Взгляд со стороны.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nicolas_homme

Взгляд со стороны.

Сообщение Nicolas_homme » 13.06.17 16:57

yararre писал(а):
13.06.17 16:43
У меня осталась её кофемашина. Подарок не стакан семечек. Сам дарил от чистого сердца, но в то время она не могла взять в квартиру своей мамаши (у них натянутые отношения). Сам я кофе не пью. Сейчас мамаша съехала, вот как быть если припрётся забирать – не пускать вообще на двор или отдать, но как быть в случае опять оскорблений и хамства. Неужели ББПЕ?
Со стороны кажется, что ты пытаешься быть джентльменом, стоя в куче дерьма, которую на тебя отгрузила твоя бывшая.
Если смотреть на эту кофемашину не можешь и она тебе не пригодится, то пишешь, что в такой-то день в такой-то час она может приехать и у ворот (снаружи) забрать свою машину. Если не забирает, то даришь соседям, продаешь или оставляешь себе поить баб-с кофием :)

Вообще, само то, что ты думаешь так, печально ... у тебя санчас, какая к черту ОЖП?
Какое благородство души к той, что вытерла о тебя ноги, потом перевернула и вытерла снова? :)
Не писать ей, не отвечать ей, ничего не передавать, всюду заблокировать, и, конечно не встречаться с ней.
Как она при этом сможет тебя оскорбить или задеть, мне непонятно.

Санчас.

Cheshire
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Cheshire » 13.06.17 17:37

Камрады, дежурный миксер у кого?

Синяя Борода
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Синяя Борода » 13.06.17 18:47

yararre писал(а):
13.06.17 02:29
Если нагрянет спустя какое-то время (ну там у меня подарок ей остался, кофемашина, мечта её). Что делать, втащить за оскорбления или не пускать на двор?
А что тут сложного? Приехала, позвонила в твою дверь, ты открываешь выставляешь кофемашину за дверь МОЛЧА!, дверь закрываешь. И все. Только все делай МОЛЧА! В пререкания НЕ ВСТУПАЙ! И морду кирпичем - покерфейс.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кофемашину заранее упакуй в какой-нибудь таджпакет, чтобы не возиться у порога, а просто выставить и закрыть дверь.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 10.09.17 19:53

Критик, дружище, не могу написать личное сообщение, здесь расписывать не хочу, но был камбэк и в общем капец мозгу. Нужен трезвый взгляд со стороны, да и вообще...

Nill
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Nill » 10.09.17 20:01

Камбэк - это почти всегда паибень!

SovietUnion
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение SovietUnion » 10.09.17 21:48

Nill писал(а):
10.09.17 20:01
Камбэк - это почти всегда паибень!
Проблема в том, что "кто кому больше нужен" считывается по результатам встреч во время камбека,
а дальше начинаются манипуляшки серия 1005001

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 10.09.17 22:22

SovietUnion, Да это так. Манипуляшки пошли в открытом виде, если раньше хоть осторожно и редко, теперь это каждый раз после того как посексимся и я уезжаю. Потом снова что-то вроде "я соскучилась", "хочу тебя". Приезжаю, ипёмся по пять часов два-три дня и снова... В начале знакомства с ней мне секс не особо и нужен был (в топике это было описано), может это на фоне развода, не знаю. У меня друзей в этом городе ровно один, и не хватало элементарного общения. теперь же словно с ума сошёл – но ведь на ней не сошёлся белый/чёрный свет. Короче. Нах такая нужна. Пошли уже в ход попытки прогибов и постоянное "для чего я тебе?" и "у тебя мама, котик, дочь, жена, а я в этом всем участвовать не хочу".

И что такое "дежурный миксер"? Объясните неофиту. Форум теперь буду курить регулярно. Тут действительно многие дело говорят.

Всем спасибо.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 10.09.17 22:28

yararre писал(а):
10.09.17 19:53
Нужен трезвый взгляд со стороны
По вечерам я трезвый и в он-лайне. Скайп под аватаркой.
yararre писал(а):
10.09.17 19:53
да и вообще...
а насчет вообще - нужно убирать пару пластов воспитания, влитого в мозг извне еще с детства, которые тебе мешают жить сейчас. Звони, порешаем.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
yararre писал(а):
10.09.17 22:22
И что такое "дежурный миксер"?
Форумная идиома. Примерный смысл: Я ощущаю дичайший дискомфорт от того, что я прочитал только что. Настолько дикий, что мне хочется удалить глаза, которые прочитали написанное. Один из путей - воткнуть миксер в глазное яблоко и включить на высокие обороты.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yararre писал(а):
У меня друзей в этом городе ровно один
Аналогично. Остальные разъехались из моей страны. Но скайп позволяет не только поддерживать связь с друзьями, но и заводить новых. Несколько лет назад некоторые из форумчан добавились в мой контакт лист. И хоть я их ни разу и не видел вживую, но уже уверенно могу сказать каждому из них, что он - Друг.

