Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 00:36

Anonimno3 писал(а): (скрываешь только причину)
Ты реально достал) Где я что скрываю?! Ну почитай внимательно мои ответы, епрст. Задай конкретный вопрос. Из нас двоих не я отвечаю вопросом на вопрос со второго раза))
Anonimno3 писал(а): хочешь чтобы они пошли сиротам, то скажи своей ОЖП - мол давай лучше сиротам поможем, мне подарки не нужны. Детки быстрее рады будут.
Что на это скажешь? :)
скажу, мне импонирует твоя такая мысль. тоже хороший вариант.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.02.17 00:39

Серый, не оправдывайся. Нормуль ведешь беседу, а тебя - провоцируют.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 00:40

Anonimno3 писал(а): Современный Робин Гуд. Ахает за подарки богатых ОЖП и раздает все бедным сиротам. Окуеть.
так получилось просто) но, кстати, если нас будет больше, то счастья на планете будет распределено более равномерно)) не хочешь присоединиться к движению робин гудов-ахальщиков?.)

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 13.02.17 00:42

Просто_чел писал(а): Серый, не оправдывайся. Нормуль ведешь беседу, а тебя - провоцируют.
Просто_чел, спасибо. Странные просто товарищи некоторые - во всем видят подвох. Я уже думаю, может продать часики (если еще раз предложит) и накрыть поляну пацанам - пусть помягчают). Но детишкам все же лучше...

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 01:43

Ладно, СерыйВолк, про министерство протупил. Решил раз дядька там большой чел, то и её туда же пристроил. А так, моя "дедукция" это больше мысли в слух, а не утверждения, такой брэйн-сторминг так сказать. Мне интересен её уровень дохода, так чисто теоретически, можешь не говорить если не хочешь, потому как знаю, что для того чтобы рука поднялась такие котлы купить необходимо иметь доход порядка десятки. Для сравнения при пяти, имхо, на такую покупку уже надо какбэ копить. Я сомневаюсь что бабо способна на такое самопожертвование. Поэтому и сомнения на счет пиzдежа. Но я тебе больше верю, чем нет, в данном случае.

Скажи ка, а она знает что она у тебя не единственная? Какие у неё планы на счёт ваших отношений? Я уже говорил, может она хочет тебя родным/друзьям показать, а там не поймут с кем она связалась без часиков и запонок. Она переживает что это может ёпнуть по её репутации и. пр. муть из-за заниженной самооценки и бабских тараканов.

Я выше писал что любой подарок это минус тебе в Д. Поправочка. Любой подарок от чела ниже по значимости это минус тебе в Д. От чела выше по значимости подарки брать не западло, например дарит тебе ВВП часы с надписью "На память от Вохи".
Когда девки дарят парням подарки они не должны нарушать мужские поля доминации, в этом случае бабло. Если это связанный ею шарфик, то в самый раз, а купленный шарф "Армани" за 250 баксов уже перебор. Как-то так. Баланс значимостей должен соблюдаться.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.02.17 03:11

*простите, не удержалась*
Автор, раз уж тема является зеркальным отражением женских метаний, то зеркальте до конца! Женщины давно все придумали: кокетливый взмах ресничками и смущенное "я не принимаю дорогие подарки ни от кого, кроме мужа". Ну, в вашем случае - кроме жены.
Но взмах ресничками оставьте, это важно! :D помогает подсластить пилюлю.

Дама выпадет в осадок, я это гарантирую))

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 09:24

СерыйВолк писал(а):Так вот вопрос -стоит ли брать все-таки или ну нафиг? У кого какие мысли и опыт?
Ща на пальцах попробую объяснить:
в паре значим омп...блаблабла, это понятно.
при дорохом подарке от ожп, её значимость падает ровно на ту сумму, на какую подарок. Ну а твоя значимость соответственно растет. ДСП<>ДСП ожп, она сминусовала себе Пэ, у тебя уже больше ДСП, ты стал ещё значимей.
Она просто залипла, гугу.
Если в обратку при разрыве потребует котлы, то это она восстанавливает эту самую Пэ, не приписывайте всякую хрень про ПД.
Ну напр., я вчера посмотрел хфильм Доктор Стрэндж, там есть эпизод, как он себе котлы выбирал, ну что б понятно было: открывает ящик и в ящике куча котлов на своих подставках, выбрал и дальше по сценарию. Так вот, он выбрал котлы от ожп, которая на него и залипла.
Так вот вопрос, когда у тебя дох котлов, есть разница от кого? Ты будешь помнить от кого конкретно какой котёл? :)
Это от ВВП, это от султана Брунея, это аж от ТрампаСШП?гугу
В последнем, ясенкрасен, уже и доминация растет.
Так что, ТС, не парься, это нормально в МПО показать тёле свою низкую значимость. Если, канеш, она тебя нищебродом не посчитала, но вероятно нет, да и ваще, не дарят дорогие подарки просто так.
Ладно, чот понесло уже не туда...
А, да, ну вот когда бабам надаривают шубы/машыны, то они справедливо считают, что это их, ну моск так арбайтает, у них же выше стала Пэ, да ещё Свс вверху и вот соску плющет на каролеву нитакую, гугу
И опять же как считать подоплёку подарка, может ей на работе подарили, ну типа подаришь своиму омп, раз котлы мужские. Она и подарила значимому.
Всё, чо разбирать то? Она же хочет в ЛТР, в МПО это норм так. :)
Ты только в ответку ей подари бумажного японского журавчика, норм ящитаю!бггг

