Помогите разобраться, девушка 30+ нужен совет!
Не относиться к ОЖП как к хрустальным вазам. Нам самим это претит (между нами).
Жить на своей территории. Пусть приходят в гости к вам.
Потребляди? Ну если убрать "б.ляди", то ничего крамольного нет. Это вполне естественно. Мы все потребители. Товарно-денежные отношения. Дети ваши тоже потребляют ваши ресурсы.
Вы до сих пор витаете где-то в облаках. Вам 43 года. Пора на землю. И понимать нужно, что по земле ходят бабы, а не богини.
Жить на своей территории. Пусть приходят в гости к вам.
Потребляди? Ну если убрать "б.ляди", то ничего крамольного нет. Это вполне естественно. Мы все потребители. Товарно-денежные отношения. Дети ваши тоже потребляют ваши ресурсы.
Вы до сих пор витаете где-то в облаках. Вам 43 года. Пора на землю. И понимать нужно, что по земле ходят бабы, а не богини.
- Инженер Гарин
- посвященный
Инстинкты не перебьёшь воспитанием и телевизором, верно?Ursula писал(а):Не относиться к ОЖП как к хрустальным вазам. Нам самим это претит (между нами)
-
AngryHusband
- старейшина
Ursula молодец! Всё по делу
А потреблять все будут. Я лично считаю, что жена и мать моих детей должна заниматься мной и детьми. Откуда ей взять свои ресурсы?
Смотря где смотреть и на какой уровень потребительства рассчитывать. Есть и вполне скромные, если знакомиться не в кабаках и СЗ.
А потреблять все будут. Я лично считаю, что жена и мать моих детей должна заниматься мной и детьми. Откуда ей взять свои ресурсы?
Последний раз редактировалось AngryHusband 05.03.17 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Когда слышу выражение "девушка за 30-ть" - возникают образа в виде пистоотряда из тараканов, размером с трёхэтажный дом.
чО тут?
Поручик залип и пытается у АБФ выпросить индульгенцЫю на примачество и пельменезависимость?
Не, аффтор, в твоём случае ваще лучче валить от неё.
Но ты этот месседж врядли всосёшь, ибо пельмень уже натянут по самые помЕдорки.
Поручик залип и пытается у АБФ выпросить индульгенцЫю на примачество и пельменезависимость?
Не, аффтор, в твоём случае ваще лучче валить от неё.
Но ты этот месседж врядли всосёшь, ибо пельмень уже натянут по самые помЕдорки.
чОта анек вспомнилсО:
, мутатор мыть надо. А назвали Геной! (с)
Смотри, как бЭ после ГОА и йогЕ мулатика не воспитывать.
, мутатор мыть надо. А назвали Геной! (с)
Смотри, как бЭ после ГОА и йогЕ мулатика не воспитывать.
Поручик, с распилом разрулил то?
- Ivan Artemov
- любитель
Камрад,ты живешь у нее. Залипнуть намертво легче легкого,комфорт жеж. Пригреешься и капут,будешь ее духовные практики созерцать,сидя вечерами с ребенком.А она будет "развивацца",ей же нужна "свабода",а ты "тиран". Так что вали в свою хату для начала,а там уже смотри как пойдет.А ты сидишь,мамку из командировки ждешь.
А вообще все эти "сектанты" к сексу относятся очень и очень просто.Обмен энергиями,вселенская лябофь.А если совсем просто - епля обыкновенная,всех со всеми.
А вообще все эти "сектанты" к сексу относятся очень и очень просто.Обмен энергиями,вселенская лябофь.А если совсем просто - епля обыкновенная,всех со всеми.
Здесь один варик - трахать и не парится, срочно отлипнуть от нее. Просто пользуй ее и все. Ведь она то тебя точно использует. Не любит. Тебе прямо сказано - ты просто удобный и комфортный алень, который уже похоже в стоиле, жует ягель. Включи мозг пля! В 34 года не быть замужем и не иметь детей = иметь огромных тараканов, которые потихоньку начинают вылазить. Кароч, перестань быть примаком, стяни пельмень, стань казлом.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Вадимчег, да, попилил. Все нормально вышло.
Про козла согласен. Не залипаю, держу ситуацию под контролем. Никаких сильных эмоций способных привести к моему подчинению. А для здоровья регулярный - это полезно)
Про козла согласен. Не залипаю, держу ситуацию под контролем. Никаких сильных эмоций способных привести к моему подчинению. А для здоровья регулярный - это полезно)
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Ещё раз, АБФ форева)
чО, решил дальше примачить?
