Автор просто хочет комбека -остальные его слова это привычная попытка иметь мозг себе и окружающим .
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Anonimno3, главное, чтобы мужчина сам следовал своим правилам, а то у некоторых получается интересная канитель, для бабы одни правила, а себе позволяю больше, я ж главный, яжмужик
Хочет камбэка не автор, а его бессознательное. Как всегда бывает, когда что то делаешь на эмоциях, а не вызрев спокойно. Не думаю что я чем то отличаюсь от всех остальных людей.. Думаю всех посещали мысли когда, разрываешь отношения эмоционально, в которые нехило так вложился и возлагал надежды. Мысли по типу "а может все же надо было бы лучше обьяснить, поговорить, попробовать как то повлиять на ее поведение, а не поступать так опрометчиво и грубо и т.д." Когда на человека и ресурсы потраченные не покуй - не знаю кем надо быть, чтобы не переживать. Другое дело, какое поведение разумно в данной ситуации и какие выводы надо мне сделать. Переварить ситуацию полноценно.
Имхо решение верное, просто надо пережить.
Я не сторонник равноправия, если ты об этом. Но то что установленные правила и я должен соблюдать, что меня касаются - конечно.
Anonimno3,
то есть будешь от нее требовать верности, а сам по бабам ходить?
если ты сам не следуешь своим правилам грошь им цена, тетя это сразу просечет и свалит
то есть будешь от нее требовать верности, а сам по бабам ходить?
если ты сам не следуешь своим правилам грошь им цена, тетя это сразу просечет и свалит
да да, но самооценка же адекватное понимание себя, своих качеств, осознание своей роли как личности?
ЧСВ то это что-то неадекватное, наподобие синдрома.
Просто у баб обычно отношения это как гражданская война где надо нахапать, а на войне все средства хороши =)
трамплин, Да я вообще моногамен по сути скорее. Легко могу не изменять если женщину люблю и в сексе все хорошо. Если тянет на измену - для меня это первый признак пора расставаться, по крайней мере так было.
Anonimno3, расклад очень простой:
Вы сами себя считали маной небесной для этой ОЖП, покровителем, хотели чтобы она видела вас эдаким полубогом. Когда она в очередной раз повела себя с вами так будто вы никто, у вас разорвало шаблон от диссонанса и вы вспылили. Потеряли лицо. Вам казалось, что ваша значимость для ОЖП огромна и извинениями вы сможете восстановить свой божественный лик ("ах, как он благородно поступил!").
Оказалось, что для нее вы совсем не бог, а тридцатипятилетний чувак, который возомнил о себе черте-что и не умеет держать себя в руках, а у нее есть и другие интересы. Как только вы объективно оценили положение дел, то потребность извинятся отпала: потерянное лицо извинениями не восстановишь, особено если вы противны.
Вы сами себя считали маной небесной для этой ОЖП, покровителем, хотели чтобы она видела вас эдаким полубогом. Когда она в очередной раз повела себя с вами так будто вы никто, у вас разорвало шаблон от диссонанса и вы вспылили. Потеряли лицо. Вам казалось, что ваша значимость для ОЖП огромна и извинениями вы сможете восстановить свой божественный лик ("ах, как он благородно поступил!").
Оказалось, что для нее вы совсем не бог, а тридцатипятилетний чувак, который возомнил о себе черте-что и не умеет держать себя в руках, а у нее есть и другие интересы. Как только вы объективно оценили положение дел, то потребность извинятся отпала: потерянное лицо извинениями не восстановишь, особено если вы противны.
Tэд, Про бога конечно через чур и про противность. Это вы что то из своего приписали.
А по остальному согласен. Оценил объективно - извинятся смысла нету. Решение принято и принято максимально верно. Наоборот хорошо, ее гордость послужит фактором уменьшающим вероятность камбэка, соответственно и мне спокойнее далее строить свою жизнь.
А по остальному согласен. Оценил объективно - извинятся смысла нету. Решение принято и принято максимально верно. Наоборот хорошо, ее гордость послужит фактором уменьшающим вероятность камбэка, соответственно и мне спокойнее далее строить свою жизнь.
Кстати, на заметку. Когда я это сделал - я сам себе сказал -"поступил правильно, тяжело, грубо, но правильно, мужик!" Внутренне четко ощущал, что поступил правильно и было некое удовлетворение.
