Богатая иностранка. Соблазн денег.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.03.17 16:43

Уберите этих молодых глупеньких ОЖП.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.03.17 16:49

Это шозанах?
Или это не сюда?

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 11.03.17 16:47

АрхангелМ писал(а):а между тем отношения с родственниками тоже периодически животрепещущая тема ;)
Отцу сегодня звонил. Всегда, когда он разговаривает со мной находясь дома, он какой-то грустный и подавленный, сейчас же был весёлый - дрова колит на улице, солнышко светит. На вопрос "как там с мамой?" ответил, что живёт как на пороховой бочке, потому что любое его действие или поступок могут привести к непредсказуемым последствиям. Ну пожелал ему удачи.

Во время разговора проходил мимо церкви, там жених и невеста проводили фотосессию. Посмеялся вместе с отцом над тем, что жених даже не представляет на что подписывается. Хотя оба хороши, что папка, что сынок, и лучше бы постеснялись смеяться над другими))

А нынешняя межэтническая ситуация складывается... А никак не складывается. В шапке много буков, но все эти события растянуты по времени с сентября по февраль, то есть их очень мало. Встретился на этой неделе с тайкой после занятий, она мне только сунула денежку в руку, извинилась и убежала. Подружка ждёт её, якобы. Ну лан. Обдумал всё наше взаимодействие. Подытожил, что общение было эпизодическим - месяц тихо и спокойно, потом неожиданный взбрык со стороны ОЖП, потом снова тишь да гладь. От осознания данного факта сперва даже обидно было (как меня такого прынца игнорят, на подружайку променяли!!1), но потом осознал себя счастливым человеком. Cейчас всё очень тихо и спокойно, может быть она мою тему прочитала и обиделась за "маленькую" и "чёрненькую".

А на будущее в чисто исследовательском плане нужно обратить внимание какой рукой она мне даёт предметы, потому что дать предмет левой рукой (грязной у будистов) считается оскорблением.

p.s: Разговор с одногруппницей был. Начала утверждать, что в России сохраняется половая дискриминация. Что ей многие, как девушке, говорят забить на работу и карьеру и идти варить борщи. Ужасная дискриминация, когда другие говорят как жить...

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 11.03.17 18:34

Cullen писал(а): Начала утверждать, что в России сохраняется половая дискриминация. Что ей многие, как девушке, говорят забить на работу и карьеру и идти варить борщи
Именно так и говорят. Преподы в универе пару раз так высказывались. Мол, зачем вы, девки, идете учиться, вы все-равно дома будете сидеть и борщи варить.. Мы даже писали жалобу в деканат на такое чудо природы.
Его дело нас учить, а не свои шовинистические умозаключения высказывать. Да, это половая дискриминация.
Будет у Вас дочь, посмотрим, как вы запоете:.

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 11.03.17 19:32

Если бы всех девчонок розгами выгнали из университета и заперли под замок на кухне, то это да, была бы половая дискриминация. Преподаватель высказал своё мнение. Не мог же он знать, что у вас такой чувствительный и подленький коллектив, который пишет жалобы из-за мелочей.
ЯгодаМалина писал(а): Будет у Вас дочь, посмотрим, как вы запоете:.
Я точно так же запою если у меня будет сын. Потому что ему везде будут говорить "не служил - не мужик". Или "отучился - будь мужиком, иди паши". Хотя нет, не запою, потому что в большинстве своём слова окружающих полный пшик и на них не стоит обращать внимания. Думающие люди и так это понимают.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.03.17 20:04

ЯгодаМалина писал(а):Преподы в универе пару раз так высказывались. Мол, зачем вы, девки, идете учиться, вы все-равно дома будете сидеть и борщи варить.. Мы даже писали жалобу в деканат на такое чудо природы.
Его дело нас учить, а не свои шовинистические умозаключения высказывать. Да, это половая дискриминация.
Будет у Вас дочь, посмотрим, как вы запоете:.
Бггг тупорылый сиськожоп припёрся на шовинизкобабонинавизчезкий сцайт толкать идеи?
Я бы как минимум поотчислял нерадивых студиозок за такую хрень. Ибо долбайобке.
Напр.,„Дискриминация мужчин“
Изображение

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.03.17 20:18

Зачем отчислять, трахнуть их и все дела.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.03.17 21:16

ЯгодаМалина писал(а): Преподы в универе пару раз так высказывались. Мол, зачем вы, девки, идете учиться, вы все-равно дома будете сидеть и борщи варить.. Мы даже писали жалобу в деканат на такое чудо природы.
Если высказывание сексистского мнения является половой дискриминацией, то тогда, получается, и высказывание феминистского мнения тоже является половой дискриминацией.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.03.17 23:33

ЯгодаМалина писал(а):Да, это половая дискриминация.
Исключительно в твое голове. Вырастешь-поймешь

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.03.17 23:35

Cullen писал(а):Не мог же он знать, что у вас такой чувствительный и подленький коллектив
Коллектив? Банка со скорпионами. Сегодня они вместе написали заявление, а завтра у одной из них вдруг появился хахаль, после чего всё стадо от неё отвернулось

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 11.03.17 23:50

У ТС проблемы кратко и ёмко формулировать свои мысли. В общем - много букофф ни о чем :mrgreen:

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 12.03.17 10:50

Инженер Гарин писал(а): Коллектив? Банка со скорпионами.
Но я не особо верю в такое, потому что это полное днище и слишком трэшово. Да всем пофиг что там преподаватель на занятиях говорит. Этож как должны сойтись звёзды, чтобы в одном месте скопилось несколько мразот, которым не пофиг на чьи-то слова, НЕ ЛЕНЬ скооперироваться и НЕ СТРАШНО написать заяву в деканат.
Даже мне, которого обвиняли в вбросе, кажется что это вброс.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 12.03.17 15:58

Увы нет.
Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, женщины знают, что на самом деле они ещё хуже.

