Девушка легкого поведения ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Atos
посвященный

Re: Девушка легкого поведения ?

Сообщение Atos » 29.09.16 12:53

Джон Ленин писал(а):общение в машине, переместились на заднее сиденье, мну сиськи, почти все позволяет, торможу-витиеавто объясняю, что не хочу секса в машине
БЛП. Баба лёгкого поведения. Ибо с первого раза дала "сиськи мять".
А ты - обманщик. Обманул бабу. Не в машине, ведь, было дело. :)
Джон Ленин писал(а):В процессе общения выясняется, что есть парень, которого хочет бросить,
БЛП.
Джон Ленин писал(а):что меня в общем то взбесило,
"Взбесило" осознание собственной беспечности? Почему не выяснил заранее?
Впрочем, ясно-понятно. Сначала - кончить. И лишь потом - думать. Да?
Джон Ленин писал(а):но вида не подал,
Кремень... :)
Джон Ленин писал(а):откуда появилось множество мыслей о лядовитости ОЖП.
Не без этого.
Джон Ленин писал(а):Предложил бросить, отмазки.
Кому? Кого? Ей бросить парня своего?
Джон Ленин писал(а):Вечером этого же дня предлагаю встретиться,почти радостно соглашается. Позже получаю смс, что парен брошен.
А... Ей. Парня своего.
Не уверен, что ты васёк, ибо не знаю, были ли у неё семейные обязательства пред тем парнем. Будем считать, что конкурента ты заборол в честной борьбе за БЛП.
Джон Ленин писал(а):Намерения у меня наисерьезнейшие (девочка супер, как по общению, так и внешне, для меня 9\10).
Опять думаешь членом?
Джон Ленин писал(а):Она родом из деревни, многодетная семья, сельская интеллигенция (без ковычек), полная семья, патриархат,
Сплошные плюсы.
Джон Ленин писал(а):что переехать в областной центр хочет не скрывает.
Это не минус. Скорее, плюс.
Джон Ленин писал(а):Гуру ответье-ляди или не лядь, чего ждать ?"
БЛП, однако.
Джон Ленин писал(а):PS Новоселова, Виталиса читал и люто, бешено уважаю.
Не создай себе кумира. И уже хотя бы поэтому, видно, что для семейной жизни ты не готов. Ты внушаем. Слишком внушаем, чтобы становиться мужем.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.09.16 13:03

Джон Ленин писал(а):Зачем вообще было озвучивать его наличие, причем вела к этому усердно ? Вызвать ревность ?
Зачем тебе это знать? От этого какая польза?
Джон Ленин писал(а):но так звезды сложились, что встретились.
Не ты ли там про какой-то "опенер" упоминал в своём первом посте?
Сам же звёзд наложил.
Джон Ленин писал(а):но кули ей от меня надо ?.
Не всё ли равно? Если, конечно, допустить, что она Баба Лёгкого Поведения. БЛП.
Джон Ленин писал(а):Взять с себя много не дам, тем более тут прошу предостережения.
Ты - блудник. У тебя теперь вагина на голове. Так звёзды сложились, которых ты... :) сам себе наложил. Покайся грешник, что блуд сотворил. Авось и легче станет.
Джон Ленин писал(а):Большое спасибо. Я сам недавно паниковать перестал.
Какому грешнику легко?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.09.16 13:19

Atos писал(а):В том числе и вагина. :)
Atos, ну там же сказали:
Джон Ленин писал(а):... так и внешне, для меня 9\10
Т.е. вагина дюже неплохая, в меру упругая, в меру волосатая, в меру ...
:roll:

Что-то я разошелся.
На тренировку надо, наверное.
:lol: :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.09.16 13:19

