Где найти девушку для брака

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.07.17 17:36

Пацантре, вот читаю я вас тут, и жаба берет.

Возраст 25 лет, самый разгар молодости, целый этаж свой в элитном доме элитного района Москвы. Домик на Гавайях.
Свой подземный автопарк из Ducati, Ferrari и Lamborghini . Зимой в тепле а летом с открытым верхом.
Каждые выходные тусовки, на Ибице, в Рио-де-Жанейро, в Маниле, в Западном Беверли.
Денег куры не клюют.

А счастья нет.

И тут такой перец, у 20 аленей выигрывает борьбу за свою киску. Тащит ее домой, она там подмоет попку и писечку после толчка.
Снимет перед ним юбку и стринги. И он увидит сияние пи3ды ее, покруче солнечного оно.
И кончиком языка так лизнет слегка, дырочку мокренькую мохнатку или без мохнатки.
И понеслась душа в рай! Жизнь удалась!

И ничего кроме любимой пи3ды ему не надо, кроме ее проблем, ее подруг и ее мамо.
Все вышеперечисленное он готов отдать первому попавшемуся бомжу, или как вариант недоноску прицепу своей пи3ды.

Как интересно живут эти люди, да....

Тему в закладки, жду тяжеловесов (когда Удав и Атос подтянуться с аргументацией своей). Птиц из своих палат не вылазит никогда, жаль.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Legatus писал(а):
10.07.17 16:31
Ну смотри, представь, что ты востребованная женщина и тебя добиваются 8 активных и инициативных мужчин и 2 мужика с АБФ
Я знаю как все решить. Надо их всех одной рукой приковать наручниками друг к другу и раздать ножи.
И кто останется в живых, будет иметь честь королевишну содержать.
Я бы на такое посмотрел.

Legatus

Сообщение Legatus » 10.07.17 17:44

Lionol писал(а):
10.07.17 16:59
Бабам как правило омерзительны те, кто к ним долбится как ты сказал, и берёт измором.
Ты конечно вывел окуительную теорию, и спермотазоидов даже приплёл в качестве авторитета. Но лучше почитай что пишут более сведущие в этом люди, насчёт бабской психологии. Например Новоселов или Бурхаев.
А восемь аленей бьющихся рогами-это уже аленьи бои. И в них не нужно учавствовать никогда.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
То что ты здесь паришь, это какая-то дикая смесь из бапских штампов. Может и признание в любви женщину привлечет, по твоему ?
У меня, есть личный опыт, в котором, со школы/института бабы сами внимание проявляли, бегали и названивали, но мне, они не нравились, после окончания института, начал искать ту саму и в итоге, почти 10 лет без серьезных отношений, кроме как встретиться пару раз и слить ее, т.к., я привык, чтобы за мной бегали, а они не бегали, нет от меня инициативы и они сливались. Потом, я это дело пересмотрел, включал "аленизм" и бабы появлялись и были длительные отношения.
Есть примеры знакомых, где Василии уводили баб, именно "измором" и назойливостью, т.к. их мужики, были в расслабленном состоянии и думали, что от них бабы никуда не денутся, раз 1 раз они их добились, а бы считали, что раз их так добиваются, значит, именно этим Василиям они нужны больше, чем их существующим мужикам.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.07.17 17:49

Legatus писал(а):
10.07.17 17:44
Василиям они нужны больше, чем их существующим мужикам.
Надо все решать по мужски. Бросить тебя и Василия в яму. Разложить оружие, палицу, кастет с шипами, копье, тесак и прочее.
Каждый тянет записку, типо какое оружие дадут вам боги, или обрекут вас на пустые руки.

И вперед мочилово, пока Харон не явиться. Победивший получает кису а проигравший идет на корм свиньям.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я бы менеджером таких состязаний был бы. А уж какая популярность на ТВ.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.07.17 18:18

Legatus писал(а):
10.07.17 17:44
У меня, есть личный опыт, в котором, со школы/института бабы сами внимание проявляли, бегали и названивали, но мне, они не нравились, после окончания института, начал искать ту саму и в итоге, почти 10 лет без серьезных отношений, кроме как встретиться пару раз и слить ее, т.к., я привык, чтобы за мной бегали, а они не бегали, нет от меня инициативы и они сливались. Потом, я это дело пересмотрел, включал "аленизм" и бабы появлялись и были длительные отношения.
Есть примеры знакомых, где Василии уводили баб, именно "измором" и назойливостью, т.к. их мужики, были в расслабленном состоянии и думали, что от них бабы никуда не денутся, раз 1 раз они их добились, а бы считали, что раз их так добиваются, значит, именно этим Василиям они нужны больше, чем их существующим мужикам.
Бред какой-то.

Сейчас -то у тебя с бабами как ?
Нашёл своим долблением и настойчивостью кого нибудь ? Поборолся с восемью претендентами за сердце и дырку королевны ?

