Расстался, теперь думаю, правильно ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:07

Вдруг она там на СЗ встретит принца Конде, и все.....Тюхаматюха, прохлопал ты свое счастье.
Так что не теряй времени даром.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:08

Марк Аврелий писал(а): Вдруг она там на СЗ встретит принца Конде, и все.....Тюхаматюха, прохлопал ты свое счастье.
Так что не теряй времени даром
20-летняя рижанка тоже может встретить его, пока ты тут виснешь. так что...друг, все мы в этой жизни под одним колпаком

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 14:12

DenRom писал(а): неужели я должен теперь забить на нее, если вот тянет опять?
а что ж ты такой весь семью хотящий то по бабам тогда побежал ? :lol: х*йня у тебя в голове какая-то
ладно, возвращай кобылку свою, разрешаю, чего уж там :roll:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:20

Так он сюда за одобрением пришел? Многоходовочка ?

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:21

АрхангелМ писал(а): а что ж ты такой весь семью хотящий то по бабам тогда побежал ? х*йня у тебя в голове какая-то
ладно, возвращай кобылку свою, разрешаю, чего уж там
пля, та не по бабам я побежал!!! всегда была нацеленность на семью, говорю ж, просто охладел к ней на каком-то этапе жизни. Какая уж тут семья? ее мучить и себя? нужен был перерыв, чтобы подумать и понять.Может именно его мне и не хватало. Теперь решил все.
Конечно буду возвращать, думаю, все будет норм

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 14:23

Марк Аврелий, а хз чо он сюда пришел)) думает вон..правильно не..возвращать не возвращать..хз, конечно мы эту бабу не пробовали, советовать не можем, но если очень хочется то думаю разрешать надо :lol:

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:24

Марк Аврелий писал(а): Так он сюда за одобрением пришел? Многоходовочка ?
мнение пришел послушать? как люди опытные поступали? Выбор: хороший человек с жизненными принципами, который не сливался при первых трудностях, но к которому не было дикой страсти. Или дальше тусить с иллюзорными переспективами, в поисках той самой, от которой крышу сорвет. Обычный человеческий выбор, хотел послушать мнений

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 14:26

DenRom писал(а): всегда была нацеленность на семью, говорю ж
DenRom писал(а): Вот я вроде вздохнул с облегчением, начал общаться активно, познакомился с двумя девочками - 22 и 24
а ну тогда ок!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:26

Наш дорогой и всеми нами очень любимый DenRom, я вот одного не понял, какие у тебя вопросы к форуму?

Ты загорелся желанием ее вернуть, так что у тебя и выбора то особо нет уже.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:27

АрхангелМ писал(а): Марк Аврелий, а хз чо он сюда пришел)) думает вон..правильно не..возвращать не возвращать..хз, конечно мы эту бабу не пробовали, советовать не можем, но если очень хочется то думаю разрешать надо
:D
ох, ну поиронизируй, че

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:28

Если вопрос в том, как ее вернуть. Я знаю один очень действенный способ, правда сам им никогда не пользовался ибо никого не возвращал.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:29

АрхангелМ писал(а): а ну тогда ок!
так просто общался и не более того!! этом и заключалась суть этой самой паузы. Подумать, пообщаться с другими, сравнить.
При чем тут мое желание иметь семью, не пойму?
лады, вот пообщался, посидел тут на форуме, вроде был выбор изначально, хотел услышать тех, кто был в этой ситуации

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:30

Марк Аврелий писал(а): Если вопрос в том, как ее вернуть. Я знаю один очень действенный способ, правда сам им никогда не пользовался ибо никого не возвращал.
расскажи

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:31

Автор, говорят японцы скоро изобретут женщину робота, не отличишь от настоящей.
Копи денег, потом купишь себе такую и запрограммируешь ее как тебе надо, а потом если очередные заморочки тебе в голову ударят - изменишь настройки.

И главное - она не стареет. И можешь в нее загрузить кучу книг, чтоб было о чем поговорить.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:32

DenRom писал(а): расскажи
Покупаешь кольцо дорогое с алмазом, 101 розу и 2 билета в кругосветку. И шмелем дуешь к ней со всем этим скрабом.
Работает быстрее, чем тягомотина Мейсона.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:36

Марк Аврелий писал(а): Покупаешь кольцо дорогое с алмазом, 101 розу и 2 билета в кругосветку. И шмелем дуешь к ней со всем этим скрабом.
Работает быстрее, чем тягомотина Мейсона.
думаю, обойдемся меньшими затратами. теплом и лаской

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:38

DenRom,

И еще, когда ракетой как Гагарин примчишься в ювелирку, Не хоти теряться в сом-сом-сомнениях, Выбирать один из ста вариантов, Все они прекрасны, без исключения, Лучшие друзья девушек это бриллианты.

Чем больше брильянтов ей сдашь - тем лучше!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:39

DenRom писал(а): теплом и лаской
Ты настоящий мужчина или нет? Экономишь на любимой, которую сам же и заставил на СЗ парня себе искать....

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 14:46

DenRom писал(а): При чем тут мое желание иметь семью, не пойму?
ну так возвращай, что ты хочешь от анонимных пользователей интернета? :)
жизнь то твоя, поедь к этой женщине, скажи "баба, я тупанул, баран олень, хочу жизнь свою ложить к ногам твоим под каблук твой хочу чтобы там сидеть долго даже когда ты пьяная ночью будешь в клубе" и все. чтобы наверняка можно брулианты купить..

