Подруга и свадьба.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aska
посвященный

Подруга и свадьба.

Сообщение aska » 22.05.17 21:01

столько разговоров, ну ведь это все го лишь 3 дня :shock:

Cheshire
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Cheshire » 22.05.17 22:59

Яб и ожп нах слал и работодателя. Окуели обе... оба... обои. В общем вдвоём ))

Pando
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Pando » 22.05.17 23:08

Cheshire,
И сколько раз ты так делал? )
Просто пошел и открыл свой газпром с блекджеком?

Cheshire
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Cheshire » 22.05.17 23:20

Я так делал трижды. Все три раза мне поднимали зп. Если ты норм спец в своей области, то другая работа находится в течение недели. Плюс всегда должен быть запас бабла на три месяца. Если работодатель тебя в любой момент может поставить раком - это не есть гуд.

Юрчик
любитель

Подруга и свадьба.

Сообщение Юрчик » 22.05.17 23:21

Ну что ты заладил " сесть и обсудить варианты" и т.п.? Какие еще варианты? Это ж тебе не "сколько сахара сыпать в кашу" шоп это обсуждать.

Ты должен высказать то, как ты будешь поступать, в виде информационного блока, тогда у нее не будет такой "бурной реакции" если будет видеть что ты уверен сам в том что делаешь.
Разве бабе (или любому другому человеку) стоит доверять в какой то степени выбор твоей работы, доходов своего будущего наконец?

Это одно, а второе - ты же уже давно уведомил что валишь в "свадебное путешествие", пусть ищут тебе подмену на этот срок, мож какие то поставщики услуг из других фирм или я не знаю с кем вы там работаете. У меня было подобное, за 3 часа до вылета уволился мой "напарник" и кроме меня и его никого более в отделе небыло, но было несколько сторонних фирм к которым иногда обращались за похожими(но не совпадающими) услугами. Так вот, перед аэропортом написал емейл со "слезной просьбой" в виду обстоятельств подстраховать работу отдела и тому подобную чушь, правда и руководство фирмы поддержало. Отдел наш был совсем не из последнего звена, а очень даже нужный и при простое фирма теряла прибыль.

Виннету
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Виннету » 22.05.17 23:43

NoGood писал(а):
22.05.17 16:34
КАЖДОЙ даю шанс. Через месяц-два, даю ключи от кв, знакомлю с друзьями, с мамой, и даже (!) разгоняю весь гарем из РСПх. Т.е. доверяюсь полностью. Оленю по полной, и даже испытываю некий кайф от этого.
И через какое-то время, баба, почувствовав власть надо мной, начинает глупые манипуляшки. Каждая!
И все... у меня сразу все отрубает,.. банально не стоит уже как раньше. Перевожу в разряд простого траха и начинаю снова процесс перебора.
я после развода занимался 100% аналогичной херней :lol: только обычно сразу гнал. И наверняка многие так. Однако, через некоторое время стало очевидно, что это напрасная трата времени, ибо настоящий идиотизм - десять раз делать одно и то же, каждый раз надеясь получить новый результат(с). Можно много раз складывать 2 и 2, все равно будешь получать 4 и т п.
Без усилий с твоей стороны никогда не будет у тебя такой подруги как тебе надо. Женщина как газ - занимает ВЕСЬ предоставленный объем (с) :lol: Поэтому стартовый уровень доверия - нулевой, стартовые полномочия - околонулевые, дальше она или заслуживает другое или уходит, как-то так. И пинки в нужном направлении постоянно.
у ТС: Ну , гнать ее сразу я бы не стал, а вот вещи своими именами назвать надо. Без оскорблений и эмоций, спокойно и прагматично- так и так дорогая, или мы разруливаем это ко всеобщему удовлетворению, или мне такая жена не нужна. Досвидос. Если лезет в бутылку - сразу досвидос.

Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Из моего морского прошлого, хрестоматийный бапский ультиматум - "или я , или море" :lol:
По опыту нескольких поколений моряков, сразу надо выбирать "море", при ином выборе остаешься в результате без того и без другого :lol:

aw
посвященный

Подруга и свадьба.

Сообщение aw » 23.05.17 03:41

Pingvin писал(а):
22.05.17 16:45
Никто пока не женится, я пока паузу взял, шевелиться не буду, и так дел хватает. Захочет, пойдет на диалог, а не захочет, то и свадьбы не будет. Я свою позицию высказал, пусть делает выбор.
Типичное бабское поведение. Не до баб тебе сейчас, а над прошивкой серьезно работать нужно.

Viking777
любитель

Подруга и свадьба.

Сообщение Viking777 » 23.05.17 05:27

Будет хорошая работа , деньги , полимеры, баб будет полно . Прогнешься как уже сказали потеряешь и работу и капризную невесту . Зато будет свадьба. Знакомая насела на своего парня моряка , который Ее обеспечивал всем что бы работу бросал и был при ней . Как он тут себя реализует ей пох . С такими одна беда .
Пообещай ей шубу там или путешествие продлить что бы дать ей реабилитировался в глазах бабского царства . Но Если нет диалога и всем насрать то тем более забей. Тем более ипотека . Это даже хорошо . Перенеси , выплати , не передумаешь женись .

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 08:11

Всем привет, вчера подруга пришла поздно, легла спать отдельно, не разговаривали, утром ушла рано, я ещё спал. Решил, свадьбы не будет, в установленные сроки точно. Сожрала она кучу моих нервов таим образом, вот зачем так своему мужчине срок жизни сокращать. Не понимаю я их.

