Это все о ней
Murbella, Вы уж слишком резко, некоторые в подобной ситуации и не заморачивались бы, что промолчали. У автора совесть есть.
Автор, теперь небольшая пауза и повторите приглашение, если не согласится, то все. Про подругу, если подруга стоящая, отговаривать точно не будет, она Вам скорее союзник в этом вопросе.
Автор, теперь небольшая пауза и повторите приглашение, если не согласится, то все. Про подругу, если подруга стоящая, отговаривать точно не будет, она Вам скорее союзник в этом вопросе.
-
Иван из Питера
Тамила писал(а):
Эта подруга вряд ли будет отговаривать. Я хорошо знаю эту девушку, тоже ведь с нами работала. Правда, тогда она поступила порядочнее, чем я.
-
Иван из Питера
Вчера я пошел к ней, даже не по делу. Просто хотел видеть. От секретаря узнал, что она уехала в один из филиалов и уже в этот день не вернется. Я взял и тоже поехал туда. Даже не знаю, что на меня нашло, но это вдруг показалось очень важно. Приехал. Там все были в шоке, сразу столько руководства и это в пятницу, когда все хотят уйти пораньше! Кажется, она была рада меня видеть. Вечером я снова спросил, когда она поужинает со мной. А она вдруг сказала: зачем откладывать, сегодня и прямо здесь.
Кстати, филиал находится в пригороде, в совершенно ужасном месте. Я приехал из СПБ и уже несколько лет в Москве, но все не могу привыкнуть, что отъезжаешь от нее на 20 км и попадаешь в какой-то другой мир.
Может, она думала что я откажусь ужинать в этом месте. Тем более знает, как я ненавижу туда приезжать.
Но я конечно же сказал, что с удовольствием пойду, вот только местность для меня не знакомая, не знаю куда вести.
Говорит, сама поведу.
И привела в маленькое кафе, для этого городка вполне приличное.
Разговор был только на нейтральные темы. Если я пытался заговорить о прошлом, она не поддерживала тему. Наверно ей это неприятно.
Кстати, филиал находится в пригороде, в совершенно ужасном месте. Я приехал из СПБ и уже несколько лет в Москве, но все не могу привыкнуть, что отъезжаешь от нее на 20 км и попадаешь в какой-то другой мир.
Может, она думала что я откажусь ужинать в этом месте. Тем более знает, как я ненавижу туда приезжать.
Но я конечно же сказал, что с удовольствием пойду, вот только местность для меня не знакомая, не знаю куда вести.
Говорит, сама поведу.
И привела в маленькое кафе, для этого городка вполне приличное.
Разговор был только на нейтральные темы. Если я пытался заговорить о прошлом, она не поддерживала тему. Наверно ей это неприятно.
Мне кажется, что она чувствует твое желание затронуть эту тему... Мне кажется, что сейчас нужно себя вести немного в другом ключе: абсолютно безмятежно, спокойно и рассудительно - как будто ты уже все выяснил...именно так, как ты вел себя в самом начале и как будто этого всего не было...
Рано или поздно она затронет эту тему. Как только ты перестанешь парится по вопросам: а когда спросить, а когда пригласить, и спокойно примешь факт - когда будет, тогда и задумаюсь, а сейчас дела.
ИМХО.
Рано или поздно она затронет эту тему. Как только ты перестанешь парится по вопросам: а когда спросить, а когда пригласить, и спокойно примешь факт - когда будет, тогда и задумаюсь, а сейчас дела.
ИМХО.
а зачем тебе надо прошлое?
чего хочешь добиться?
справедливости на работе нет) есть вознаграждение за профессионализм) и труд
ведь не ты уволил по самодурству? или ты?
веди отношения от сегодня. а не от вчера)
вот бы все токо и думали как кто и когда бы мог по-справедливости когда-нить поступить)
дэк имоно тада голову сломать
чего хочешь добиться?
вот бы все токо и думали как кто и когда бы мог по-справедливости когда-нить поступить)
-
Иван из Питера
Нет, конечно я ее не увольнял. И в тот момент я не считал, что обязан вступиться. Хотя и понимал весь идиотизм ситуации. Но за меня никогда никто не заступался на работе, наоборот по молодости некоторые коллеги гадили сильно. Потом это стало делать сложнее, должность у меня стала выше, а потом еще выше. И я решил, что если так, то пусть каждый будет за себя.nuha писал(а):а зачем тебе надо прошлое?
чего хочешь добиться?
Если бы речь шла не об этой женщине, а о ком-то другом, я бы сейчас не переживал скорее всего.
-
Иван из Питера
Если снять такой фильм, люди скажут, что все слишком банально и сюжет избитый. Но зато в фильмах все приходит к какому-то логическому завершению, все само сабой расставляется по местам.Rhapsody писал(а):Такая красивая история любви - готовый сценарий для какого-нибудь фильма :D
В жизни вот приходится самому думать.
Ну ты и лапух!!!!!!
