Объясните мне одну херню.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.05.17 10:23

makar писал(а):
31.05.17 09:08
у теток сердце как и мозг
маленькие
именно поэтому они любят только себя
другим там места не хватает
Именно. И жалея других - жалеют на самом деле себя , и получают от этого непонятный нам мазохистский кайф. :lol:
Все просто, как 3 рубля.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 31.05.17 10:35

NoGood писал(а):
30.05.17 21:25
достаточно просто ничего не писать тут
Слушай, а че так нервничать на слова, которые "не совсем в кассу"?..
NoGood писал(а):
31.05.17 00:07
Странно, что никто не вступился типа
А за что вступаться то?
Была б жена тебе, или постоянная ЛТР-ка - тут бы сейчас нормально взвешивали "за" и "против", а так сам говоришь, что только слив баллонов на неё, а потом пытаешься разобраться..
Непонятненько как-то.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 31.05.17 11:13

Дэус писал(а):
31.05.17 10:35
Слушай, а че так нервничать на слова, которые "не совсем в кассу"?..
Я вроде не нервничаю. В данном случае я просто писал, как сделать так, чтоб тема умерла без сноса.

Оленевод конечно классный чел, но в чем-то он на меня в обиде. Гадать почему и угождать ему, не собираюсь, но и блокирвать не хочу. Все же пишет хорошо (в других ветках)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.05.17 11:24

Да и ты мне не противен, даже очень. Просто в данном раскладе не знаешь что делать и чего хочешь.
Сомнения порождают мысль, мысль решение, решение действие, действие спокойствие и сохранение рассудка.
Где то у тебя сбой. Найди где и все встанет на свои места. Возможно потуги между ног мозг ошибочно воспринимает за надобность всего организма. Когда чужие проблемы или чужие мысли вызывают личную зависимость от них - это баг. Ошибка мозга, которая будет гонять по спирали Архимеда в обратном направлении, стремясь в своем значении к нулю. Баг нужно ликвидировать разрывом зависимости от другого объекта.
Полная инфоблокада. Остальное по учебникам.

MegaMozg13

Сообщение MegaMozg13 » 01.06.17 19:15

Незабытая любовь, или как это еще назвать? Тут все очевидно. Может еще себя винит в его состоянии, мол не спасла его тогда, не отговорила синячить. Или думает, что если бы не расстались, то все по другому было б.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 03.06.17 21:27

Просто этот таксист был любовью всей её жизни. Но, нельзя же при новых отношениях такое рассказывать, когда тебе уже 32 года. Её задача захомутать, твоя - не попасть в аркан. Хотя мне было бы как минимум неприятно видеть такое, даже еплю не продолжал бы.
NoGood писал(а):
31.05.17 00:07
Странно, что никто не вступился типа "у нее большое сердце, она просто жалеет всех"
Судя по кол-ву сообщений, уже бывалый, а вопрос такой, будто не понимаешь на каком форуме находишься)) вот поэтому никто и не вступился, здесь же нет тех, кто носит розовые очки

Ответить