Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 11:59

Дэус, та я весил 72 кг при росте 195 :D
Не считаю свой результат чем то удивительным.
Я просто нормально жрал - каши (гречка, перловка) с курицой, завтрак омлеты с всем подряд; не имел нервяков и моральной пресухи от бабы; ну и ипашил в зале 3 раза в неделю как проклятый (зальчик олдскульный - подвал, железяки only и друг) - без отвлечения на zvиздёж и жопастых баб.

ps. Изображение

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 12:08

Gallyashik , за наводки про клуб спасибо, хоть ты и сказал не благодари.
Но в наших клубах возле стойки не сидят, народ затаривается пивом и коктейлями стоя в очереди а потом несут себе на столы вглубь зала, где компаниями за столами сидят. Расклад для съёма не очень удобный, будто расчитано на сложившуюся компанию которая пришла, заняли стол и дальше бегают себе за стойку за бухлом.

А так у нас здесь каждого послушать-он сразу после развода накачал от 10 до 100 кг мышечной массы и сразу сотни тёлок окучил не залипая, ога.
Мастера чесать языком да ЧСВ почесать своё.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
С железными залами у меня не складывается, в рукопашке занимался почти пять лет-там результаты имеются. Через пару месяцев после разбега с БЖ попробовал ещё в качалку пойти, рядом с домом, тренерша по быстрому объяснила как и что-ну и позанимался полтора часа. На следующий день загремел в больницу-парализовало левую половину тела. Рука висела как плеть. Температура под сорок. Как отошёл повалявшись в больничке-боязно было туда ходить, решил что не моё это.
Как например к нам на рукопашку ходили качки из качалки, недалеко расположенной-сложенны как Аполлоны, рельеф все дела , а растяжку сделать не могут. Разъезжаюсь на шпагат а они глазами хлопаю-"а у нас вообще не получается это, ноги как дерево, расскажите как надо ?"
Показывал, рассказывал, но толку было мало.

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Может скинете тогда ссылку на упражнения в качалке для начинающих, если такие все профи в этом деле ? Чтоб не травмироваться ?
Заранее благодарен.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 12:47

Lionol писал(а):
04.07.17 12:15
А так у нас здесь каждого послушать-он сразу после развода накачал от 10 до 100 кг мышечной массы и сразу сотни тёлок окучил не залипая, ога.
не сразу, а за пол года. 10 кг для дрища не заоблачный результат (метода Плюшевой Бороды в деле :D). про сотню тёлок вообще не писал (мне лет в два раза больше, чем телок на счету :D).
Lionol писал(а):
04.07.17 12:15
Но в наших клубах возле стойки не сидят
Ну вот и отлично. Ты быстро придумал отмазу не попробовать мой метод. Удачи чо.

ps. сядь в шпагат на барную стойку - все тьолки твои

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 12:51

Gallyashik писал(а):
04.07.17 12:47
не сразу, а за пол года. 10 кг для дрища не заоблачный результат (метода Плюшевой Бороды в деле :D). про сотню тёлок вообще не писал (мне лет в два раза больше, чем телок на счету :D).

Ну вот и отлично. Ты быстро придумал отмазу не попробовать мой метод.
Твой метод насчет клуба я принял на заметку. Попробую. Возможно что-то в клубе том поменялось сейчас, я там два года не был.
Про сотни тёлок другие писали, не ты.
Насчёт упражнений-программы для начинающих в качалке что-нибудь посоветуешь ?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 13:49

Lionol писал(а):
04.07.17 12:35
Может скинете тогда ссылку на упражнения в качалке для начинающих, если такие все профи в этом деле ? Чтоб не травмироваться ?
ищешь на ютубе канал плюшевой бороды - смотришь с самых первых выпусков, заряжаешься мотивацией, идёшь в зал - профит.
Человек

ps. Изображение

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 13:53

Спасибо.