Legatus

Сообщение Legatus » 10.07.17 18:38

Lionol писал(а):
10.07.17 18:18
Бред какой-то.

Сейчас -то у тебя с бабами как ?
Нашёл своим долблением и настойчивостью кого нибудь ? Поборолся с восемью претендентами за сердце и дырку королевны ?
Я борюсь разумно, как описал ранее, что если вижу, что смысла нет, перехожу к другой. Были серьезные отношения, но баба врала про любовь, симулировала ее. Сейчас попадаются бабы, которые хотят "привыкать" к мужчине, а не любить. А я ищу любовь и уважение, не хочу отношений по расчету.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.07.17 18:47

Legatus писал(а):
10.07.17 18:38
Я борюсь разумно, как описал ранее,
С восемью соперниками тоже будешь бороться разумно и задалбливать королевишну ?

Legatus

Сообщение Legatus » 10.07.17 18:55

Lionol писал(а):
10.07.17 18:47
С восемью соперниками тоже будешь бороться разумно и задалбливать королевишну ?
Постучусь утром и вечером, чтобы услышала, мне не откроет, ухожу дальше.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.07.17 19:55

Legatus писал(а):
10.07.17 18:38
не хочу отношений по расчету.
Если адекватный расчет/обмен, то почему и нет?
Хотя верить в договоренности с бабами тоже как-то не с руки.

Legatus

Сообщение Legatus » 10.07.17 20:30

Дэус писал(а):
10.07.17 19:55
Если адекватный расчет/обмен, то почему и нет?
Хотя верить в договоренности с бабами тоже как-то не с руки.
Потому-что ничто не заменит чувство, что ты любишь и любим. Если на такое идти, то с брачным договором, да и как жить с человеком, который с тобой из-за чего-то, лишишься этого и его не будет, также, у обоих могут появится романы с любимыми на горизонте и опять получится та же хрень, как и при обычных отношениях по любви, только что тут любви не было и расставаться будет легче. Ну и я не люблю секс без любви, потому-что он механический, сухой.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.07.17 21:24

Legatus писал(а):
10.07.17 20:30
Потому-что ничто не заменит чувство, что ты любишь и любим. Если на такое идти, то с брачным договором,
Про чувства-это баббская хоботня. Легатус, ты похоже тётка. То то я смотрю мозги аленям аленятиной засираешь.

А брачный договор в России-не работает.

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 10.07.17 22:00

Вот курю абф как месяц, может меньше и понимаю , что мои прежние представления о бабах,о браке , о поступках настоящего мужика развеяны. А ведь как бросила хотел бои устраивать, типа доказать ,а вот что доказывать кроме как свою величайшую глупость ?. Рыцарство еп

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 04:12

Legatus писал(а):
10.07.17 20:30
Потому-что ничто не заменит чувство, что ты любишь и любим.
Ты прав, но! Есть одно весомое НО.
Это чувство очень скоротечно, в любом случае и при любом раскладе. Так что надо отдавать себе отчет в том, что это временно.

Viking777
любитель

Сообщение Viking777 » 11.07.17 07:40

Все временно , а тратить время и полимеры на человека на которого тебе в принципе по фиг, ( какими мы бы она ттх не обладала ) пустая затея

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.07.17 07:58

Legatus писал(а):Если на такое идти, то с брачным договором
И что там должно быть написано?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Legatus писал(а):Потому-что ничто не заменит чувство, что ты любишь и любим
Для дятла, у которого жизнь крутится вокруг манды-однозначно. Для нормального человека-нет

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ava777 писал(а):Вот курю абф как месяц, может меньше и понимаю , что мои прежние представления о бабах,о браке , о поступках настоящего мужика развеяны
Много чего в этой жизни внезапно оказывалось ложью. МПО-не исключение

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 08:11

Viking777 писал(а):
11.07.17 07:40
Все временно , а тратить время и полимеры на человека на которого тебе в принципе по фиг, ( какими мы бы она ттх не обладала ) пустая затея
Ничего не перепутал ? Может ты хотел написать-тратить время и полимеры на человека которому на тебя пофиг ? Тогда да, пустая затея.

