Выбрать правильный путь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 18.04.17 12:33

Atos писал(а): От Ж, согласной на сожительство, верности ждать не стоит.
А вообще её стоит ждать, Атос? А то вот ждешь ждешь верность, а её все нет. А в конце еще и неверностью покрывается
Была верна - спасибо большое, не была и ладно. Как бонус и жирный плюс

Проблема в том, что автору по его словам ОЖП была верна
его обидело, что не срубила с плеча.

Рубить с плеча - исключительно мужское дело и задача

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:52

mr_serf писал(а): А вообще её стоит ждать, Атос? А то вот ждешь ждешь верность, а её все нет. А в конце еще и неверностью покрывается
Обязательства верности надо, как минимум, получить. Для порядку. Так проще будет разобраться "кто есть кто" в будущем.

Что касается "ждать"... Конечно, никогда не узнаешь, будет тебе твоя избранница верна или нет. Поэтому, имеет смысл говорить о шансах. Оценка шансов увеличивается или уменьшается по мере неторопливого знакомства с Ж (неторопливого, в том смысле, чтобы без вагинозалипания).
- Согласна на сожительство - минус. Не согласна - плюс.
- Отдалась в первый день знакомства - минус. Не отдалась - плюс.
- Есть подруги лёгкого поведения - минус. Нет - плюс.
- Обманывала своих предыдущих....
... и так далее...

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 14:22

Ага, чувствую жареным пахнет)

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 14:28

Atos писал(а): Она тебе дала шанс побыть конкурентом за неё. Одним из многих. О какой "двойной игре речь"?
Ты как телок на заклание. :)
Я бы нормально к ней отнесься, если бы с этим парнем у нее что то могло выйти, но она сама сказала отношения там обречены. Парень приехал на обучение на пару месяцев, потом свалит очень далеко.

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 14:35

У меня свои принципы касаемо этой части, я верен когда в отношениях, с сожительством они или без мне без разницы. Девушка была верна сто процентов когда были вместе это раз, второе давала какой то шанс , плюс все это на фоне вагинозалипания как ты говоришь. Но случилось , то что случилось и тут я запутался, поэтому и решил этот пост написать.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 14:46

Она тебе верна не была, поэтому рассталась с тобой.

Если бы была верна, не рассталась бы. Верно?

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 15:17

Никого у нее не было, когда со мной была. Причина растование другая.

mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 18.04.17 15:22

Курганец,
Причина в твоем Аленизме. По-любому там угодить ей пытался, подарки дарил, все хотелки выполнял.
А как кинула тебя так умножил на 10 это все
И Атос говорит не о физической верности

Если не поправишь Аленизм, то так будет со всеми
И хватит её идеализировать, из тебя прямо прёт "онанитакая" "как она могла простоспатьсним"
Подарками задарил, вот и нашелся временный Васек, лишь бы от тебя отвадиться

mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 18.04.17 15:26

Курганец писал(а):[post]4224564[/post была верна сто процентов
Доказательства? "Она не такая?"

mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 18.04.17 15:34

Курганец писал(а): отношения там обречены.
А это значит типо, ты не сдавайся, еще все шансы у тебя
Васек в итоге никуда не уедет и будешь спрашивать "ну долго там у вас еще?"

В очередь блин встал

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 16:40

Не пацаны все не так )) васек уедет, служит он где то далеко на дальнем востоке, подарки не дарил как раз, одна из причин ее ухода, туго в какой-то момент с деньгами было. Ладно с ней все ясно уже, аленил да, согласен , все три месяца

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 16:42

Понятно одно , что валить мне надо , что я и сделаю, уедет этот , появится другой

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 16:45

Послала, сразу уходить, а не доказывать ей ничего

Gallyashik
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 16:46

Курганец писал(а): Послала, сразу уходить, а не доказывать ей ничего
А ещё на будущее - не трахать днище

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 17:59

Курганец писал(а): Не пацаны все не так )) васек уедет, служит он где то далеко на дальнем востоке, подарки не дарил как раз, одна из причин ее ухода, туго в какой-то момент с деньгами было. Ладно с ней все ясно уже, аленил да, согласен , все три месяца
Вот уже картина проявляется. "Васёк" на ДВ с не хилым окладом с одной стороны и перебой с финансами с другой. А если окажется что и своего жилья нет, то совсем худо.
Можно конечно сколько угодно возмущаться женской породой, но реальность от этого не изменится.
Среднестатистическая женщина предпочитает не того, у кого длиннее, а того, кто приносит кусок мяса в пещеру побольше.
В идеале конечно то и другое сразу, но если нет, читай выше.
Конечно, есть исключения, да и критерий достатка у всех разный, но это не отменяет общее правило.
Ты, судя по всему нарвался на женщину с завышенными требованиями. Из тех, о которых раньше говорили, - Ждёт принца.
Только если они раньше сидели в ожидании у окошка с вязанием, то теперь они это делают в постели с дежурным утешителем.
Благо нравы сейчас это позволяют.
Вот тебя, судя по всему (как ты же говорил, её инициатива сойтись была), и назначили дежурным утешителем. А как только замаячил принц, так сразу отставка.

