Для женских историй есть свой раздел.
А вообще, идите к черту.
В этом разделе для Ж есть единственное ограничение - Ж не может создать свою тему (для своих тем у них есть свой "Дамский раздел"). Иных ограничений по признаку пола нет.Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 08:33Исчадие_Ада, Черным по белому написано, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Что баба здесь забыла?
Тусуются потому что имеют право.Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 08:33ЯгодаМалина, опять 25. Ну написано же, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, вот какого здесь уже 2 ожп тусуются?
Перечень критериев "нормальности" увидеть можно?ЯгодаМалина писал(а): ↑06.06.17 08:101. Родители нормальной девушки никогда не отпустят её сожительствовать.
2. Нормальная девушка себя не на помойке нашла, чтобы устраивать тест-драйв различным соискателям. Пусть на кошках тренируются
С меня не убудет.
Зайдёт под другим ником через прокси. Смысл от бана...
Даже и не думал, опять же нет смысла
Это понятно, но нужно иметь немерянную наглость, чтобы ЗДЕСЬ задвигать свою мандлайную концепцию мироздания:Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 10:11Я думаю, что ожп на этом форуме только с одной целью - получше узнать и понять мужскую психологию и, да, для выгоды самой себе.
А при чём тут государство когда идёт разговор о взаимоотношении двоих.
Видимо им ещё и скучно на бабских форумах, а здесь можно и позадвигать нафиг никому не нужные умозаключения. Камрады на АБФ высказываются и становится легче, может ожп тоже...
В равной степени как и наследство.
Как обычно - бабы все репостят, своих то мыслей ноль, бггг.ЯгодаМалина писал(а): ↑06.06.17 10:40Где мудрец, мирозданья постигший секрет?
Смысла в жизни ищи до конца своих лет:
всё равно ничего достоверного нет -
только саван, в который ты будешь одет (с)
В каком возрасте заканчивается девушка и начинается женщина ?
Ты мать перекурила малость, ты все еще с нами на Земле дома, и видать что-то тебе показалось....ЯгодаМалина писал(а): ↑06.06.17 08:102. Нормальная девушка себя не на помойке нашла, чтобы устраивать тест-драйв различным соискателям.
К гадалке не ходи, бгггМарк Аврелий писал(а): ↑06.06.17 12:49Там из 10 - 9 уже своих йобырей на пальцах рук сосчитать не смогут
Королевами, которых только принц крови достоин.
Познакомлюсь с мужчиной, который может себе позволить такую женщину, как я! (с) :D :D :DМарк Аврелий писал(а): ↑06.06.17 14:21в купе с "мужик должен" - будет гораздо легче мразей отсеивать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей