Послал я её на куй!Humanist писал(а):Если играет зассыт дальше продолжать .
Как не залипнуть
Как не залипнуть
- Злой Отчим
- аксакал
Как не залипнуть
я как раз о том, что не смог ты быть васей, раз там призрак покойного мужа.
Хотя, что я скажу, вдова+чайлдфри, один фиг неликвид, поэтому заморачиваться с ней высокими материями не обязательно, ты ведь тоже своего рода недовариант предлагаешь ЛТР без проживания, а для недоварианта и недобаба пойдет. Нормальной бабе нужна семья дети, так что может это именно тот товар на которого купец.
Re: Как не залипнуть
Общался я не так давно со своей одноклассницей. Вдова.
43 года тётке, муж умер годков так 10, если не все 15-ть назад.
Имеет мелкий бизнес (самозанятая). Есть сын (старший класс школы).
Мысли у неё примерно такие:
"Работа у меня есть, ребёнок тоже, жильё собственное присутствует. Мужчины мне особо не интересны, зачем мне головная боль с кем-то "уживаться", если я сама себе дома хозяйка".
43 года тётке, муж умер годков так 10, если не все 15-ть назад.
Имеет мелкий бизнес (самозанятая). Есть сын (старший класс школы).
Мысли у неё примерно такие:
"Работа у меня есть, ребёнок тоже, жильё собственное присутствует. Мужчины мне особо не интересны, зачем мне головная боль с кем-то "уживаться", если я сама себе дома хозяйка".
Ну так за 10 годков и ты одичаешь. Момент возможен
Там ещё кошка в доме :D
Собаку заведи
Не могу, - довольно часто бываю в командировках, не с кем будет оставить
До До До До До .
.
voyager
Женщина неповторима и загадочна . Как произведение исскуства .
И бесценна так же .
Вы видели чтоб Врубеля килограммами продавали ?
Перед вами крутят аукцион .
Не высокого уровня .
И не только перед вами .
Бабтист, у меня в стартовом топике написано - Без совместного проживания. Ну какая нах тогда собака?
Да, чё то затупил
Собака- для совместного хозяйства, звиняй.. Давай еще подумаем, Пшёлты
Пшёлты, а ты знаешь что я крупный теоретик и практик гостевого брака и тебе ойюхенно повезло повстречать меня?
Например статья Википедии, Гостевой брак- принимал участие. Помимо этого 10 лет жил в гостевом браке. Если что обращайся
Как не залипнуть
Камрады, уважаемые, - появились новые вводные, поэтому требуется помощь коллективного разума.
Ну вообщем, ту - что постарше я слил. Чувствую себя после этого не очень хорошо, ибо сделал это даже не жёстко, а ЖЕСТОКО.
Пинганула в сс меня та что помоложе, со следующим опусом:
"ИМЯ, есть предложение, может жёстко, может нет. В общем и целом, предлагаю попробовать. Замуж я не собираюсь, я там уже была))) нужен постоянный партнер, любовник. Со своей стороны могу обещать в этом плане верность, если конечно, понравится нам.)) Еще могу пообещать полгода точно, почему полгода? Потому что за это время не успеем привязаться друг к другу. Через полгода - расплюемся навсегда. Еще.. никогда не пытайся узнать обо мне больше, чем я сама тебе расскажу. Я никогда тебе этого не прощу! Следить за мной, преследовать не стоит, не надо, правда. Сыта этим по горло. Сейчас я ценю - свободу. Ревность.. да, я собственница. Другую бабу почую сразу, давай без обмана. И еще, я не терплю, когда мне указывают, что делать., это если быть честной. Тебе со мной будет хорошо, могу это гарантировать, но еще.. Ты вроде бы меня отшил до этого)) Разговор вроде не пошел у нас)) Ну так мы не ищем легких путей, да, ИМЯ? Перевари, переспи с этим, а потом ответ дай, ОК? Я прямо люблю говорить, извини если что))) Если согласен, увидимся через неделю...
"
Написала это в воскресенье, а я в сс не появлялся. Сегодня СМС-сообщение: прочти сообщение в сс.
Понятно, баба не годная, но ТТХ уж больно зачётные :D . Нравится про честность.В принципе пол-года, не так уж и много.
Вообщем, что скажете о сием экземпляре, уважаемые камрады?
Ну вообщем, ту - что постарше я слил. Чувствую себя после этого не очень хорошо, ибо сделал это даже не жёстко, а ЖЕСТОКО.
