Как вы завязываете знакомства с девушками на пустом месте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 11.07.17 09:30

credo_ писал(а):
11.07.17 08:45
Это не агрессия а здравомыслие, еще один про адекватность.
Истеричное построение фраз. Аналогично и в более широком плане - непоследовательное выражение мыслей и строчишь как из пулемета. Беда с запятыми намекает, что торопишься - на эмоциях весь. И вдобавок:
Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:
The Young Pope, я так и не дождался объяснения.

Legatus

Сообщение Legatus » 11.07.17 09:32

credo_, если ты не можешь познакомиться с бабой на улице, то это, твоя внутренняя проблема (иллюзия в голове), возможно, ты нравящуюся бабу, сразу ставишь на пьедестал, либо чувствуешь недостойным ее, из-за своего низкого статуса, а она выглядит более статусно, то есть сравниваешь ее и себя и загоняешься, этого делать не нужно. Снижай ее статус в своей голове, представь эту нравящуюся бабу без косметики, какая она становится "страшная", у ней, проявляется плохая бугристая кожа на лице, с прыщами, пятнами, веснушками, вместо длинные ресниц короткие и невзрачные, красивые брови, лишь краска, а на самом деле их нет или очень блеклые, картина ее красивого лица, превращается в невзрачную и представь, что если она будет с тобой, ты будешь ее видеть такой каждый день дома. Если тебя смущает ее прикид, аналогично представляй ее в дешевой невзрачной одежде. Как только в голове ее статус будет снижен ниже твоего, ты сможешь с ней заговорить и убедишься, что кроме внешних понтов, баба на самом деле оказалась пустая и не стоила твоего подхода и времени, начинаешь искать другую.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 09:39

credo_ писал(а):
11.07.17 09:20
Я таких вопросов не задавал
*прочитал ещё раз название темы*
credo_ писал(а):
09.07.17 21:55
А вот так чтобы понравилась, подошел познакомился, у меня нет опыта да и как то не ловко, всегда думаю если подойду и она отошьет меня буду чувствовать себя по идиотски.
Далее тебе накидывают варианты, но у тебя есть суперотмаз от работы над собой - "нюансы":
credo_ писал(а):
09.07.17 23:06
пробывал пару раз не хватает наглости начинаю мычать
credo_ писал(а):
10.07.17 00:05
в этом то и вся проблема, не получается себя контролировать,
credo_ писал(а):
10.07.17 09:25
Ну не могу я представить девушку в качестве сборища кишок и ливера всякого
Вывод: ты хочешь (но стесняешься сказать напрямую) совет\чейтоопыт, при котором тебе не придётся переступатьчерезсебя\самосовершенствоваться - "сходи в аптеку, купи "знакомин".

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Legatus писал(а):
11.07.17 09:32
Как только в голове ее статус будет снижен ниже твоего
Вангую ответ -
вариант номер 1) я не могу представить красивую бабу страшной.
вариант номер 2) если представлю бабу страшной, она мне разонравится и я к ней не подойду уже поэтому.

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 09:58

Gallyashik, ну какой суперотмаз, писал там уже человек
MihaShum писал(а):
10.07.17 18:19
спрашивал близь лежащую улицу и в момент когда обьясняла, смотрел прямо в глаза,ну и по ситуации находил что сказать
смотрел прямо в глаза, вот это вот нюанс если ты не понял о чем я писал
я рассматривал все советы и благодарен за них но меня интересует больше опыт который даст понять в какую сторону сделать шаг для самосовершенствования

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Legatus, да это внутренняя проблема, я ее рассматриваю как сексуальный объект и это мешает сосредоточится при общении и отсюда все проблемы, а как известно самое важное первое впечатление.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
aw, истеричное построение фраз, это как? может ты мой голос слышал? непоследовательное выражение мыслей. конечно же аргументировать не можешь? Проблемы с запятыми, ты я смотрю пишешь безошибочно? да какие тут эмоции

