Нужна помощь
Нужна помощь
Да ХЗ, познакомься-узнаешь. Это без сарказма, просто кратчайший путь. Гадать - дело бессмысленное, для остального нет исходных данных.
Нужна помощь
Виннету, Ну я к тому, что наверное так не бывает, что все так складно, а девочка без отношений всю жизнь.. Познакомиться конечно можно, ток вся соль в том, что живет она в другом регионе) И если что, дескать переедешь туда, в чем проблема то) На бумаге все заманчиво выглядит.. Боюсь как бы на старые дрожжи опять чего не вышло..
-
Петроградский
- бывалый
Нужна помощь
Петроградский, Ну ведь было ей когда то и двадцатник?)
-
Петроградский
- бывалый
Нужна помощь
И шо?
Ты иногда вроде сечешь, а порой то ли придуриваешься то ли хз
Ты иногда вроде сечешь, а порой то ли придуриваешься то ли хз
Нужна помощь
Петроградский, Да не, я серьезно. Реально интересно и хочу понять в чем может быть подвох с такими данными.. Ну сейчас понятно - уже за тридцать, но опять же, без детей, без разводов, желающих заиметь такую жену даже сейчас должно быть придостаточно.. Ну а лет 5-7 назад что не так с ней было? Вот это все смущает.. Допустим я сейчас начну общаться, типа все ок и прекрасно, пойдут эмоции, все дела.. Но я то все равно буду думать о том, что чет тут не так.. А задал я этот вопрос здесь просто потому, что бы потом через какое то время, не завести здесь новую тему с исходными данными - типа было так и так и я попал.. А мне тут сразу - ха, ну ты и алень, это же было изначально понятно, ты чеж не понял сразу то.. Вдруг я что то упускаю элементарное, лежащее на самой поверхности.. Я с тобой соглашусь, что наверное не готов сейчас к новым серьезным отношениям.. Со старой бы разобраться до конца.. Но уж больно вариант красивый нарисовался.. Жаль упустить, если там все без подводных камней..
Нужна помощь
Чет легко тебя перемещают, как предмет интерьера
прежде чем ехать, потрынди по скайпу, или появится желание познакомиться очно, или наоборот пропадет.
А вот переезжать к бабе это трэш. Только наоборот.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
без них не бывает. Но они либо фатальные, либо нет.
Нужна помощь
Вы вроде не глупый человек, по крайней мере маска цинизма к вам не приросла. Кроме того, вы уже не молодой человек и соображалка должна работать своя, а не прогинаться под каждую реплику на форуме, здесь иногда пишут не очень умные и счастливые людие, которые в своей жизни не могут порядок навести, а советы дают.
Если вам интересен женский взгляд, что ваша зазноба думает о вас. могу поделиться, если нет, пойду мимо. Здесь иногда писать не хочется, агрессии много.
Если вам интересен женский взгляд, что ваша зазноба думает о вас. могу поделиться, если нет, пойду мимо. Здесь иногда писать не хочется, агрессии много.
- Magnum_357
- старейшина
Нужна помощь
Тогда зачем писать здесь? Пришедший на этот форум, разбитый в хлам мужик, уж точно ожп слушать не будет. Так зачем? на бабских форумах агрессии и цинизма не меньше, здесь всё взаимно
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Процитирую свой же пост
Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 10:11Я думаю, что ожп на этом форуме только с одной целью - получше узнать и понять мужскую психологию и, да, для выгоды самой себе. Иначе зачем? попытаться изменить взгляд бывалых? это же смешно