что я делаю не так?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.08.16 13:50

церковь уже расклады применяет?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.08.16 13:57

29?

Наши местные аболтусы, только в 32-33 года решают жоница, стать настоящим мусиной, содержателем и рабом.

И бегут бегом искать себе для этого пелотку.

Так что у тебя перед ними фора в целых 3 года, автор.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 30.08.16 15:27

Atos писал(а):Как относишься к варианту "Негодный М, годная Ж"? Годная Ж видит, что М негодный, и заворачивает его ещё на подлёте. Применим к тебе такой расклад? Что скажешь?
Здесь все очень просто. Должны быть критерии пригодности или непригодности. Критериям ОМП я соответствую (здоров, есть квартира, работа, что еще?). А теперь предъявим требования к ОЖП. По первому же пункту (хотя бы здоровье), уже половина отсеивается. Второй пункт это понимание роли ОЖП в семье - отсеивается вторая половина. Так что тут все туго...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.08.16 15:51

Джек_Воробей писал(а):Критериям ОМП я соответствую (здоров, есть квартира, работа, что еще?).
Ещё - ответственность за семью, т.е. жену и будущих детей. Возможно с материальным обеспечением особых трудностей у тебя не будет, но остаётся вопрос, можешь ли ты быть ответственным главой семьи и отцом.
Есть ли у тебя принципы семейного человека? Готов ли ты быть верным мужем своей жене, и достойным отцом своим детям?
Я не спроста задаю этот вопрос, т.к. иногда заглядываю в твои темы. И вижу в них, что ты готов потыкать членом в любую подвернувшуюся помойку.
Ну и нафиг кому нужен такой муж? Нормальной Ж не нужен, полагаю.
Ты взял бы в жёны Ж, которая пила бы воду из унитаза?

И к тому же ты не прочь побыть васьком... Твоя тема
похоже я Василий опять : (

Что опять же тебя характеризует как безответственного легкомысленного человека.
Ты взял бы в жёны Ж, которая считала бы возможным увести мужа из семьи? Я бы не взял. Ибо на семейные ценности ей наплевать. И значит, однажды и на меня как мужа наплюёт.

Так и с тобой. Ж они интуитивно чувствуют некоторые значимые вещи: "От вроде хороший, зарабатывает, но странный он какой-то, легкомысленный что ли.... Ну его в болото..."

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 30.08.16 15:59

Atos писал(а):...остаётся вопрос, можешь ли ты...есть ли у тебя...готов ли ты...
да

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.08.16 16:07

Когда успел раскаяться-то? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.08.16 16:11

Вот представь, нарисовалась годная Ж, и ты узнаёшь вдруг, что она любила воду пить из унитаза. Но больше не пьёт. Мол, попила и хватит. Но о тех временах вспоминает с удовольствием. Позовёшь взамуж?

Atos
посвященный

Re: что я делаю не так?

Сообщение Atos » 30.08.16 17:54

Джек_Воробей писал(а):И еще сказала, что ее мама сказала, что я странный т.к. разворачивался не в том месте (первый раз у ее дома, место не знаю, темно и стекла тонированные, ниче не видно было).
Тонированные стёкла таки о чём-то говорят. Или "есть, что скрывать", или чудак. Или как можно назвать человека, который уменьшает сам себе обзор вокруг своей же машины?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.08.16 23:40

Джек_Воробей писал(а):
Понимаешь, у какой телки не спроси - почти каждая хочет замуж и семью. Я не могу с ними общаться и позиционировать себя как будто мне хочется только поепаться.
А вот это - зря. Попробуй прямо противоположную модель. Теоретически, должно сработать.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 06.09.16 22:30

