чтобы перенастроиться, надо выявить ошибки в данных. Давай, начинай искать ошибки в своей нейросети. В качестве системы нравственных координат возьми наработанный цивилизацией опыт.ЯщерБлагородный писал(а):В целом, посыл понятен, да и я интуитивно это понял, когда кинул ее в игнор. Только мозг все равно пока не в том направлении работает. Не могу перенастроиться.
Чепуха всё это... Думаешь, "постригся" и голова стала другой. Если бы ты в монахи постригся, то голова, может быть, и стала бы другой со временем, да и то не факт. Здесь не в стрижке дело. А в работе над ошибками.ЯщерБлагородный писал(а):По вечерам работа, 3 раза в неделю тренажерный зал. Сегодня вот ведут меня на вводную тренировку по армрестлингу... Прикупил шмоток новых, постригся. Вроде по инструкции, а в башке все равно - ПРОВЕРЬ ТЕЛЕФОН, ВДРУГ ОНА НАПИСАЛА. Или "Бл*, ну когда уже она опомниться и напишет. Примерно так. Как от этого избавиться - хз.
ЯщерБлагородный писал(а):Среди религиозной бредятины и рамахивания кадилом я, все-таки, вычленил для себя полезное. Спасибо за ответ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28#3962728Ява писал(а):Иногда лучшее проявление доброты - кадилом по заблудшей тыковке.
Re: Непростая история моего косяка. Хочу отрезвляющих совето
С моей ТЗ , недостаточно хотел жениться на данной ОЖП, поэтому и ушел налево. Подсознание решило. По совокупности входящих. Я б не убивался, вот это
совершенно лишнее.ЯщерБлагородный писал(а):И вот тут меня накрыло. Когда понял, чего натворил, что поломал…
автор уходи на санчас жесткий , мути с другими ОЖПшками . сама прибежит попросится , подумаешь . нет , выдохнешь с облегчением ,не твое значит . бегать , упрашивать ,клинья подбивать даже не думай .
это нормальная ситуация когда домашняя ожп которая по хозяйству устраивает и моск не грызет в постели не темпераментна (бревно) ,а те что неистово епутся с ними жить это ад . если совмещающие все положительные качества ,но их мало . вот и займись поиском такой ,вдруг повезет . и не тащи в загс каждую ))
это нормальная ситуация когда домашняя ожп которая по хозяйству устраивает и моск не грызет в постели не темпераментна (бревно) ,а те что неистово епутся с ними жить это ад . если совмещающие все положительные качества ,но их мало . вот и займись поиском такой ,вдруг повезет . и не тащи в загс каждую ))
-
ЯщерБлагородный
Короче, господа, делюсь, какой я долпайоп. Невеста моя, значит, несостоявшаяся, предпринимала попытку "всё наладить", на которую я, как последний даун, снова повелся. Разговоров было много, суть их в принципе одна – извинялась и так далее. Ладно, думаю, поглядим. И буквально на второй день нашего общения случается следующая хрень – находимся у меня дома, у нее вибрирует телефон. Опять выключила звук, думаю. Говорю, что телефон звонит. И вижу, что реакция вообще неадекватная: дергается, уходит в другую комнату, нервничает, короче, думаю, ясно всё. Далее такой диалог:
Я: Кто звонил?
Она: Мама
Я: Что не взяла?
Она: Не успела.
Я: Перезвони
Она: Да не, потом перезвоню.
Смотрю на нее и понимаю – врёт в глаза. Ок, начинаю давить и получаю следующий ответ дословно (в котором опять же не уверен, вообще верить не могу уже ей) – "это некий "чувак" с работы, он узнал мой номер, звонит постоянно, что-то хочет. Я его, конечно, же игнорю". Начинаю спрашивать, зачем врала, почему просто не сказать и т.д., на что получаю какое-то невнятное мычание.
Дальше уже всё решил, повез ее домой к маме. По дороге извинялась и лила слезы. Но, самое интересное, говорю "покажи телефон". Нет, истерика прям, НЕ ПОКАЖУ, НИКОГДА. В общем, в очередной раз ее послал. Санчас нарушен. Получил лютые качели, выкурил пачку сигарет за полночи и теперь всё снова начинать. А началось всё с того, что номер я удалил, а вот заблокировать забыл. Вот и получил.
Советов не прошу, просто еще один пример, как делать не надо.
Я: Кто звонил?
Она: Мама
Я: Что не взяла?
Она: Не успела.
Я: Перезвони
Она: Да не, потом перезвоню.
Смотрю на нее и понимаю – врёт в глаза. Ок, начинаю давить и получаю следующий ответ дословно (в котором опять же не уверен, вообще верить не могу уже ей) – "это некий "чувак" с работы, он узнал мой номер, звонит постоянно, что-то хочет. Я его, конечно, же игнорю". Начинаю спрашивать, зачем врала, почему просто не сказать и т.д., на что получаю какое-то невнятное мычание.
Дальше уже всё решил, повез ее домой к маме. По дороге извинялась и лила слезы. Но, самое интересное, говорю "покажи телефон". Нет, истерика прям, НЕ ПОКАЖУ, НИКОГДА. В общем, в очередной раз ее послал. Санчас нарушен. Получил лютые качели, выкурил пачку сигарет за полночи и теперь всё снова начинать. А началось всё с того, что номер я удалил, а вот заблокировать забыл. Вот и получил.
Советов не прошу, просто еще один пример, как делать не надо.
-
Великолепный
- старейшина
Золотые слова.Просто_чел писал(а):20. Перестать смотреть на бап в районе тридцатки.
Автор, до тебя я считал что крайняя стадия пилоткозависимости - третья, но нет, оказалось есть четвертая. Забить не пробовал? Вот просто забей и не думай о пельменях. Ты любишь компы, тебе надо собрать пару-тройку компов. Создай ИП и ремонтируй компы-ноуты. Веди здоровый ОЖ, это уменьшает пилоткозависимость, ну и вобщем избавляйся от всего что тебя сковывает как личность и мужика. Займись дочерью например, ты с ней как, контакт поддерживаешь или тебе пох ?
-
ЯщерБлагородный
За совет про ремонт компов, конечно, спасибо, только я этот этап перерос лет эдак 10 назадstan писал(а):Автор, до тебя я считал что крайняя стадия пилоткозависимости - третья, но нет, оказалось есть четвертая. Забить не пробовал? Вот просто забей и не думай о пельменях. Ты любишь компы, тебе надо собрать пару-тройку компов. Создай ИП и ремонтируй компы-ноуты. Веди здоровый ОЖ, это уменьшает пилоткозависимость, ну и вобщем избавляйся от всего что тебя сковывает как личность и мужика. Займись дочерью например, ты с ней как, контакт поддерживаешь или тебе пох ?
Да ни на какой. Этот метод мне видимо не очень подходит. Пока гружу себя работой и спортом, как только свободная минута - сразу спать. Сон, кстати, вообще отличный, в любой момент суток могу легко вырубиться на пару часов.NoGood писал(а):Правило Т10Б на какой стадии уже?
Да это и после первого раза было понятно, только вот я снова сделал всё через жопу.Лео писал(а): Пацаны расходимся .у автора всё ок он всё знает .
Жить дальше. Нет. Да.ЯщерБлагородный писал(а): Чо делать? :D Может есть смысл ждать? Или забить болт?
Урок будет не гнаться за дыркой а учить ожп быть для тебя лучшей любовницей. Опытные дырки не от книг а от обилия мпх в них.
Девку даже жалко несколько стало, может наивная и искренняя.
Но 2 недели рева а потом сайт знакомств? Не звездец ли?