Padonak
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Padonak » 11.09.17 04:30

Попрыгун писал(а):
08.06.17 11:28

Сосёт что-ли хорошо?

Ну тогда однозначно надо брать.
Прошмандэ на трассе- дешевле. При нулевом мозголюбстве.

SovietUnion
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение SovietUnion » 11.09.17 09:27

yararre писал(а):
Потом снова что-то вроде "я соскучилась", "хочу тебя".
Попробуй оставить пяток длинных рыжих волос (хоть от коня отдери!) на её подушке перед очередным "захотелось тебя".
любопытно что получится.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 16.09.17 13:28

Напишу просто "для галочки".

Неделю назад начались письма (по стилистике и орфографии похоже на тяжёлую степень опьянения на фоне сезонного обострения псих.заболевания). На провокации с выяснением кто прав кто виноват уже не вёлся, и отвечал в таком ключе: "ты такой-сякой-разэдакий!" — "ну это ладно, а ипаться то когда приедешь?" — "дурак!" — "давай в субботу?" — "да". И так всю неделю каждый день. С вечера её рвёт по-взрослому и пишет "пшл нх", а я отвечаю кратко и в подобном ключе. В общем вчера приехал, забрал из квартиры. Приехали ко мне. Сразу вопрос: "где моя кофемашина?". А я её выкинул. Так и сказал, без объяснений. Она на грани истерики, заводит старый патефон про "жене отдал", я на провокации не ведусь, в диалог не вступаю от слова совсем. Она выпивает бутылку текилы с пивом, я пью безалкогольное. Потом страстный секс. Отдых с просмотром кинофильма. Опять "патефон" про кофемашину, про БЖ и швыряние в меня подвернувшихся вещей. Схватил за загривок, угомонил. Опять секс, снова секс. Ещё секс – и так до рассвета. К обеду просыпаюсь, в телефоне кучу сообщений (когда выходила в туалет ночью между сексами строчила) про какое я ничтожество, отдал её подарок жене, подъёпки про огород, маменьку, ищи другую идиотку для похабских отношений и т.п. С утра лезет обниматься, отвечаю взаимностью, затем резко подрывается и молча, спешно собирается. Молча вышел на улицу, открыл ворота и шлагбаум. Уехала отвернув лицо. Вот как-то так.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SovietUnion писал(а):
11.09.17 09:27
Попробуй оставить пяток длинных рыжих волос (хоть от коня отдери!) на её подушке перед очередным "захотелось тебя".
любопытно что получится.

Зачем? Она и без волос последние полгода постоянно и регулярно вставляет "иди к жене", "что, в огороде уже всё собрал?" и "меня от тебя тошнит", "ты мне больше неинтересен". С этих фраз уже можно было хештеги делать.

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Padonak писал(а):
11.09.17 04:30
Прошмандэ на трассе- дешевле. При нулевом мозголюбстве.

Спасибо за предложение, но с трассы не надо. По молодости каких только прошмандэ не было.

Kapper
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Kapper » 19.09.17 02:51

Похоже ты мазохист.
Послать как можно дальше и жесткий санчас.
Телефон - в черный список, никаких контактов и все прочее.
Иначе потом очень сильно будешь жалеть.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 25.09.17 20:34

Kapper, В чём мазохизм? Я уже смотрю на её кандибоберы прищурившись как Сталин и местами откровенно угорая. Никаких душевных переживаний по этому поводу не испытываю. За первый год/полтора отношалок всё стало понятно. ОЖП сидит в алкогольной яме, бездельничает, живёт на женском форуме и приезжает поипаться на выходных. Я в её жизни не принимаю участие. Не бухаю совсем, осваиваюсь на новой работе, вспомнил старые увлечения, занялся собой, активно общаюсь с дочерью, дрессирую кошку - в каком месте я пожалею-то?

Офигевший
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Офигевший » 28.09.17 14:58

Животные.

ZdesMike
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение ZdesMike » 28.09.17 16:12

yararre писал(а):
25.09.17 20:34
Kapper, В чём мазохизм? Я уже смотрю на её кандибоберы прищурившись как Сталин и местами откровенно угорая. Никаких душевных переживаний по этому поводу не испытываю. За первый год/полтора отношалок всё стало понятно. ОЖП сидит в алкогольной яме, бездельничает, живёт на женском форуме и приезжает поипаться на выходных. Я в её жизни не принимаю участие. Не бухаю совсем, осваиваюсь на новой работе, вспомнил старые увлечения, занялся собой, активно общаюсь с дочерью, дрессирую кошку - в каком месте я пожалею-то?
Ну, значит, все у Автора нормально. Можно продолжать в том же духе. Правда, может случиться казус. Если мадама во время очередного приезда в перерыве между очередными "палками" выжрет бутылку и сыпанет Автору в чай крысида, по старой памяти (ну, или сразу кухонным ножом). Так, без умысла - от нахлынувших эмоций просто. Потом наутро, продрав глаза, будет искренне удивляться приехавшей скорой: чего это они? К кому это?!

П.С. Весело люди живут...