Atos писал(а):Тонированные стёкла таки о чём-то говорят. Или "есть, что скрывать", или чудак. Или как можно назвать человека, который уменьшает сам себе обзор вокруг своей же машины?
Atos, ну например человеком, которому так комфортно, или человеком, который не любит, чтобы другие на него смотрели либо на вещи в салоне, или человеком, который не любит яркое солнце и не хочет чтобы салон нагревался сильно, или человеком, который боится, что у него стекло разобьют в машине и надеется, что пленка не даст вору/дебилу с битой проникнуть в салон и украсть что-то либо навредить ему. Мало ли как можно назвать.
Что за бабская особенность вешать ярлык на человека в деле, в котором ты как свинья в апельсинах, судя по всему? И так, видимо, не только в вопросе про тонировку.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 06.09.16 22:44

Atos писал(а):Так и с тобой. Ж они интуитивно чувствуют некоторые значимые вещи: "От вроде хороший, зарабатывает, но странный он какой-то, легкомысленный что ли.... Ну его в болото..."
Опять же - странный в чем? Странный "какой-то"? Если уж ты даешь себе право назвать автора странным, то скажи в чем конкретно, а не по бабски - ну вот ятакчуйствую!! Легкомысленный "что-ли"? Что за блеать бабское "Какой-то что-ли"? Бабы ноги раздвигают на раз-два, а автор, значит странный и легкомысленный? И каким образом ты вдруг оказался в голове у баб, отчпоканных автором и нам их мысли подал на форум? Мне вот думается, что бабы просто видят неаленя, да и еще не сильно богатого, и предпочитают искать другую ветку, которая и бабла даст, и под каблук залезет, и в загс побегут. но это мое ЛИЧНОЕ мнение. Я вот не берусь утверждать, что эти, блRха-муха, песды думают.
Джек, не ищи жемчуг в навозе. СЗ это как раз такая куча. Привыкни к мысли, что ныне потреблядство, стервозность и корона у 9 баб из 10. Не парься. Занимайся собой и трахай баб. Рано или поздно найдешь годную, но всегда активы держи при себе.
И прекрати ты по поводу возраста загоняться. Ты же не овуляшка какая. Атоса не слушай, там РГМ в терминальной стадии.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.16 01:11

Memmori писал(а):как свинья в апельсинах, судя по всему? И так, видимо, не только в вопросе про тонировку.
Свиньи в апельсинах те, кто на передние двери лепит тонировку. Тонировка на задних дверях - дело вкуса, но обзора она не улучшает, особенно в сумерках.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.16 01:16

Memmori писал(а):Опять же - странный в чем? Странный "какой-то"? Если уж ты даешь себе право назвать автора странным, то скажи в чем конкретно, а не по бабски - ну вот ятакчуйствую!! Легкомысленный "что-ли"? Что за блеать бабское "Какой-то что-ли"?
Более конкретно не могу, ибо не Ж.
Но в некоторых вопросах касаемо размножения и ништяков у Ж интуиция такая, что можно позавидовать.
Memmori писал(а):Бабы ноги раздвигают на раз-два, а автор, значит странный и легкомысленный?
Да. Не без этого. Как минимум не разборчивый.
Все эти частые случайные половые связи постепенно убивают в М способность любить женщину. И Ж это могут чувствовать.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.09.16 08:25

Джеки, тебе уже пора писать роман про Раскольникова, только часть вторая. Тварь ли я дрожащая, или право имею. Ты уж определись чего ТЫ САМ хочешь, а потом к бабе выставляй условия, а то ты и сам не знаешь соответствуешь ли ты, и с бабами соответственно также. Хочешь траха - ипи, получай кайф. Хочешь семью - так приведи бабу в свой дом, поживи 6-12 месяцев минимум, а там будешь поглядеть. А ты тут уже зае.л полфорума своими опусами и вводными, чтобы тебе по пикселям наванговали. Вот просто перестань заниматься х.ней, приведи бабу, с которой в перспективе видишь семью в свой(вроде у тебя тут все ровно) дом, скажи что она теперь живет с тобой, через х-месяцев определишь, хочешь ты с ней далее или нет, а то бл.ть устроил анонимный кастинг.

