Это все о ней

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 18:30

Явный переход на личности в оскорбительной форме.

Тамила

Сообщение Тамила » 24.08.07 20:32

Murbella, Вы уж слишком резко, некоторые в подобной ситуации и не заморачивались бы, что промолчали. У автора совесть есть.
Автор, теперь небольшая пауза и повторите приглашение, если не согласится, то все. Про подругу, если подруга стоящая, отговаривать точно не будет, она Вам скорее союзник в этом вопросе.

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 25.08.07 10:27

Тамила писал(а):

Автор, теперь небольшая пауза и повторите приглашение, если не согласится, то все. Про подругу, если подруга стоящая, отговаривать точно не будет, она Вам скорее союзник в этом вопросе.

Эта подруга вряд ли будет отговаривать. Я хорошо знаю эту девушку, тоже ведь с нами работала. Правда, тогда она поступила порядочнее, чем я.

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 25.08.07 10:47

Вчера я пошел к ней, даже не по делу. Просто хотел видеть. От секретаря узнал, что она уехала в один из филиалов и уже в этот день не вернется. Я взял и тоже поехал туда. Даже не знаю, что на меня нашло, но это вдруг показалось очень важно. Приехал. Там все были в шоке, сразу столько руководства и это в пятницу, когда все хотят уйти пораньше! Кажется, она была рада меня видеть. Вечером я снова спросил, когда она поужинает со мной. А она вдруг сказала: зачем откладывать, сегодня и прямо здесь.
Кстати, филиал находится в пригороде, в совершенно ужасном месте. Я приехал из СПБ и уже несколько лет в Москве, но все не могу привыкнуть, что отъезжаешь от нее на 20 км и попадаешь в какой-то другой мир.
Может, она думала что я откажусь ужинать в этом месте. Тем более знает, как я ненавижу туда приезжать.
Но я конечно же сказал, что с удовольствием пойду, вот только местность для меня не знакомая, не знаю куда вести.
Говорит, сама поведу.
И привела в маленькое кафе, для этого городка вполне приличное.
Разговор был только на нейтральные темы. Если я пытался заговорить о прошлом, она не поддерживала тему. Наверно ей это неприятно.

ilia

Сообщение ilia » 25.08.07 14:29

Мне кажется, что она чувствует твое желание затронуть эту тему... Мне кажется, что сейчас нужно себя вести немного в другом ключе: абсолютно безмятежно, спокойно и рассудительно - как будто ты уже все выяснил...именно так, как ты вел себя в самом начале и как будто этого всего не было...

Рано или поздно она затронет эту тему. Как только ты перестанешь парится по вопросам: а когда спросить, а когда пригласить, и спокойно примешь факт - когда будет, тогда и задумаюсь, а сейчас дела.

ИМХО.

nuha

Сообщение nuha » 25.08.07 17:21

а зачем тебе надо прошлое?
чего хочешь добиться?
справедливости на работе нет) есть вознаграждение за профессионализм) и труд
ведь не ты уволил по самодурству? или ты?
веди отношения от сегодня. а не от вчера)
вот бы все токо и думали как кто и когда бы мог по-справедливости когда-нить поступить)
дэк имоно тада голову сломать

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 25.08.07 20:37

nuha писал(а):а зачем тебе надо прошлое?
чего хочешь добиться?
справедливости на работе нет) есть вознаграждение за профессионализм) и труд
ведь не ты уволил по самодурству? или ты?
веди отношения от сегодня. а не от вчера)
вот бы все токо и думали как кто и когда бы мог по-справедливости когда-нить поступить)
дэк имоно тада голову сломать
Нет, конечно я ее не увольнял. И в тот момент я не считал, что обязан вступиться. Хотя и понимал весь идиотизм ситуации. Но за меня никогда никто не заступался на работе, наоборот по молодости некоторые коллеги гадили сильно. Потом это стало делать сложнее, должность у меня стала выше, а потом еще выше. И я решил, что если так, то пусть каждый будет за себя.
Если бы речь шла не об этой женщине, а о ком-то другом, я бы сейчас не переживал скорее всего.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 25.08.07 20:42

Такая красивая история любви - готовый сценарий для какого-нибудь фильма :D

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 26.08.07 16:54

Rhapsody писал(а):Такая красивая история любви - готовый сценарий для какого-нибудь фильма :D
Если снять такой фильм, люди скажут, что все слишком банально и сюжет избитый. Но зато в фильмах все приходит к какому-то логическому завершению, все само сабой расставляется по местам.
В жизни вот приходится самому думать.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.08.07 11:20

Ну ты и лапух!!!!!! :lol: :lol: :lol: Забудь ты про извинения(ты уже извинился-извинения приняты),она поняла что не безразлична тебе!!!!Если меня девушка позовет в кафе сама,можно сделать выводы(не рассматриваем случай голодных криков -хочу жрать ибо динамо будет). Тут слышал песню Кристины Орбакайте,не помню как называется,точно про тебя про не решительность!!!! :lol: :lol: :lol: НАРОД КТО ПОДСКАЖЕТ НАЗВАНИЕ!!!!! Финал плохой будет если не поменяешся. Еше ты ответь честно - А ЧЕ ТЕБЕ ОТ НЕЕ НАДО? :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.07 11:23

Даа.. нафиг ей о прошлом вспоминать , где ваши отношения были исключительно как у коллег 8) . Давайте уж новые отношения стройте . кх-кх )).
ЗЫ: А ПЕПСИ вас научит , он "жук" еще тот ! :lol: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.08.07 17:19

