Ответственность за залёт

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АлександрI

Сообщение АлександрI » 13.12.16 00:10

*Быть м.даком... антимат блин.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 13.12.16 10:39

Вспоминаю как было дело с моей ТП, когда она залетела. У ТП была четкая цель- прогнуть меня, чтобы я был похож на аленя- коврика, по типу того, который живет с ее мамо. Когда перегнула палку с БК, и я ее послал, не выходила на связь более полугода. За исключением, когда попала в больницу и попросила общую знакомую мне это донести (типа вдруг я сжалюсь и приеду мириться). Я не поехал. ПОтом родила, меня не оповестила. И я ее не трогал, забил на ситуацию. Только зашла к моей матушке в ОК, чтобы обратили внимание на баннеры - поздравляшки типа "поздравляем с сыночком" и пр. лабудень. Следующее известие от нее было в виде смс- подаю на алименты. И все. При том, что васька на момент залета у нее не было. Т.е вывод простой- баба еб-нутая, цель-прогнуть, получить половичок и бонусы в виде содержания.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.12.16 13:39

Да, у Скитальца с форума аналогичная ситуация. Отношения-перепихон-взятие на пузо-побег к маме-роды-1000смс-молчание. 8)

АлександрI

Сообщение АлександрI » 13.12.16 21:08

AlPacino писал(а):.
- и что получилось из алиментов? Как она могла на них подать при таком раскладе?

AlPacino
любитель

Ответственность за залёт

Сообщение AlPacino » 19.01.17 16:55

получилось очень просто. ТП подала в суд на установление отцовства и параллельно на алименты. и все. конечно я процесс сильно затянул, но факт что нужно платить остается.

AlPacino
любитель

Ответственность за залёт

Сообщение AlPacino » 19.01.17 16:58

забыл упомянуть про ДНК экспертизу, которая подтвердила происхождение ребенка. смешно отметить, ТП кому то там из подруг рассказывала (мне рассказали много после) - "пусть он приедет, сдаст материал, это же унизительно". Дура, не знала, что кровь возьмут из пальца, а не чтото другое.

Vernt
бывалый

Ответственность за залёт

Сообщение Vernt » 19.01.17 18:35

АлександрI писал(а):кстати, любопытно проверить, что там скажут про эту историю))

про неконструктив - Я имею ввиду, можно почитать про войну полов, а можно это-же время потратить на чтение того-же Кийосаки.

а кольцо... ну это Я тогда ещё был совсем молод, глуп и не понимал, что означает фраза 'настоящий мужчина должен'. На данный момент - понял(спасибо одному известному психологу).
Ахахахахаха, Кийосаки он будет читать))) неконструктив нашел, откуда вы такие беретесь)
Равносильно такому диалогу:
- Не могу комп настроить
-Почитай инструкцию
-Нее, это неконструктивно, я лучше почитаю Кийосаки.

Ахахахаха пля меня до сих пор штырит от этого его сообщения))

Молодость уходит, глупость остается.

Вадимчег
аксакал

Ответственность за залёт

Сообщение Вадимчег » 19.01.17 18:39

AlPacino писал(а): получилось очень просто. ТП подала в суд на установление отцовства и параллельно на алименты. и все. конечно я процесс сильно затянул, но факт что нужно платить остается.
То есть на первого встречного можно подать на установление отцовства?

5river
любитель

Ответственность за залёт

Сообщение 5river » 19.01.17 18:42

Вадимчег,
Можно, но если промахнётся с экспертизой ДНК, то будет оплачивать стоимость экспертизы. А она немаленькая.

Какой-то парень
любитель

Ответственность за залёт

Сообщение Какой-то парень » 20.01.17 08:18

5river писал(а): Можно, но если промахнётся с экспертизой ДНК, то будет оплачивать стоимость экспертизы. А она немаленькая.
Это не главное, главное то что на мамашу будут тыкать пальцем, что она не знает кто конкретно ей ребенка стрельнул. Шлюха. Хотя кому то может и на это пох.

Gallyashik
аксакал

Ответственность за залёт

Сообщение Gallyashik » 20.01.17 10:49

На мой взгляд стандартный сценарий - "Спермодонор". Автору следует свечку поставить\вечерину закатить, что его в банкоматы не назначили....

АлександрI

Ответственность за залёт

Сообщение АлександрI » 25.01.17 10:28

AlPacino писал(а):
- есть мнение, что выгоднее взять кредит на хорошего адвоката и поставить ТП в такую ситуацию, что она сама откажется от идеи алиментов.

Vernt писал(а):
Я имею ввиду, что про баб и так понятно, что большинство из них - стервы и суки, которые переключаются на более обеспеченного самца при первой возможности. Но Я сомневаюсь, что на этом форуме есть чёткие и конкретные инструкции - как стать таким самцом. А других вариантов как Я понимаю нет.

Vernt
бывалый

Ответственность за залёт

Сообщение Vernt » 25.01.17 15:25

Да нифига тебе не понятно. Твое большинство от чего складывается? От твоих 1-2-3-4-5 отношений?. Если ты строишь свою семью как лох, сам не понимаешь что ты хочешь получить и еще выбираешь тварину на роль спутницы, то это не баба виновата, а ты.

Конечно четких инструкций ты не найдешь, их нет, не было и не будет никогда, баба все же не стул какой-нибудь с инструкцией "Садись и сиди". Ты когда читаешь туже войну полов, то ты начинаешь задумываться, думать и обдумывать, что-то принимаешь, что-то нет. Отсюда приходит просветление и понимание, шаг за шагом ты формируешь для себе свое видение жизни с ОЖП, а дальше только количество переходит в качество. Вот и все. А то подай тебе принеси.

Ответить