П.С. Ты уж тогда выкладывай сиськи претенденток, а то я по пикселям не могу ванговать.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 08.09.16 23:51

Atos писал(а):Свиньи в апельсинах те, кто на передние двери лепит тонировку.
а, ну конечно. Опускаем факт, что у разных людей могут быть разные причины, по которым они тонируют стекла, также опускаем факт, что тонировка бывает разной по светопропускаемости.
Главное - не нравится тонировка Atos-у, значит все остальные ничего не понимают. Факты - да фтопку! Ему же не нравится. Ок, бабский способ мышления.
Также
Более конкретно не могу, ибо не Ж.
Да ты что? По-твоему, ОЖП более конкретно говорят, а ты не можешь? Так чего тогда сои предположения пустые выкладываешь? Ты же вроде ОМП, так и говори как ОМП - конкретно, логично, по фактам. Ах да, факты мы же не любим, мы предпоситаем судить по нравится-не нравится.
Ну и на десерт
Все эти частые случайные половые связи постепенно убивают в М способность любить женщину. И Ж это могут чувствовать
ну конечно же!!! ЛЮБОФФЬ!!! И ты можешь это чувствовать!! Ну как же не воззвать к этому святому чувству, ради которого и бла-бла-бла...
Ну как с ОЖП разговаривать. Все один в один.
Автор, извини за оффтоп, но ты должен понимать, кто и что тебе тут советует.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.09.16 00:04

Memmori писал(а):По-твоему, ОЖП более конкретно говорят, а ты не можешь? Так чего тогда сои предположения пустые выкладываешь? Ты же вроде ОМП, так и говори как ОМП - конкретно, логично, по фактам.
Ты меня не понял. Когда я писал "Более конкретно не могу, ибо не Ж.", я имел в виду, что затрудняюсь расшифровать то, что в подобной ситуации я слышал от женщин, типа, "но странный он какой-то, легкомысленный что ли.... Ну его в болото...". Да, мне нелегко понять, почему они так говорят . Ибо не Ж.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.09.16 00:18

Memmori писал(а):Опускаем факт, что у разных людей могут быть разные причины, по которым они тонируют стекла, также опускаем факт, что тонировка бывает разной по светопропускаемости.
Против тонировки по нормативам ничего не имею. Но не думаю, что у автора такая. Кто из уважающих себя мужиков, написал бы что ему вечером помешала парковаться тонировка по нормативам? Автор себя уважает. Но о трудностях парковки написал. Значит, норматив у его тонировки нарушен. У меня лично это уважения не вызывает. Ибо в некоторых ситуациях на дороге тонировка не по нормативам может заметно мешать безопасному вождению, и как следствие, подвергать опасности других участников движения.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.09.16 23:32

Чем тебе мешает тонировка на передних стеклах? У тебя есть она - сдери. Нету - хуле пиз**деть.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.09.16 12:58

Аня вот такой текст выдала. Можете перевести?

====
Я бы не сказала что это третие свидание это во первых. Это встречи на которых мы просто узнаем друг друга. Во вторых не на каких свиданиях я не целуюсь . Только если вступаю в отношения. А так как прошлый опыт у меня был негативный, я буду присматриваться к человеку очень долго и столько сколько мне потребуется. А уже по истечении времени решать буду я с ним или нет. Так как мужчины проявляют свои мерзкие черты не сразу а по прошествии времени. И я не хочу терять время на изначально ведущие к концу отношения. Вот такой у меня подход. А ты уже сам решай нравится тебе он или нет. Если нет, то давай прекратим встречи или будем видится как приятели.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.09.16 12:59

Джек_Воробей писал(а):я не хочу терять время на изначально ведущие к концу отношения
Перевожу. Накуй ты нужен?

stan

Сообщение stan » 12.09.16 13:16

Почитал заглавный пост, почитал комменты.

Автор, ИМХО, ты сейчас ищешь ОЖП с точки зрения епли, а не для создания семьи. Попробуй положить МПХ на поиски и просто пожить для себя. Заняться тем, что тебе нравится (акромя епли) , мож хобби какое или спорт. Уйди в работу, заработай побольше бабла, прокачать свой имидж например, чтоб привлекать тёлак "поприличнее" марамоек с СЗ. Ну кароч те надо не зацикливаться, - 29 ваще не возраст для ЛТР а уж тем боле брака. А на родителей своих не смотри, они - не ты. Совковые родители - это люди с тараканами в голове, их можно только понимать,любить и прощать, а пример брать - необязательно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.09.16 14:09

Джек_Воробей писал(а):Аня вот такой текст выдала. Можете перевести?