Джон Ленин писал(а):Явных лядин определял сильно заранее до первого сообщения.
Бывают бл@@и продвинутые. Те, которые в состоянии закомуфлировать свой катастрофический изъян в "наша встреча - необыкновенная удача... я знала, что ты на свете есть... ждала встречи с тобой каждую минуту... ну и так так далее".
Джон Ленин писал(а):Лечусь от этого, в том числе тут.
Новосёловым и Виталисом сильно не увлекайся. Эти книги прежде всего о животных, а не о людях.
Джон Ленин писал(а):Зачем ей было озвучивать, что есть другая ветка.
Почему тебя это так занимает?
Джон Ленин писал(а):Что третий было похоже-сосать обучал.
Так ты извращенец, оказывается? Любишь когда Ж ласкает твои срамные места?
Джон Ленин писал(а):+квд+троян в телефон+анал+другие игрища, интересные мне
И анал, значит, тебе, извращенцу, интересен?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.10.16 12:27

Дэус писал(а):
Что-то я разошелся.
На тренировку надо, наверное.
Передёрнуть Вам Батенька нада

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.10.16 13:12

НовичОк, грешно это..
:oops:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.10.16 14:31

Атос, ты?

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.10.16 15:38

Джон Ленин писал(а):Что третий было похоже-сосать обучал.
Atos писал(а):Так ты извращенец, оказывается? Любишь когда Ж ласкает твои срамные места?
Джон Ленин писал(а):+квд+троян в телефон+анал+другие игрища, интересные мне
Atos писал(а):И анал, значит, тебе, извращенцу, интересен?
Атос, твое занудное ханжества мне как раз указывает на то, что извращенец - ты.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.16 16:24

martin писал(а):Атос, твое занудное ханжества мне как раз указывает на то, что извращенец - ты.
Я не безгрешен, конечно. Но я не преподношу свои изъяны как нечто само собой разумеющееся. Тем более, на форуме, т.е., считай, на весь свет.

Пусть извращенцы скромно помалкивают в тряпочку. Тогда и говорить здесь будет не о чем.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 03.10.16 16:30

Ы! Порадовал! :lol:
Никто же не узнает ? :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 17:03

Atos

Анал и минет - это уже даже не извращения давно.

Извращения - это когда фрау связывают "козлом" и совершают половой акт, когда "тетенька" сразу три 4лена может поместить себе в рот.
Когда в койке "предаются блуду" одна "тетенька" и четыре "дяденьки".

А аналом уже никого не удивишь. У большинства баб к 20 годам он уже не раз был распечатан.
А у некоторых там такое дупло, что срyт они за 10 секунд.

Отстали вы от жизни нашей грешной..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.16 17:15

Марк Аврелий писал(а):Анал и минет - это уже даже не извращения давно.
Я бы сказал иначе. Испокон веков, и даже тысяч лет, находятся люди, которые так считают.
И потому, например, две тысячи лет назад В Библии записано так:

«Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф. 5, 12).
Женонеистовство – это совокупление мужчины и женщины неестественным образом (подобно гомосексуалистам). Здесь присутствует не только противоестественность любодеяния, но и ничем неизвиняемая похоть плоти. Всякий иной противоестественный блуд может еще возникнуть из-за того, что плоть взбесилась, а удовлетворить ее естественным путем было невозможно, так как не находилось лица другого пола. Но здесь лицами двух различных полов допускается совокупление неестественное.

Еще страшнее этот грех, когда его допускают законные муж и жена. Такой отвратительный блуд может совершаться только под воздействием и водительством нечистого духа или же он переносится мужчиной на женщину в силу привычки к мужеложеству. Он вполне равняется греху содомскому, то есть также является грехом, «вопиющим к небу».
.

Оральный секс и другие виды половых извращений. «Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф. 5, 12). К этому виду греха относятся сосание и лизание срамных мест партнера любого пола. Непотребно и говорить об этом, но этот грех настолько распространился даже среди семейных пар, что искаженное сознание нашего современника за грех это мерзкое действо и не воспринимает.

Пропаганда орального секса в Европе началась с Зигмунда Фрейда, который за свою развращенность был наказан Богом (раком горла и языка, того, чем грешил) и умер в жутких страданиях http://hranive.ru/10562/ . Этот грех приравнивается ко греху женонеистовства.