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:13

craft писал(а): при дорохом подарке от ожп, её значимость падает ровно на ту сумму, на какую подарок. Ну а твоя значимость соответственно растет.
Дарящий подарок свою значимость повышает, а принимающий понижает, с точки зрения дарящего. В данном случае баба бьёт по традиционно мужскому полю доминации, по баблу, даря дорогой подарок. Тем самым прокачивает свою значимость у себя в мозгу и заодно прощупывает свою значимость для него.

Если значимость бабы высока (для принимающего), то принимающий подарок возьмёт, т.к. боится потерять её, обидеть и.т.д. Если значимость бабы низка, то принимающий подарок не возьмёт, ибо западло. В жизни, чаще происходит что подарки друг другу дарят люди близкие по значимости. Поэтому не в падлу принимать подарки от друзей и близких, но заметь что большинство пытается обратно отдариться, если чёто дорогое подарят. Значит там со значимостями что-то не в порядке.

Вообще, тема ДСП довольно мутная. Не всё грамотно расписано, примеров мало.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 10:19

СерыйВолк писал(а): Просто_чел, спасибо. Странные просто товарищи некоторые - во всем видят подвох. Я уже думаю, может продать часики (если еще раз предложит) и накрыть поляну пацанам - пусть помягчают). Но детишкам все же лучше...
А че ты суетишься то? Тебе же написали, хочешь бери, не хочешь не бери. Твои переживания тебя и выдают. А ищешь ты оправдания себе, детишки, поляна пацанам и т.д. Притянет она тебя за яйца после всех этих подарков, и никакие детишки и пацаны не отмажут :)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:21

craft писал(а): Так вот вопрос, когда у тебя дох котлов, есть разница от кого? Ты будешь помнить от кого конкретно какой котёл?
Будешь, потому что это уже коллекция и там котлы не за 250р. Точно так же как ты помнишь все машины которые у тебя были. Большинство людей помнят во всяком случае.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 10:26

Craft, +1
Чет совсем пуганые пошли камрады. За каждым углом призрак мерещится.
Тётка вкладывается в тебя автор, не вздумай ей мешать.

Как это все работает, craft своими гугу скорее пояснит, но не бей ей по рукам. Принял,поблагодарил и слава богу. Начнешь копошиться, выяснять зачем или вообще отказываться, тупо испортишь и сольешь раньше времени тетку.

Пользуйся и не парься. Не алени кароч .

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:27

Anonimno3 писал(а): А че ты суетишься то?
Это хороший вопрос. Тебя СерыйВолк что волнует, только честно, как вообще вести себя в такой ситуации или что-то в этом конкретном случае тебя зацепило? Например, сомневаешься правильно ли ты поступил и.т.д. Если второе то значима для тебя эта бабца.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 10:33

Джордж писал(а): Вообще, тема ДСП довольно мутная. Не всё грамотно расписано, примеров мало.
Вот с этого и начинай. Спроси, если где не разобрался. А потом рассуждай про значимости и подарки дорогие.

Пысы, автор, я не теоретик в данном вопросе если что;)
Все "обязательства" только в твоей голове.

Тут ситуация почти та же, когда тётка тебе кулинарный изыск готовит. Хочет ублажить. Не будешь же отказываться ?.)
Последний раз редактировалось Альф 13.02.17 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:36

Альф писал(а): Тётка вкладывается в тебя автор, не вздумай ей мешать.
Тётка грамотно петлю затягивает на шее, как она думает Аленя. Конечно, я согласен что дальше дело автора не зааленить.

Я с такими вкладываниями не согласен. Пусть по-тётковски вкладывается.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 10:42

Джорж, тебе лично тетки делали дорогие (относительно твоего дохода) подарки?

Или теоретическая имха онли?

Не надо думать за тетку. Надо думать за себя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 10:42