Потому выкинь из головы. И ни в коем случае не вздумай в водке, или чем там ещё утешение искать. Если совсем приплющит, купи минералки, апельсинчиков, да зайди в ближайший окружной госпиталь, где пацаны после очередной горячей точки лежат. Особенно, с минно-взрывными травмами. Сразу поймёшь, какой ты счастливый на этом свете.

Поднимающийся
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Поднимающийся » 18.04.17 18:10

словоблуд писал(а):
Ну чё ты в самом деле? Покайся пока не поздно. Дело же уже к костру идёт.
Атосу только попади на зубок. Приговор один - блуд. Ох, будут меня черти жарить на раскаленной сковороде

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 18:13

Курганец писал(а): Никого у нее не было, когда со мной была. Причина растование другая.
Если расстались по ее инициативе, значит, не была верной. Верная Ж от М не уходит. Пгтому что... верная.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 18:16

Курганец писал(а): Послала, сразу уходить, а не доказывать ей ничего
Как вежливый человек, сказал бы спасибо ей. Пусть бы всплакнула малёк.

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 18:23

Да я легко эту куйню забуду, просто в бабе сомнения были, слишком правдиво из себя правильную строила, я даже поверил. У нее первый брак был тоже за военным с хорошим окладом, так что я похоже реально утешителем был)) да только новый Вася то точно уедет и ему она в направлении мужского полового органа не нужна, боюсь прибежит утешаться , до очередного " принца"

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 19:00

Поднимающийся писал(а):Атосу только попади на зубок. Приговор один - блуд. Ох, будут меня черти жарить на раскаленной сковороде
А интересно, как в аду сроки назначают? Когда по нескольким статьям, то частичным сложением и поглощением, или по каждому пункту отдельно?

О, анекдот придумался случайно:

Умирают два соседа. Сначала один, грешник, а через неделю другой, праведник.
Праведник, как водится попадает в рай и там встречает своего соседа, грешника.
- Как, ты здесь? Ты же всю жизнь, не постился, не крестился, водочку попивал, налево ходил. И что, всё простили?
- Нет, ничего не простили, за всё насчитали. Но потом, при вынесении приговора зачли срок нахождения в законном браке.

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 19:03

Курганец писал(а): У нее первый брак был тоже за военным с хорошим окладом
Туды его в качель. Что же ты сразу не сказал. Бегом в церковь и боженьке свечку поставь. Что отвёл.

аалекс
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение аалекс » 18.04.17 20:07

словоблуд писал(а): известно что, самка кроманьонца ни будучи беременной, ни с малолетним потомством самостоятельно не выживет.
А вот и нет. И незачем так далеко ходить.

Учёные, путешествовавшие по Северной Америке, в своих путевых записях отмечали, что женщины здесь производят на свет детей очень легко и безболезненно. Чтобы проверить эту информацию, была подготовлена экспедиция, состоящая из врачей-акушеров, который отправились наблюдать за процессом родов у жительниц индейских племён. Одним из врачей был известный доктор Фолкнер, который несколько месяцев провёл среди жителей племени сиу. Он был поражён тем, что женщины рожали детей, не показывая при этом ни малейших признаков страдания. Фолкнер приводит один пример таких родов: беременная женщина пошла за дровами для своей хижины в лес, находящийся в нескольких километрах от поселения. Когда она шла обратно, у неё начались роды (то есть о том были ли схватки, мы можем только догадываться). Женщина присела, родила ребёнка и, завернув его в свою одежду, счастливо направилась домой. Примерно такую же картину наблюдал известный доктор Клигютт, живший среди племени кутенайсов. Он пишет о случаях массовой охоты, когда одна из женщин останавливалась, слезала с коня и в стороне от всех безпроблемно рожала ребёнка. После этого, завернув младенца в плащ, она догоняла на лошади своих товарищей по охоте.
Источник: http://stranadetstva.ru/tradicionnye-ro ... ix-plemyon

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 20:16

Сказки-то зачем?

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 21:40

словоблуд писал(а):Вот уже картина проявляется. "Васёк" на ДВ с не хилым окладом с одной стороны и перебой с финансами с другой. А если окажется что и своего жилья нет, то совсем худо.
Можно конечно сколько угодно возмущаться женской породой, но реальность от этого не изменится.
Среднестатистическая женщина предпочитает не того, у кого длиннее, а того, кто приносит кусок мяса в пещеру побольше.
В идеале конечно то и другое сразу, но если нет, читай выше.
Конечно, есть исключения.
Исключения есть, у меня старший брат привел жену в дом и 5 лет они жили со мной и мамой, благо квадраты позволяли, работая на среднестатистических работах накопили на квартиру, съехали. Отлично живут , не богато , но в согласии, дети. У меня же сразу с мамой не ужилась, пришлось снимать. Постоянно на север меня прописывала, мол езжай на хату зарабатывай, а потом мне в упрек ставила, что я говорил что я и здесь заработаю, но чуть позже. Плохо когда поздний ребенок в семье и еще единственный , вся обласкана и облизана, вечно считала , что все ей должныа сама выхлопа толком не давала. В сентябре надо было ее еще бросить, хотел, понимал что не то, но жалко стало чтоли, а как только меня бросили , потек...

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 21:45

Какой я сейчас точно урок извлек, что не надо вагинозалипанием заниматься

Ответить