Не ушла от бывшего
- Марк Аврелий
- посвященный
Не ушла от бывшего
Anonimno3,
Разговор с тобой - 0 смысловой нагрузки. Так что ПНХ, ты то туда дорогу точно знаешь....
Разговор с тобой - 0 смысловой нагрузки. Так что ПНХ, ты то туда дорогу точно знаешь....
Не ушла от бывшего
Марк Аврелий, ты уже в какой раз это повторяешь, сливаясь в разговоре и снова начинаешь? Я тебе еще раз скажу, еще более развернуто. Ты не начнешь мыслить и принимать решения более уверенно, пока не отпустишь мамкину юбку. Так и будешь метаться, близость доминирующей ОЖП подавляет мужское начало.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не ушла от бывшего
Новый рекорд. Несколько постов - а ты меня уже бесишь. Даже Ар, или как там его, не так быстро высмораживать начал.
Занимайся лучше отшлифовыванием до блеска вагины у своей марамойки. У тебя это получается гораздо лучше, чем советы раздавать людям.
Высокоранговый циркач.
Тебе, пиздализу....Я в жизненных вопросах доверяю никак не больше, чем доверил бы себе спину в бане потереть Моисееву.
Занимайся лучше отшлифовыванием до блеска вагины у своей марамойки. У тебя это получается гораздо лучше, чем советы раздавать людям.
Высокоранговый циркач.
Тебе, пиздализу....Я в жизненных вопросах доверяю никак не больше, чем доверил бы себе спину в бане потереть Моисееву.
Не ушла от бывшего
Марк Аврелий, че, опять не удержался?) слабак, что впрочем от маменькеного сынка ожидать 
- Марк Аврелий
- посвященный
Не ушла от бывшего
Как говорит один блогер: "Только крокодилы спасут эту страну от мудаков"
Не ушла от бывшего
Камрады .
Марк Аврелий, Anonimno3,
Сритесь в личке .
Для чего другие должны это читать .
Марк Аврелий, Anonimno3,
Сритесь в личке .
Для чего другие должны это читать .
-
Петроградский
- бывалый
Не ушла от бывшего
автор, как говорят в Городе-герое Одессе - без лоха и жизнь плоха! это про тебя.
твоя чизда с бившим живут за твой счет. а ты мучаешься,болезный. мороз ото всех них и живи счастливо и долго.
твоя чизда с бившим живут за твой счет. а ты мучаешься,болезный. мороз ото всех них и живи счастливо и долго.
- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Не ушла от бывшего
Самоощущение самого пестатого бабуина на анонимно-мужском форуме дорого стоит в наше время, знаете ли :D
ps. Марк ты лучший. только не агрись на меня. боюсь-боюсь.
ps. Марк ты лучший. только не агрись на меня. боюсь-боюсь.
Не ушла от бывшего
Автор, а секс у Вас с Ней был?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не ушла от бывшего
Ыгы. :D Как жеж ента в жЫвого человека куем тыкать?

Не ушла от бывшего
Нее в личность нельзя отростком тыкать, она же сделана из снов, воздушных поцелуев и радуги, хотя нет радугу она уже высрала.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не ушла от бывшего
Вадимчег, так чем жеш усетаке хезають каралевишны-фЕалками али радугой?

- Gallyashik
- аксакал
Не ушла от бывшего
Хатуль Мадан, по чётным числам феадугой, по нечётным радулками :D
-
СозвездиеАленя
-
СозвездиеАленя
-
СозвездиеАленя
Не ушла от бывшего
Тему можно закрывать, выгнал ее(не хотела уходить) пусть ипеться с кем хочет, мозК был затуманен. А тут "добрые" дяди сидят :D :D :D
Не ушла от бывшего
Ну молодца .
Надоедать будет - про деньги напоминай .
Когда мол за проживание долг отдашь .
Натурой не соглашайся .
На второй круг затянет .
Надоедать будет - про деньги напоминай .
Когда мол за проживание долг отдашь .
Натурой не соглашайся .
На второй круг затянет .
Не ушла от бывшего
СозвездиеАленя, А ты как хотел? Тут все своими именами называют. Ведешь себя как биомусор, так и назвал. Или ты считаешь что ты был просто нежным благородным оленем? Включай, чувство собственного достоинства. То что выгнал проплядь с ее епарем альфонсом, верный шаг, но ты прав все еще впереди, тебе еще предстоит доказать себе, что ты не тот, как я тебя назвал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не ушла от бывшего
У меня такое и ощущение что нужен ей не я а тока деньги, на вопрос почему не устраиваешься на работу? Мол достойной нету. Условия поставлены, когда я тут он изредка звонит, он не берет трубку или грубо поговорит "Че надо?" А так вроде все в ажуре
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. А так все правильно, надо было ее сразу в сад посылать.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. А так все правильно, надо было ее сразу в сад посылать.
-
СозвездиеАленя
Не ушла от бывшего
Звонить начала заепывать, приходила на хату мол попистеть надо, удержался не открыл дверь, как я услышал бывший ее послал куда подальше, я тоже не собираюсь ее впускатьХатуль Мадан писал(а):Эт исчо далеко не фсио. :D Жди феерического камбека.
- Panzerbear
- модератор
Не ушла от бывшего
Всё таки данная баба дура. Не просчитала логистику. Надо было 3 вахтовиков 2/1, что б только разные выходные недели были, и всё, профит!