TheZeus

Подруга и свадьба.

Сообщение TheZeus » 23.05.17 08:45

Pingvin, тебе не нужна баба, которая:
- стала припоминать твои косяки
- часто обижается по пустякам
- истерит
- прогибает на брак
- ей важны внешние атрибуты (белое платье, ЗАГС на Английской набережной, свадебное путешествие и т. п.)

Она тебя не любит. Ей важны твое бабло и твоя способность обеспечить ей безбедную красивую жизнь. Плюс она эмоциональный наркоман (обиды, истерики). В семейной жизни все эти обиды и истерики только усугубятся.

Посылай ее нах и ищи другую, более подходящую. Чтобы хотя бы мозги тебе не имела еще "на берегу", т.е. до брака.

Ну и по поводу брака - он не нужен.

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 10:19

Состоялся тяжёлый разговор.
Она извинилась за поведение, говорит, что разнервничалась, я сказал, что считаю такое поведение не приемлемым и свадьбу отменяю, т.к. она не готова к ней.
Как итог разговора было сказано "Если считаешь нужным, то конечно отменяй".
Также был задан вопрос по поводу потомства типа тоже переносим на осень? Я ответил, что логично свадьбу и планирование детей сдвигать. На что получил ответ, что она не родит тогда, поздно будет.

Hosenator
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Hosenator » 23.05.17 11:09

Человек с 12 года на абф... и загс.

Вадимчег
аксакал

Подруга и свадьба.

Сообщение Вадимчег » 23.05.17 11:28

Pingvin писал(а):
22.05.17 08:15
Сделал предложение на этот НГ, все красиво, как она и хотела.
Можешь дальше делать все как она хочет, может мне паспорт отдашь и ко мне в рабство?

Сливай ее в кипящий говновоз.

Игрушкин
бывалый

Подруга и свадьба.

Сообщение Игрушкин » 23.05.17 13:04

Думается, что если она тебя любит, то поддержит сложившуюся ситуацию. А здесь видится саботаж. Явное неуважение к тебе автор. То есть ей как бы все равно, потеряешь ты работу или нет. Лишь бы свои бабские хотелки исполнить. ОЖП живут одним днем, стратегия им чужда. Так что напрашивается вывод - тебя НЕ любят, НЕ уважают, используют. Место твое в этих отношениях: спермодонор и банкомат. Хорошенько подумай и постарайся посмотреть на все это со стороны. Представь, что подобное происходит с твоим лучшим другом, что бы ты ему посоветовал в такой ситуации?

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 13:15

Спасибо ребята, в крайности я бросаться не стану, но сказал, что свадьба и дети переносятся в связи с ее неадекватным поведением. Посмотрим, если свалит, то точно я ей не нужен, а нужна свадьба и дети.

Totikar
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Totikar » 23.05.17 13:24

Pingvin писал(а):
23.05.17 10:19
На что получил ответ, что она не родит тогда, поздно будет
Причина?
Pingvin писал(а):
23.05.17 10:19
считаю такое поведение не приемлемым и свадьбу отменяю, т.к. она не готова к ней.
Норм!

Игрушкин
бывалый

Подруга и свадьба.

Сообщение Игрушкин » 23.05.17 13:35

Сдается мне, никуда она не свалит. Перетерпит так сказать твой взбрык. Но надо ли тебе самому такое начало официальных отношений? Похоже будет мозговынос потом усиливаться.

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 13:38

Вот и посмотрим, эта ситуация, как минимум вскрыла проблему, которую упускать из виду нельзя. Но и поспешных действий и выводов я делать не хочу. Мне очень неприятно из-за этой ситуации, я не ожидал такой реакции, в принципе она всегда меня поддерживала, а тут у нее вырвалось.

AmericanVillain
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение AmericanVillain » 23.05.17 14:56

Поправочка: "она всегда делала вид, что тебя поддерживала, но на самом деле преследовала свою выгоду." Если за 5 лет на АБФ у тебя не выветрился РГМ, то ты - алень. Это первое. Второе, просто запомни если не веришь на слово: после штампа негатив в твою сторону только усилится. После рождения ребенка - полетит со всем сторон. Еще добавь сюда её родственников, о существовании которых ты пока не подозреваешь, но у них тоже имеются свои планы :-)

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 15:25

Имеются это точно, внуков все хотят.

AmericanVillain
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение AmericanVillain » 23.05.17 15:27

Т.е. ты сознательно идешь по сценарию "спермодонор-банкомат"?

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 15:30

Я пока вообще никуда не иду, процесс приостановил, буду наблюдать))) До вчерашнего случая подозрений у меня она не вызывала, а сейчас я точно никакой свадьбы и детей не хочу.

Виннету
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Виннету » 23.05.17 15:34

Pingvin писал(а):
23.05.17 15:30
сейчас я точно никакой свадьбы и детей не хочу
Когда не хочешь - точно не надо, интуиция и здравый смысл говорят - не спеши, разберись до ясного.

Pingvin

Подруга и свадьба.

Сообщение Pingvin » 23.05.17 15:37

Да, Буду разбираться, мне спешить некуда, ни со свадьбой ни с детьми.

Totikar
старейшина

Подруга и свадьба.

Сообщение Totikar » 23.05.17 15:40

Автор, ты не ответил на вопрос, почему она так торопится с детьми?

Ответить