Сейчас когда, отпустило - решение выглядит очень верным, давно пора было закончить это. Тем, кто находится в "непонятных отношениях", в которых вы ощущаете, что отдаете существенно больше, чем получаете и чувствуете дискомфорт от этого - не бойтесь прекращать их, как уже второй вопрос. Но в моем случае, грубо - это помогло, пусть и по началу было конечно жаль потраченных ресурсов(на крайняк есть технология возврата инвестиций, погуглите, если слишком тяжко переживается). Как я уже писал, отношения заканчивал уже 2 раза эти, но прошлые разы делал это "интеллигентно, спокойно, рассудительно" (расставался по хорошему). Приводило это лишь к камбэкам бесперспективных и дискомфортных отношений, дохлая лошадь возвращалась.
Сейчас когда, отпустило - решение выглядит очень верным, давно пора было закончить это. Тем, кто находится в "непонятных отношениях", в которых вы ощущаете, что отдаете существенно больше, чем получаете и чувствуете дискомфорт от этого - не бойтесь прекращать их, как уже второй вопрос. Но в моем случае, грубо - это помогло, пусть и по началу было конечно жаль потраченных ресурсов(на крайняк есть технология возврата инвестиций, погуглите, если слишком тяжко переживается). Как я уже писал, отношения заканчивал уже 2 раза эти, но прошлые разы делал это "интеллигентно, спокойно, рассудительно" (расставался по хорошему). Приводило это лишь к камбэкам бесперспективных и дискомфортных отношений, дохлая лошадь возвращалась.
Вы полагаете, что когда человек теряет лицо, то в других это вызывает сексуальное возбуждение? Когда ОЖП истерит и агрессивно на вас нападает, скажем, какие чувства испытываете вы? Отвращение. Отчуждение. А если она потом полезет извинятся? Превосходство.
Что нравилось в вас этой молоденькой ОЖП, младше вас на 15 лет? Наверняка, мужественность: выдержанность, уверенность, взвешенность. Скажем когда вас привлекла молодая женщина своей свежестью и красивым телом, а затем разделась, а там ленивое тело заплывшее жиром, и череда сексуальных партнеров длиннее чем у вас количество непрочитанных имейлов во входящих? Вы это сможете развидеть?
Как только вы это поймете, то желание лезть со своими извинениями у вас сразу пропадет. Они ей не нужны. Вы завышаете свою значимость в ее глазах и ее жизни. Она уже переключилась на следующего.
Отчего вы боитесь камбэка? Это ваше решение, пускать ее в свою жизнь обратно или нет. Вы хотите обезопасить себе от мести?
Что нравилось в вас этой молоденькой ОЖП, младше вас на 15 лет? Наверняка, мужественность: выдержанность, уверенность, взвешенность. Скажем когда вас привлекла молодая женщина своей свежестью и красивым телом, а затем разделась, а там ленивое тело заплывшее жиром, и череда сексуальных партнеров длиннее чем у вас количество непрочитанных имейлов во входящих? Вы это сможете развидеть?
Как только вы это поймете, то желание лезть со своими извинениями у вас сразу пропадет. Они ей не нужны. Вы завышаете свою значимость в ее глазах и ее жизни. Она уже переключилась на следующего.
Отчего вы боитесь камбэка? Это ваше решение, пускать ее в свою жизнь обратно или нет. Вы хотите обезопасить себе от мести?
Tэд, Вы конечно фантазер:) Откуда вы знаете, что во мне ей нравится(лось)? Вы не обладаете необходимой информацией, я не давал ее, чтобы делать какие то выводы. А вы тем не менее делаете... Давайте работать с той информацией, которая есть по факту, зачем нам тратить время на обсуждение выдуманного?
И вообще кто сказал, что я потерял лицо? Я расстался отнюдь не истерично, но жестко и твердо. Мужчина имхо от этого не теряет лицо. Вы рисуете, картинки совсем какие то несоответствующие действительности.. но об этом выше.
И вообще кто сказал, что я потерял лицо? Я расстался отнюдь не истерично, но жестко и твердо. Мужчина имхо от этого не теряет лицо. Вы рисуете, картинки совсем какие то несоответствующие действительности.. но об этом выше.
Последний раз редактировалось Anonimno3 09.01.17 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Камбэка я не боюсь, мне он не нужен просто. Лишние телодвижения. По поводу ОЖП и ее ценности - девушка конечно красивая и молодая, но поверьте моему опыту и возможностям. Таких как она могу найти быстро и легко. Другое дело ,что мне это не особо нужно. Девушка просто не годится для отношений, для тех отношений которые мне нужны. Вот и все.
Вот и сейчас вы переоцениваете свою значимость, на этот раз для меня. Как вы полагаете, насколько для меня важно поверить в опыт и возможности чужого мне дядьки из интернета? Вы попросили совета, я помог разобрать ситуацию.Anonimno3 писал(а):...поверьте моему опыту и возможностям.
