Возраст 25 лет, самый разгар молодости, целый этаж свой в элитном доме элитного района Москвы. Домик на Гавайях.
Свой подземный автопарк из Ducati, Ferrari и Lamborghini . Зимой в тепле а летом с открытым верхом.
Каждые выходные тусовки, на Ибице, в Рио-де-Жанейро, в Маниле, в Западном Беверли.
Денег куры не клюют.
А счастья нет.
И тут такой перец, у 20 аленей выигрывает борьбу за свою киску. Тащит ее домой, она там подмоет попку и писечку после толчка.
Снимет перед ним юбку и стринги. И он увидит сияние пи3ды ее, покруче солнечного оно.
И кончиком языка так лизнет слегка, дырочку мокренькую мохнатку или без мохнатки.
И понеслась душа в рай! Жизнь удалась!
И ничего кроме любимой пи3ды ему не надо, кроме ее проблем, ее подруг и ее мамо.
Все вышеперечисленное он готов отдать первому попавшемуся бомжу, или как вариант недоноску прицепу своей пи3ды.
Как интересно живут эти люди, да....
Тему в закладки, жду тяжеловесов (когда Удав и Атос подтянуться с аргументацией своей). Птиц из своих палат не вылазит никогда, жаль.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я знаю как все решить. Надо их всех одной рукой приковать наручниками друг к другу и раздать ножи.
И кто останется в живых, будет иметь честь королевишну содержать.
Я бы на такое посмотрел.