Мерзко пред Богом любое половое действо, не ведущее к продолжению рода, но тем более мерзко, когда лицо, уста человека, являющиеся образом Божиим, используются для удовлетворения скотской похоти. Оральный секс ведет к одержимости блудным бесом лиц, им занимающимся. По церковным канонам такой человек отлучается от причастия минимум на 15 лет.

Если кто делал это по незнанию, должен понести соответствующую эпитимию, полученную на исповеди от духовника и никогда больше к этому злу не возвращаться. Грешнику необходимо помнить, что дьявол будет всячески тянуть его к повторению этой мерзости, ибо через нее он имеет власть над человеком и всей его судьбой. Чтение Евангелия, Псалтири, молитва к Божией Матери о даровании целомудрия охлаждают вражеское пламя и помогают вернуться человеку к нормальному мироощущению.
http://hranive.ru/10562/

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 18:28

Атос

Я не знаю у кого как, но вот у меня потребность "сбрасывать сперму", не меньше чем потребность в еде и пище или в сне.

Запретить мне заниматься "этим делом", это равносильно запретить дышать.

И я это делаю "в блуду"
А знаешь почему? Не знаешь.

Потому что, вступая с женщиной в законный брак, я тем самым провоцирую ее завести себе раба, провоцирую на воровство и лож, на разного рода мошеннические действия.
И вообще разлагаю всячески ее невинную душонку соблазнами.

Не провоцируй ближнего своего на грех! (с)
Потому и приходится удовлетворять свои жизненно необходимые потребности организма "в блуду".

Да да, да да.,

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.10.16 18:59

Марк Аврелий писал(а):провоцирую на воровство и лож,
Пожалуйста , не провоцируйте на отсылку Вас к словарю . :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.16 19:05

Марк Аврелий писал(а):Запретить мне заниматься "этим делом", это равносильно запретить дышать.
Ну ты сравнил так сравнил... Вагину с... кислородом.
Марк Аврелий писал(а):Потому что, вступая с женщиной в законный брак, я тем самым провоцирую ее завести себе раба, провоцирую на воровство и лож, на разного рода мошеннические действия.
Вступай в брак с той, что не будет делать из тебя раба. С воспитанной, короче. К семейной жизни подготовленной. А не лишь бы с кем.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 19:19

helger писал(а): Пожалуйста , не провоцируйте на отсылку Вас к словарю . :)
Я знаю, что ложь. Не увидел.
Темно на улице и планшет размера 8*.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 19:25

Atos писал(а): Вступай в брак с той, что не будет делать из тебя раба. С воспитанной, короче. К семейной жизни подготовленной. А не лишь бы с кем.
Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.
(С)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 19:27

Я это к тому, что "не такую" еще попробуй найди. Их свободных все меньше и меньше.
А дерьма женского пола много. Ходят и воняют .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.16 19:40

Марк Аврелий, намекаешь, что годных для семьи Ж больше нет?
А мне так кажется, что проблема не в этом. А в том, что ты не встретил подходящую тебе Ж, отвечающую взаимностью. Возможно, встречал таких, но они тебе давали от ворот поворот. Ну так, это было всегда. Конкуренция М между собой, однако. Старо как мир.
Думаю, что и тысячи лет назад были такие М, которые говорили себе и людям: "Куда катится мир!? Нет больше годных для семьи Ж". А дело-то в том, как и тысячи лет назад, хочется лучшую. Их, этих лучших, мало по определению. И они, лучшие, ответили взаимностью другим, более жизнеспособным М, лучшим. Так что, довольствуйся тем, что тебе доступно, и не претендуй на то, что, как говорится "Не по Сеньке шапка". Или становись лучше. То есть, мужайся. Профессия, дело, друзья, связи, хата, машина, здоровье, и т.д.. Нарабатывай конкурентоспособность.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.16 19:43

Марк Аврелий писал(а):Я это к тому, что "не такую" еще попробуй найди. Их свободных все меньше и меньше.
А дерьма женского пола много. Ходят и воняют .
Да. Именно это я имел в виду, когда писал предыдущий пост.
Или смирись. Или крепись, и будь готов поймать однажды выпавший тебе шанс.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.16 20:20

Atos

Я на другое намекаю. Годные ОЖП есть, но как показывает практика, они очень скромные и домашние девушки.
А шлюхи и мрази и бабы которым надо йбало бить - маскируются под годных, если бы у них и тут котелок не варил, то они бы вымерли.

