Будь у нее сиськи 3-го размера, в его сторону может быть и не глянула.lady Cat писал(а): А тебе еще и сиськи подавай?! Ну ты охренел, пацан. Мед, да еще и ложкой!
Неправильная девушка
-
Великолепный
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Неправильная девушка
Главное, что на спине нет сопоставимых бородавокMakosin писал(а):там даже не единичка там прыщи как такое может быть?
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое.ЭкстремальныйФилософ писал(а):ты сиськофил?
Вот я люблю сиськи!
А плоскодонок йбать - не то....
Большинство баб, это понимают. Так что либо операции делают либо что-то в лифчик пихают.
Стоячая двоечка - самое то, на мой взгляд. "торпеды" не люблю и два комариных укуса - ваще буээээ.
Еще у некоторых девушек - сиски как ветроуказатели холодным утром, что тоже не айс.
Ибо бесформенность.
Сиськи все любят! У кого отклонений нет....

[/img]
- Марк Аврелий
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
Дите ты ишшо савсем)))Children писал(а):Кагг человек малоопытный , пачти девствиниг,, сисьги большэя второго со временем из оооосисяндры,,, ничетагсисьги ,превращаються в ,,, буээ чеэтазакуйня?,,.
У моей БЖихи 5-й размер был, у нынешней скво вообще - 6-й - ничего не висит как "уши спаниеля" - только спортом ей не очень удобно заниматься (когда на беговой дорожке).