Один парень из нашего старого спортклуба по рукопашке, открыл качалку недавно в соседнем городке. По ценам нормально и тренера у него спецы, как я посмотрел уних на сайте. Да и сам он успел на Украине вроде назад чемпионский титул отхватить по каким-то железным дисциплинам. Так что думаю к нему наведаться. Всё проще будет, считай многих уже знаю.
Последний раз редактировалось Lionol 04.07.17 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.07.17 14:00

Дэус писал(а):
03.07.17 11:19
Lionol, ты все дрочишь? Масла детского прислать по почте, чтоб легче скользило?
Спасибо поржал. Автор слухай сюда есть два варианта:
1. Чпокать девок.Как научиться?
а. Платный: идешь на любые курсы пикапа и там тебя всему научат только деньги башляй.
б. Бесплатный: идешь в поле и там сам снимаешь телок, можно вдвоем, как вариант ищешь в своем городе пикаперов и с
ними в поля ходишь вот и все дела.
2. ЛТР. Прокачиваешь себя сам, тут писали как, девка сама на тебя клюнет тебе останется только не затупить и выепать ее.

Что еще не понятного? Ты не дрочи месяц, сам будешь на девок кидаться.

По себе скажу, что клубы вообще никак не переношу, поэтому знакомился на улице, в ТЦ, всякие курсы английского, танцы, я сам активный и для меня это не проблема. Причем я не красавец, одет просто, у меня быстрая речь, что не добавляет мне уверенности в глазах ОЖП.

Забиваешь на все хер и идешь в поле общаешься с бабами, не нравиться, не ведется некст. Когда тебе все в кайф, телки это чувствуют.

Наглым нужно быть на грани фола. У меня друг снял бабу, подошел к ней и сказал "Знаешь ты мне понравилась, я хочу сегодня вечером заняться с тобой сексом", выеп он ее через 2 дня. Будешь тихоней, тебе никто не даст, даже твоя правая рука.
Последний раз редактировалось Вадимчег 04.07.17 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.07.17 14:01

Lionol писал(а):
А давай мы за тебя все сделаем? Ну детский сад, а.. ((

зы.
Бабу тоже за тебя выепем.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 14:06

Lionol писал(а):
04.07.17 12:51
Насчёт упражнений-программы для начинающих в качалке что-нибудь посоветуешь ?
В начале только стоит разобрать по группам мышц на занятие.
Я занимался так:
вторник (грудь+бицепс)
четверг (плечи+трицепс)
суббота (спина+ноги(иличтото другое по желанию)
разминка (велик,бег,скакалка - любая херня минут 5), потом упражнения на одну группу, потом на вторую (через раз чтобы мышцы отдыхали). По три подхода на упражнение. По три упражнения на группу. В конце 2 подхода на пресс (один подъём торса, второй ног). Душ.
Упражнения самые простые: обязательно штанга для груди, гантели, и блочный тренажер (самый простой) для трицепса/спины/груди (такой комплексный где за рукоятку тянешь - блоки подымаются).
И верный товарищ для страховки и чтобы веселее заниматься, чтобы интерес был рабочий вес увеличивать.

ps. я начинал с 30кг штанги - товарищ каждые две недели 5кг подкидывал - говорил ай что ты этой херней воздух гоняешь.
Поэтому ищи товарища по качалке по мощнее чем ты сам, чтобы было кого обгонять.

pss. Изображение
это к слову о всяких там тренерах и правильности выполнения.

psss. просто посмотри канал Плюшевой Бороды

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 14:08

Вадимчег писал(а):
04.07.17 14:00
Спасибо поржал. Автор слухай сюда есть два варианта:
1. Чпокать девок.Как научиться?
а. Платный: идешь на любые курсы пикапа и там тебя всему научат только деньги башляй.

Наглым нужно быть на грани фола. У меня друг снял бабу, подошел к ней и сказал "Знаешь ты мне понравилась, я хочу сегодня вечером заняться с тобой сексом", выеп он ее через 2 дня. Будешь тихоней, тебе никто не даст, даже твоя правая рука.
Вадимчег, спасибо за рекомендации, они отличные. Но как я уже писал, мне 36, наверное устаревший я уже для "съема в полях" и друг последний неженатый сейчас в больничке после аварии.
Остальные женатики, на поводке и в магаз даже под присмотром ходят.

На пикапе нихрена ничему не учат толком даже за деньги, об этом здесь же на АБФ я не раз читал.

