ничего сложного
клей любую
страшную прыщавую
итд
количество перейдет в качество
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
для тех
кто забыл как выглядит качество
ну и просто приятно посмотреть
ничего сложного
Тебе наверно будет удивительно, но бабцы очень часто хотят хотеть встретится - им сам процесс хотения нравится - факт встречи не важен.
ну у меня такая одна знакомая есть, она пряма не говорит, что прям хочет и рвется встретится. Она говорит "надо бы" и вот эти надо бы длятся 2ой месяц, учитывая, что наш город не Москва и не Санкт-Петербург) но на нём мне до похрен как-то, поэтому и не загоняюсь)Gallyashik писал(а): ↑10.07.17 11:18Тебе наверно будет удивительно, но бабцы очень часто хотят хотеть встретится - им сам процесс хотения нравится - факт встречи не важен.
Моя жена с давнишней подругой тоже собирается встретиться и давно не виделись они (больше 2ух лет). Только то у одной, то у другой чётотам не получается - у них такой формат общения.
3-ий год, КАРЛ! год!. А ты про месяцы. Им просто нравится этот мандраж планирования и т.п.
Обрати внимание, я не сказал что она - продажная и явно меркантильная шкура. Я сказал, что если ты не видишь некоторых аспектов её поведения - это не значит что этого не может быть.
Сексуально подкрепленная - вполне. ))
Какчественная
Для начала любым способом узнай всю её личную жизнь, кто-то из вашей компании наверняка в курсе дел, лучше ожп-они трут меж собой даже незначительную хрень. Только потом предпринимай дальнейшие шаги ибо не узнав , что она свободна__остальное бессмысленно. Может она просто сохнет по кому-то, т.е. уже влюблена, может на работе роман с омп, начальник например, хрен кто будет знать, что она шпилится с ним. Может у неё даже есть розовая подруга... Вот видишь сколько можно вариантов "додумать". Лень по клаве стучать, можно ещё десяток "додумывалок". Информация, друг, это весчь, которую надо сначала поиметь, а потом пользоваться. Всё остальное-гадание на кофейной гуще.
Запилю историю.
Куда легче просто потащить ее в койку и все увидеть по реакции. В Штирлицев играть еще придумали. Меня раздражает то, что это надо объяснять по десятому разу здоровому лбу. Но потом, вспоминая молодость, становлюсь добрее.Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 11:50Для начала любым способом узнай всю её личную жизнь, кто-то из вашей компании наверняка в курсе дел, лучше ожп-они трут меж собой даже незначительную хрень.
От именно, добрее надо с возрастом быть, отходчевее, мяхше.
Не проще- она его просто игнорит, без информации про неё сейчас даже встретиться в кафе проблема, не то что уж сразу в койку тащить.
Было несколько ещё недавно "давних подруг". Я для них исключительно был во френдах. Когда и они и другие друзья приятели задолбали меня использовать как "настоящего друга", я запилил тему на форуме, что с этим делать. Результат-все "подруги" слили меня из этой дружба-зоны, как только по совету форумчан начал отказывать мягко, тянуть время,ссылаться на занятость, про деньги (вознаграждения)заикаться. Эй, где Вы все мои давние "подруги" и часть"друзей-приятелей" ??? Аууууу...
Ты что-то потерял в жизни из-за этого? Слились-туда им и дорогаAleksusnord писал(а):Результат-все "подруги" слили меня из этой дружба-зоны, как только по совету форумчан начал отказывать мягко, тянуть время,ссылаться на занятость, про деньги (вознаграждения)заикаться. Эй, где Вы все мои давние "подруги" и часть"друзей-приятелей" ???
Как эта информация поможет автору ?Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 12:16без информации про неё сейчас даже встретиться в кафе проблема,
Этому здравому смыслу очень мешают иногда-кривая мужская прошивка забитая с бабским воспитанием, спермотоксикоз, ну и если баба проделывает какие-нибудь манипуляшки-все это очень действует и забивает здравый смысл, особенно у молодых ОМП.Инженер Гарин писал(а): ↑10.07.17 11:05Не надо. Достаточно обладать здравым смыслом и понимать, что отшившая тебя баба-не последняя на этом свете.
Кто мешает её исправлять?Lionol писал(а):кривая мужская прошивка забитая с бабским воспитанием
Ну тут немного не так. Я там услуг не оказывал. Ну если не считать словесных дуэлей и рассуждений обо всем подряд. ))Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 12:24Когда и они и другие друзья приятели задолбали меня использовать как "настоящего друга", я запилил тему на форуме, что с этим делать.
А как её исправить ?
Это я про то пейсал, что из френдзоны можно слитЬся самому, если некомфортно, а вот как из френдзоны попасть в постель к "подруге", чес слово не знаю. Варианты есть попробовать, но вот результат какой и на сколько и за сколько.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:Aleksusnord писал(а): ↑09.07.17 23:33Это как в заведомо плохую погоду поехать на рыбалку. Усилий, затрат и лишений (дождь, ветер, холод) дофеньхуа, а поймаешь хоть одну рыбу-большой вопрос...
Потерял иллюзию того, что вокруг друзей было так много. Ну это больше детские фантазии были канешна, но осознание того, что тебя долгие годы "подруги-друзья" пользовали по своему усмотрению--расстроило .Инженер Гарин писал(а): ↑10.07.17 12:26Ты что-то потерял в жизни из-за этого? Слились-туда им и дорога
Для этого сначала отлипнуть. А тут, похоже, как раз случай залипона. ))Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 13:20Это я про то пейсал, что из френдзоны можно слитЬся самому, если некомфортно
Вариант единственный насколько я знаю-прокачаться и самому с одной или двумя бабами чтоб тебя она увидела. Тогда в ней самой может интерес возникнет, и то не факт. И к тому же когда автор будет прокачанным и с другими бабами , ему эта мантавошка будет не нужна.Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 13:20Это я про то пейсал, что из френдзоны можно слитЬся самому, если некомфортно, а вот как из френдзоны попасть в постель к "подруге", чес слово не знаю. Варианты есть попробовать, но вот результат какой и на сколько и за сколько.
А есть более конкретные способы ?
Не то что похоже, а автор сам об этом пишет
Да тут сначала надо отлипнуть, а Автор хочет её прилепить к себе, а не отлипнуть. Т.е. выбрал изначально тупиковый путь. Заставить ожп влюбиться в себя можно, теоретически, только вот потом череда разочарований последуют и многим, кто это прошёл очевидно. Было бы не лень-расписал бы автору, что его ждёт после такой "победы" в ближайшей перспективе, но у него вопрос не что будет дальше, если всё-таки добьётся, а как добиться.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя