Познакомился. Баба не годная для семьи. Не могу отлипнуть.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 16:12

craft писал(а): партак это особая примета, если чо.
В почтипростонародии - "паспорт".

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 16:32

Cheshire писал(а): Я себя ловил на том, что в позе "по собачьи" начинаю разглядывать и изучать мелкие детали тату, забывая о процессе.
Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.03.17 16:40

Трудно быть Богом, будучи человеком. Трудно быть вожаком, не данным этого свыше. Очень тяжело быть НЕ САМИМ СОБОЙ, делая опору на свои слабости, и БЫТЬ СОБОЮ, опираясь на свои преимущества, соблюдая праведность.

Логики нет там, где не получается, а там, где из раза в раз идёшь по кругу граблей и одних и тех же алгоритмов принятия решений, а точнее, их полного отсутствия. Кортизол вырабатывается в ошибочных, принятых мозгом, решениях. Это индикатор, красный свет светофора, дорожный знак "кирпич" для дальнейшего прямолинейного движения, виртуально выстроенного заранее . Борьба с ним - разумность. Т.е. выдвижение организму, раскаленному кортизолом, альтернативного пути, сохраняющему направление, но отказавшись от вполне вероятно ошибочного первоначального плана, повторяющегося из раза в раз.

Вся проблема зацикленности ошибочности - боязнь нового пути. Своего рода незнание другой дороги. Но не другого направления. Именно в поиске разумной альтернативы кортизол незаметно тает в жилах и мозг незаметно ищет путь решения в новых условиях, увлекая все больше и больше организм в УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ в процессе выработки правильного решения. Причем старый алгоритм, приводящий к "кирпичу" обязан быть отвергнут навсегда.

Все мыслимые и немыслимые варианты развития событий - плод ВООБРАЖЕНИЯ человека. В абсолюте. Женщины приговорены к виртуальности бытия по причине отсутствия разума, которым наделен МУЖЧИНА, к счастью. Именно разум дает ОМП приземленность, осмысление земной ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Умение корректировать свои действия, вступать в умышленный конфликт с самим собой, сопоставлять воображаемое и данное, извлекать из этого новое для себя решение, тем самым не давать кортизолу управлять своим мозгом,
который стремиться поразить вашу кровеносную систему и вернуть вас обратно в пучину воображаемых вами проблем, пытаясь заставить вас избавиться от правильного ДЕЙСТВИЯ.

Учимся ставить заглушки.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.03.17 17:55

Оленевод писал(а): Учимся ставить заглушки.
Так заглушки стоят. Режим zero tolerance.
Ищу способ как срулить с минимальными потерями. Хотя ощущения мягкого мозга - прикольные. В таком состоянии пишут песни и стихи.
Пока прикольны даже ванны кортизола и качели.
Как-то получается получать какое-то извращенное удовольствие от процесса всего этого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 18:30

NoGood писал(а): получается получать какое-то извращенное удовольствие от процесса
да вы батенька наркоман

и по делу
не трахнешь до понедельника
уходи на санчас

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.03.17 18:45

Баба не может быть годна по определению. Годна может быть только женщина.
Подбирают себе подобных.
Пока мозг в общении с противоположным полом работает в режиме влюбленности - наличие секса , его качества, внешние характеристики особи для вожделения. Пока превалирует похотливость над разумностью видеть дальше, вернее, не видеть внутренних основ в выбранной особи, а акцент сконцентрирован на первичной внешней заманухе.

Немного удивляет отсутствие самоанализа ситуации и некоторый кайф в расцарапывании себе спины давно заржавелыми граблями. Это не заглушка, а пробка от шампанского.

И никаких рассуждений на эту тему. Срочно в келью с глаз долой, молиться и молиться. Для своего блага.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.03.17 19:16

т.е. "баба" не равно "женщина"?
есть классификация какая-то?
Оленевод писал(а): Немного удивляет отсутствие самоанализа ситуации и некоторый кайф в расцарапывании себе спины давно заржавелыми граблями. Это не заглушка, а пробка от шампанского.
Не было бы самоанализа, - не было бы и этой темы.
А некоторый кайф - это от ощущения, что вроде как я живой.
Новизна ощущений. А я привык смаковать и оценивать всякие новые состояния себя.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.03.17 19:49

В чём новизна ощущений-то?