П.П.С. Миксер у кого? Мне тоже нужен.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 28.09.17 19:02

ZdesMike, Да на кой она мне, последний визит (да и вообще) явно показал, что среди неадекватышей эта ОЖП может проводить тренинги на тему "Как проиграть борьбу разума с идиотизмом". Привёз домой для посношать и чтобы соснула тунца вместо кофемашины. Сожаления нет. Килограмма текилы нет. Бешеной тётки нет. И не будет. Ни в каком качестве.

Единственно, от чего я охреневаю, так это в каком гуане я оказался за эти два года. И, разобравшись в себе, я осознал: что после развода я тупо начал бухать. И вместо того, чтобы отрыть АБФ в дебрях интернета, дауншифтнулся в надежде отвлечься, и связался с испорченной тёткой, которая меня взяла "тёпленьким". Первого своего мужа она "уводила от нелюбимой жены", второго – взяла сразу после егойного развода. По всей видимости у неё это уже алгоритм. Пробухал с этой тёткой год, имея дырку в голове на почве разрушенной семьи (тогда не знал, что нужен полноценный санчас, а интуитивно предпринял не все мероприятия, полагающиеся в такой ситуации). Двумя словами – запустил себя. Так что крысид может подсыпать мне только я сам. но у меня такого в планах нет, — есть масса задач и целей, которые меня интересуют и необходимо выполнить.

Однако, всем и каждому в отельности спасибо за промывание мозга. Так бы и телепался, наверное, пока не переоделся в деревянный макинтош.

Babtist
аксакал

Взгляд со стороны.

Сообщение Babtist » 29.09.17 21:23

Вброс. ЛавСтори вымышлена. Автор тролль

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 30.09.17 09:31

Babtist, "Какие ваши доказательства?"

Babtist
аксакал

Взгляд со стороны.

Сообщение Babtist » 30.09.17 09:51

Нет эмоциональной связи, эмоциональная связь наступает в момент прихода на ресурс- это некий Рубикон- человек волнуется(а вы же мужчина)-и я это чувствую. Так что вот так казачок

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 30.09.17 10:20

Ваши ощущения вас обманули, либо это шаблонное мышление, основанное на некоем подобии паранойи. Эмоциональная связь была и в момент прихода на ресурс и, откровенно говоря, до сих пор осталась в какой-то мере. То, что я не впадаю в истерику и описываю всё обстоятельно, не указывает на то, что мне окончательно похер в этой ситуации, а "исцеление" произошло в миг. Курю форум каждый день, и некоторые вопросы отпадают сами собой. А вопросов к себе есть, и их немало. Как сказал Просто-Чел: "надо убирать несколько пластов из воспитания, которые влили мне извне, и которые действительно мешают мне сейчас жить". И, кстати, с ним мы вербально общаемся по скайпу. Человек поднаторел в этих вопросах и действительно своим взглядом со стороны даёт мне пищу для разума, а не берёт под сомнение мою ситуацию из за того, что ему что-то там показалось.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
К чему это видео?

Babtist
аксакал

Взгляд со стороны.

Сообщение Babtist » 30.09.17 11:13

Слушай, автор- ты бабо

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Так красноречиво и угодливо ни один мужик не может
Фотку скинь, то сё, может замутим))

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 30.09.17 11:47

Пздц ты одержим.

Kapper
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Kapper » 30.09.17 12:38

yararre писал(а):
16.09.17 13:43
Она на грани истерики, заводит старый патефон про "жене отдал", я на провокации не ведусь, в диалог не вступаю от слова совсем. Она выпивает бутылку текилы с пивом, я пью безалкогольное. Потом страстный секс. ... Опять секс, снова секс. Ещё секс – и так до рассвета. К обеду просыпаюсь, в телефоне кучу сообщений про какое я ничтожество....
Вот это, в моем понимании - мазохизм.
Трахаться с пьяной теткой, которая говном поливает?
Жить и сексится надо с той, которая ценит и уважает. А так чем больше ты с ней общаешься, тем больше у тебя проблем.
Выкидывай ее из своей жизни. Иначе будешь сам по уши в дерьме и никогда из него не выкарабкаешься.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 30.09.17 13:03

Таких чтобы уж прям оскорблений нет, просто какая-то безграничная ревность ко всему, и подозрения в том, что общаюсь с БЖ, но этот её патефон затыкается когда я не реагирую вообще. В начале лета, когда пришёл на АБФ, я в таких ситуациях оправдывался (с какого х. сам не понимаю). Если уж совсем объективно: когда говорил не пей, она не пила, но мы вместе не жили, и поэтому когда она была одна у себя, то побухивала и сибаритствовала. Аккуратно намекал, что все эти истерики от безделья и пьянства, и что занятия работой и делами по дому (чтобы отвлекаться от женского-форума) приводят в чувства. Она на это реагировала остро: "тебе какое дело? своей жизнью займись!". Прекратил намекать и вообще любую критику – более-менее нормально ко мне относилась.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 14.10.17 00:44

Забил уже на неё? Или ведешься всё ещё?

Ответить