А если серьезно, то нихрена хорошего в этом не будет, ты к ней приползешь, она уже будет над тобой морально как над предателем, будет тебе тыкать этим и может быть даже заложит себе на подкорке что теперь тоже может гульнуть от тебя.. а может и не заложить.. этих баб вообще хер поймешь.. поэтому тут только тебе решать - хочешь ты это испытать как оно будет или лучше найти что-то новое и уже с учетом своих ошибок строить жизнь.. Может ты вернешь эту бабу и вернешься через 5 лет на форум и скажешь что мы ошибались, а через 15 лет вернешься спросить как делить хату и алики уменьшить.. а может и через годик скажешь как мы были правы.

Я сам так же расстался с бабой и жил хорошо и припеваючи и даже несколько лет, а потом меня по голове херануло, что я должен ей на новый год предложение сделать и это прям счастье мое. Ну бухал я тогда месяцами, что поделаешь :lol: в итоге встретились, почпокались а на утро я понял что мне даже запах ее противен, через 3 дня опять всплыло все то почему мы расстались, что к ней нет давно чувств никаких и весь адреналин был тупо проверить могу я ее чпокнуть или нет еще разок.. и вот почему то уверен что и сейчас могу, но адреналина это уже не вызывает, лень :evil:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:46

DenRom писал(а): теплом и лаской
Мне даже стало интересно как это? Сопли собрался распустить, о том как ты ее любишь и дышать без нее не можешь, что её тебе не хватает, как в пустыне влаги. Так же, как пойманной рыбе не хватает моря,
как наркоману, чтобы бросить, не хватает воли, как зимою тепла, её тебе не хватает....

Кого из современных женщин коллышет етта куета? Это сработает, разве что если на СЗ она аленя себе не найдет.

А твой кредит взятый под залог квартиры ей на цацки - выстрелит наверняка!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:52

Я как-то хотел вернуть цветущую деву из темы "Есть ли у женщин чувство собственного достоинства? ", целых три дня хотел...
Мне бы не знать, что такое разлука,
Мне бы не слышать что любовь это cykа,
Час без неё длится пятеро суток,
А мне бы не думать о ней хоть минуту...
Хотя бы минуту...

Потом запалил, что ржут надо мной не только кореша и кенты но даже левые типы и даже бабы, да что там даже те кого мы считаем за лоха и кто в ларек бегает нам за чипсами.
И отпустило сразу, перестал заходить на ее интстаграм и вк, полный игнор при встрече и выпил всех контактов.
Репутация фраеру дороже. И отпустило через неделю вообще.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 15:21

АрхангелМ писал(а): А если серьезно, то нихрена хорошего в этом не будет, ты к ней приползешь, она уже будет над тобой морально как над предателем, будет тебе тыкать этим и может быть даже заложит себе на подкорке что теперь тоже может гульнуть от тебя.. а может и не заложить.. этих баб вообще хер поймешь.. поэтому тут только тебе решать - хочешь ты это испытать как оно будет или лучше найти что-то новое и уже с учетом своих ошибок строить жизнь.
Вот, ты абсолютно правильно понял меня. В этом и есть загвоздка. Вопрос в том, сможет ли дама адекватно воспринять мое возвращение, забыть прошлые ошибки и начать новый созидательный путь. Или она потом будет меня всю жизнь виноватить и говорить: аааа, вот ты тогда-то ушел от меня и т.д. Да и на подкорке, чего доброго, тоже мало ли что она запишет.
Ты прав, этого я и опасаюсь. Подумаю еще

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 15:31

Все гораздо прозаичнее, я смысла этих возвращений не вижу. На практике, а она и тут на форуме и там среди знакомых - весьма обширная, это НИКОГДА хорошим не заканчивалось.

И ты зря считаешь себя, единственным для нее существующем мужчиной. Найдется на СЗ алень, который будет аленить так смачно, что она больше тебя не удостоит даже ответом.
На подобных дураков Россия Мать - богата.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 15:35

Прям вот она сидит и ждет тебя, уже расстелила коврик "добро пожаловать" и всех Арабских Шейхов и Принцев крови посылает на куй.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 15:35

Марк Аврелий писал(а): Все гораздо прозаичнее, я смысла этих возвращений не вижу. На практике, а она и тут на форуме и там среди знакомых - весьма обширная, это НИКОГДА хорошим не заканчивалось.

И ты зря считаешь себя, единственным для нее существующем мужчиной. Найдется на СЗ алень, который будет аленить так смачно, что она больше тебя не удостоит даже ответом.
На подобных дураков Россия Мать - богата.
Почитал твою тему, как понял, она сама тебя слила.
Меня тоже сливала дамочка, мне тогда год 23 было. Там даже и мыслей не было подобных.
Здесь другой случай, я ушел, подумал и решил вернуться. Вопрос времени. Камбэков у меня никогда не было раньше. И в большинстве примеров из жизни слышал, что они ничем хорошим не заканчиваются и что проблемы никуда не уходят.
Ну а вдруг?? Может мне повезет. Думаю, лучше сделать, чем потом жалеть

Ответить