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 10:10

credo_ писал(а):
11.07.17 09:58
меня интересует больше опыт который даст понять в какую сторону сделать шаг для самосовершенствования
тебя не смущает этимология слова "САМОсовершенствование"?
Дрищ? Качайся. Нету тачки\берлоги? Руби бабло. Малый словарный запас? Читай книги. Разные. Настоящиймусчина? Читай АБФ. Мямля? Количество переходит в качество.
Кто на форуме лучше тебя самого знает чего тебе не хватает?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
credo_ писал(а):
11.07.17 10:06
да это внутренняя проблема,
но тебе предложи конкретный способ обходить эту проблему. Какие будут нюансы? :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.17 10:26

credo_ писал(а):
11.07.17 00:22
Aleksusnord, кто такие камрады скажи?
Камрады, в целом, это сообщество многих мужчин, иногда комрадих, а также юношей сопливых, нервных и спокойных, конфликтных и рассудительных. С жизненным опытом под сраку лет и молокососам без опыта, как такового. Вот как-то так. И вот весь этот контингент (форум) участвует в обсуждении твоей темы. И ты не имеешь права запретить кому-либо высказывать своё мнение, насмешки и чего уж там-оскорбления. Стиль написания тебе месиджев у всех свой, я вот ув. Крафта месиджи иногда по минуте всасываю, так как он часто употребляет "албанский", коверкает слова. Это не плохо, не хорошо. Стиль у него такой. (больше так кстати не излагает). Не сравнивай форум с посиделками с лучшими друзьями, которых ты сам отобрал по жизни. А посему фильтруй хотя бы свой слог (базар), это уже будет гуд, а препираться не есть конструктивно.

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Хочешь, чтобы с тобой делились конкретным опытом? Да пожалуйста. Понравилась ожп, хочу познакомиться, по спине выступила испарина, ладони влажные. Натягиваю лёгкую улыбку и пошёл не торопясь. ФСЁ! Дальше от твоей воспитанности и обстановки заговариваешь, тебе тут люди накидали как и что говорить. С тарзанки когда нить прыгал? Вот у меня перед знакомством с ожп так и было на душе, главное перебороть страх и не ссать. Второй, третий раз гораздо легче.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 10:45

Aleksusnord писал(а):
11.07.17 10:42
Да пожалуйста.
Есть нюанс. Не может автор перебороть страх.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.17 11:50

Gallyashik писал(а):
11.07.17 10:45
Не может автор перебороть страх.
Ну не знаю, не жить теперь, что-ль. Все первый раз садятся в самолёт, первый раз набирают скорость на авто 150 км\ч, садятся на "американские горки, в аквапарке с огромных вышек спускаются с бешеной скоростью и трамплинами. На лыжах с горы, на санях по дороге за машиной, в армии тоже булки всегда напряжены по первости, в институте на госниках... Может такой опыт надо вспоминать перед знакомством с ожп автору?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 12:59

Aleksusnord писал(а):
11.07.17 11:50
Может такой опыт надо вспоминать перед знакомством с ожп автору?
Есть нюанс. Автор не хочет\может думать перед бабой, о чем то кроме самой этой бабы :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.17 13:06

Ну у мну тогда рецептофф больше нэт. Может правда чё-нить в аптеках успокаивающего купить, ну или коньячка грамм 150 жахнуть. Так то под шафэ вроде легче дело идёт, не?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 13:08

Gallyashik писал(а):
11.07.17 12:59
кроме самой этой бабы
О её вожделенной мокрой можнатке.. .)

зы.
Надо бы телку выепать, а то что-то грязные мысли в голову лезут. ))

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 13:08

Aleksusnord писал(а):
11.07.17 13:06
Так то под шафэ вроде легче дело идёт, не?
Уверен откроется какойто нюанс - например, автору противопоказан алкоголь. Нюансы они такие. Они всегда :D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ps.
Дэус писал(а):
11.07.17 13:08
грязные мысли
Я их называю светлыми :D Там же только любовь и хороший финал :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.17 13:14

Эх.. такую бы таблетку--всетёлкитвоитыгерой. С другой стороны-скукотища, мля.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 13:22

Gallyashik писал(а):
11.07.17 13:09
Там же только любовь и хороший финал
Бг-г-г-г!
Спасибо, поржал. ))

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 21:19

Aleksusnord, спасибо за ответ и за разъяснения
Aleksusnord писал(а):
11.07.17 10:42
Не сравнивай форум с посиделками с лучшими друзьями, которых ты сам отобрал по жизни. А посему фильтруй хотя бы свой слог (базар), это уже будет гуд, а препираться не есть конструктивно.
я на все сто согласен с тобой что не конструктивно, но как быть если кому то не понравилось как я пишу и кто то презрительно подумал что я малолетка и посыпались оскорбления. Для меня это все дико.
Ну вот собственно опыт людей и хотелось услышать и проанализировать. Конечно я пытался пытаюсь но пока что выходит не очень успешно. По этому и интересовался как люди с этим справляются.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.07.17 21:22

aw писал(а):
11.07.17 05:48
задротов в костюмах
Ну, если не Зегна или Бугатти, можно.