А всю наглость в хорошем смысле этого слова убила у меня моя бывшая РСП-ха.
Теперь как нюня в этом смысле стал под ее постоянным мозгоепством.
Последний раз редактировалось Lionol 04.07.17 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 14:12

pssss. а да и первое занятие это одно упражнение на все группы.т.е. разминка и по одному упражнению (по три подхода) на грудь, бицепс, трицепс, плечи, спину, ноги, пресс. Делаешь перед выходными (четверг\пятница) - на выходных лежишь пластом (все мышцы ноют от резкой нагрузки) - и с начала недели ипашишь по расписанию.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 14:15

Gallyashik, благодарю.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.07.17 14:28

Изображение

З.Ы. Плюшевая Борода шлак, без нормальной периодизации, на тупом "тавай ипашь, мудачина", быстро уходишь в перетрен и травмы.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 14:31

Cheshire писал(а):
04.07.17 14:28

Плюшевая Борода шлак, без нормальной периодизации, на тупом "тавай ипашь, мудачина", быстро уходишь в перетрен и травмы.
Ну вот. Кому верить то ? :)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.07.17 14:32

Кому-нибудь со спортивным образованием.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 14:32

Lionol, изза тебя снова в качалку захотелось...

Если ктото скажет тебе в качалке, что ты не правильно делаешь упражнение:
Изображение

ps. лионел - ты так и не ответил что за куи ты пинал эти 2+ года после ультраРСПхи?

pss. Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Cheshire, дай ему хоть оторвать свой зад и дойти до качалки :D

У меня не было тренеров, я валил сколько мог, травм не было.
Но я и не тягал штанги по 200кг. Дальше 60 не пошёл. Не было цели превратиться в раму.

Борода вещает не для про\полупро качков, курсачей. Он вещает для дрыщей и ленивых жоп.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.07.17 14:39

Gallyashik, про неправильную технику и "я так хочу":
Изображение

Борода курсит как сука, у меня подгорает когда "заряженные" мотивируют начинающих ебашить и так далее. Итог - травмы, перетрен и т.д.
Автор вообще написал, что его на половину парализовало. Какое ебашить? Занимать только аккуратно и только после обследования и только с нормальным тренером. Тем более 36 лет и опосредованное отношение к спорту.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.07.17 14:47

Lionol писал(а):
На следующий день загремел в больницу-парализовало левую половину тела.
Тут могут быть два равновероятных варианта:
- чудовищная по ошибочности техника исполнения, травмировавшая позвоночник
- изначально имевшаяся травма или смещение, не беспокоившие до резкого повышения нагрузок, именно силовых. Наподдал по неправильной траектории или с неправильным ритмом дыхания - опа нате защемление, отек, перекрыта иннервация, рука вист, температура стоит торчком.

То есть вообще первое, что нужно сделать сейчас перед началом занятий - добраться до невролога и проверить позвоночник снизу доверху. Затем разыскать комплексы упражнений, рекомендованные Дикулем (там есть специфические отличия от общепринятых методик, например, возможно начало и завершение каждой тренировки упражнениями на пресс) или, того лучше, добраться до Москвы, до хорошего тренера или спортивного врача, заплатить ему за одну тренировку или консультацию - чтобы он вам написал индивидуальный стартовый комплекс занятий.
Вадимчег писал(а):
04.07.17 14:00
идешь на любые курсы пикапа
Да просто загуглить поиск "пикап" и почитать по ссылкам. Еще один поиск - РМЭС.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.07.17 14:49

Автор, Gallyashik советует тему.
Как я делал: подстригся / побрился / парфюм / оделся модно, типа по клубному / пришел, сел за стойку, взял коктейль, сижу пью. ВСЁ.
Один я сидел минут 10-20 максимум. Подсаживалась какая-нибудь курица.
Потом мне это все надоело быстро и снова скатился в лтр :)

Насчет ЛТР это уже другая тема и искать надо в нормальных культурных местах (тут писали про танцы, курсы всякие ), через знакомых, родственников, етц.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 14:50

Gallyashik писал(а):
04.07.17 14:36
Lionol, изза тебя снова в качалку захотелось...

ps. лионел - ты так и не ответил что за куи ты пинал эти 2+ года после ультраРСПхи?

Ну и хорошо что в качалку захотелось.