Да тавюжжежмать...
У неё значимость(Д+С+(-П))-это понятно?
У него на эту Пэ больше-раз, по её свс, он, как понял, её уже eбал, значит её свс замкнуло круг,бггг, то есть, вспоминаем бабоформулу лябви:
свс>Д>Рес>рождение несовершеннолетнего (всё в цыкле), она ща переходит в фазу Рес>рождение, а это значит, что её цыкл близится к завершению, он признан значимым. Ну не дарят ни дорогие котлы с бентлями не значимому. :)
А вот если его кортизолит от принятия такого подарка, то он себя сам считает не значимым ей, она лидирует.
Я тут не ванго, что бы распейсать в паре пикселей их МПО. :)
Если в их среде приняты такие подарки и соответственно обоюдные, то да, тут доминация ещё наплюсуется.
Кароч, разбиваем всё на простые логические движухи и смотрим, где что падает из трех букв. Ну просто же, какие примеры нужны ещё?
>Д>Рес> -это так сказать обоюдное в МПО, ещё ДР пейсал и Ди расписывал, лень искать дословно.
ТС считает, что может эту ожп слить, ну так мы в идеале так со всеми ожп должны и обязаны считать! :lol:
Но ожп так не считает, потому что: и бабадура, и поклонение значимуму, да много ещё что на вскидку можно накидать.
Не примет подарок, её закортизолит, так как признана не зачимой, ваще типа только на поебушки.
Примет, так тоже варианты различны, в идеале он так повышает себе значимость, но вот по ПД смотреть, тут хз, это как фейсконтроль, напр в бузнезе, где поголовно в дорохих котлах.
Ну вот ему не пох, кто подарил? Вот я о чем!гугу(с)
Так же и у ТСа должно быть! :)
Изображение

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 10:53

Джордж писал(а):Тётка грамотно петлю затягивает на шее, как она думает Аленя.
йобанарот-смайлик!
Алень- не значимое для ожп жывотное! Любой ожп!
Но не дарят аленям, читай не значимым, что то дороже носков с трусами!гугу(с)
Нахуйца бабе поднимать тебе значимость и себе минусовать Пэ?
Это же видно в массовых примерах на 23 -е фев. и 8 марта!? :)
Когда она тебе носкитрусыпенудлябритья, а ты ей ипхон!? Она так себе значимость рулит.
Тут же в обратку, его ожп уходит в размножку, все жеж просто.
А сольёт её, котлы не отдаст, её будет кортизолить уже по этой хрени ДСП! :)
слёзы,сопли, разпидорасило... :)
ну, ёпт.
Вы же,бял, прям вражин в любой пезде ищите. :)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:54

Альф писал(а): Джорж, тебе лично тетки делали дорогие (относительно твоего дохода) подарки?
Один раз, но за мой счёт, сцука. :)

Альф, я и не претендую занять место д.Рада или на истину в последней инстанции. На то он и форум, чтобы изложить мысли, обсудить с людьми.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 10:57

Альф писал(а): Чет совсем пуганые пошли камрады. За каждым углом призрак мерещится.
craft писал(а): Вы же,бял, прям вражин в любой пезде ищите.
Начинаю задумываться. Может вы и правы.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 10:58

craft писал(а): Но не дарят аленям, читай не значимым, что то дороже носков с трусами!гугу(с)
Ещё плюсану тебе!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:00

Альф писал(а):Ещё плюсану тебе!
Цветов не надо, давайте деньгами!(с)гугу

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 11:06

Хз, как вы конеш. Но мне было взападло бы принять подарок более дорогой от ОЖП, чем я могу себе сам позволить. Меня бы это уязвило.
Покуй там на то что она залипла не залипла, западло и все. Залипла, влюбилась - дари внимание, мелкие подарки, но не дорогие.
Вспомнил, была у меня одна ОЖП, которая в меня влюбилась, дочь богатого папы(миллиардера) - я тогда еще студентом был. Она как то в шутку(или всерьез) сказала мол а хочешь подарю тебе машину? Я конеш хотел машину. Но подумав сказал ,я сам себе куплю машину когда смогу на свои деньги. Тем более деньги были не ее, а отца. Об этом я тоже ей сказал и предложил подарить что нибудь свое, от себя и от души. Она мне год вышивала картину(до сих пор вист на стене у меня), потом подарила. Вот это я понимаю подарок и я его принял.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.02.17 11:14

ой, былин, а вот что ещё на ум пришло: она жеж так себе и свс накручивает, дескать она круче чем любая другая ожп без таких подарков.
Ну напр., ТС в кругу друзей, скажет-эти котлы/бентлю подарила вот эта деушка!-все-круто,чо!
Другие его ебливые ожп, поинтересуются или он сам скажет, что одна ожп подарила-это же доминация этой ожп с котлами по полю свс! :)
А эсвээсят бабы между собой за значимого омп, еп! :)
Ну и?
По идее, за такой подарок, её можно в рест сводить, как бе внизапна, но не дороже котлов кутить.
Ты уже и так доминант, чо! :)
Ну как то так.
Глагне свою значимость держать на уровне, выше чем! :)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 13.02.17 11:15

Дык аленил и все. Говорю же это все в голове.
Хочет и может тётка ресурсами вкладываться, не нужно ей мешать.
Все возникающие неудобства и обязательства от переоценки дарящего.

Вот те пример, прошёл мимо посторонний чувак и подарил те тачку. Что, не взял бы? Взял конечно и никаких угрызений, потому как пох на дарящего. Он не значим.
А тут значимость дарящего большая и потому думы начинаются

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 13.02.17 11:20

craft, Ага, так он и скажет, что одна левая тёлка подарила. Уронит свою значимость до пола в любом кругу.

Ответить