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 19.03.17 00:07

Всё ровно и спокойно.
Была по "делам бизнеса" в Мурманске, сделала мне подгон в виде сувенирных пряников. Как-то даже жалко есть. Спросил, где в России ещё бывала, в ответ на майские праздники предложила съездить на какую-нибудь знаковую достопримечательность. Совру если не ожидал такого предложения, легко согласился. Грызть гранит науки в многолюдном городе тоже надоедает, иногда и за город нужно выбираться. Да и вапще достало всё, велика моего не хватает. Уже давно составил список дел на лето.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.03.17 11:10

Удержись на уровне "полезной дружбы". Ты полезен ей, она тебе. Я полагаю, никаких брачных планов на тебя и нет, кстати. Держи дистанцию, а там видно будет. В любом случае, пользы больше, чем вреда. На чужое - да, рот не разевай.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 11:59

Насколько легко оставаться друзьями до, настолько же трудно делать это после.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.03.17 13:53

ЯгодаМалина писал(а): Мы даже писали жалобу в деканат на такое чудо природы.
вот из-за таких студентов лишний раз рот открыть страшно, а потом тебя же еще и обвиняют, что не интересно только материал слушать, давайте на отвлеченные темы поговорим ))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 17:11

Это они провоцируют, чтобы был повод для жалобы.

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 23.03.17 22:12

Виннету писал(а): Удержись на уровне "полезной дружбы". Ты полезен ей, она тебе. Я полагаю, никаких брачных планов на тебя и нет, кстати. Держи дистанцию, а там видно будет. В любом случае, пользы больше, чем вреда. На чужое - да, рот не разевай.
Спасибо. Дружба с ней не кажется мне противным делом. Дело даже не в выгоде - как о человеке о ней ничего сказать плохого не могу. По части поведения и характера азиатки в моей группе производят исключительно положительное впечатление, в отличие от девах из СНГ.
АрхангелМ писал(а): вот из-за таких студентов лишний раз рот открыть страшно, а потом тебя же еще и обвиняют, что не интересно только материал слушать, давайте на отвлеченные темы поговорим ))
Хотя я всё равно не верю что эта история правдива. По моему опыту женский студенческий "коллектив", что в провинции, что в миллионнике, криклив, но труслив и совершенно безынициативен. Им бы просто мозгов и смелости не хватило написать жалобу в деканат. Ну может там и нашлась какая-то идейная воинствующая феминистка с лидерскими и организаторскими качествами, но это скорее исключение, я думаю.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.03.17 09:43

Cullen, не не, есть такие, они быстренько пишут за домогательство заявы, если, например, в аудитории остаться тет-а-тет, у нас так на кафедре юриспруденции чуть мужика не уволили, девка зачет сдавала, что-то около получаса он ее мучал, не сдала, и побежала писать заяву что он ее домогался :) повезло - на камере в коридоре было видно открытая дверь в аудиторию и что препод сидел все это время . а так, нормальная практика - раньше отпустишь, сдадут в деканат, кто-то будет с тобой спорить - сдадут в деканат, не понравилась лекция - сдадут в деканат, при любом удобном случае сдают, потом открытые лекции ставят, деканат приходит, смотрит как что происходит на занятиях..

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.03.17 10:25

А шо делать?
Сиди под камерой.
В деканат коллективное требование, для пресечения провокаций а ля шурыгина,
установить в местах приёма зачётов и экзаменов (скрытые) камеры.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 24.03.17 13:24

АрхангелМ писал(а): повезло - на камере в коридоре было видно открытая дверь в аудиторию и что препод сидел все это время
А бабца за ложные показания на пару лет упекли? Вот Вам и равные права :(

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.03.17 13:37

Gallyashik, не, универ замял все это...вообще очень много всего заминается внутри самого универа, редко что за пределы выходит

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.03.17 16:31

Gallyashik писал(а):А бабца за ложные показания на пару лет упекли?
Ложный донос, если быть точнее. Не упекли, такие дела по ряду причин редко возбуждаются. Достаточно обезьянке сказать: "мне показалось, что он погладил меня по жоппе"

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 24.03.17 16:39

Инженер Гарин писал(а): Достаточно обезьянке сказать
Эх был бы я декан\ректор - истребовал бы сперва в письменном виде, а потом вышвырнул на мороз за какоенибудь "не соответствие высокому званию когототам".

ps. Мечтаю что когданибудь АБФоцвец дорвётся до власти в РБ\РФ

Ответить