Viking777
любитель

Сообщение Viking777 » 11.07.17 09:37

Это как бы по умолчанию

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.17 10:33

Ava777 писал(а):
09.07.17 22:25
Да, расплекскал и не поюблю, но уважать, доверять, относиться наравне смогу и хочу, не это ли любовь?
Это, скорее, дружба, а не любовь.
Ava777 писал(а):
09.07.17 23:21
Нас то , мужиков, бабочки не трогают, поэтому здраво надо выбирать.
Преждевременный секс "трогает". Преждевременный... в том смысле, что, не успев познакомиться как следует с симпатичной Ж, случается... секс, который по законам природы одевает мужчине на голову женский половой орган.
Чтобы орган не оделся, не нужно спешить. Надо сначала познакомиться с Ж поближе, но без секса.
Синяя Борода писал(а):
10.07.17 11:25
Кстати, хороший вариант. Киркоров, Рональдо, Рики Мартин... и т.д. Много ОМП уже поняли, что в современных условиях доверять бабомразям нельзя.
А за нормальных Ж конкурировать слабо?
Tomar писал(а):
10.07.17 12:07
Мир таков, каким его делают мужчины - и если в нем бабы стали "бабомразями", имхую мужчинам стоит посмотреть в зеркало и увидеть настоящих мразей - там.
Мир таков, каким его делают люди: мужчины, женщины, дети. Но есть такая старая поговорка "Если падёт женщина, никто не спасётся".
Tomar писал(а):
10.07.17 12:50
Вроде каждый АБФ знает, баба - не человек, а животное (как бы грубо не звучало). Постулат неоспоримый? А какой может быть спрос с животного? Спрашивай с себя - ОМП, если ты ОМП конечно )
За всех писать не надо. На АБФ много точек зрения разных. В том числе отсталых от жизни на несколько тысяч лет.
Второй Маконский собор
На этом соборе полторы тысячи лет назад был поставлен подобный вопрос, и получено разъяснение
На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам», что значит — «человек, сделанный из земли», называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком. Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).
Ava777 писал(а):
10.07.17 22:00
А ведь как бросила хотел бои устраивать, типа доказать ,а вот что доказывать кроме как свою величайшую глупость ?
"Бои", если и имеет смысл устраивать, то только в начальной стадии знакомства, если оказалось, что кто-то ещё положил глаз на симпатичную милую тебе Ж. А так да... если "бросила", то, да, никаких боёв. Нет смысла уже.
Дэус писал(а):
11.07.17 04:12
Ты прав, но! Есть одно весомое НО.
Это чувство очень скоротечно, в любом случае и при любом раскладе. Так что надо отдавать себе отчет в том, что это временно.
Надо уметь отличать влюблённость от любви.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 11:09

Atos писал(а):
11.07.17 10:55
Надо уметь отличать влюблённость от любви.
Atos, возможно. Но что-то я сомневаюсь, что каждый встречный-поперечный это делать умеет.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.07.17 11:32

Atos писал(а):
Мир таков, каким его делают люди: мужчины, женщины, дети. Но есть такая старая поговорка "Если падёт женщина, никто не спасётся".
Да, люди. Но только вот женщины - они не люди, как хорошо было известно нашим прадедам. Да и дети лет до 18 - тоже )

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.17 11:40

За всех "прадедов" говорить не надо. Ибо культурообразующие источники, написанные, так же прадедами, свидетельствуют об ином.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 11.07.17 11:44

Atos писал(а):
11.07.17 11:40
За всех "прадедов" говорить не надо. Ибо культурообразующие источники, написанные, так же прадедами, свидетельствуют об ином.
Что, и даже в те суровые времена алени бились рожками о стены в мечтах о суррогатном вынашивании? Судьба видать у нас такая - неизменная :D

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.07.17 18:50

Legatus писал(а):
Пример из биологи, вы где-нибудь видели, чтобы яйцеклетка добивалась или бегала за сперматозоидом?
Пример некорректен, но раз уж ты его привел, отвечу. А где ты видел, чтобы сперматозоид дарил яйцеклетке брульянты, шубы, машины, водил по ресторанам? Сперматозоид тупо пробивает оболочку яйцеклетки - скорее это напоминает ББПЕ.
Legatus писал(а):
Миллионы спермиков в конкурентной борьбе бьются за одну, выигрывает сильнейший, инициативный, изворотливый и несдающийся.
Опять мимо. Ни x у я там за яйцеклетку никто не борется. Сперматозоид движется из влагалища в сторону матки потому, что элементарно хочет жить. Он обладает хемотаксисом, то есть восприимчивостью к определенным химическим веществам. Во влагалище среда является кислой ( губительной для сперматозоидов ), поэтому они движутся в сторону среды с щелоным рН. Тоесть в канал шейки матки и затем в матку.
Мне например это напоминает загон аленя в ЗАГС.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.07.17 19:11

"Миллионы спермиков в конкурентной борьбе бьются за одну, выигрывает сильнейший, инициативный, изворотливый и несдающийся. "

Legatus , ты похоже насмотрелся рекламы Гослото по телевизору. Там тож показано как спермотазоиды борятся.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.07.17 22:08

Atos писал(а):
А за нормальных Ж конкурировать слабо?
А где ты их видел? Покажи.
В Москве их точно нет. Наверное в тех местах, где нет СМИ.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.17 22:41

Способность разглядеть в Ж годную для семьи является конкурентным преимуществом М, одним из. Так что, наверное, имеет смысл такую способность развивать.

Ответить