Ты реально достал) Где я что скрываю?! Ну почитай внимательно мои ответы, епрст. Задай конкретный вопрос. Из нас двоих не я отвечаю вопросом на вопрос со второго раза))
скажу, мне импонирует твоя такая мысль. тоже хороший вариант.
Ты реально достал) Где я что скрываю?! Ну почитай внимательно мои ответы, епрст. Задай конкретный вопрос. Из нас двоих не я отвечаю вопросом на вопрос со второго раза))
скажу, мне импонирует твоя такая мысль. тоже хороший вариант.
Просто_чел, спасибо. Странные просто товарищи некоторые - во всем видят подвох. Я уже думаю, может продать часики (если еще раз предложит) и накрыть поляну пацанам - пусть помягчают). Но детишкам все же лучше...
Ща на пальцах попробую объяснить:СерыйВолк писал(а):Так вот вопрос -стоит ли брать все-таки или ну нафиг? У кого какие мысли и опыт?
Дарящий подарок свою значимость повышает, а принимающий понижает, с точки зрения дарящего. В данном случае баба бьёт по традиционно мужскому полю доминации, по баблу, даря дорогой подарок. Тем самым прокачивает свою значимость у себя в мозгу и заодно прощупывает свою значимость для него.
А че ты суетишься то? Тебе же написали, хочешь бери, не хочешь не бери. Твои переживания тебя и выдают. А ищешь ты оправдания себе, детишки, поляна пацанам и т.д. Притянет она тебя за яйца после всех этих подарков, и никакие детишки и пацаны не отмажут
Вот с этого и начинай. Спроси, если где не разобрался. А потом рассуждай про значимости и подарки дорогие.

йобанарот-смайлик!Джордж писал(а):Тётка грамотно петлю затягивает на шее, как она думает Аленя.
Цветов не надо, давайте деньгами!(с)гугуАльф писал(а):Ещё плюсану тебе!
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot] и 8 гостей