-
AngryHusband
- старейшина
Ну дурацкий же вопрос, йопт .Это не спрашивают в 43 у теток 30+, если не хотят услышать в ответ какую-нибудь куйню. И да, Гоа - гадюшник , туда покурить ездят. Очки розовые сними уже, камрад.
Каков вывод камрадов. Трахать и не съезжаться.
-
AngryHusband
- старейшина
+ встречаться на её территории и держать дверь приоткрытой, чтоб успеть ноги унести если чО.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Два месяца прошло. Констатирую факт. АБФ прав на 100%. Я еду жить к себе. Натрахался до тошноты.Не залип, не переживаю. Тараканы вылезли, демо прошло. Дама для жизни негодна, не определилась по жизни что же она хочет горемычная)
- ЧудомЗарегался
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
С возвращением в таком случаеПоручик_Ржевский писал(а):Дама для жизни негодна
Дочитал до конца .
Вижу что все уже завершилось .
Но вот это :
У меня знакомый с Гоа спид притащил .
В земле уже .
девиз Гоа слышал - секс свобода рок н ролл .
Епутся только пыль стоит .
По скайпу да .
Может не показать .
Вижу что все уже завершилось .
Но вот это :
Не будь так самоуверен на будущее .
У меня знакомый с Гоа спид притащил .
В земле уже .
Тетки в одну харю едут в Гоа зачем ?
девиз Гоа слышал - секс свобода рок н ролл .
Епутся только пыль стоит .
По скайпу да .
Может не показать .
- Просто_чел
- посвященный
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Накидываю раз просят, по пунктам.
1. У неё эмоциональная усталость, с момента Ее прошлой большой любви прошло всего полгода, вместе жить она не готова. Поначалу было интересно, но интерес прошёл. Нафига было меня дергать из хаты которую я снимал и предлагать переехать к ней ответ стандартный у баб "нуу я не знаю...".
2. По отношению ко мне она никаких чувств не испытывает, никакой эмоциональной связи со мной у неё нет. То есть не любит, не скучает и прочее. Но секса со мной ей хочется, любовник я хороший.
3. Привыкла жить одна и делить своё жильё с кем то ей тяжело. Она хоть и старалась, и от одиночества тоже страдает, но тут нужно наверное какое то время.
Резюмируя, мне Ее конечно жалко, потому что в целом она неплохая, добрая, хозяйственная, послушная, не претендует на полимеры или делает это не явно и без условий, сама неплохо зарабатывает. Но как и все бабо зависима от эмоций, испорчена длительным прибывание одной, большой груз предидущих отношений всегда с предсказуемым финалом в конце так как выбирает всегда каких то падонков) Как то так.
Сейчас мы с ней в свободных отношениях, каждый может выйти из них в любое время. Я продолжаю иногда тусоваться у неё. Секс с ней такой же фееричный и страстный. Особых эмоций я по поводу данной ситуации неиспытываю. Мне удобно, полимеры не под угрозой, жениться не собираюсь) как то так.
1. У неё эмоциональная усталость, с момента Ее прошлой большой любви прошло всего полгода, вместе жить она не готова. Поначалу было интересно, но интерес прошёл. Нафига было меня дергать из хаты которую я снимал и предлагать переехать к ней ответ стандартный у баб "нуу я не знаю...".
2. По отношению ко мне она никаких чувств не испытывает, никакой эмоциональной связи со мной у неё нет. То есть не любит, не скучает и прочее. Но секса со мной ей хочется, любовник я хороший.
3. Привыкла жить одна и делить своё жильё с кем то ей тяжело. Она хоть и старалась, и от одиночества тоже страдает, но тут нужно наверное какое то время.
Резюмируя, мне Ее конечно жалко, потому что в целом она неплохая, добрая, хозяйственная, послушная, не претендует на полимеры или делает это не явно и без условий, сама неплохо зарабатывает. Но как и все бабо зависима от эмоций, испорчена длительным прибывание одной, большой груз предидущих отношений всегда с предсказуемым финалом в конце так как выбирает всегда каких то падонков) Как то так.
Сейчас мы с ней в свободных отношениях, каждый может выйти из них в любое время. Я продолжаю иногда тусоваться у неё. Секс с ней такой же фееричный и страстный. Особых эмоций я по поводу данной ситуации неиспытываю. Мне удобно, полимеры не под угрозой, жениться не собираюсь) как то так.
попробуй создать дефицит секса
как???
заведи еще одну тире две тетки
и у всех троих к тебе появятся чуйства
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Макар, твои советы я всегда принимаю, сделаю. Но у меня сейчас как то другие приоритеты. Полимеры зарабатываю, с сыном постоянно куда то ходим, с дочкой тоже. Хобби мои, стрельба, охота, выезды в дикую природу. Тётки как то отошли на второй план.