Жжжжжук ждет ответа....жжжжжжжжжж :wink:

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 27.08.07 19:38

ПЕПСИ писал(а): Ну ты и лапух!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если меня девушка позовет в кафе сама,можно сделать выводы(не рассматриваем случай голодных криков -хочу жрать ибо динамо будет). Тут слышал песню Кристины Орбакайте,не помню как называется,точно про тебя про не решительность!!!! :lol: :lol: :lol: НАРОД КТО ПОДСКАЖЕТ НАЗВАНИЕ!!!!! Финал плохой будет если не поменяешся. Еше ты ответь честно - А ЧЕ ТЕБЕ ОТ НЕЕ НАДО? :roll:
Вообще-то в кафе я ее звал, она просто предложила определенное место. Причем в ее взгляде в тот момент было такое хитрое выражение, которого я раньше у нее не видел. Знала, что я с трудом переношу этот населенный пункт. Может, ждала, что я не пойду.
А вот чего мне от нее надо... Она нравится мне. Наверно, это главное.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.07 00:04

Иван из Питера писал(а): Причем в ее взгляде в тот момент было такое хитрое выражение, которого я раньше у нее не видел. Знала, что я с трудом переношу этот населенный пункт. Может, ждала, что я не пойду.
Не ну вам выше написали , стройте отношения уже не как коллеги чтоль ! Ну раз вам хочется много и в подробностях пообсуждать каждый поворот ее головы и взмахброви..

"Примите молнию!
Это не хитрый взгляд был, это она с вами заигрывала(кокетничала). Пора вылезать из окопов и переходить на территорию противника !" (...пока она глаза не сломала, кокетничать с Вами :D ).

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.08.07 13:06

Ураааааа!!!!! Ну тогда давай бери ее тепленькую.Стоп, есть одно но - вы коллеги! Но учитываю твою нерешительность ,видать парень ты не гулящий,что оценица.Ну и фиг с ним со всем,попытка -не пытка.Теперь твоя очередь ее в кафешку звать! Хочеш стеб ,который она от тебя точно не ждет? Пригласи е в макдональдс,только не говори сразу куда ее завешЬ-типа сюрприз,главное лицо серьезное!Желательно возле парка или скверика ,кроче где погулять можно!Кушать там не обязательно но можно,салфеточкой майонез вытирать тож годится :wink: .Только цветы ей не дари,точно голяк в макдлнальд с цветами,это в следуюший раз можно.Потом погуляйте с морожженым,мне кажется она стаканчик попросит :wink: ,но если эскимо 8) -нафиг мороженное,скажи что дома пломбир есть и бананы,готов сделать бананасплит с кофе :wink: .Да в аптеку заранее сходи,за сладеньким :wink: .(ето мое ихмо ,а там как сам знаеш)Удачи! :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.07 16:48

А после Макдональдса надо покататься на Икеевском автобусе.... :roll: Да , цветы сюда не в кассу , лучше взять воздушный шарик в макдональдсе 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.07 16:51

че это не в кассу? можно петунью с клумбы стырить и за ушко или хоть на сумочку приткнуть...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 17:10

Ильда писал(а):че это не в кассу? можно петунью с клумбы стырить и за ушко или хоть на сумочку приткнуть...
Не приткнуть, а присунуть. Не корявьте терминологию :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.07 17:16

off
хммм, не хотела бы нарваться на того кто норовит присунуть . сумочке :shock:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 28.08.07 17:17

а как извращение, когда сексом с цветами занимаются, называется? :roll:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 28.08.07 17:18

Блин сумачке! :shock: А я решил что петунье

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.08.07 17:23

Ильда писал(а):off
хммм, не хотела бы нарваться на того кто норовит присунуть . сумочке :shock:
Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.
- Случилось что-нибудь?
- Меня муж бросил...
- Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж?
- Он сказал, что больше не может со мной жить...
- Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое... А почему он не мог жить с тобой?
- Да я люблю экзотический секс, а он – нет!
- Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак...
В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе...
Как только они вошли в квартиру, она и говорит:
- Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь...
Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась.
А мужик уже у дверей.
- Эй, ты куда? Мы еще не начали!
- Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу…

...музыкой навеяло...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.07 18:29

Блин , ну вы сейчас Ивану голову заморочите , :roll:

Иван из Питера

Сообщение Иван из Питера » 28.08.07 20:17

[quote="ПЕПСИ"]
Ураааааа!!!!! Ну тогда давай бери ее тепленькую.Стоп, есть одно но - вы коллеги! Но учитываю твою нерешительность ,видать парень ты не гулящий,что оценица.

Действительно, не гулящий, хотя девушки были. С последней разошелся, кстати, частично из за НЕЕ, в смысле из-за Лизы. Мы еще на той работе были, а девушка моя была ревнивая и взяла моду приходить на работу ко мне, проверять меня. А я много с Лизой по работе общался. Девушка как не придет, видит ее у меня, потом устраивает сцену ревности.
При все желании гулящим парнем стать трудно, когда вокруг так много ревнивых и скандальных. С кем гулять???

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.07 23:35

Иван из Питера писал(а): При все желании гулящим парнем стать трудно, когда вокруг так много ревнивых и скандальных. С кем гулять???
Всегда убивает такого рода фраза :?

Вы уж определитесь вы негулящий по-призванию , или по-обстоятельствам ,

Закрыто