====
Я бы не сказала что это третие свидание это во первых.
Мелочная. Какая разница, какое это по счёту свидание?
Джек_Воробей писал(а):Это встречи на которых мы просто узнаем друг друга.
Не собирается уменьшать дистанцию. Но ты ей интересен пока.
Джек_Воробей писал(а): Во вторых не на каких свиданиях я не целуюсь.
Не собирается уменьшать дистанцию. Или набивает себе цену.
Джек_Воробей писал(а):Только если вступаю в отношения.. А так как прошлый опыт у меня был негативный, я буду присматриваться к человеку очень долго и столько сколько мне потребуется.
Эмоционально ты её не зацепил. Так приглядываются к салатикам в общепите.
Джек_Воробей писал(а):А уже по истечении времени решать буду я с ним или нет.
Забыла, видно, что обычно М делает Ж предложение быть вместе, а не Ж.
Кстати, из твоего стартового поста видно, что она на блудное сожительство была готова чуть ли не сразу. "Говорит, что есть своя квартира, было 2 свидания, были разговоры о том, чтобы я чуть ли ни к ней переехал и свою хату сдал. ". Что её характеризует как легкомысленную особу. Или проверку твоей реакции. Если всего лишь проверяла реакцию таким образом, значит, лукавая.
Джек_Воробей писал(а):Так как мужчины проявляют свои мерзкие черты не сразу а по прошествии времени.
Возможно, она даже хочет себя отшить. Либо хочет, чтобы ты бросился ломать её мерзкие представления о мужчинах.
Джек_Воробей писал(а):И я не хочу терять время на изначально ведущие к концу отношения. Вот такой у меня подход. А ты уже сам решай нравится тебе он или нет. Если нет, то давай прекратим встречи или будем видится как приятели.
Джек, по-моему она тебя спускает на тормозах. Либо хочет, чтобы ты притащил в своём клюве симпатичный брюлик для начала отношений.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.09.16 14:15

Джек_Воробей писал(а): я буду присматриваться к человеку очень долго и столько сколько мне потребуется. Если нет, то давай прекратим встречи или будем видится как приятели.
Ты у меня во френдзоне и будешь там еще 10 лет пока я буду трахаться с гопниками на скамейках в парке рожать от них детей, которых тебе надо будет потом усыновить.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.09.16 21:40

Я бы не сказала что это третие свидание это во первых.
Это встречи на которых мы просто узнаем друг друга.
добро пожаловать во френдзону, дружок
Во вторых не на каких свиданиях я не целуюсь .
тебе не дам, от тебя не теку.
Только если вступаю в отношения.
я вот не шлюха какая, а вообще почти целка
А так как прошлый опыт у меня был негативный, я буду присматриваться к человеку очень долго и столько сколько мне потребуется
я буду искать себе мачо, а ты сиди капай слюнями. ну можешь меня по кафешкам выгуливать.
А уже по истечении времени решать буду я с ним или нет.
куй тебе а не моя писечка
Так как мужчины проявляют свои мерзкие черты не сразу а по прошествии времени.
на всякий случай - все мужики каззлы. Да, я так считаю, а поэтому и ты каззел.
И я не хочу терять время на изначально ведущие к концу отношения.
ибо от тебя не теку.
Вот такой у меня подход. А ты уже сам решай нравится тебе он или нет. Если нет, то давай прекратим встречи или будем видится как приятели.
писечка не мокнет, ты идешь накуй, и если мы увидимся еще - то будешь моей подружкой с правом оплачивать счета.[/code]

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 15.09.16 19:07

Джек, ты жалуешься или хвастаешься? (с)
Вообще, не шибко весело, просто стадо ногораздвигальщиц какое-то...

Ответить