Тема стара как мир, но мне нужен план!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 07:36

Ах да, запощу и сюда автору картинку, не теряющую актуальность : Изображение

Андрей5

Сообщение Андрей5 » 13.02.17 17:48

Автор Валенок!
Спасибо всем кто помогал, мужики. Пусть даже те, кто отвечал в агрессивной манере.
Не лучшая идея связываться с девкой, у которой есть парень. Хотя она с такой силой убеждала, даже на этапе знакомства, что они воообще не общаются, ага. Поднажал на неё, но уже только для того, чтобы проверить действительно ли вы правы. В итоге она сказала, что мы остаёмся друзьями. Чтобы не использовать мат, буду использовать слово хуже.
Ознакомился с абф (но не полностью) , с Новосёловым и Бурхаевым. Открылись глаза, но стало ещё хуже. Хуже ещё в том, что я на неё залипаю до сих пор. Хуже, что мне теперь придётся научиться по другому воспринимать женщин и её. Моё отношение к особям женского пола резко поменялось. Я их не в коем случае не боюсь, нет, нет, но воспринимать их как "родственную душу", "как соратника по голове" (да, можете поржать над этими словосочетаниями) я не смогу. Особенно почитав абф, я чувствую, что везде прямой подвох и предательство.
Я всегда был уверен, что семья, это хорошо. Но я не знал, что для современного мужчины семья, в больших случаях это прям кабала какая то. Очень тяжело это всё осознать и понять, что мандатра, это не центр вселенной)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 13.02.17 17:55

Вэлкам ту риал ворлд, Нэо!

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 22:42

Эка после красной таблетки вштырило)
Автор, пройдёт ещё немало времени прежде чем новая инфа стройно устаканится в голове.

Одно скажу: ты везучий, если впрок форумные знания пойдут

Ответить