Да он сам страдалец, разведенный, ОЖП все отбрала и сына, КВ, бизнес.
Проясните ситуацию, мужики
- Инженер Гарин
- посвященный
То есть у вас дамы от российских товарок недалеко ушли в плане стервозности 
- ZdesMike
- старейшина
Спрашивать у нее не надо, это сразу видно. ОЖП, у которой есть "бабочки" по отношению к мужчине, пойдет на все, чтоб быть с ним вместе. При необходимости сольет и родственников, и имеющихся детей и пр. И уж ни о каком отсутствии секса с ним до свадьбы и речи быть не может, даже если будет риск, что родственники выгонят.
Попробуй симитировать, что у тебя длительные материальные проблемы (кредиты и пр.), риск потерять квартиру, перестань быть "выгодной партией" и через пару месяцев увидишь ее реальное отношение к тебе.
+/- тоже самое, как никак интеграция, глобализацияИнженер Гарин писал(а): ↑14.05.17 22:02То есть у вас дамы от российских товарок недалеко ушли в плане стервозности
- Инженер Гарин
- посвященный
Может и не связаны, но менталитет не позволяет говну вырваться наружу.
- ZdesMike
- старейшина
Автор задал частный вопрос: как определить - есть ли у нее "бабочки" к нему? Вот сейчас. Соответственно, и ответил ему - как.
А то, что любая баба без "бабочек" при материальных трудностях постарается сдрыснуть от мужчины - это и так ясно.
К слову. Л.Толстой в конце жизни впал в предельную наивность и доверчивость. Его "друг" и лит/менеджер - Чертков грабил его (и его семью, естественно) просто по-черному. Не видеть этого мог только Толстой. В собрании сочинений есть их переписка. Читать стыдно (в смысле, что Толстой в упор не видел как его водят за нос). А жена, похоже, сразу засекла, что не исключает того, что она была мегерой.
это фраза сейчас мне ближе, если рассматривать наши отношения,
Как говорит makar, может у нее поменяется обо мне мнение, если по законам природы смотреть. Хотя может и надо что-то такое сделать, вот поэтому я сюда и написал, может что да подскажите.
Еще недавно ей помог устроится на работу, не знаю как это оценивать, хорошо или плохо. Знаете в силу того, что я старше, я ей помогаю (не чужой же ведь чел). И это каааак бы, навязывает опять таки, ну вы поняли. С одной стороны я ей помогаю в бескорыстных целях, чтобы ей не тяжело было устраиваться и не занижала себе оценку. С другой стороны может оцениваться, что я ее/она ко мне навязываемся (услугу за услугу, не хотелось бы так).
Сейчас ситуация такая: я сейчас подстраховываю ее, помогаю ей, без денег, шуб и прочих шняг, без фанатизма. Что скажите по этому поводу ?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть правда в этой мысли.Инженер Гарин писал(а): ↑15.05.17 11:55Может и не связаны, но менталитет не позволяет говну вырваться наружу.
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Спасибо, не знал
Как вы сами видите, я как таковых головокружительных чувств не имею. До последнего считал, что должны быть сильные чувства, может навязывали нам по СМИ, книгам, рассказам, трагическим инцидентам. Но после АБФ, чувства у меня на 2 месте... есть колебания внутри еще. Колебания может выразить так: блин вокруг еще красивее, еще стройнее, но нутро мне говорит, "эй, чувак ты же не знаешь, что внутри них, если хочешь время тратить на изучения их внутренностей, деньги, нервы, то пожалуйста, вперед. Но у тебя уже есть убиваемая тайота, так зачем прыгать?"
есть оч простой прибор
называется звизда
если она все время мокрая
и хочет ипацца
значит бабочки есть
если кислый еблач
и головные боли
значит бабочки улетели
над срочно менять звизду
вернуть прежних бабочек не получится
Мужики, хорошо, по вашим замечаниям пока у нас все гуд.