Новизна ощущений может быть в том, что с новой самкой кувыркаешься, а не в том, что рога новые растут. А у тебя, автор, они уже прорезываются, если судить по тому, как ты оцениваешь эту самку.

Она, между прочим, уже давно тебя оценила по своей шкале. И вряд ли она от тебя течёт. А такое не лечится. Или оно есть, или нету.

Иди на штурм! Да, то да, а нет, так нет. Вот и вся твоя тема.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.03.17 20:38

NoGood писал(а): некоторый кайф - это от ощущения, что вроде как я живой.
Новизна ощущений. А я привык смаковать и оценивать всякие новые состояния себя.

En-Ru :испытываю кайф от ощущения, что по-прежнему алень, как и раньше. Лучше старый кайф, чем новые трудности.

Ничего личного.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.03.17 20:53

О сколько ощущений "новых"
Дает нам старый аленизм,
Не опыт, сын ошибок трудных,
А белых тапок мазохизм.
И мозг, причина всех болезней...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.03.17 20:58

NoGood писал(а): т.е. "баба" не равно "женщина"?
Да это старый абфовский спор, наподобие "Что появилось раньше, курица или яйцо". Одни считают что есть баба, а есть женщина. А другие, и я в том числе, считают что некуй делить теток на теток и не теток.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.03.17 21:16

Как отлипнуть. Думать головой, анализировать объект - ОЖП.
Годные бывают, более менее, плюс минус - все относительно. "нетаких" - не бывает. ОЖП - всегда на 200 грамм мозга меньше.
Хочешь понять кто рядом с тобой адекватно, представь на месте ОЖП мужчину, вот так да, представь что это мужчина, а не женщина и попробуй посмотреть на его поведение. Любая, самая умная ОЖП, если смотреть на нее как на мужчину - покажется неадекватом полнейшим, либо как минимум не в своем уме и странным товарищем, с котором точно общаться не особо охота.
Если контролируешь свой половой инстинкт, еще лучше. Еще выше уровень самоконтроля для мужчины - контроль и автономность бессознательного, когда тебе не нужен окситоцин и ты в любой момент можешь от него отказаться, в любой, моментально.
Эгоизм и беспристрастный анализ - вот основа всех решений с ожп. Эгоизм конечно должен быть интеллектуальным, низкопримативным, стратегическим, а не наоборот - наоборот, это эгоизм орангутана в худшем случае, в лучшем - мальенького незрелого мальчика, нуждающегося в мамочке, утешении и заботе.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 16.03.17 01:04

Babadur писал(а): Новизна ощущений может быть в том, что с новой самкой кувыркаешься,
Новых каждый год 2-5, да, есть особый смак и наслаждение кувыркаться с новой самкой. Или даже со старой, после санчаса 2-3 месячного.
Babadur писал(а): Она, между прочим, уже давно тебя оценила по своей шкале. И вряд ли она от тебя течёт.
Не согласен. Щас есть отношалово с РСП, с которой был знаком лет 10 назад, еще до ее замужества и развода. Тогда не текла, сейчас течет.
Все меняется.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 16.03.17 01:37

Оленевод писал(а): испытываю кайф от ощущения, что по-прежнему алень, как и раньше
Ну точно не такой как раньше.
Оленизм в начале отношений даже показан, я бы так сказал.
Все вправление мозгов уже после секса, после того как она залипнет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.03.17 01:52

Дудки и не больше. ОЖП секс доступен всегда и выдает она пригласительный билет по настроению. ОМП из среды аленей настроен всегда, но секс доступен только по её пригласительному билету.
Да и потОм, ОЖП на секс природно незалипаема. Может наступить коса на камень в определенных раскладах, но точечные акценты будут ею отвергнуты в один момент как неопределяющие. Бесперспективный секс (после понимания ею тенденции) ОЖП не нужен.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 16.03.17 02:24

Все верно, секс ОЖП нужен, чтоб удержать ОМП.
Получается надо ВСЕГДА иметь запас дополнительных баб, когда основная вдруг заартачится?

