Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 09.06.17 18:12

Да ХЗ, познакомься-узнаешь. Это без сарказма, просто кратчайший путь. Гадать - дело бессмысленное, для остального нет исходных данных.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 18:44

Виннету, Ну я к тому, что наверное так не бывает, что все так складно, а девочка без отношений всю жизнь.. Познакомиться конечно можно, ток вся соль в том, что живет она в другом регионе) И если что, дескать переедешь туда, в чем проблема то) На бумаге все заманчиво выглядит.. Боюсь как бы на старые дрожжи опять чего не вышло..

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 09.06.17 18:46

В том шо ей за тридцатникъ)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Гремлин писал(а):
09.06.17 18:44
Виннету, ..а девочка без отношений всю жизнь..
Смешно.
И повод подумать - а чего?
Ты пока потусуй в одного, не об атнашениях тебе надо думать ща.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 19:02

Петроградский, Ну ведь было ей когда то и двадцатник?)

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 09.06.17 19:36

И шо?
Ты иногда вроде сечешь, а порой то ли придуриваешься то ли хз

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 20:27

Петроградский, Да не, я серьезно. Реально интересно и хочу понять в чем может быть подвох с такими данными.. Ну сейчас понятно - уже за тридцать, но опять же, без детей, без разводов, желающих заиметь такую жену даже сейчас должно быть придостаточно.. Ну а лет 5-7 назад что не так с ней было? Вот это все смущает.. Допустим я сейчас начну общаться, типа все ок и прекрасно, пойдут эмоции, все дела.. Но я то все равно буду думать о том, что чет тут не так.. А задал я этот вопрос здесь просто потому, что бы потом через какое то время, не завести здесь новую тему с исходными данными - типа было так и так и я попал.. А мне тут сразу - ха, ну ты и алень, это же было изначально понятно, ты чеж не понял сразу то.. Вдруг я что то упускаю элементарное, лежащее на самой поверхности.. Я с тобой соглашусь, что наверное не готов сейчас к новым серьезным отношениям.. Со старой бы разобраться до конца.. Но уж больно вариант красивый нарисовался.. Жаль упустить, если там все без подводных камней..

Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 10.06.17 00:01

Гремлин писал(а):
09.06.17 18:44
если что, дескать переедешь туда, в чем проблема то
Чет легко тебя перемещают, как предмет интерьера :lol: держу пари, это слова какой-то ОЖП.
прежде чем ехать, потрынди по скайпу, или появится желание познакомиться очно, или наоборот пропадет.
А вот переезжать к бабе это трэш. Только наоборот.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Гремлин писал(а):
09.06.17 20:27
без подводных камней
без них не бывает. Но они либо фатальные, либо нет.

Primavera

Нужна помощь

Сообщение Primavera » 13.06.17 10:18

Вы вроде не глупый человек, по крайней мере маска цинизма к вам не приросла. Кроме того, вы уже не молодой человек и соображалка должна работать своя, а не прогинаться под каждую реплику на форуме, здесь иногда пишут не очень умные и счастливые людие, которые в своей жизни не могут порядок навести, а советы дают.
Если вам интересен женский взгляд, что ваша зазноба думает о вас. могу поделиться, если нет, пойду мимо. Здесь иногда писать не хочется, агрессии много.

Magnum_357
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Magnum_357 » 15.06.17 00:27

Primavera писал(а):
13.06.17 10:18
Здесь иногда писать не хочется, агрессии много.
Тогда зачем писать здесь? Пришедший на этот форум, разбитый в хлам мужик, уж точно ожп слушать не будет. Так зачем? на бабских форумах агрессии и цинизма не меньше, здесь всё взаимно

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Процитирую свой же пост
Magnum_357 писал(а):
06.06.17 10:11
Я думаю, что ожп на этом форуме только с одной целью - получше узнать и понять мужскую психологию и, да, для выгоды самой себе. Иначе зачем? попытаться изменить взгляд бывалых? это же смешно

Ответить