БЛП. Баба лёгкого поведения. Ибо с первого раза дала "сиськи мять".Джон Ленин писал(а):общение в машине, переместились на заднее сиденье, мну сиськи, почти все позволяет, торможу-витиеавто объясняю, что не хочу секса в машине
А ты - обманщик. Обманул бабу. Не в машине, ведь, было дело.
БЛП.Джон Ленин писал(а):В процессе общения выясняется, что есть парень, которого хочет бросить,
"Взбесило" осознание собственной беспечности? Почему не выяснил заранее?Джон Ленин писал(а):что меня в общем то взбесило,
Впрочем, ясно-понятно. Сначала - кончить. И лишь потом - думать. Да?
Кремень...Джон Ленин писал(а):но вида не подал,
Не без этого.Джон Ленин писал(а):откуда появилось множество мыслей о лядовитости ОЖП.
Кому? Кого? Ей бросить парня своего?Джон Ленин писал(а):Предложил бросить, отмазки.
А... Ей. Парня своего.Джон Ленин писал(а):Вечером этого же дня предлагаю встретиться,почти радостно соглашается. Позже получаю смс, что парен брошен.
Не уверен, что ты васёк, ибо не знаю, были ли у неё семейные обязательства пред тем парнем. Будем считать, что конкурента ты заборол в честной борьбе за БЛП.
Опять думаешь членом?Джон Ленин писал(а):Намерения у меня наисерьезнейшие (девочка супер, как по общению, так и внешне, для меня 9\10).
Сплошные плюсы.Джон Ленин писал(а):Она родом из деревни, многодетная семья, сельская интеллигенция (без ковычек), полная семья, патриархат,
Это не минус. Скорее, плюс.Джон Ленин писал(а):что переехать в областной центр хочет не скрывает.
БЛП, однако.Джон Ленин писал(а):Гуру ответье-ляди или не лядь, чего ждать ?"
Не создай себе кумира. И уже хотя бы поэтому, видно, что для семейной жизни ты не готов. Ты внушаем. Слишком внушаем, чтобы становиться мужем.Джон Ленин писал(а):PS Новоселова, Виталиса читал и люто, бешено уважаю.