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 16.03.17 05:53

Рубанок писал(а): А другие, и я в том числе, считают что некуй делить теток на теток и не теток.
А по мне так проще:
Женщина - соответствует 12 правилам правильного выбора
баба - не соответствует.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 16.03.17 05:59

NoGood писал(а): Не согласен. Щас есть отношалово с РСП, с которой был знаком лет 10 назад, еще до ее замужества и развода. Тогда не текла, сейчас течет.
Все меняется.
Все правильно - работает ДСП. Раньше для твоей рсп твоя значимость была низкой. Теперь ее мозк пересчитал тебя обновленного и вуаля - ты значимый. У меня в жизни тоже есть такие примеры. А вот эта конкретно самка в данный момент тебя просчитала и НЕ течет. Поэтому, чтобы это проверить, как сразу написал Макар, срочно ее в койку! Она для тебя такая же рсп, которых ты пачками чпокаешь. Относись к ней именно так же. А не даст, сливай и в игнор.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.03.17 07:18

Автор, Игрушкин всё верно расписал :) Лет через 10, после неудачного замужества и с 2 прицепами, тебе и эта "нитакая" даст.

Вот поэтому ты на неё и залип, что не даёт. Даст - станет как фсе. Тогда и отлипнет потихоньку, если конечно не переиграет тебя и глубже на тебя свой пельмень не надвинет :).

А не даст - в сад. Почаще головой думай, автор, а не головкой :)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.03.17 07:27

Кстати, РСПхи тебе дают не от того, что ТЕКУТ ОТ ТЕБЯ :) Им просто ипацца хочется, всё равно с кем. Предлагать себя каждому встречному они не могут, вот и пользуются "старыми связями". Так что не обольщайся, автор, успех у РСПх недорогого стоит. Они ещё тебе приплачивать должны, что пользуешься ими, неликвидом.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.03.17 07:47

NoGood писал(а):по причине - дико ревновал ко всем столбам
Подозреваю, что не без оснований

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.03.17 08:49

Игрушкин писал(а): А по мне так проще:
Женщина - соответствует 12 правилам правильного выбора
баба - не соответствует.
Речь не об этом. Я могу и 120 правил наскребсти. Но это будет просто список положительных качеств и отличие ОЖП от наркоманки дворовой.
Разница будет только в том, что одна приличная, другая неприличная.
Никакой гарантии того, что эти 120 правил уберегут твою семью - просто не существует.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.03.17 09:23

NoGood писал(а): Познакомился с девушкой, красивая, выгодно отличается от всех остальных. В процессе общения понял, что для семьи не годная. Но сцука, не могу отлипнуть от нее. Пока не дает повода.
Автор, ты ищешь совета (повода), чтобы она тебя послала накуй и ты после этого "развидел" в ней "нитакую"?

Ну так и скажи ей, что она клевая по внешке и ты бы хотел на ней жоница, но т.к. она чернильница, СДС, клубно-тусовочное татуированное чмо, хабалка (тонеры, бумеры, вуферы) и гопница с IQ как у 5 класницы (5 классников прошу не обижаться) - ТЕБЯ ЧТО-ТО НАСТОРАЖИВАЕТ. Причем, заметь - это будет сущая правда (то, что ты сам тут расписал).

А дальше - все произойдет само собой. Ты услышишь тонну лулзов и обретешь дзен.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.03.17 09:35

chistoanton писал(а): А дальше - все произойдет само собой. Ты услышишь тонну лулзов и обретешь дзен.
Она ещё корифанам пожалуется на бумерах и они ТС-а научат, как надо девушек уважать.. )

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 16.03.17 10:16

Рубанок писал(а): Никакой гарантии того, что эти 120 правил уберегут твою семью - просто не существует.
Это понятно, что нет никакой гарантии.
Я же написал, мне так проще.
Тебе как то иначе.
Кому то и РСП - не зло :D

Ответить