Вопрос: что мне сейчас делать ?
Вопрос: что мне сейчас делать ?
- Просто_чел
- посвященный
Чувствую, что сильно затягивать не стоит, если ОЖП годная... (есть некое напряжение между нами, как бы время подошло) В отношениях (пусть без секса ) но уже год, ссор как таковых не было, не было "давай сделаем передышку"
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У меня такое ощущение, как будто все патроны истратил, а она как терминатор :D на что еще проверять,
нет, не читал, но подозреваю, что там многое против ОМП.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У меня такое ощущение, как будто все патроны истратил, а она как терминатор :D на что еще проверять,
- Просто_чел
- посвященный
- Ребята, нашел я тут банк рядом. Двери и вывеска у них красивые, сотрудницы молодые, всегда приветливые, здороваются со мной, улыбаются мне. Внутри чистенько. Возле каждой кассы есть ручки на пружинках. Кондиционеры в залах висят. В удобном месте расположен, добираться легко. Скажите, есть смысл брать в этом банке кредит?
- А ты читал в договорах у них, какая процентная ставка по кредиту?
- Нет, не читал, но подозреваю, что выдавая бабло они зарабатывают некисло на этом. Но у меня ощущение, сколько раз заходил в этот банк, все время улыбаются, все равно здороваются, ручки при каждой кассе в наличии. На что еще этот банк проверять?
Отт так и ты.
так что, совсем не жениться ? :D
- Просто_чел
- посвященный
Нет. А смайл такой ржущий покажешь бабели, когда она следующий раз заикнется про загс.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
- Так что, совсем не брать кредит?
- Нет. Живи по средствам.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще , автор, Скажи мне, плз, а кто такой "халерик" ?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
- Так что, совсем не брать кредит?
- Нет. Живи по средствам.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот тут уже я ржу. В голос. И еще закрываю лицо рукой.
И еще , автор, Скажи мне, плз, а кто такой "халерик" ?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
"Симпотичные" - это от слова "пот" ? Извиняйте, я как то слаб в азиатских языках.
Отправлено спустя 4 минуты :
А есть такие врачи? Первый раз слышу. Удивлен, не знал.
Чувствую, обидел вас чем-то, простите.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы в крайность лезите.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Люди, ктр не сильно парятся по жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
гИнеколог
- Просто_чел
- посвященный
Автор, настоятельно рекомендую приобрести словарь. И лишь потом - Семейный кодекс.
С таким подходом по жизни - после загса вскорости тебя ждут изумительный открытия.
За сим откланиваюсь.
Мои соболезнования. Думать сам ты не хочешь или не можешь, пользуешься тем, что тебе подсовывают. Различать где говнишко, а где золотишко - тоже не можешь/не умеешь/не хочешь. Хаваешь сразу.
С таким подходом по жизни - после загса вскорости тебя ждут изумительный открытия.
За сим откланиваюсь.
Спасибо за совет.Просто_чел писал(а): ↑16.05.17 07:18настоятельно рекомендую приобрести словарь. И лишь потом - Семейный кодекс.
- ZdesMike
- старейшина
По моему ИМХО у вас там все далеко не гуд. Ну смотри. Давай рассуждать грубо-зримо. 1. Баба по тебе не течет и "бабочек в животе" у нее по отношению к тебе нет совсем - это факт. Иначе б она давно была у тебя в койке, несмотря на все религиозные и традиционные запреты и орду бдительных родственников (родственникам о свершившейся койке говорить, ведь, не обязательно). 2. Ты явно зациклен на ней больше, чем она на тебе.
Второй вопрос - что дальше делать? Приведенные два факта для России делают попытку построения с данной нелюбящей бабой семьи заведомо опасной. Баба в браке должна ОБЯЗАТЕЛЬНО любить своего ОМП, он же может любить, а может - и нет. Залезть в брак с описанной Автором бабой - это все равно, что носить в кармане адскую машинку с таймером, заведенным на неизвестное тебе время.