Так что, найти годную ОЖП с каждым годом тяжелей тяжелого.

У меня нет сейчас лютой потребности в отношениях, погряз я во грехе.
Чивоужтутскрывать.
Как верблюд в пустыне пью виски, и йбу фей. НО, есть у меня в окружении хорошие и правильные пацантре.
И вот им попадаются прошмондовки вместо хороших ОЖП. Ибо хорошие дома йопта сидят, а прошмандовки рыщут как шакалы, аленя ищут себе на заклятие.

Не знаю как 1000 лет, но если сравнивать наших бабушек и тех баб кому 27-35 лет.
То последних надо на урановые рудники, там такие нужны. Мрази.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.10.16 00:42

Atos, про в принципе про извращения согласен.

Но справедливости ради, Зигмунд Фрейд много курил, и не просто много, а очень много. А рак губы, языка, горла, лёгких - "профессиональные" болезни всех курильщиков. ;)
Atos писал(а):А дело-то в том, как и тысячи лет назад, хочется лучшую.
Лучшая для одного ОМП, для другого может оказаться не только не лучшей, а даже неликвидом.
Нарабатывай конкурентоспособность.
Хех, ну зайди на какой-нибудь СЗ и напиши 30-летней тётке. Тут же ответит и даже сама начнёт тебе себя навязывать.
25-летние уже не так отвечают, 50 на 50, и самому придётся уговаривать вытащить в реал.
20-летние уже нефига не отвечают.
Но это всё фигня, самый цимес ситуации в том, что только среди последних попадаются ещё целомудренные. И то, очень редко.
Как так получается? А я тебе расскажу как.
Сначала они перебирают альфачей для лЯбви. Когда нашляются или/и альфачи их продинамят, тогда уже можно и снизить требования и искать аленя типа для семьи. Но какая может быть семья с лядью? :?
И это я тебе говорю не про каких-то там моделек 90х60х90, достойных томачеккрузиковбредовпиттиков. Обычные россиянские девки с обычными рязанскими рожами.
Вот такие пирожки с котятами, Atos, в наших селениях. Изображение

А ты ещё предлагаешь за этот неликвид конкурировать? Тем более с кем и как, бегать на перегонки? С альфачами шоле, кто больше перетрахает? :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 08:20

Дэус писал(а):Лимон, тема в какой-то мере о всех ОЖП, т.к. в большинстве случаев их поведение одинаково, вот в чем дело.

Я тебе говорю о возможности ситуации, когда никакие твои принципы не сработают.

Эта прыгнет.
И другая прыгнет. И даже та, что на словах с принципами, тоже в итоге прыгнет. И найдет тому очень "веское" оправдание.
тогда вы сами себе противоречие,омп имею ввиду,раз все прыгнут, то смысл обсуждать? Значит ее поведение норма. Но это же не так и автор сам это понимает.
Да, когда влюбилась по уши,голова отключается напрочь но инстинкт самосохранения должен же работать? Он чужак для тебя и какой тут секс,пока не узнаешь его лучше, а на это надо время и часто немало. Так и отсеиваются те кому только на раз присунуть, не выдерживают,бегут к тем кому надо меньше времени чтоб довериться. И слава богу пусть бегут,все выигрыли в этом случае и ожп и омп. Никто ничего не потерял.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 09:13

Автор темы на первое место в женских достоинствах ставит прокаченность в сексе,а потом удивляется, что девушка на которую он запал шалава. Все ж логично.
Чему удивляться? Что хотел то и получил.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.10.16 18:21

Кеша писал(а):Она то лядь, ну а ты вася.
Так что думай.
накуй с пляжу, если даже вдруг, там типа "ничего давно нет", то сам факт озвучки тебе "есть парень", говорит о ее неуважении.

Ответить