Со стороны кажется, что ты пытаешься быть джентльменом, стоя в куче дерьма, которую на тебя отгрузила твоя бывшая.yararre писал(а): ↑13.06.17 16:43У меня осталась её кофемашина. Подарок не стакан семечек. Сам дарил от чистого сердца, но в то время она не могла взять в квартиру своей мамаши (у них натянутые отношения). Сам я кофе не пью. Сейчас мамаша съехала, вот как быть если припрётся забирать – не пускать вообще на двор или отдать, но как быть в случае опять оскорблений и хамства. Неужели ББПЕ?
Если смотреть на эту кофемашину не можешь и она тебе не пригодится, то пишешь, что в такой-то день в такой-то час она может приехать и у ворот (снаружи) забрать свою машину. Если не забирает, то даришь соседям, продаешь или оставляешь себе поить баб-с кофием
Вообще, само то, что ты думаешь так, печально ... у тебя санчас, какая к черту ОЖП?
Какое благородство души к той, что вытерла о тебя ноги, потом перевернула и вытерла снова?
Не писать ей, не отвечать ей, ничего не передавать, всюду заблокировать, и, конечно не встречаться с ней.
Как она при этом сможет тебя оскорбить или задеть, мне непонятно.
Санчас.