В стране, в которой такая тетка попадает после замужества в тесный клан родственников мужа, да еще и при соблюдаемых в обществе традициях, брать ее в жены не столь опасно как в России. Да еще если муж не будет уезжать надолго на заработки/вахту/в рейс. Т.е. для замужества данная ОЖП при определенных условиях может считаться условно-годной. Имхо.
Впрочем, что за удовольствие жить с бабой, которая относится к тебе, скажем так, "ровно", - не понимаю. Тем более влезать в брак. Мне не нравится. Но это - сугубо мое имхо.
Она и была у меня в койке только без проникновения, сама просила взять ее целку, но я из совестливый побуждений не делал, потому что не был уверен, буду ли с ней потом или нет. Девушка хорошая и не хотелось портить репутацию. По афб это поступок тормоза и аленя. Но теперь-то она явно не согласиться осталось месяца до нашего намеченной даты знакомства родителей. Я начал ощущать, что ее родные уже понимают, что я что-то принюхиваю и теперь осторожны, со слов ОЖП.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я зациклен не из-за того что у меня крышу сносит, зациклен в правильности выбора ОЖП. Я могу не звонить, не писать.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Спасибо, я ценю ваши советы и мнения. Но я бы не сказал, что относится когда мне ровно: всегда готова выйти на свидание, готова уехать куда глаза глядят, спрашивает мое настроение, самочувствие. С этим все равно. Просто у нас не было ссор и как то это странно.
Хорошо.
Мужики, спасибо за советы, буду курить форум брать себе полезное.
А как же запрет секса, только после свадьбы? Поживи как с ней несколько лет, а там уж видно будет.
- ZdesMike
- старейшина
Правильно говорят. Ты, как глава семьи, должен быть объективным в любой ситуации и принимать взвешенные решения. А при наличии "люблю-не могу" у мужчины никакой объективности быть не может. И потом. Твою любовь и уважение она всегда сможет заслужить, если станет в твоих глазах образцовой женой/матерью/хозяйкой. Это вопрос всего нескольких лет.
Из того, что ты уточнил, ничего настораживающего не видно. Наоборот. Имхо, девушка "годная".
Но тут есть один момент на будущее. Она была традиционной "девушкой из аула", т.е. всегда была под контролем семьи, а станет "городской", где твои родственники, как понимаю, находятся относительно далеко и контроль будет только с твоей стороны. Т.е. она единомоментно станет молодой городской самостоятельной хозяйкой. Не пропусти момента, чтоб ее вдруг не понесло от "свободы" и "самостоятельности".
И еще. А во время учебы в городе - где она жила? Не в общаге ли?
Как говорил мой брат: не можешь с.., не мучай ж..
Когда придёт ТВОЁ - а оно придёт рано или поздно, ты вот эту фигню писать не станешь, а возьмёшь и женишься.
Хорошо, что девчонку не тронул. А вообще, я тебе скажу, дерьмо ты порядочное. Давать надежду там, где не уверен, последнее дело.
Мой отец в первый раз женился без любви, а из чувства долга, мол, она меня любит, а я и так проживу. В конце концов - развод, грязь, алименты, и вечное чувство стыда перед первыми детьми. Тебе оно надо?
Вали пока не поздно, но вали красиво. С объяснением, с правдой. Только не жди, что тебя уважать там будут. Тьфу, есть же такие гады ещё на свете.
Кстати, всем, кто тут меня пошлёт: в браке 11 лет. Оба девственники были до брака, никакого секса. Счастливы.
Отправлено спустя 3 часа 33 минуты 54 секунды:
Да, парень.... Пендель тебе хороший нужен, а не поддержка. Вот пробираюсь сквозь эти сопли и думаю: в 27 так тормозить? Ты извини, конечно, если что. Хочешь я тебе заранее предскажу, как и что?