Что я делал эти 2 года-какое-то время занимался рукопашкой. Потом умер один из тренеров, на котором все основное держалось. Хотелось снова восстановить тот спортклуб, и но оставшийся тренер-человек разносторонний, и одна из его черт-он мозкоёб. Хоть в остальном он человек неплохой.И он всё-говорил-вот скоро зал откроем, скоро всё восстановим. До сих пор открывает, и хрен его дозвонишься-такое впечатление что он в бегах. Попробовал качалку-я ж писал-загремел из-за неё в больницу. Потом платил кредит после БЖ, в общем около 700 тыс. Выплатил уже 500 тыс. Ещё 200 тыс платить осталось.
А так-после разбега с ней были нервы не в порядке и сердце. Лечился, старался забыть, читал АБФ, не бухал, хобби-фотография, бег, дома пресс, приседания, растяжка. К друзьям рок-музыкантам на концерты ходил.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 14:54

Cheshire, я ж не тренер и не качок. Я просто рассказал собственный опыт тренажерного зала пришедшийся как раз на после разрыва с ЛТРкой.
Полгода я отходил 3 раза в неделю - расписание выше. Такие веса как на картинке не подымал. Спину прямой держал. С 72 до 85 кг сделал. Остановился. Не курсил, не ел добавок и прочего. Вес остался со мной и держится уже 5 лет.

Советы советами, видосы видосами, но своя голова на плечах имеется же.

ps. ты почитай темки лионела - у него на любой совет - минимум 2 варианта почему ему это не подойдёт. Теперь он и в зал не пойдёт - ведь как так - на АБФ противоречащие мнения...

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 14:59

Silence писал(а):
04.07.17 14:49

Насчет ЛТР это уже другая тема и искать надо в нормальных культурных местах (тут писали про танцы, курсы всякие ), через знакомых, родственников, етц.
Через знакомых и родственников-пару раз родственники пытались подогнать мне подруг. Сестра двоюродная пригласила на день рождения меня и подругу. Но та подруга все время подчеркнуто флиртовала с моим двоюродным братом у меня на глазах. И меня подчеркнуто игнорила. Я решил-еслди с братом общается и глазки ему строит и комплименты делает-пусть с ним и тутсует. Потом всбесилась что я к ней не подвалил и в спешке свалила. Потом в одноклассниках мне родичи дали страницу другой девицы,якобы она хочет познакомиться, дочь знакомой моей матери с работы.-я ей написал, начали общаться, но она начала играть в ближе-дальше, ей все время было некогда. Высказал ей-что за беготня, мы уже не маленькие друг за дружкой носиться-в ответ смех и слова: " что мы друг другу вообще ничем не обязаны, о чем ты говоришь вообще ?"
Удалил её. Хотя сейчас думаю, может не стоило. А сейчас и с родственниками меньше общаюсь, да и знакомые в основном все женатые уже и никого через знакомых мне скорее всего не найти.

А за советы насчет клуба-спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Gallyashik писал(а):
04.07.17 14:54

Теперь он и в зал не пойдёт - ведь как так - на АБФ противоречащие мнения...
Не, в зал пойду в любом случае-мне нужна была мотивация чтоб побороть страх того случая когда из-за того что перетренировался в больницу попал.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 04.07.17 15:07

Lionol писал(а):
04.07.17 14:50
А так-после разбега с ней были нервы не в порядке и сердце. Лечился, старался забыть, читал АБФ, не бухал, хобби-фотография, бег, дома пресс, приседания, растяжка. К друзьям рок-музыкантам на концерты ходил.
И как видишь сейчас, уверенности тебе это не добавило верно? Регулярные походы в зал, особенно факт роста рабочего веса очень хорошо на это влияют.
+ может твой кредит тебя кортизолит постоянно - вот ты и ходишь такой подавленный и с пораженчискими настроениями. Либо руби бабло и закрывай источник кортизола, либо утилизируй - АБФ утверждает (опыт подтверждает), что качалочка отличный способ.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 15:09

Gallyashik. Кредит кортизолит, это точно. И на общение с бабами влияет, походу.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.07.17 15:14

Lionol писал(а):
04.07.17 15:04
пару раз родственники пытались подогнать мне подруг
Значит эти две не вариант были. Пару раз и руки опустились что-ли.

А вообще с кредитом надо разгребать быстрее. Удар по ресурсам нормальный такой. Он и гнетет.

Я помню это состояние, как-то тоже просрал 250к кредитные и выплачивал, не радовало вообще ничего. Потом как выплатил и заработал столько же, всё нормализовалось.

upd. во, опередили пока писал.

Закрыто