Здесь у вас противоречие. Перед ней были готовы извиняться (вам важно, что она о вас думает), но могли бы ее легко заменить, но не особо нужно: то нужна, то не важна, то могли бы, то не нужно и не хотите. Вас от этих внутренних противоречий и мотает.Anonimno3 писал(а):Таких как она могу найти быстро и легко. Другое дело ,что мне это не особо нужно....
Для вас мне вообще нет смысла быть значимым. Если как минимум вы мужчина конечно(почему то пол не указан). Да и в ином случае тоже.
Но я все же думаю, что вы имели ввиду другое, мое ЧСВ. Нет не переоцениваю, это проверено на практике не раз уже. Тут уж, доказывать конечно не собираюсь, и смысла нет. Любой более менее достойный мужчина знает что молодых и красивых, если мужчина достойный и с ресурсами - найти вообще не проблема для поверхностных отношений. Для серьезных да, найти сложно. Но в данном случае решение и было принято, потому что девушка не подходит для серьезных отношений. Соответственно ценности не представляет.
Да дело не в ней! Дело во мне. Кто бы не был на ее месте(если вы внимательно читали тему, увидели бы, что с данной ситуацией я сталкивался не только в отношениях с девушками но и работе например) - мне с любым человеком сложно разорвать отношения, с которым долго они строились.
+, стопудовочка.Инженер Гарин писал(а):Я не Ванга, но подозреваю, что своими извинениями ты пытаешься вернуть тёлку обратно. Дерзай, потом отпишешься о результатах
Если разрываешь отношения окончательно, именно РАЗРЫВАЕШЬ, то и мысли нет извинятся. Становится совершенно пох., думаешь - сама заслужила, даже уже не думаешь.
А все эти истерики, крики, уходы из дому, извинения и проч. сопли удел лохов и прогнутых аленей.
Ты такой какой ты есть, зачем вообще извинения нужны. Ты же не аморал какой?
Мимо ушей, не все так однозначно бывает.
У меня было что расставался и покуй совершенно, расставался и переживал. Все от ситуации зависит и от глубины отношений и взаимного доверия.
У меня было что расставался и покуй совершенно, расставался и переживал. Все от ситуации зависит и от глубины отношений и взаимного доверия.
Мужчины не чувствуют и не ошибаются? Ага два раза, не было бы этого форума:) Переживают только в путь, по ЛЮБОМУ важному для них поводу. В данном случае я еще до сих пор переживаю(хоть и легче уже). И считаю это нормальным.
Вчера ночью решил написать вдруг, бывшей бывшей:) Т.е. той которая до бывшей была. Зашел в ватсап ее фотку посмотреть смотрю она онлайн. Тут же ответила, чуть переговорили, узнала один ли я и сразу же предложила встретиться и приготовить мне индейку:) Конеш с одной стороны приятно, с другой от нее то точно мне камбэка не надо. Даже еще не решил стоит ли встречаться вообще, даже тупо пообщаться. Трахать ее не охота(хотя тоже что надо по внешности и качеству секса, но уже не молода - 31 год, в сравнение с 20 летней уже не катит).
Да и некогда думать стало, тут по работе поднавалилось задач(чему я даже обрадовался) - денег заработаю, возьму какую нить молодку и улечу отдыхать:)
Да и некогда думать стало, тут по работе поднавалилось задач(чему я даже обрадовался) - денег заработаю, возьму какую нить молодку и улечу отдыхать:)
Мужчина летит отдыхать и там разноображивает отдых молодкой. Алень ищет молодку и С НЕЙ летит отдыхать везет её на отдых.
Оленевод, тоже верно. В данном случае, речь идет конечно о моем комфорте.
В этом случае вообще никаких проблем, товар деньги, деньги товар. Выбор на рынке услуг эскорта достаточен, были бы ресурсы. А там и сервис соответствующий.
В этом случае вообще никаких проблем, товар деньги, деньги товар. Выбор на рынке услуг эскорта достаточен, были бы ресурсы. А там и сервис соответствующий.
Ну так мы ему ща посоветуем, что настоящий мужик не извиняется, и ему комфортней сразу станет.
Автор, ничего не надо делать. Умерла так умерла.
Texas, Сейчас мне не до переживаний по поводу извинений, как сказал трабл в работе поднавалилось ,сместился центр переживаний:) Но здесь отдача хоть будет уверен и результат, после всех мытарств. А вообще да, парадоксально.. вроде все правильно и верно, а переживания есть. Как тут сказал один камрад - "позволь себе быть плохим".. Трудно себе позволить, а все конечно это косяк - такое мировоззрение, потому что это иллюзорный мир - где все добрые вежливые и пушистые и ты типа в нем такой же:)) Надо быть готовым к конфликтам, неприятностям кидкам и нарушению порядочности, потому что всегда так и происходит. А если всегда быть хорошим, то даже когда тебе на голову насрут в прямом смысле, ты скажешь "извините, вы наверное не понимали что делаете, конечно я вас прощаю, больше не делайте так, пожалуйста":.)