Женишься ты на ней, а через год/два/пять лет - неважно! - будешь тут другое постить, типа «мужики, крышу снесло, жена есть, большой любви до брака не было, а тут появилась ОНА!!!!»
А не женишься сейчас, она тебя рано или поздно раскусит такого, нирыбунимясо, и тут появится следующее: «мужики, что я за идиот, упустил, а мне с ней было хорошо и тд.»
Тебе, милый, надо мужика из себя сначала вырастить. Такого, который САМ решение может принять, а потом уже только внимание на ЖП обращать. Удачи.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
и в догонку - ты б не на форуме лучше сидел, а книжки полезные про настоящих мужиков почитал. Хоть одиссею капитана Блада для начала .) а лучше историю.
я тут пробежалась по темам.. мамочки ж родные.,.. никого оскорбить не хочу, потому что всех не знаю, и войны тут не нужно. Но разве ж настоящие мужики будут на вот такое время тратить... они заняты работой, исследованиями какими-нибудь, изобретениями, а остальное время семье отдают. жене любящей да детям. Впрочем, всяко бывает. удачи всем.
Когда придёт ТВОЁ - а оно придёт рано или поздно, ты вот эту фигню писать не станешь, а возьмёшь и женишься.
Хорошо, что девчонку не тронул. А вообще, я тебе скажу, дерьмо ты порядочное. Давать надежду там, где не уверен, последнее дело.
Мой отец в первый раз женился без любви, а из чувства долга, мол, она меня любит, а я и так проживу. В конце концов - развод, грязь, алименты, и вечное чувство стыда перед первыми детьми. Тебе оно надо?
Вали пока не поздно, но вали красиво. С объяснением, с правдой. Только не жди, что тебя уважать там будут. Тьфу, есть же такие гады ещё на свете.
Кстати, всем, кто тут меня пошлёт: в браке 11 лет. Оба девственники были до брака, никакого секса. Счастливы.
Отправлено спустя 3 часа 33 минуты 54 секунды:
Да, парень.... Пендель тебе хороший нужен, а не поддержка. Вот пробираюсь сквозь эти сопли и думаю: в 27 так тормозить? Ты извини, конечно, если что. Хочешь я тебе заранее предскажу, как и что?
Женишься ты на ней, а через год/два/пять лет - неважно! - будешь тут другое постить, типа «мужики, крышу снесло, жена есть, большой любви до брака не было, а тут появилась ОНА!!!!»
А не женишься сейчас, она тебя рано или поздно раскусит такого, нирыбунимясо, и тут появится следующее: «мужики, что я за идиот, упустил, а мне с ней было хорошо и тд.»
Тебе, милый, надо мужика из себя сначала вырастить. Такого, который САМ решение может принять, а потом уже только внимание на ЖП обращать. Удачи.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
и в догонку - ты б не на форуме лучше сидел, а книжки полезные про настоящих мужиков почитал. Хоть одиссею капитана Блада для начала .) а лучше историю.
я тут пробежалась по темам.. мамочки ж родные.,.. никого оскорбить не хочу, потому что всех не знаю, и войны тут не нужно. Но разве ж настоящие мужики будут на вот такое время тратить... они заняты работой, исследованиями какими-нибудь, изобретениями, а остальное время семье отдают. жене любящей да детям. Впрочем, всяко бывает. удачи всем.
Девственность она бережет не для тебя. Ты просто начал оленить с самого начала, стал тем, кому можно "не давать".
Значимость твоя у нее в голове чуть выше коровы в деревне у родителей. Хотя корова не просит трахаться, так-что наверное корова все же значимей.
Поверь мне, следующему она даст намнооого быстрее.
ЗЫ не понимаю как можно год (ГОД КАРЛ) обходиться без секса. У меня если я неделю не потрахался, то уже старые и жирные на улице кажутся красивее и добрее.