"ИМЯ, есть предложение, может жёстко, может нет. В общем и целом, предлагаю попробовать. Замуж я не собираюсь, я там уже была))) нужен постоянный партнер, любовник. Со своей стороны могу обещать в этом плане верность, если конечно, понравится нам.)) Еще могу пообещать полгода точно, почему полгода? Потому что за это время не успеем привязаться друг к другу. Через полгода - расплюемся навсегда. Еще.. никогда не пытайся узнать обо мне больше, чем я сама тебе расскажу. Я никогда тебе этого не прощу! Следить за мной, преследовать не стоит, не надо, правда. Сыта этим по горло. Сейчас я ценю - свободу. Ревность.. да, я собственница. Другую бабу почую сразу, давай без обмана. И еще, я не терплю, когда мне указывают, что делать., это если быть честной. Тебе со мной будет хорошо, могу это гарантировать, но еще.. Ты вроде бы меня отшил до этого)) Разговор вроде не пошел у нас)) Ну так мы не ищем легких путей, да, ИМЯ? Перевари, переспи с этим, а потом ответ дай, ОК? Я прямо люблю говорить, извини если что))) Если согласен, увидимся через неделю...
Написала это в воскресенье, а я в сс не появлялся. Сегодня СМС-сообщение: прочти сообщение в сс.
Понятно, баба не годная, но ТТХ уж больно зачётные :D . Нравится про честность.В принципе пол-года, не так уж и много.
Как не залипнуть
ее не будет
она ставит рамки мужчине
будет работать на три фронта
мое мнение
этой теткой поуправлять не удастся
она главная
ты потребитель меда из звизды
кинет больно и жестоко
до потери здоровья
откажись
я б канешн трахнул
но по опыту тебе скажу так
трахал я как то тетку директора ресторана
так она и в постели мной командовала
мне не понравилось
и я больше не отвечал на звонки
вывод
трахни и сливай
- Бойцовый кот
- любитель
Как не залипнуть
ёпть, опус на 80% состоит из условий. А остальные 20% мутные "гарантии":
ИХМО, склоняюсь к последнему. Если начать с такой встречаться борзота будет прогрессировать.
Или она так заранее проверяет тебя на возможность прогиба, или это реально борзый экземпляр. И пафоса сильно докуя!
ИХМО, склоняюсь к последнему. Если начать с такой встречаться борзота будет прогрессировать.
Как не залипнуть
Не хочу бабу оправдывать, но вроде пытается договориться на берегу.Бойцовый кот писал(а): ↑25.05.17 06:20ёпть, опус на 80% состоит из условий. А остальные 20% мутные "гарантии":
А так да, - слишком докуя невыполнимых условий. Вообщем пока ничего не ответил.
Как не залипнуть
Честность ?
У бабы
Ну так пользуй раз хочется .
А в чем конкретно не выполнимы ?
Не следить ? Ну не пались .
Верность на период сношений ? Так ты сам говорил что напряжно с двумя одновременно крутить .
Не указывать что делать? Самое пожалуй существенное . Ну так и ей тем же отвечать . И она пусть не указывает .
А вот тебе легальный предлог слива ежель чего не так .
Обещала феерическую демку ?
И хде ?
Пшла .
Как не залипнуть
Я один читал это с таким лицом?Пшёлты писал(а): ↑23.05.17 18:27Камрады, уважаемые, - появились новые вводные, поэтому требуется помощь коллективного разума.
"

Как не залипнуть
Cheshire, чё, съебывать роняя тапки? В принципе, я пока злег на дно и не отсвечиваюсь
Как не залипнуть
Пшёлты, да не, хочешь ипсти - ипи. Просто такие опусы от ОЖП я уже раза три-четыре писал. Там всё наоборот надо читать. Буду честной - буду наепывать на каждом шагу, и т.д. Про "никогда не пытайся узнать обо мне больше, чем я сама тебе расскажу" поржал. Штирлиц в юбке, млин.
Как не залипнуть
Я мимо таких прохожу даже не засматриваясь. Уж слишком большие тараканы. Но в твоем случае, если уж так хочется - можно попробовать, только очень осмотрительно, ожидая чего угодно.
- Синяя Борода
- старейшина
Как не залипнуть
Пшёлты, тут вопрос в том, сможешь ты НЕзалипнуть или не сможешь. Если сможешь оставаться в нулевом состоянии, юзай тиолку невозбранно, а если чувствуешь, что будет ломка, лучше и не начинай.
Касаемо личности самой бабы - однозначно шлак 100%. Все что она говорит надо делить на 4, потому что говорит она одно, думает другое, делает третье, а получается четвертое. Это видно по опусу, который она тебе накатала.
Касаемо личности самой бабы - однозначно шлак 100%. Все что она говорит надо делить на 4, потому что говорит она одно, думает другое, делает третье, а получается четвертое. Это видно по опусу, который она тебе накатала.