Вообще интересная тема, кто как расстается с теми людьми на которых возлагались надежды.. Я вообще умею расставаться красиво, спокойно и выгодно для себя, даже подводить человека к расставанию(чтобы он сам думал что он этого хочет). А вот посылать, и рвать отношения мне было всегда сложно. Вот случилось что на эмоциях разорвал, не жалею, но гложет до сих пор что вот так взял и оборвал отношения(хотя я конечно тут потерял и сам многое очень - этого не жаль, но другой стороне понятно что я тоже потерял и мои надежды и расчеты не оправдались) - сразу вспоминается "мы в ответе за тех, кого приручили". Это как кошку или собаку с которой жил, ты выставил за дверь потому что она заболела или стала мешать спать по ночам.. Я сейчас описываю свои ощущения переживаний, а не разумные рассуждения. Разумно все понятно - все сделано верно, надо было это закончить и это закончено надо двигаться дальше. Теперь мне надо понять как расставаться в дальнейшем, но не переживать:))
Вообще интересная тема, кто как расстается с теми людьми на которых возлагались надежды.. Я вообще умею расставаться красиво, спокойно и выгодно для себя, даже подводить человека к расставанию(чтобы он сам думал что он этого хочет). А вот посылать, и рвать отношения мне было всегда сложно. Вот случилось что на эмоциях разорвал, не жалею, но гложет до сих пор что вот так взял и оборвал отношения(хотя я конечно тут потерял и сам многое очень - этого не жаль, но другой стороне понятно что я тоже потерял и мои надежды и расчеты не оправдались) - сразу вспоминается "мы в ответе за тех, кого приручили". Это как кошку или собаку с которой жил, ты выставил за дверь потому что она заболела или стала мешать спать по ночам.. Я сейчас описываю свои ощущения переживаний, а не разумные рассуждения. Разумно все понятно - все сделано верно, надо было это закончить и это закончено надо двигаться дальше. Теперь мне надо понять как расставаться в дальнейшем, но не переживать:))
-
Honey_moon
- старейшина
По-моему речь вообще не про "хорошо" и "плохо".
Быть инициатором расставания значит нести ответственность за принятое решение.
А судя по тому что Вы пишете, у Вас с этим беда. Будь то хреновый сотрудник или неподходящая ОЖП.
Принятие эмоциональных решений и манипуляции на тему "сделаю так чтоб она меня бросила" мужчину не красят) это больше по женской части
На будущее
Либо принимаете решение и рвете.
Либо говорите человеку как с вами можно, а как нельзя. Чтоб потом не рефлексировать на тему
Быть инициатором расставания значит нести ответственность за принятое решение.
А судя по тому что Вы пишете, у Вас с этим беда. Будь то хреновый сотрудник или неподходящая ОЖП.
Принятие эмоциональных решений и манипуляции на тему "сделаю так чтоб она меня бросила" мужчину не красят) это больше по женской части
На будущее
Либо принимаете решение и рвете.
Либо говорите человеку как с вами можно, а как нельзя. Чтоб потом не рефлексировать на тему
Anonimno3 писал(а):а может все же надо было бы лучше обьяснить, поговорить, попробовать как то повлиять на ее поведение, а не поступать так опрометчиво и грубо и т.д.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, если красавицца, в рот брать стесняется - дай ей по печени, пусть загибается.
Устрой ББПЕ, и дилемма камбекнуть ли" исчезнет сама собой.
Устрой ББПЕ, и дилемма камбекнуть ли" исчезнет сама собой.
И с этим тоже. Если снять корону, посмотреть, поанализировать, понимаешь что, и решения не вовремя принимаешь(что с самого начала надо смотреть и принимать их с самого начала правильные) и потом всю дорогу "дохлую лошадь лечишь" и опять же не принимаешь решение. И вот в этом конкретно случае - еще и только эмоции мне помогли принять решение. Проблема моя в том, что и с сотрудниками и с ОЖП я пытаюсь строить равные отношения, обсуждать, разговаривать и т.д. А и в том и ином случае верным является единоличная ответственность. И никаких иллюзий. Ну либо 90% моей ответственности и 10% их. Хорошая параллель. Мужчина - собственник бизнеса. И там и там, природа ответственности похожа. Мужчина - собственник - несет полную ответственность за свои решения и время их принятие и форму. Мне безусловно надо работать над собой.