Забудь ты про извинения(ты уже извинился-извинения приняты),она поняла что не безразлична тебе!!!!Если меня девушка позовет в кафе сама,можно сделать выводы(не рассматриваем случай голодных криков -хочу жрать ибо динамо будет). Тут слышал песню Кристины Орбакайте,не помню как называется,точно про тебя про не решительность!!!!
НАРОД КТО ПОДСКАЖЕТ НАЗВАНИЕ!!!!! Финал плохой будет если не поменяешся. Еше ты ответь честно - А ЧЕ ТЕБЕ ОТ НЕЕ НАДО? 
-
Иван из Питера
Вообще-то в кафе я ее звал, она просто предложила определенное место. Причем в ее взгляде в тот момент было такое хитрое выражение, которого я раньше у нее не видел. Знала, что я с трудом переношу этот населенный пункт. Может, ждала, что я не пойду.ПЕПСИ писал(а): Ну ты и лапух!!!!!!![]()
![]()
Если меня девушка позовет в кафе сама,можно сделать выводы(не рассматриваем случай голодных криков -хочу жрать ибо динамо будет). Тут слышал песню Кристины Орбакайте,не помню как называется,точно про тебя про не решительность!!!!
![]()
![]()
НАРОД КТО ПОДСКАЖЕТ НАЗВАНИЕ!!!!! Финал плохой будет если не поменяешся. Еше ты ответь честно - А ЧЕ ТЕБЕ ОТ НЕЕ НАДО?
А вот чего мне от нее надо... Она нравится мне. Наверно, это главное.
Не ну вам выше написали , стройте отношения уже не как коллеги чтоль ! Ну раз вам хочется много и в подробностях пообсуждать каждый поворот ее головы и взмахброви..Иван из Питера писал(а): Причем в ее взгляде в тот момент было такое хитрое выражение, которого я раньше у нее не видел. Знала, что я с трудом переношу этот населенный пункт. Может, ждала, что я не пойду.
"Примите молнию!
Это не хитрый взгляд был, это она с вами заигрывала(кокетничала). Пора вылезать из окопов и переходить на территорию противника !" (...пока она глаза не сломала, кокетничать с Вами :D ).
Ураааааа!!!!! Ну тогда давай бери ее тепленькую.Стоп, есть одно но - вы коллеги! Но учитываю твою нерешительность ,видать парень ты не гулящий,что оценица.Ну и фиг с ним со всем,попытка -не пытка.Теперь твоя очередь ее в кафешку звать! Хочеш стеб ,который она от тебя точно не ждет? Пригласи е в макдональдс,только не говори сразу куда ее завешЬ-типа сюрприз,главное лицо серьезное!Желательно возле парка или скверика ,кроче где погулять можно!Кушать там не обязательно но можно,салфеточкой майонез вытирать тож годится
.Только цветы ей не дари,точно голяк в макдлнальд с цветами,это в следуюший раз можно.Потом погуляйте с морожженым,мне кажется она стаканчик попросит
,но если эскимо 8) -нафиг мороженное,скажи что дома пломбир есть и бананы,готов сделать бананасплит с кофе
.Да в аптеку заранее сходи,за сладеньким
.(ето мое ихмо ,а там как сам знаеш)Удачи! :D
Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.Ильда писал(а):off
хммм, не хотела бы нарваться на того кто норовит присунуть . сумочке
- Случилось что-нибудь?
- Меня муж бросил...
- Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж?
- Он сказал, что больше не может со мной жить...
- Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое... А почему он не мог жить с тобой?
- Да я люблю экзотический секс, а он – нет!
- Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак...
В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе...
Как только они вошли в квартиру, она и говорит:
- Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь...
Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась.
А мужик уже у дверей.
- Эй, ты куда? Мы еще не начали!
- Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу…
...музыкой навеяло...
-
Иван из Питера
[quote="ПЕПСИ"]
Ураааааа!!!!! Ну тогда давай бери ее тепленькую.Стоп, есть одно но - вы коллеги! Но учитываю твою нерешительность ,видать парень ты не гулящий,что оценица.
Действительно, не гулящий, хотя девушки были. С последней разошелся, кстати, частично из за НЕЕ, в смысле из-за Лизы. Мы еще на той работе были, а девушка моя была ревнивая и взяла моду приходить на работу ко мне, проверять меня. А я много с Лизой по работе общался. Девушка как не придет, видит ее у меня, потом устраивает сцену ревности.
При все желании гулящим парнем стать трудно, когда вокруг так много ревнивых и скандальных. С кем гулять???
Ураааааа!!!!! Ну тогда давай бери ее тепленькую.Стоп, есть одно но - вы коллеги! Но учитываю твою нерешительность ,видать парень ты не гулящий,что оценица.
Действительно, не гулящий, хотя девушки были. С последней разошелся, кстати, частично из за НЕЕ, в смысле из-за Лизы. Мы еще на той работе были, а девушка моя была ревнивая и взяла моду приходить на работу ко мне, проверять меня. А я много с Лизой по работе общался. Девушка как не придет, видит ее у меня, потом устраивает сцену ревности.
При все желании гулящим парнем стать трудно, когда вокруг так много ревнивых и скандальных. С кем гулять???