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 21:23

Gallyashik,
Gallyashik писал(а):
11.07.17 10:45
Есть нюанс. Не может автор перебороть страх.
Я его перебарываю но выходит нелепо когда подкатываешь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.07.17 21:25

aw писал(а):
11.07.17 06:29
Директор газпрома - это чтобы подчеркнуть, что костюм - униформа. И ох как редко ее носят крутые - они могут себе позволить футболку с джинсами. А уж в нерабочее время...
Может сыпать цитатами из "Сноба" не стоит?
Сейчас именно костюм, но удобный, как "абибас три полоски", символ, что у человека есть кое что в кошельке.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 12.07.17 04:10

Джордж писал(а):
10.07.17 19:26
MihaShum, а как до секса доводишь? Тонкими намёками, грубыми намёками или прямым текстом. Распускаешь ли в меру руки? Типа приобнять, погладить, потрогать и.т.д. У меня например с кинестетикой проблемы. Я как-то не решаюсь бабу трогать до определённого момента. Познакомиться не проблема, если домой ко мне пришла, то дальше тоже не проблема. А вот где-то между этими событиями что-то не вяжется. Чую многие срываются Подскажи чёнить.
Под пивко или водочку это легко.В трезвой обстановке, говорю какие губы у тебя наверно нежные!? А после поцелуйчика говорю,ты наверняка офигительно делаешь амлет!Отвези в лес подальше (если деньги есть на бензин)достань пневмат постреляйте по бутылкам,расскажи страшилку как ты недавно сюда одну привозил а она не дала ,пошла пешком и ты ее больше не видел!

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 12.07.17 04:23

MihaShum, зачёт, комрад! :lol: :lol: :lol:

Спасибо. Согласен что под пивко оно само как-то идёт, а в остальном по ходу "ближе к телу" самый верный путь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.07.17 06:50

Panzerbear писал(а):
11.07.17 21:25
Может сыпать цитатами из "Сноба" не стоит?
Даже не знаю, что это такое.
Сейчас именно костюм, но удобный, как "абибас три полоски", символ, что у человека есть кое что в кошельке.
Это символ задротства. = не мужик. Мужик не станет носить неудобную одежду, а про удобность костюма вот не надо...

Показать материальное благополучие (допустим, что стоит это делать) можно и футболкой с джинсами. Причем даже не дизайнерскими - на 80% восприятие крутости зависит от поведения.

Изображение
Изображение
Только совсем уж шмары сильнее поведутся на 2-ю униформу.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.07.17 08:55

aw, Стив Джобс носил костюмы. Ранее. По молодости.
Но и обычной одеждой вроде не гнушался.
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Он был слишком медийным лицом, чтоб делать что-то "просто так". Мне кажется, что нарочито одинаковая одежда на протяжении многих лет - это намеренный ход. Реклама. Продвижение.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.07.17 10:35

А Билл Гейтс как-то опоздал на судьбоносную встречу с IBMовцами, потому что кто-то ему сказал, что лучше опоздать, чем явиться без галстука. А некоторое время спустя ему уже не нужно было носить униформу перед снобами.

Джобс выбрал такую одежду неспроста - теперь круто так, а не в костюме. Костюм - это чисто униформа. Ни один человек (кроме разве что стариков) не станет его носить, когда никто не видит.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.07.17 10:45

aw писал(а):
12.07.17 10:35
Джобс выбрал такую одежду неспроста
Джобс неспроста носил синие джинсы, черный свитер и одну модель кроссовок на протяжении многих лет. В его случае это и было "униформой".

Если об одевал разные футболки и/или свитера, разную обувь, вплоть до шлепанцев, а вместо джинс иногда шорты или спортивные трико - вот тогда бы это можно было назвать независимостью от мнения окружающих. Он следовал своей униформе, которую выбрал сам. Но униформой это быть не перестало. Это ж часть образа человека, который олицетворял собой бренд мирового масштаба.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще - оффтопим жОстко. ))
Бг-г.. ))

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.07.17 11:05

Понятно, что униформа, но: Джобс выбрал такую одежду неспроста - теперь круто так, а не в костюме.

И это не оффтоп. Немало баб мысленно плеваться начнут, если к ним подойдет чувак, который в повседневной жизни (особенно убого это смотрится в баре) в костюме. Сразу мысль, что это убожество, которое пытается выглядеть круто.

Если же надеть униформу Джобса и держаться как он, то все бабы твои.

Ответить